Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sugi Mashiro,
Сильные союзники? Лол, вы просто кучка бесноватых людей с жаждой крови. Маньяки по определению слабы ибо выбирают жертву слабее себя. Вы просто шпана которая возомнила себя чем-то важным.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-25 17:12:03)

0

482

Himura Kenshin, мне очень нравятся эти обобщения. Очень нравятся. Алкоголизм, похоже, окончательно вас захватил. Шинсенгуми будут долгло оплакивать такую потерю. Я поставлю за вас свечку. Хотя я не христианин. Значит, не поставлю.

0

483

Sugi Mashiro написал(а):

Шинсенгуми будут долгло оплакивать такую потерю.

Конечно, когда они выгонят меня.
И смешно слушать угрозы от человека который может убивать только беззащитных. Почему ты убиваешь девушек? Они тебя в детстве били что ли? А может ты импотент?

0

484

Himura Kenshin написал(а):

Sugi Mashiro,
Сильные союзники? Лол, вы просто кучка бесноватых людей с жаждой крови. Маньяки по определению слабы ибо выбирают жертву слабее себя. Вы просто шпана которая возомнила себя чем-то важным.

Как грубо, Кеншин-сан. Ай-ай.

0

485

NamiYamy Tayke написал(а):

Как грубо, Кеншин-сан. Ай-ай.

зато правдиво. какой идиот доверит что-то важное психически нездоровым людям?

0

486

Himura Kenshin написал(а):

Конечно, когда они выгонят меня.
И смешно слушать угрозы от человека который может убивать только беззащитных. Почему ты убиваешь девушек? Они тебя в детстве били что ли? А может ты импотент?

Где ты видишь угрозы опять? Я говорю, алкоголь в голову бьет, логичность рассуждений теряется. Если уж даже я это заметил...
Я убиваю только беззащитных? Я убиваю только девушек? Правда? Ты очень плохо смотришь. Ну и раз уж ты ошибся в первом предложении, я могу игнорировать остальные вопросы? Или тебя очень интересует, насколько хорошо у меня стоит?

0

487

Himura Kenshin, Кеншин-чи, дождись меня, продолжим бессмысленные разговоры за ужином.

До вечера, флу-уд.

0

488

Sugi Mashiro написал(а):

Правда?

Я не знаю возможно ты находишь в этом что-то прекрасное... Но вы специализируетесь на девушках? И ты когда пытался склонить меня на свою сторону, не раз это предлагал.

Sugi Mashiro написал(а):

Шинсенгуми будут долгло оплакивать такую потерю. Я поставлю за вас свечку.

А разве это не угроза?

Sugi Mashiro написал(а):

Или тебя очень интересует, насколько хорошо у меня стоит?

Не особо, это должно волновать психотерапевтов.

0

489

Однако...
Что тут за споры?

0

490

NamiYamy Setsu, Суджи просит передать, что споры о смысле Суджи. Хотя я бы не сказал, что это спор в полном смысле слова.

0

491

NamiYamy Tayke, смысле существования Суджи и его дел? Передавай Суджи привет там. А Суджи пусть передаст привет своим крысам от моего паука. Да, я сегодня не в себе.   Ладно,  несколько напряженный диалог. Лучше?)

0

492

NamiYamy Setsu, Ну вроде того, да. Так точно. *передал* Да, лучше.) Не знаю, посуду не побили, и то хорошо. *спрятал фарфор от греха подальше*

0

493

NamiYamy Setsu, Суджи тоже передал тебе большой привет. А его крысы вздумали болеть, но все равно шлют привет пауку.

0

494

NamiYamy Tayke, убери ещё все колюще-режущие предметы,  ладно, Тайке-нии? А то мало ли,  поножовщину ещё устроят) *представила вооруженного вилкой Суджи* Что наш семейный фарфор делал во флуде?

0

495

NamiYamy Setsu, у Суджи всегда с ним его одиннадцать друзей ;D Но то, что лежит здесь, я уберу. *убрал, похихикал над Суджи с вилкой* Без понятия, когда я пришел, он уже был здесь.

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-25 18:40:00)

0

496

Смысл Суджи, да? /приполз, расположился под котацу с чашкой чая/ Это по определению нужно спрашивать меня. Как составителя акции и создателя базовой истории Рипперов и их босса.
Смысл Суджи в Суджи. И точка. Я логичен до безобразия.
http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif

Добрый вечер, мои уважаемые.

0

497

Katsura Kotarou, с возвращением под котацу, Кацура-са-а-ан! *.* *помахал ему кружкой* Хороший смысл :з

0

498

NamiYamy Tayke, точно, метательные ножи же... Ну ладно, пусть лучше ими швыряется, чем столовыми приборами. А кто знает? Надеюсь, ты не хочешь обвинить Нириши или Шисуи?

0

499

Katsura Kotarou, хорошее объяснение,  Кацура-сан)

0

500

NamiYamy Setsu, столовые приборы слишком дорогие нынче, а резать хлеб тем же ножом, что резали человека... фу. *сморщил нос* Пусть Суджи пользуется своим инвентарем ;D Но я же... ладно-ладно, это я пил чай из нашего сервиза во флуде. Признаю.

0

501

NamiYamy Tayke, я наконец-то с вами, Тайке-доно~ Катсан все ещё не здоров, поэтому он может нести бред. Правдивый бред. Универсальность моей аватарки зашкаливает допустимые нормы.

NamiYamy Setsu, спасибо, Сатана-доно~ /поклонился/
Как твоя рука?

0

502

Katsura Kotarou, ура-ура, какое счастье, что ты с нами *.* Может, твое присутствие побудит меня отписать пост куда-нибудь ;D Этот бред слишком правдив, чтобы быть бредом. Да-а, а еще Кацура смотрит прямо в душу с аватарки ;D

0

503

Katsura Kotarou написал(а):

Смысл Суджи в Суджи

http://s5.uploads.ru/5yxQF.gif

Хэ-эй, я пришел :з

0

504

NamiYamy Tayke, а куда тебе нужно отписывать? Мне тоже надо отписать посты, но это уже завтра, скорее всего.) Правдивый бред - самый настоящий бред. В смысле, самый качественный и достоверный. Надо попробовать проносить её до НГ ,D

0

505

Sugi Mashiro, с возвращением :з *приглашает под котацу*
Katsura Kotarou, в сюжетку, в Давай Поженимся, и в филлер Суджию и Аою. Но я тоже не уверен, что сегодня что-то напишу. Он, должно быть, полезен для организма. До новогодней смены аватаров? ;D

0

506

NamiYamy Tayke написал(а):

NamiYamy Setsu, столовые приборы слишком дорогие нынче, а резать хлеб тем же ножом, что резали человека... фу. *сморщил нос* Пусть Суджи пользуется своим инвентарем ;D Но я же... ладно-ладно, это я пил чай из нашего сервиза во флуде. Признаю.

Я про то же. Ну нет, Суджи же не такой, чтобы оставлять подобные ножи во флуде) И как было?  Ничего странного не ощутил?  Горечь там или травы не привычные?

Katsura Kotarou написал(а):

NamiYamy Setsu, спасибо, Сатана-доно~ /поклонился/
Как твоя рука?

Как  дела?
Жить буду, хотя ряд дел выполнять не удобно.

0

507

NamiYamy Tayke, благодарю :з *забрался под котацу*
NamiYamy Setsu, хэй, Сетсу-сан! Доброго вечера. Я друзей во флуде не оставляю, вы правы :з

0

508

Sugi Mashiro написал(а):

Хэ-эй, я пришел :з

С возвращением ,D

0

509

NamiYamy Setsu, Суджи ответственный молодой человек.) М-м-м. Вроде ничего такого я не заметил. Но я мою чашку перед использованием, и чай завариваю только свой.

0

510

Katsura Kotarou, Кацура-сааааан! *.* Я уже иду работать, сейчас, доем только :з
Как ваши дела? Вам уже лучше?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято