Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Поехали в стиле - «а может быть»!


Поехали в стиле - «а может быть»!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия.
坂本 辰馬|Sakamoto Tatsuma|Сакамото Тацума

2.Возраст.
20+

3.Контактная информация.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

4.Как Вы нашли нас?
Честно говоря, первый раз я попал сюда через поиск Google, а потом через форум "Танкъ", а потом это был баннер на каком-то форуме.

5.Частота Вашего посещения?
Каждый день. Из сети не вылезаю даже на работе.

6.Пробный пост.
Ожидаю темы.

+1

2

Sakamoto Tatsuma, вечера доброго. С анкетой все отлично, поэтому сразу же ловите темы для пробного поста(одна на выбор, естественно):
1. Очередная высадка на родной планете. Сбежать от работы и внимательной Муцу, дабы пройтись по местным кабаре. Показать все типичные привычки Сакамото: пьянство, ахаханство и приставания к прекрасному женскому полу.
2. Будни Кайентая. Провести сделку в свою пользу с крайне неуступчивым клиентом-пришельцем. Описать действия и мысли Сакамото при выполнении своей работы.
3. Описать эпизод первой встречи Сакамото и Гинтоки. Сделать акцент на тот момент, когда Саката спасал из песков Тацуму(23 серия).

Удачи в написании поста.

0

3

Тема пробного поста: 3. Описать эпизод первой встречи Сакамото и Гинтоки. Сделать акцент на тот момент, когда Саката спасал из песков Тацуму (23 серия).


- Наверное, пятая бутылка саке вчера была лишней. – Сакамото медленно двигался по коридору космического авиалайнера, держась поближе к стене. Нет, он чертовски любил летать, но сегодня явно не тот день, когда нужно было совершать такое путешествие. Теперь главная задача – добраться до пассажирского салона и просто сесть. Хотя с этой странной «штукой», что вцепилась зубами в голову ещё в аэропорту, отдалённо напоминавшей очертания огромной перекормленной псины, задача во много раз усложнялась. – Ахаха, давненько я не ловил таких галлюцинаций! – наконец добравшись до дверей салона, Сакамото широко распахнул их и… сбил кого-то с ног. Человек упал, все пассажиры замерли в изумлённом виде.
- Уважаемый, не самое лучшее место вы выбрали для отдыха!
- УБЛЮДОК! ВЕРНИ МОЕГО САДАХАРУ!
Представьте себе, что кто-то огрел вас по голове трёхтонным огромным предметом. Представили? Замечательно. Потому что примерно такое состояние в следующую секунду испытал на себе Сакамото, получив ногой прямо «в табло». Падая на пол, остатки сознания рисовали ему девчонку невысокого роста в китайском красном костюме. Ничего себе! Не уже ли женская часть этой нации такая сильная? Тогда почему Аманто захватили Землю?! Таких бы да в ряды самураев!
С чётким прицеленным ударом галлюцинация огромного белого пса исчезла, и за это Сакамото мог бы благодарить «милую» девчушку. Да только в данный момент ему полагалось валяться на полу без сознания и истекать кровью!

- Господин, позвольте, я сотру кровь с вашего лица? Кто же так грубо и жестоко с Вами поступил? – милашка с чёрными волосами так робко касалась руками лица и заглядывала прямо в глаза. По лицу Сакамото поползла дьявольская ухмылка, а руки тут же потянулись к девушке.
- Боже, если я умер, оставь меня в этом раю подольше! Ахаха! Ахаха!
- ПРИДУРОК, НЕМЕДЛЕННО ПРИДИ В СЕБЯ! КОРАБЛЬ ПАДАЕТ! – прекрасный сон и прекрасная брюнетка – исчезли, а вместо этого перед глазами поплыли очертания длинного коридора. И к слову, картинки как-то слишком быстро двигались! Кто-то буквально за волосы тащил Сакамото куда-то вперёд.
- Ахаха, а что происходит? – поднимая голову, уже пытаясь передвигаться на своих двоих, Сакамото взглянул на человека, шедшего впереди. Светлые кучерявые волосы и острый взгляд заставили воспроизвести в памяти этот образ, только немного иначе…
- О, Кинтоки! Ахаха! Не могу поверить, это и вправду ты! Сколько лет прошло! Как … – а рука у блондинистого ещё не потеряла своей хватки. Сакомото впечатали лицом прямо в дверь кабины пилота, так и не дав договорить.
- Не время для разговоров! Сделай что-то! Этот чёртов лайнер падает!
Оценить ситуацию адекватно и правильно? Хорошо. Совсем недавно Сакамото мирно пребывал в опьянении чудного города Эдо, причём прибывал он в этом состоянии суток трое. А затем его потянуло в родной космос! А теперь он встретил старого друга, который в данный момент носился по кабине пилота с непонятными воплями. К слову, за ним носились ещё два человека. Парень очкарик и китайская девочка в красном.
- Ахаха… Это же несерьёзно, да? – да него не сразу дошло в чём дело, но нужно было срочно вмешаться, ибо безумная тройка добралась до штурвала. Если они его сломают – всё закончится плохо!
С тех пор как Аманто вторглись на Землю, небо предстало совершенно в ином виде. Сакамото временами думал, что родная планета стала слишком тесной и самое время вырваться из этой клетки. Ему больше не хотелось участвовать в войне. Когда силы не равны, а дорогое и важное нужно защитить, необходимо найти компромисс. Зачем сражаться, когда можно сосуществовать с пришельцами рядом? Они научат чему-то людей, а люди научат чему-то их. С такими мыслями воин покидал Землю и учился осваивать технический прогресс.
- Это пример. Пример, когда трое тянут, и под конец отрывают! – наблюдая за безумной тройкой возле штурвала, Сакамото чувствовал напряжение. Ещё немного и всё закончится плачевно.
– Ребята, остановитесь! – он, конечно, хотел как лучше, но получилось как всегда. Споткнувшись, Сакамото налетел на штурвал и… сорвал его.
- Ахаха! Так вот откуда такой пример! Ахаха!
- ЭТО СОВСЕМ НЕ АХАХХА! – и только космос, и только крики, и падающий авиалайнер…

***
Было солнечно. В тот день для него война закончилась, и небо казалось таким близким к земле, что можно было дотянуться до него рукой.
- Не хочу больше видеть, как погибают мои товарищи. Я решил, что отправлюсь в космос. Не вижу смысла скитаться по Земле и воевать с Аманто. Не вижу в этом большого будущего. С этого момента я должен смотреть на жизнь издалека. Мне нужно место, где я смогу видеть людей и пришельцев вместе. Что думаешь, Кинтоки? – Сакомото бросил взгляд в сторону друга. Тот давно уже ничего не слушал и мирно храпел. – Ахаха! Боже, ударь этого парня чем-нибудь тяжёлым из космоса. Он не выносим!

Резко вскакивая, Сакомото схватился за голову, в очередной раз чувствуя последствия похмелья, хотя с учётом того сколько раз его ударили по голове, не удивительно что она так болит, да ещё и заставляет возвращаться к былым временам в воспоминаниях.
Итак, авиалайнер потерпел крушение на песчаной планете. Здесь было всё шикарно, всё. Кроме безумной жары и бесконечных песков в окрестностях. И как только Сакамото оценил обстановку, пришёл в себя, его ждал ещё один хороший и крепкий пинок от Гинтоки. Но этот парень не из тех кто, оказываясь даже в такой ситуации, будет паниковать. Всегда есть запасной план! Или надёжный помощник по имени Мицу!
На помощь бедствующим спустя пару часов прибыли корабли Кайентай, торговая компания, которую когда-то создал Сакамото. Конечно, с виду этот идиот совершенно не был похож на лидера, однако за столь курьёзным и странным поведением скрывался довольно умный человек, видевший новый мир без войн. Мир, где Аманто и люди будут жить сотрудничая. В этом и заключалась суть Кайентай.
- Ахаха! Мицу!
- Просто - сдохни. Сдохни от остановки сердца. – Девушка морщила лоб и выглядела весьма угрожающе. Её недовольству было объяснение. Лидер исчез совершенно внезапно, решив отдохнуть и погулять, никого при этом не предупредив. А теперь от него пришёл сигнал о помощи, да ещё и из такого места. Кажется, будет ещё один пинок, да? Но зато все пассажиры авиалайнера были в порядке. Больше ничего не имело значения. И всё должно было закончиться хорошо в этой истории, однако, у песчаной планеты был ещё один большой недостаток.
Корабли только-только собрались подниматься в воздух, как внезапно из глубоких песков появились огромные длинные щупальца. Кто же знал, что здесь есть живые существа? Похоже, им не нравилось присутствие гостей, и они решили от них избавиться. Люди один за другим поднимались в воздух, рискуя погибнуть в крепких тисках «хозяина» планеты. Сакомото тоже оказался взятым в плен, хотя даже веся головой вниз ему казалось, что всё это – галлюцинации с похмелья. Однако когда дышать стало трудно, пришлось взять себя в руки.
Выудив оружие из красного лёгкого плаща, Сакамото совершил несколько выстрелов, заставив существо отпустить заложников. Испуганные освобождённые люди понеслись прочь, а мужчина тем временем приказал кораблям приготовить пушки и дать пару залпов по бунтующему песчанику. Громкие выстрелы напугали «хозяина» планеты и он поспешил снова скрыться в песках, да только не забыл при этом прихватить с собой и Сакамото. Неужто, всё так и закончится?

***
«Честно говоря, я думал, что ты тогда отправишься в космос со мной Гинтоки, ведь так было бы намного интересней. Но ты сказал, что любишь эту планету и велел мне идти вперёд, наслаждаясь жизнью и не оглядываясь на время. Я никогда не понимал, о чём ты думаешь, но полагаю, что отправился к звёздам из-за тебя. Потому что ты остался на Земле, и я смог уйти, действительно смог уйти не оглядываясь. Я благодарю тебя».
Мысли окутывали сознание, словно река ослабшее тело. В какой-то момент Сакамото почти что, перестал дышать, сознание размывалось и исчезало, но чья-то, как будто бы чья-то рука небрежно одёрнула его и заставила вернуться в реальность.
Песок, он всегда был таким мягким? А воздух, воздух всегда было так больно вдыхать? Закашлявшись, жадно хватая кислород, Сакамото лежал на спине и видел перед собой небо песчаной планеты, схожее с тем, что можно увидеть на Земле. Приходя в себя, он бросил взгляд в сторону друга, сидящего рядом и стряхивающего песок со светлых волос.
- Гинтоки, а чего так долго то спасал? Ахаха! – Сакамото как всегда смеялся, а кучерявый блондин хмурил недовольно брови в ответ.
«Значит, окажись я даже под землёй, ты всё равно меня вытащишь? Тогда впредь я не буду больше так необдуманно прощаться». 

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2014-04-02 12:55:33)

+2

4

Sakamoto Tatsuma, отличный пост.
Вы приняты! Добро пожаловать на Gintama-TV.
Прошу обязательно проехать в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле".

Удачного пребывания на нашей планете.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Поехали в стиле - «а может быть»!