NamiYamy Tayke, ну да, как будто напинать Шисуи - предел моих мечтаний) Понимаю.
32. В честь шуток про Шисуи и моей безумной любви к заголовкам Камуи.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-11-05 17:03:38
Поделиться5122014-11-05 17:03:59
Но выгляжу я младше всех.
Да, это было действительно круто) Особенно когда мы подражали игре Мифология: Титаны и я была Герой XD Нет, почему сейчас мы тоже играем в игры. Играем в приличных людей, в чувства, да много во что играем. Потому. Всем, кроме признаний тех людей, в честности которых уверена, а таких мало.
Выгляжу - это мелочи жизни, ты же не слабее остальных.)
Герой - это можно перманентно лупить мужа, ревновать, преследовать его женщин...Я сейчас опять чуть не пошутил про Шисуи, но я держусь xD Я очень редко играю в приличных людей. Да и это все не то, это не экшн или еще что-то такое крутое. А зачем верить остальным вообще? "Люблю" - оно как-то с потолка не берется, оно появляется спустя время, не?
Поделиться5132014-11-05 17:05:18
Когда я взял кота и начал рыться в ящике с кастрюлями, он начал кусаться, царапаться и вырываться. Ещё отчаянные попытки вырваться из моих лап злодея лишь усилились, когда его жирное амебное волосатое тельце оказалось в кастрюле. Умный кот, однако.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться5142014-11-05 17:07:02
Kamui, ты пытался съесть кота? Ты что, Альф?
Поделиться5152014-11-05 17:07:05
NamiYamy Setsu, а что, нет? ;D По-моему, это было бы чудно ;D
Kamui, Камуи-кун, у тебя нет еды? Что тебе сделало пушистое тельце? ;D
Поделиться5162014-11-05 17:07:41
Kamui
Зачем ты попытался засунуть бедное животное в кастрюлю? Ты его мыть собрался?
Поделиться5172014-11-05 17:09:43
NamiYamy Tayke, NamiYamy Setsu, всех так волнует судьба кота xD
Поделиться5182014-11-05 17:15:29
Sugi Mashiro, я хотел напугать свою племянницу. Её лицо искажает такой необычайный ужас, когда я пытаюсь приготовить котов /,D Да, я моральный урод.
NamiYamy Tayke, из еды у меня только отвратительные на вкус маслины, но я как-то смирился с этим.
NamiYamy Setsu, нет, я хотел попугать свою племянницу. Но вместо этого напугал не только племянницу, но и кота, да и кошка как-то странно выгибалась, глядя на то, что я творю с её собратом. А вообще, помыть бы его и вправду не мешало...
Поделиться5192014-11-05 17:15:44
Выгляжу - это мелочи жизни, ты же не слабее остальных.)
Герой - это можно перманентно лупить мужа, ревновать, преследовать его женщин...Я сейчас опять чуть не пошутил про Шисуи, но я держусь xD Я очень редко играю в приличных людей. Да и это все не то, это не экшн или еще что-то такое крутое. А зачем верить остальным вообще? "Люблю" - оно как-то с потолка не берется, оно появляется спустя время, не?
Т-с-с!
Так чем я, по-твоему, занималась?) Я была главным антагонистом. Ну, как Гьекуэн в Маги, хотя ты, наверное, эту мангу не знаешь. Знаешь, я тоже подумала об этом XD А когда надо? Ты хочешь почувствовать себя главным героем эпичного фильма или игры? Просто это слово... ну его произносят так, словно смысл не понимают.
Поделиться5202014-11-05 17:16:07
Не беспокойтесь, пострадал только я. LOL
Поделиться5212014-11-05 17:16:49
Kamui, сколько лет твоей племяннице? Она что ли верит, что живой кот будет спокойно готовиться в кастрюле? И это. Почему ты пугаешь племянницу вместо того, чтобы писать мне пост? :'D *хамло-мод-он*
Поделиться5222014-11-05 17:17:07
NamiYamy Tayke, это было бы великолепно! Но увы.
Поделиться5232014-11-05 17:20:45
Т-с-с!
Так чем я, по-твоему, занималась?) Я была главным антагонистом. Ну, как Гьекуэн в Маги, хотя ты, наверное, эту мангу не знаешь. Знаешь, я тоже подумала об этом XD А когда надо? Ты хочешь почувствовать себя главным героем эпичного фильма или игры? Просто это слово... ну его произносят так, словно смысл не понимают.
Молчу-молчу :з
Быть антагонистом круче всего *.* Я знаю, потому что я бывший пиарщик, но не читал, да. Не главным, я люблю второстепенные роли. Да есть много положений персонажа относительно сюжета. Это потому что они в него другой смысл вкладывают. Но тут не угадаешь, к сожалению, у кого какое мнение.
Поделиться5242014-11-05 17:21:12
NamiYamy Tayke, NamiYamy Setsu, всех так волнует судьба кота xD
Нет, меня ещё волновала судьба Камуи. Из-за чего он пытался приготовить кота? Но теперь мы знаем, это уже не интересно.
Kamui, бедные животные. Бедная племянница. Ты сломал им психику.
Ну вот, в следующий раз ты пойдешь его топить в ванной?
Поделиться5252014-11-05 17:21:23
Sugi Mashiro, ей 7, но развитие её примерно такое же, как у полугодовалого хомячка. Я тогда только-только вернулся с прогулки и, когда включил компьютер, узрел экран смерти. Сейчас всю информацию переливаю на флешку. Я не могу пока что написать, ибо на стационарном никогда не пишу, а мне важно сначала переписать всю информацию. У меня периодически обрывается связь, надо её устанавливать заново. Да и к тому же какое-то время после возвращения у меня не работал интернет.
Поделиться5262014-11-05 17:22:53
NamiYamy Setsu, ну, племяннице я сломал психику примерно через год после её рождения точно. Может, и раньше. А коты... с этими котами это было впервые. Думаю, они скоро покинут этот мир.
Нет, этим обычно занимается моя старшая сестра. Она, к слову, моложе твоего персонажа на 5 лет.
Поделиться5272014-11-05 17:23:32
Kamui, полугодовалый хомячок уже подросток :'D Но я понял, что ты имел ввиду. Ей мало занимаются? Хорошо, принято. Я терпеливо жду дальше. Можешь держать меня в курсе, так я буду реже приставать.
Поделиться5282014-11-05 17:25:41
Все, товарищи, я поехал домой. Сетсу, пиши пост :'D
До вечера всем!
Поделиться5292014-11-05 17:26:51
Sugi Mashiro, подростки-хомячки не отличаются интеллектом, ага. Мало занимаются + она очень неусидчивый ребенок. У неё, насколько я могу судить, синдром гиперактивности и недостатка внимания. Это мешает обучать её.
Держать в курсе? Ок. Пульс в основном стабильный, но иногда прерывается. Я собираюсь сделать инъекцию.
Поделиться5302014-11-05 17:27:03
Быть антагонистом круче всего *.* Я знаю, потому что я бывший пиарщик, но не читал, да. Не главным, я люблю второстепенные роли. Да есть много положений персонажа относительно сюжета. Это потому что они в него другой смысл вкладывают. Но тут не угадаешь, к сожалению, у кого какое мнение.
Почему мы пишем мелким шрифтом?
Да, полностью согласна. Нафиг всех слишком хороших) Хорошая манга, хотя малость пошлая. Второстепенные? Да, пожалуй, они даже самые лучшие. Не главный-герой-с-его-ответственностью-перед-всем-миром, но и не статисты. Мне нравится. Очевидно же. Скорее просто симпатию ко мне.
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-05 17:49:46)
Поделиться5312014-11-05 17:27:09
Kamui, мы и не боялись. Кот наверняка может за себя постоять ;D *выдал Камуи стопку пластырей, чтобы залечивал боевые раны*
Ты съел всю еду и теперь голодаешь? Свари племянницу ;D
Поделиться5322014-11-05 17:30:05
NamiYamy Tayke, да не, не надо, уже практически все зажило. Я же Ято.
Нет, просто мать накупила неправильной еды (приготовила тоже неправильную еду), поэтому жрать для меня нечего. Поэтому я сейчас сижу и смотрю на книги, которые накупил, когда у меня были деньги. Я пытался, но она убегает и вопит. /,D
Поделиться5332014-11-05 17:36:06
Kamui, чем ты мог сломать психику годовалого ребенка? С этими котами? Были ещё коты, которых ты засовывал в кастрюлю? Повторюсь: бедные коты. Надеюсь, они окажутся более живучими, хотя теперь тебя они будут боятся, как огня.
Не удивительно, что она. Нельзя отдавать кота и ванну в пользование людей нашего возраста. Мы не удержим котов, разобьем ванную, затопим соседей... Список большой. Сетсу говорит "мы" потому что у неё тоже имелись коты.
Поделиться5342014-11-05 17:38:35
Kamui, ах да, точно. Я и позабыл. *забрал пластыри обратно*
Что-то, что ты не любишь? Тогда племянница просто обязана согласиться быть сваренной, чтобы накормить своего дядю Камуи. А какие книги? Ты потратил на них всю зарплату, которую выдали тебе в Кихейтае? ;D Нет, ну что за дети пошли! Как она могла отказать!
Поделиться5352014-11-05 17:55:34
Шисуи просил передать, что сам отпинает своих братьев и сестер, если его не вытащат из ДесКампа.
Никогда бы не подумал, что за один день меня смогут завалить делами так, что у меня даже не будет сил включить компьютер. Катсан в огромном завале. Звиняй, Суджий, я просто не в состоянии дописать сегодня пост. Ты же подождешь ещё день-два?
Всем удачи, друзья, Катсан вас любит. Надеюсь, вы завалены не так, как я.
Поделиться5362014-11-05 18:02:09
Шисуи просил передать, что сам отпинает своих братьев и сестер, если его не вытащат из ДесКампа
Вытащат, куда они денутся.
Желаю побыстрее успешно разобраться со всеми делами, Кацура-доно.
Мы тоже любим Катсана.
Поделиться5372014-11-05 18:02:49
Katsura Kotarou, да вытащим мы его, вытащим, пусть не волнуется так, это вредно ;D
Какой кошмар, Кацура-сан. Мы будем ждать вас из завала и подбадривать в чирлидерских костюмах и с помпонами. Боритесь с завалом и возвращайтесь. Мы тоже любим вас, Кацура-сан :з
Поделиться5382014-11-05 19:02:17
Звиняй, Суджий, я просто не в состоянии дописать сегодня пост. Ты же подождешь ещё день-два?
Я подожду столько, сколько нужно, я же говорил.) Отдыхай, Кацура-сан.)
Я вернулся :з
Камуи, мне бы хотелось получить ответ на вопрос, если можно:
Тебе не нравится он сам или как я его отыгрываю?
Поделиться5392014-11-05 20:02:38
Сетсу-нээ-сан, пост прекрасен, я принял эстафету :з *отчитался*
Поделиться5402014-11-05 20:07:44
NamiYamy Tayke, да будет так.