Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Вечный сериал » Квест 3.0. "Держи свои мысли и оружие под замком"


Квест 3.0. "Держи свои мысли и оружие под замком"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Название: "Держи свои мысли и оружие под замком".
- Участники: Sougo Okita, Hijikata Toshiro, GM
- Описание: Воровство - дело наказуемое. Статистика полиции ОЭдо показала, что за целый месяц к ним попало около пятидесяти заявлений о краже меча/катаны. Все это было в порядке вещей и расследование медленно велось, пока Неуловимый вор(или группа воров - никто не знает точно, сколько человек|аманто замешано в преступлениях) не замахнулось на более высшее чины с, соответственно, более ценными катанами. Под удар попал командир Шинсенгуми Кондо Исао. Под покровом ночи Неуловимый вор неуловимо проник в покои лидеров, неуловимо стащил их катаны и неуловимо скрылся с места неуловимого преступления. Была ещё одна особенность у Неуловимого вора - оставлять у хозяев вместо оружия, то, чем чаще всего они пользуются или употребляют. Поэтому наутро у Кондо вместо катаны обнаружился рулон туалетной бумаги и ровная куча чьего-то дерьма. После данного инцидента создается объединенная группа расследования, состоящая из Шинсенгуми и профессиональных частных сыщиков, которой поручено найти преступника и вернуть мечи своим владельцам.
Будьте внимательны и бдительны, уважаемые полицаи, Неуловимый вор работает не только ночью. А может, он уже поджидает вас за углом?
- Цель: поймать преступника, вернуть катаны хозяевам. Но перед этим оказать в той же ситуации, что и ваш лидер, то есть, Окита обнаружит плетку, а Хиджиката - лоли-платье. В какой ситуации и в какой момент вас лишат катан - на ваше усмотрение.
- Дополнительная справка: Преступник - Неуловимый вор. На самом деле, вор не один, а их несколько. Это группа аманто, прилетевшие с далекой планеты Неуловимиус с целью собрать как можно больше катан и продать их на "черном" рынке. Они умеют считывать с человеческой памяти привычки и желания. Для этого им достаточно просто посмотреть на человека несколько секунд или коснуться его, но прикосновения эти аманто любят не очень. Выглядят они все одинаково, но различаются глазами, ибо на их планете ни у кого не должно быть одинаковых по цвету глаз. Аманто низкого роста(примерно около 1 метра); кожа у них нежного зеленого оттенка, которую они скрывают под народными костюмами(черные и зеленые бесформенные балахоны), обувь не носят, ходят с голыми ступнями, демонстрируя качественный педикюр на пальцах ног. Худые, как скелеты, поэтому они быстрые и неуловимые. Работают слаженно: один считывает информацию с памяти жертвы, второй приносит необходимые вещи, третий уже сразу забирает катану.
- Локация: Штаб Шинсенгуми
- Очередность постов:
Hijikata Toshiro
Sougo Okita

0

2

К квесту присоединяется состав Йорозуи, которые пришли помочь расследовать данное дело, тем самым срубить деньжат с Шинсенгуми за успешно выполненную работу. "Частных сыщиков" Йорозую нанял, естественно, Кондо. Цель та же: поймать преступников.


Новая очередность постов:
Hijikata Toshiro
Sougo Okita
Sakata Gintoki
Kagura

0


Вы здесь » Gintama-TV » Вечный сериал » Квест 3.0. "Держи свои мысли и оружие под замком"