Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Проулок


Проулок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшое ответвление от основной улицы - здесь много всяческих мелких лавочек и прилавков.

0

2

Соблазнить самурая? Да нет проблем, покажи его Татсу, и уже к вечеру он будет готов подарить ей луну. Ну по крайней мере так считает покровитель девушки, совершенно не задумываясь о том, что иногда может что-то пойти не так. Но не сейчас - снова красавица надевает лучшее свое кимоно, делает макияж, но не настолько театральный, как раньше, а простой, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Кимоно цвета морской волны расшитое серебряными нитями, в руках зонтик белого цвета, на устах легкая улыбка - Татсу вышла на охоту. Её цель на этот раз - найти одного бродячего самурая и обратить на свою сторону, чтобы при случае использовать его потенциал на благо бакуфу. В волосах шпилька с колокольчиком, отчего после каждого шага девушки раздается тихий звон.
Ей сказали, как он выглядит, даже показали несколько фото, но искать человека на людной улице - слишком тяжело. Вот и сейчас, гуляя уже несколько часов, гейша притомилась и решила отдохнуть, завернув в небольшой проулок. Да и пока можно посмотреть различные побрякушки и безделушки, убивая время. И вот именно сейчас девушка застряла около прилавка с украшениями. О да, браслетики были великолепны... Жаль только она не успела с господина стрясти денюжку на радости души. поэтому печально посмотрев все, что только могла, выдохнула и уже отвернулась от прилавка.
Надо продолжать поиски.

+1

3

Мегуми Козакура, казалось, будто бы канула в Лету. Самурай искал везде ее следы пребывания, но все тщетно. Неужели она подалась в веселые районы к гейшам или, что еще хуже, к юдзе?  Или она уже покинула Землю и улетела...

Как назло деньги закончились. Осталось лишь немного на еду. А спать приходилось где-то под узкой полосочкой крыш или уходить за город. Впрочем, именно этот момент Кеншина не смущал. Ему все равно не привыкать.

- Ой, простите! - пискнул рыжий странник, "неуклюже задев" кого-то плечом, и этот кто-то очень внушительных размеров с легкостью пригвоздил самурая к стене как мальчишку.
- Смотри, куда идешь, - рыкнула звериная морда, оценивая уровень готовности к сопротивлению "мальчишки". Но поняв, что тот вовсе не представляет угрозу, отпустил и пошел по своим делам.

Рыжий парень лишь посмотрел ему вслед немного виноватым взглядом, потер болевшее плечо, за которое его впечатали к стене и держали, пока выбирали меры для наказания, чуть скривился и пошел своей дорогой. Да, наглости пришельцам было не занимать. Впрочем, многие люди не отличались манерами, очень смахивая наглостью на пришельцев.

- Вы не встречали эту женщину? - по голосу было понятно, что запал потихоньку сходил на нет. Кеншин потихоньку уставал, хоть всячески старался себя заставить не думать о плохом. Еще получалось, вот только мысль о том, что придется расспрашивать гейш о ней вплоть до Ешивары, немного угнетала. Услышав от продавца очередной "Нет, извините", рыжий самурай было тронулся дальше, но натолкнулся взглядом...

"Томоэ?.." - казалось, даже в воздухе появился запах ириса. Химура застыл, пытаясь отогнать как некстати разыгравшееся воображение. Видения?! Нет, это не то, что он видел. Видения прошлого никогда не преследовали его.

Мужчина отшатнулся и словно очнулся. Да, конечно, это не она. Да и Томоэ была гораздо ниже этой девушки. Рассеяно вивнув кому-то, самурай тронулся в путь дорогу, поскорее желая покинуть этот злосчастный проулок. Встречаться со своим прошлым он хотел меньше всего на свете. Ему нельзя вновь колебаться и вставать перед выбором.

+2


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Проулок