Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Вся жизнь — борьба


Вся жизнь — борьба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Hasegawa Taizou, Sadaharu.

Время действия:
Четыре месяца назад.

Описание:
Ночь. Улица. Фонарь. Какая-то забегаловка. Двое сидят у черного входа в ожидании добродушного повара с объедками. И вот дверь отворяется. В дверном проеме виден могучий силуэт, освещаемый ярким светом фонаря, висящего над входом. В его жирных, потных, трудолюбивых и немного вонючих руках они видят восхитительный кусок мяса. Повар замахивается так, как если бы был толкателем ядра, участвующим в Олимпийских играх, и швыряет его. Они, словно баскетболисты, сражающиеся за мяч, взмывают в воздух и пытаются схватить желанный кусок мяса... кому же достанется это прекрасный ужин? И что они будут делать после?..

Очередность постов:
Sadaharu,
Hasegawa Taizou.

Местонахождение:
Эдо, одна из улиц Кабуки-чо.

0

2

Тёмную ночную улицу освещал, доживающий свои годы, накренившийся уличный фонарь. А по освещенному тротуару шёл большой комочек белой шерсти в поисках чего-то важного, очень важного. Его желудок издавал громкие урчания, как, если бы отбойником по старому асфальту. Этим комком шерсти несомненно являлся Садахару и, да, он голоден. Сегодняшний его ужин, как и вчерашний, честно и поровну "поделили" между собой рыжеволосая и серебряноволосый хозяева, оставив псу маленькую съедобную кругляшку. Времена у Йорозуи суровые сейчас, раз её члены умудряются по возможности питаться и собачьим кормом, который и без того купили самую малость.
Вот, он и искал спасения, а точнее еды, подальше от глаз прожорливых хозяев. Так пёс оказался у чёрного входа какой-то закусочной, где его всегда ждёт вкусная сытая еда, пусть и очень мало. Тутошний повар любит милых животных, а иначе зачем ему стало бы кормить такого большого и блохастого пса? Однако в этот раз его ждало большое разочарование. От такого пёс даже по-человечески ахнул, чуть ли не встав на задние лапы. Он тут не один за едой. Конкурентом является дядька в солнечных очках, которого Садахару иногда видел заходящим в их дом, а уходил он почему-то с едой из холодильника. Не уж то очкастый дядька попытается отобрать пищу, которая по праву принадлежит не ему?

0


Вы здесь » Gintama-TV » Флешбек » Вся жизнь — борьба