Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №31. Женское лицо не впечатывают в стол, усек?


Эпизод №31. Женское лицо не впечатывают в стол, усек?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Sakata Gintoki, Hijikata Toshiro

Время действия:
Вписал бы в арку с Джубей, но Хиджиката не хочет толстой бабой быть. :'D
Скажем так, спустя несколько месяцев после этой арки, потому что фаны соскучились по Ман Гинко.

Описание:
Бывают такие дни, когда главный герой просыпается женщиной.
И все бы в эти дни шло вкривь и вкось, если бы в Эдо и в Йорозуе, в частности, не всегда все было наперекосяк.

Очередность постов:
Sakata Gintoki
Hijikata Toshiro

Местонахождение:
Эдо.

Отредактировано Sakata Gintoki (2015-03-18 20:59:51)

0

2

Это была обычная спокойная ночь, и Гинтоки в кои-то веки даже никуда не пошел – не потому, что у него пустовали карманы, как обычно; просто он впал в такую апатию, что даже голову чесать было лень. К полночи на него напал жор. Мужчина просверлил потолок сотнями взглядов. Спать не получалось, живот голодно завывал, как потерпевший. Пришлось встать и протопать до кухни, где, к своему нешуточному удивлению, самурай обнаружил пару рисовых шариков. Они остались с ужина, и то, почему Кагура не умяла остатки, не поддавалось разумному объяснению. Медленно набив желудок чуть подсохшим рисом и обильно запив это дело чаем, любуясь в чем мать родила ночным видом на балконе, он вернулся в постель и с блаженным видом забылся сном ребенка.
Спать, впрочем, пришлось не долго. Сакату разбудили ор из соседней комнаты, когда Шинпачи и Кагура в очередной раз что-то не поделили и решили разнести чужую квартиру ко всем чертям. Перевернувшись на другой бок, он заметил, что что-то не так с пропорциями. А  при попытке почесать грудь пальцы уперлись во что-то мягкое и теплое…
– Это уже даже не смешно, – промычал он, одновременно не узнавая и узнавая собственный голос. С проклятьями он выбрался из-под одеяла и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Он же теперь снова баба, так надо и вести себя соответствующе.

. . .

Когда Гинко тайком сбегала от детей, она поступала себя не по-мужски. Другое дело в ванной, можно было вдоволь нажмякать буфера… Но красоваться в этом, чего греха таить, шикарном теле перед несовершеннолетним пацуаном и язвительной китайкой очень не хотелось. И в принципе встречаться с кем-то более-менее знакомым. Иногда невольно раскаиваешься в своих деяниях, когда понимаешь, что тебя знает половина Эдо.
И все же, сегодня она предпочитала людные улицы. Старательно смешиваясь с обывателями в толпе, блондинка поначалу то и дело бросала настороженные взгляды по сторонам – но вскоре это прошло и сменилось осознанием, что все равно все на нее оценивающе пялятся. Почему-то чувство превосходства нравилось. Она же главная героиня – не только красивая, но еще и умная. Это такая редкость, на страницах Джампа встречаются только безголовые идиотки, и они ей не ровня.
На фонарном столбе красовалось объявление о пропаже попугая. Большая глупая птица красовалась на фотографии, но это все было неважно, ведь под ней большими буквами было написано: «ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ». Недолго думая, Гинко отодрала листок бумаги с поверхности столба и, свернув в аккуратный треугольник, сунула за пазуху. Женщина или мужчина, деньги нужны всем. В двух шагах от нее в просторной детской коляске сидел ребенок. С ангельским личиком и таким умиротворенным видом, что не верилось, что оно живое. Непутевая мамаша оставила малыша совсем одного на улице, а сама, вероятно, пошла по магазинам. У Сакаты внезапно  проснулся  материнский инстинкт, и ее потянуло к коляске.
– Это кто тут у нас такой красивый и одинокий? Ути-пути, покажи личико, – подойдя поближе, она присела перед дитяткой. Когда оно открыло глазищи, точно такие, как у инопланетных гигантских ящеров, стало понятно, почему никто не осмеливался подходить. «Бл…», – самостоятельной молнией пронеслось в голове у девушки, и она решила уже в прыжке, что вечером придется прополоскать рот содой, хотя это не было озвучено вслух. От неожиданности она отпрянула так резко, что спиной виртуозно вписалась в кого-то мимопроходящего. Автоматически включилась функция «красивые невинные глазки», стоило ей только чуть обернуться к пострадавшему. – Ой, простите, я не хотела.

+1

3

- Он точно там?, - переспросил Хиджиката, недоверчиво поглядывая в "честные" глаза Сого, который беззаботно сидел напротив и коротко кивнул. Ничего не поделаешь, горько вздохнув Тоширо отложил ложечку и отодвинул от себя кофе с майонезом. Ну не мог он расслабиться, когда Кондо-сана не было в штабе второй день. Окита предложил замкому сходить на разведку в окама-клуб, что, якобы, в последний раз командующего видели там. И смех, и грех - что о Шинсенгуми подумают, если узнают, что Кондо-сан бывает в таких заведениях? И чего ему не сиделось в этой "Улыбке", черт. Лучше бы сталкерил у Отае... Очередной раз вздыхает, закуривая новую сигарету. Ничего не поделаешь, придется идти и вытаскивать гориллу. В такие моменты не стыдно назвать гориллу гориллой. В штабе никто не знал о том, что Кондо-сан пропал, он ведь часто так пропадает, для них Хиджиката придумал очередной миф, а что если кто другой придет? Чином повыше? Какая же вы заноза, командующий.

Переодевшись в свою повседневную юкату, мужчина шел в сторону злополучного места. Он хотел захватит с собой, для поддержки, Окиту, но тот прикрывшись тем, что у него патрулирование быстро смысла и оставил Тоширо одного. Брюнет никогда не любил заведения подобного рода - пусть тут работают окама или хосты, неважно, это не то место, где должны ошиваться офицеры Шинсенгуми. Нет, официально он никому ничего не запрещал - но было бы, кстати, неплохо. Нечего опускать авторитет правоохранительных органов. Поэтому, мужчина собрался и пошел на разведку ближе к обеду, чтобы никто, не дай Ками-сама, не подумал, что он сюда пришел ради веселья и потехи. По сути дела, днем тут должно быть закрыто, но, почему-то, Хиджикату ждали. Стоило ему только войти в двери, как его подхватили под белы рученьки и потащили к одному из столов. Через минут 15 до несчастного дошло, что Сого явно над ним поиздевался, потому как Кондо-саном тут и не пахло. Дабы узнать наверняка, Хиджиката пытался осторожно расспросить женщин с щетиной, или кто они, чего только в Кабуки-чо не увидишь, но те отрицательно мотали головой. И чего им Окита наплел, что они так липнут прям в очередь выстроились, дабы потрогать замкома. На лице один за другим выступали желваки, Хиджиката закипал и еле сидел, это ощущалось со стороны, что он вот-вот взорвется. Окама продолжали хватать его за руки, один даже умудрился уложить ему на плечо голову, это была последняя капля - Тоширо вскочи на ноги, одернул юкату и поправил пояс, уходя в сторону выхода.
- Я ухожу, - рычал он, затыкая катану, уворачиваясь от визжащих трансвеститов. Этого он тогда не знал, но ему крепко подфартило, что он не сказал ни единой гадости, хоть очень и хотел. Интересно, чтобы сказал Окита, если бы увидел замкомандующего в бабском кимоно?

Быстро вырвавшись из "плена" Хиджиката засеменил по улочкам подальше. Настроение было поганенькое, Тоширо и не думал, что Сого его так подставит, нет, он, конечно, знал, и всегда был настороже, ожидая подлянки от короля садистов, но шутить в столь серьезном деле! Кое-кто очень сильно огребет, когда брюнет вернется в штаб. Увидев вдали знакомые кудри и кимоно, замкома неожиданно осенило, точно, надо было сразу подключить Йорозую, тот за деньги что угодно сделает. И самому руки марать не надо - альбинос продастся за мороженное и конфеты. Идет в его сторону, готовясь окликнуть белобрысого, как вдруг тот вскакивает и впечатывается спиной ему в грудь. Подождите, тут что-то не так. Тоширо точно помнил, что кудрявый был ростом как он, да и в плечах шире, опускает глаза на бесстыже выставленное декольте, и уж точно Йорозуя был мужчиной! Немая, неловкая пауза, мужчина жует фильтр сигареты, пристально глядит.
- Эээ... Ааа... Мы нигде не встречались раньше?, - вдруг выдал он. Ну мало ли сейчас в Кабуки мода такая - не одевать нормально кимоно. Невозможно так просто сменить пол когда захочется! Точно, сто процентов это его сестра, точно.

Отредактировано Hijikata Toshiro (2015-03-23 21:09:20)

+1

4

У Сакаты чуть волосы дыбом не встали, когда она поняла, вперив взгляд своих прекрасных и потемневших от недовольства глаз в брюнета, что это ни кто иной, как дьявольский заместитель командира Шинсенгуми. Разумеется, кого еще могло притащить в этот счастливый прекрасный денек именно сейчас сюда? И почему только все всегда происходит именно таким образом, как того не желаешь. Надо было в каком-нибудь кабаке засесть и не вылезать до поздней ночи, чтобы никому на глаза не попасться.
– Глаза разуй, майонезом, что ль, заплыли? Хотела бы я, чтоб не встречались, – довольно грубо ответила она, отряхивая одежду и оборачиваясь к Хиджикате.  В тот момент, когда она его признала, вина за все произошедшее с сокрушительной силой рухнула на его плечи. До чего же было непривычно смотреть на него снизу вверх. Странное чувство, будто ноги слегка подпилили. Это не нравилось. Она проследила за его взглядом и горделиво выпятила грудь, хотя эта часть тела в отдельном представлении явно не нуждалась. Протянула руки, чуть-чуть поправила черный воротник – и нет, не для того, чтобы стыдливо прикрыть новообретенные достоинства, просто ненавязчиво подчеркивая то, что полицейскому только в эротических снах видится. Она бы не постеснялась прямо тут и сейчас оголиться, лишь бы лицезреть, как тот покроется краской, потеряет дар речи и превратится в младенца, ни на что не способного. О, за эту картину можно было бы многое отдать!
Девушка мотнула головой, прогоняя красочные зарисовки и фантазии. Она, как-никак, на центральной улице, и ей потом по этой улице не раз прогуливаться. Хотелось надеяться, что в теле мужчины, как прежде.
– Выплюнь ты уже свою сигарету, она давно докурена, – проворковала Гинко, увиливая от не блещущего мыслью лица брюнета. Сделав несколько шагов вправо, она описала вокруг него круг и остановилась по левую его руку. Хвастливо продемонстрировала все, что можно было, за самое бесплатное бесплатно – аттракцион неведомой щедрости. – Видал, чем меня за мои выдающиеся заслуги наградили? Проснулась с утра, а тут такое… стопроцентно – все только ради рейтингов. Никакого силикона, натурпродукт.
«Расскажешь кому-нибудь – прикончу на месте».
Блондинка очень постаралась донести свою мысль томным взглядом, сочетающимся с недоброй улыбкой. Впрочем, через секунду она уже изображала из себя ангела во плоти – и откуда в ней взялось столько женственности, учитывая, что Гинтоки прослыл вечным неудачником по женской части и, следовательно, ни на грамм в этом тонком искусстве не разбирался.
– В общем, у меня дел по горло, у тебя, наверняка, тоже. Мне пора… – махнув рукой на прощанье, Саката уже надумала ретироваться и оставить полицейского в блаженном недоуменном неведении, но в последний момент что-то дернуло ее забыть о позорном побеге. – Хотя… погоди-ка, ты же служишь на благо общественности. Ты, случайно, вот эту птицу тут в округе не встречал?
Проворно выудив листок с описанием и фотографией зеленого попугая, она сунула его под нос Тоширо, закрывая бумагой весь адекватный обзор. А вдруг все же улыбнется удача и долгожданная прибыль пополнит карманы? Тогда можно будет забыть обо всем и затусить в опасной близости с игровыми автоматами. Все проиграть или выиграть миллионы. Якшаясь с судьбой-злодейкой, никогда не знаешь, чего от нее ждать.
Ему и ей нравилось так жить и забываться, а остальным не нравилось, за что кучерявая голова регулярно подвергалась порицанию. Но ей было не привыкать, да и в обыденной жизни мнение остальных не стоило жалкого гроша.

+1

5

То, что Хиджиката был в шоке, еще мягко сказано. Он стоял как истукан, глядел на миниатюрную блондинку перед собой и не верил глазам. Это Йорозуя, правда? Может это какая-то шутка, а в ближайших кустах притихли телевизионщики со скрытой камерой? Ну я их!, - Тоширо стал оглядываться, не желая верить в происходящее, ведь белобрысый всегда был мужчиной, Хиджиката это точно помнил, ведь они несколько раз сталкивались с ним в онсене. Не то, чтобы он разглядывал кучерявого, но ведь если бы Йорозуя не был мужчиной, его бы не пустили на мужскую половину бани, правильно? Экспериментально Тоши хлопнул себя по лбу и тряхнул головой. Ясный ум никому не повредит, но нет, кудрявый продолжал оставаться блондинкой с аппетитными формами. Не то, что бы замком на них смотрел... Визуальный контакт был разорван, когда тот...та открыла рот вполне себе в йорозуевской, хамовитой манере.

- Ты с какой помойки жрал, что с тобой случилось?!, - прикрикнул он на него, как разъяренный отец на загулявшую, до утра, дочь. Сигарета просто выпала изо рта настолько было велико потрясение. Ну да, он главный герой, все дела, но неужели зрителем интересно наблюдать за этим идиотом с вываливающейся грудью? Какое-то седзе аниме получается, если припомнить Йорозуе его мужское, в основном, окружение. Подождите, получается в эту кучу и Хиджиката попал? Их же не заставят целоваться, нет?! Рука привычно ложится на лицо и замком вздыхает. В этот момент у Хиджикаты даже желание поджечь Сого вместе с окама-клубом пропало, глядя на это кудрявое создание, а пялился он ему исключительно в лицо, несмотря на то, что та отчаянно пыталась похвастаться приобретенным бюстом. "Тц" слетает с его губ, казалось, Йорозуя, казалось, совсем не переживал из-за того, что у него произошла смена пола, тогда чего брюнет-то парится? Прикрыв глаза Тоширо трет покрасневший лоб, растрепав челку. Сбрендил, он точно сбрендил!, - кричало сознание, но Хиджиката решил для себя, что ввязываться в эту историю не будет, и вообще, ему в штаб надо, а Йорозуя пусть наслаждается новой жизнь в новом теле с кем-нибудь другим.

- Выдающиеся заслуги?, - переспросил он опуская глаза на "заслуги", - дура. Вот взгляд у Йорозуи такой же, его ни с кем не спутать. Глаза дохлой рыбы. Хотя, что это такое промелькнуло там, в глубине? Что за задорный огонек? Вот прям в эту секунду кудрявый походил на настоящую женщину с их коварством. Хитрую и расчетливую, при этом весьма соблазнительную - именно тот тип, что Хиджиката никогда не любил. Странно, но Йорозуе шло новое амплуа, таким, тоесть, такой, он нравился больше, если признаться себе тихо и шепотом.

Отбросив ненужные мысли в сторону мужчина стал разглядывать птицу на фотографии, которую ему прилепили чуть ли не на нос. Он что, еще и работать собрался? Тоширо молча перевел взгляд на девушку и отбил ее руку, вытаскивая сигареты и закуривая. В голове зародился некий план.

- Видел. Там, - кивнул в неопределенную сторону, - на крыше сидел, пошли покажу. Развернувшись и не дождавшись ответа, полицейский двинулся обратно через узкие проходы застроенного района. Он еще точно не знал как поступить, но не воспользоваться новым телом Йорозуи было бы грехом. И нет, он собирался делать с кудрявой то, о чем могли подумать некоторые, только работа.

Отредактировано Hijikata Toshiro (2015-04-20 11:20:28)

+1

6

– Сам дурак, – автоматически выдала девушка, даже немного обалдев от произведенного фурора. На лице дьявольского заместителя заиграла такая богатая палитра красок, какой она совершенно не ожидала. Он, конечно, никогда не отличался вселенским спокойствием, особенно если рядом маячил главный герой манги, и довести его до белого каления было проще простого. Но чтобы настолько и за рекордные сроки… Гинко с непоколебимой уверенностью прямо сейчас шла на золотую медаль,  и это веселило и раздразнивало ее еще больше, а также чесало, кормило и растило женское самолюбие со скоростью геометрической прогрессии. А оно у нее без того не было совсем уж маленьким.
– Не красней ты так, как будто в первый раз в жизни девушку увидел, – усмехнулась она, вовремя одергивая руку и избегая размашистого удара. Не удивительно, что у него подружки нет. От такого только ненормальные не сбегут стремя голову. Да и те сто раз подумают, стоит ли последовать его приглашению или нет.
Вот и она сейчас очень скептично смотрела в спину полицейского, будто бы сомневаясь в его словах. Как-то это было не очень похоже на правду – слишком охотно он отозвался, хотя в обычное время развести его на помощь было практически нереально. И она оставалась реалисткой, все-таки не верила в существование легкой наживы, хотя порой всей душой этого желала. Что-то тут нечисто, – шепнуло нелогичное женское любопытство, – надо обязательно разузнать, что именно. Блондинка решительно сжала объявление в ладони и засеменила за Тоширо, впрочем, на расстоянии, чтобы никто не подумал, что она и впрямь с ним вместе куда-то направляется.
А ведь крыши – и вправду неплохая идея. Задирая голову так высоко, как только позволяли мышцы шеи и спины, Саката разглядывала мимопроплывающие крыши. Конечно, целиком их рассмотреть она не могла, но душу уже приятно грело только то, что поиски начались и она не бездельничает. На одном из домов табун голубей устроил дневную тусовку. От движения их маленьких тупых голов у девушки зарябило в глазах. А не дальтоник ли, случаем, этот дурак? Не перепутал ли он зеленого попугая с одним из этих неприглядно серых голубей? С подозрением прищурившись, она перевела взгляд на следующий дом и тут же поспешно прикрылась рукавом, ибо там крышу чинили ее давние невысокие знакомые. С далекой планеты, со смешными именами и цветной кожей, с не самым удачным опытом работы в ее собственном доме, и ей ужасно не хотелось, чтобы они ее вдруг признали в этом теле. Чуть прибавив шаг, она почти нагнала Хиджикату. Ей приходилось почти бежать, так как на один его широкий шаг приходилось два с половиной ее. Как же непросто вот так сразу привыкнуть к подобным мелочам.
– Блин, как же отлить хочется, – вдруг заявила она, минуя одну из подворотен. Оттуда понесло ароматами уличных помоек, и организм с легкостью отозвался и незамедлительно дал о себе знать. – Это чертовски стремно и непрактично, что я не могу, как раньше, отвернуться к стене и без проблем избавить себя от лишней жидкости. Мне же теперь надо приличный туалет где-то искать.
Гинко покрутила серебристой головой, выискивая что-нибудь подходящее, и тут же забыла о цели, зачарованно притормозила у скромной витрины с цветными сладостями. Почти прилипнув носом к стеклу, она разглядывала маленькие кулинарные произведения и прикидывала свои возможности. Да почти наверняка она сама может сотворить подобное одной левой! Или правой.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №31. Женское лицо не впечатывают в стол, усек?