Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №16. Наслаждайтесь школьными буднями!


Эпизод №16. Наслаждайтесь школьными буднями!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Наслаждайтесь школьными буднями!
Участники: Kamui & Kagura
Место действия: Планета Ято

Описание: Даже у таких кровожадных созданий, как Ято, есть школы, которые разительно отличаются от земных. В одну из таких школ по известным причинам поступает Кагура. Но кто же знал, что ещё чуть раньше сюда поступил её брат?..

Очередность постов:
Kamui
Kagura~

+1

2

Off

Всё криво, косо, я не писал посты уж месяц.

Для Камуи было полнейшей неожиданностью то, что ему пришло письмо из школы с просьбой окончить её для получения то ли аттестата, то ли ещё чего-то. В принципе, он бы и не отправился туда, если бы не настойчивость старейшин, которые, по всей видимости, были очень озабочены тем, что Ято не получил образования, и слух о том, что в той школе на последнем году обучения учится весьма сильный парень, которому пока что не было равных. Камуи, конечно, не мог упустить возможности встретиться с человеком, которого называют самым сильным в школе Ято. Нельзя сказать, что парень надеялся на то, что встретится с действительно сильным противником, но попытать счастье все-таки стоило. К тому же, если слухи не лгут — а об этом парне ходило много легенд и слухов, — то он вскоре займет место Хоусена. Скорее всего, он действительно силен, раз о нем говорят такое. Впрочем, не всегда слухи оказываются верны.
И вот, уже третий день Камуи посещает школу Ято. На что, собственно, она похожа? На руины обычной земной школы, несомненно. Лишь некоторые части этого «здания» целы, но вряд ли это надолго, ведь не так давно стало известно об образовании новой школьной банды, членом, а точнее главой, которой стал Камуи. Уж что-что, а это было вполне ожидаемо. За последние три дня он успел так прославиться, что у него даже появились последователи не только среди тех, кто учится в старших классах, но и в средних. Самому рыжему было абсолютно начхать, есть у него банда или же её нет. Ныне его интересовал только «самый сильный в школе Ято». Однако он по какой-то причине отсутствовал уже неделю. Ученики говорили, что он часто прогуливает школу, поэтому не удивительно, что его ещё нет. «Думаю, появится через четыре дня», — сказал один. Свои слова он аргументировал тем, что через четыре дня состоится футбольный матч, а, как известно всем ученикам, этот парень состоит в футбольном клубе. Космическому пирату оставалось только ждать. Ждать и учиться.
Был урок рисования, когда произошло неожиданное: один из одноклассников Камуи заметил здоровенную муху на стене. Он долго и угрюмо смотрел на это создание, наблюдал за тем, как муха ползает, отлетает ненадолго от стены, потом возвращается и начинает тереть лапки и крылышки. Рыжий, сидевший неподалеку от него, совершенно не обратил на это внимание, но когда раздался необычайный грохот, он все-таки повернул голову к тому парню, что мучился с мухой. Картина была вполне обычная: одноклассник разнес половину кабинета рисования в попытках убить муху.
Чт… что ты творишь?! — завопил учитель рисования, который уж никак не ожидал, что сегодня случится такой казус. Конечно, вполне нормально то, что ученики в школе Ято рушат здание — они этим обычно и занимаются здесь, — однако обычно это происходит благодаря дракам, а не попыткам убить муху. — Теперь половины кабинета как не бывало! Да что же такое творится-то?! Почему Вы не можете спокойно посидеть хотя бы час?! Почему Вам обязательно нужно рушить всё?!.. Даже если Вы Ято, это не дает Вам право рушить здания! Вы можете проливать сколько угодно крови, но не рушьте здание школы! — После его слов вроде бы ученики что-то поняли.
После урока на свежем воздухе — если нет половины кабинета, то урок сразу же решают провести на свежем воздухе, если, конечно, погода позволяет, — к Камуи подбежал один из его последователей.
Камуи-семпай, у Вас есть сестра? — поинтересовался последователь.
Не припомню такого, — после недолгого молчания заявил парень с улыбкой. — А почему ты спрашиваешь?
Да просто в моем классе появилась рыжая девчонка, которая очень похожа на Вас. Вот я и подумал, что… может быть… она… О, а вон, кстати, она! — воскликнул парень, показывая на рыжую девчонку в спортивной форме. Рядом с ней стояла жирная-прежирная физручка и что-то говорила. — Похожа на Вас, правда?
— Совершенно не похожа, — продолжая улыбаться, говорил Камуи. «Ну и что же такая слабая девчонка делает в таком месте?..».

+1

3

Видимо, потребует некоторого пояснения, с какого же перепугу маленькая рыжая Йорозуя оказалась на своей родной планете, когда её место по канону должно было быть Эдо? Так вышло, что девочке приходит письмо от отца, в котором тот сообщает об "обязательном образовании Ято". О, неужели на той планете наступил коммунизм и теперь юных чудовищ обучали бесплатно? Вау, да ещё и обязательно бесплатно! Естественно, Гинтоки при слове "бесплатно" может совершить самые неожиданные поступки, что влекут за собой нить приключений, да и этот раз не был исключением: Кагуру-тян в итоге уговорили, как бы она не хотела расставаться ни с беловолосым ленивцем, истеричной подставкой для очков и милым, наилюбимейшим, белейшим и пушистейшим Садахару. Да, его было жальче всего отпускать.
Как мелкое торнадо доехало, не важно, родная планета монстров была готова встречать очередного монстра, так что, на удивление, обошлось без коллапсов. Даже первые дни в школе были для Кагуры боле, чем спокойными, словно она вошла в обычное для всех русло.. Но это ли жизнь?
-Что было бы, не будь так много планет? А если бы мы все месте жили на одной планете и смогли бы видеться с непохожими на нас людьми чаще? А может и хорошо что мы живём так далеко друг от друга? Кто-то не может кого-то простить, а тогда-ару им лучше быть отдельно.. Но если бы все были на одной планете, не могли бы все учиться прощать друг друга? - Не стоит забывать о том, что Гуру-чан иногда пробивает на высокую мудрую философскую мысль, а вдали от семьи-Йорозуи эти "приступы" стали происходить с завидной частотой, а в окружении ято, где и находилась девочка ныне, это как-то.. не воспринималось. Да, лоб ято как стенка - со стенкой тоже можно говорить, между прочим. И в этот раз она вещала своей физручке о прощении и бла-бла-бла.. по крайней мере, толстуха улавливала именно "прощение блаблабла", так что была в виде стенки - идеальной собеседницей:
-10 минут. Пускай поторапливаются. - Басом-баритоном пробубнила физручка, смеря своим сонным взглядом без мысли дверь раздевалок, из которой уже с грохотом вышло двухметровое перенакаченное существо в форме, а за ним уже дальше, так сказать, ято классической комплекции. Это чудище с начинающими прорастающими жиденькими усиками, со своими нависающими на глаза бровями выглядел уж очень грозно ; тяжёлой походкой он подошёл к рыжей девочке (включаем чёрную жуткую ауру вокруг этого ято) и, срываясь на фальцет, с визгом "утютю" лохматит волосы девочке, от чего та начинает ржать.
-Так, спокойно. - Так же безэмоционально бубнит толстуха и прищуривает один глаз, считая количество игроков - А чего это у нас двух ребят не хватает? Где они?
-Они не смогут придти, Отамабе-сан! Ёрё-кун им вчера на тренировке ноги сломал! - Кагура указала на гиганта позади себя, что её только что потрепал. Да и самой девочке, видимо, факт того, что ято переломал другому ноги что тот не смог быстро восстановиться, казался абсолютно обычным, закономерным и не привлекающим особого внимания. А вообще, должно было появиться подозрение, что именно этот гигант и есть "самый сильный в школе Ято".. А чем черт-призрак-Зуры не шутит, и не такой поворот может принять наша история.
Нахмурившись, Отамабе-сан-самая-толстая-училка-в-школе покачала головой, а следом прошла к новопришедшему парнишке с хитрой ухмылкой на лице. О да, его она знала, ещё какой проблемный ребёнок, любой спор заканчивает быстро и с помощью кулаков.. Кто бы это мог быть? Естественно, это Камуи-кун!
-Камуи-кун. Нам не хватает игроков в команду. Ты с нами? Или просто понаблюдаешь? - В принципе, не так уж и горело, чтобы состав команды был полностью забит игроками, ведь дело было в качестве игроков, а по виду училке было сразу понятно - она на все 100% уверена в том, что тот громила и так в одиночку сможет всех нагнуть, так сказать.
Кагура же, к счастью своему, не услышала имени, произнесённого в двух десятках метров от неё, имя её брата, а пошла к остальным членам команды. Может быть, узнай она это сейчас, история бы приняла другой оборот, но матч вот-вот начнётся, о чём оповестил длительный звонок на стене здания школы.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №16. Наслаждайтесь школьными буднями!