Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Йошивара » Веранда одного из домов


Веранда одного из домов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь частенько проводятся встречи гейш и клиентов, которые желают пообщаться в тишине и вдали от шума. Как правило, место достаточно пустынное.

0

2

Давненько Тацу уже не надевала что-то особенное. А все потому, что уже несколько месяцев сидела без дела и просто наслаждалась скучной жизнью простой гейши. Но вот её Господин дал о себе знать, что не забыл о красавице, что и для неё нашлась работенка. Вот сейчас он смотрит на неё, любуется ей, пока она перетирала в ступке чай, но молчал. Он уже все сказал, а она должна ответить. И все хорошо, вот только для выполнения "просьбы" нужно проникнуть в Ёшивару - место, куда Араи никогда не стремилась попасть. Да, там много платят, да, там всегда много мужчин, но... Возможно, от Тацу будет странно слышать, что она - женщина не продажная, по крайней мере она не продает свое тело. А в Ёшивару мужчины шли именно за этим.
- Ты ведь не подведешь меня, Тацу? - мягкой голос Господина как всегда был нежен. Еще бы, кто захочет потерять такую женщину, как Араи? Пойдет на все (практически все), чтобы вытащить информацию, чтобы убить и порадовать своего Господина. И сделает это настолько легко, настолько красиво, что она же еще и будет жертвой.
- Я могу и обидеться за такие слова, - как бы невзначай заметила гейша, подавая мужчине чай.

***

Позже в Ёшиваре:

Её наряд - слишком дорогой, жалко будет его испортить, но этого требует дело. Все приготовления были сделаны, все свои "игрушки" Тацу надела на себя, чтобы быть готовой в любой момент нанести решающий удар. Пусть её цель сегодня умрет счастливой в объятьях красавицы, которую так желал. Только вот задерживался гость немного, что заставляло нервничать. А что если его убрали уже по дороге? Такого Араи не выдержит, будет обижена и расстроена, как дитя, у которого забрали конфетку.
Тацу вышла на веранду, чтобы немного подышать свежим воздухом. Да, она волновалась, всегда волнуется перед каждым заданием. Ведь никогда не знаешь, что может случиться. Может это была западня и от неё решили избавиться таким образом? Конечно, и такое могло быть, но пока душа была спокойна. Она нужна еще господину, не до конца он использовал её потенциал.
- Ну где же вы, гость мой дорогой? Нельзя заставлять девушку ждать, - тихо спрашивает саму себя. Почему ждать - это так сложно?

0


Вы здесь » Gintama-TV » Йошивара » Веранда одного из домов