Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №22. Сражение при свечах, или крестовый поход в стиле ято


Эпизод №22. Сражение при свечах, или крестовый поход в стиле ято

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Сражение при свечах, или крестовый поход в стиле ято
Участники: Mutsu, Kamui
Место действия: Корабль Кайентая
Описание:

Обыкновенная романтичная драка при свечах. Ну, почти обыкновенная.

Очередность постов:
Mutsu
Kamui

0

2

На кораблях торговой компании Каентай гостей принимали. Иногда, при разных обстоятельствах, но принимали. Все же первоочередная задача этих кораблей – перевозка груза. Кто же решится напроситься в гости на грузовое судно? Однако бывало и такое. Иногда в силу определенных договоренностей, иногда сделка заключалась внезапно (если кто не может поверить в такие дела, то вы просто не пересекались с одним жуликом по имени Сакамото), иногда по личному приглашению капитана или его зама. Но последнее редкость.
Нынешний визитер не принадлежал ни к одной категории, он вообще выпадал из них и шел отдельной строкой. Он не был потенциальным партнером по бизнесу, не был другом или старым товарищем. И тем не менее он сейчас находился в гостях. Являлся, если так можно выразиться «личным гостем» заместителя капитана. Грубо говоря, с таким субъектом Муцу приходилось общаться с глазу на глаз впервые.
Она уже привыкла, что на нее смотрят, что каждый жест, каждая эмоция на виду. Она так привыкла к чужому присутствию, к членам экипажа, что, оказавшись одна, почувствовала себя неуютно. Но она не была бы замом лидера одной из успешных торговых компаний, если бы не умела быстро взять себя в руки.
Гость один. И она «переговорит» с ним сама. Не столько из чувства глубокого уважения или такта, сколько из чувства сохранения человеческих ресурсов данного корабля. Весь экипаж получил строгое распоряжение ни при каких обстоятельствах не соваться в это «дело». Да, даже если мир рухнет, даже если капитан опять потеряется (кстати, это наверняка произойдет), даже если на них нападут все пираты здешних просторов – не мешать ей вести «переговоры». Муцу не сомневалась в том, что команда исполнит ее приказ, но искренне беспокоилась за их здоровье.
Итак, ужин, свечи и двое рыжеволосых ято. Такое можно было представить либо в бреду, либо в страшном сне. «Интересно, и где же сейчас нахожусь я?» Скорее всего, что где-то между двумя крайностями. На кошмар происходящее явно не походило, во всяком случае пока на то не тянуло. Ну а бред… с тем, что она всегда окружена чем-то или кем-то выходящими за привычные рамки Муцу примирилась.
В целом обстановка была почти… романтичной, если такое слово вообще применимо к представителям данной расы. Девушка окинула себя взглядом и подавила неуместную усмешку. Только вот, что она, что ее гость – ни один из них не похож на типичную «пташку» подобных картин. Она не потрудилась приодеться для торжественной встречи: все те же синие одежды, все тот же плащ, и, разумеется, амигаса, с которой девушка не расставалась даже в космосе (кто-то поговаривал, что ято даже спит с ней – но это домыслы, ибо спящей Муцу видеть никому не доводилось)
- Доброго вечера, дорогой гость. Надеюсь, вас ничего не…смущает? – а начинать таки надо с беседы. О том, что ей же все и закончиться надеяться не приходилось. Но пусть – пусть это будет своеобразным «ритуалом» перед основной сценой. Так звери сначала изучают друг друга, скалятся, рычат – готовятся, и лишь потом срываются в атаку. Да, Муцу знала к чему может привести встреча двух ято и морально уже подготовилась к этому.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №22. Сражение при свечах, или крестовый поход в стиле ято