Gintama-TV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Живем один раз, а может чуть больше.


Живем один раз, а может чуть больше.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Kuro Hazama/ Куро Хазама.
2. Возраст и дата рождения
24 года, 15 октября.
3. Прозвища
Может во время игры дадут.
4. Принадлежность
Мимаваригуми.
5. Раса
Человек/киборг.
6. Внешность

Тык

http://s020.radikal.ru/i700/1511/99/c836f59755ee.jpg

Если вы когда-нибудь решите прогуляться ночью по подворотням и переулкам, и обнаружите там лежащего в канаве молодого атлетично сложенного человека, с длинными иссиня-черными волосами которые пытались уложить назад, и с большим мечем… То не мешайте мне я медитирую.
В целом внешность Хазамы не сказать, чтобы сильно выделяется, но в толпе его точно не потеряешь. Начнем, пожалуй, с длинных черных волос, которые как не причесывай, все равно будут торчать во все стороны. Хотя, прическа это не самое пестрое на что можно обратить взор. Дело в том, что после инцидента на планете Муглс у Куро яркие голубые глаза, которые не свойственны представителям человеческой расы, если они не носят линзы. На левой щеке имеется крестовидный шрам, полученный в одном из баров на далекой планете, в одной далекой-далекой галактике.
Ростом Хазаму природа не обделила (187 см). Телосложение спортивное, ибо если ты размахиваешь подарочным мечом Муглов, калории сжигаются очень быстро. Что еще можно сказать, чтобы дать наиболее точное описание? Чуть не забыл, за спиной у Куро виднеется огромный меч, который действительно просто огромный. И не надо отпускать шутки про компенсацию, вы будите как минимум, не оригинальны.
Бледноватая кожа, прямой нос, тонкие губы телесного цвета… В общем ничего удивительного. Копыт, рогов, и хвоста не имеет.
В одежде предпочитает старую форму наемников Шин-Ра, которая состоит из черной безрукавки, таких же черных штанов в милитари стиле, и тяжелых высоких берцев. Так же есть металлические наплечники, средство защиты, конечно, это мягко сказать не ахти какое, но их предназначение скорее церемониальное, только солдаты класса «А» в компании Шин-Ра носили их. На поясе широкий ремень, от которого идут другие ремешки за спину для крепления меча.
7. Характер
Эгоистичный, упрямый, коварный, алчный, высокомерный, расчетливый и безжалостный - это краткий список того каким был Куро Хазама, пока не постиг путь «Хун». Хотя, чего еще ждать от человека, который вырос среди профессиональных наемников? Которые готовы убить своего брата, еще в утробе матери, за хорошие денежное вознаграждение. Так что все, что касается морали, Куро при всем желании адекватно воспринимать просто не может.
Хоть теперь можно смело вычеркивать практически все из вышеперечисленного, но полностью личность никогда не меняется.
Конечно, не стоит упускать важную деталь, что Куро большую часть своей сознательной жизни был наемником, а значит убивал. Приносило ли ему это радость? Нет. Чувствовал ли он раскаяние или сожаление? Нет. Он просто выполнял свою работу, всего лишь инструмент. Да именно он нажимал на спусковой крючок, или вонзал клинок в тело врага, но смертный приговор выносил не он, а заказчик. 
Но, все же смерть веский повод, чтобы изменить свою жизнь, и отношение к окружающим. Теперь Куро стал более спокойным (возможно даже слишком), научился к жизни относиться с юморком, только вот то ли юмор откровенно черный, то ли жизнь такая. В целом не съязвить по поводу и без просто физически не способен. Он один из тех, кто говорит лишь то, что думает, а уж то, что он думает совсем не о милых бабочках и единорогах, какающих радугой, не его забота. Такие понятие как честь, отвага, верность всего лишь слова, к которым Куро не имеет никакого отношения. В целом во всей Галактике существует только один человек, которому Хазама полностью доверяет, и это он сам.   
Ведет долгие душевные разговоры с неодушевлёнными предметами, и если быть до конца откровенным может взять в собутыльники, например, стул. И упаси вас боги, в которых вы верите, или не верите попасться на глаза Куро, когда он пьян. Вас ждет тысячи историй о далеких планетах и битвах где сражался Хазама, правда он может рассказывать одну историю по кругу… Зато количество врагов повышается с каждой рюмкой!
Иногда забывает, где заснул, и хорошо, если вспоминает, где проснулся. Если Хазама что-то пообещал вам – забудьте сразу, или ждите три года.
Но все же парень нахватался от наемников не только плохого, но удалось позаимствовать, если так можно выразиться и хорошего. Например, как не крути, но Куро исполнителен, если он получит приказ от вышестоящего начальства, он его выполнит чего бы это не стоило, другое дело как он это сделает…
В свободное время он пьет, хотя и не в свободное время тоже. Разве бывает неподходящие время, чтобы не выпить?
Кроме алкогольных напитков парня интересует еще одна вещь, она просто обязана интересовать его как мужчину! И это еда! Сколько разных рецептов с различных планет знает Куро, сложно даже подсчитать, но самое главное он умеет замечательно их готовить. Одно время бывший наемник даже подумывал, что не плохо стать поваром, но решил, что это слишком скучно.
8. Биография
Рожденный сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра - снова в поход!
Когда смотришь на ночное небо видишь бесчисленное количество звезд, которые светят сверху будто множество светлячков застыло во тьме с начала времен. Невозможно представить, сколько в космосе планет, и сколько существует форм разумной жизни. Но ясно одно, где существует жизнь, существует и смерть, а значит, там есть верная спутница смерти – война!
Война была и на его родной планете, началась она приблизительно лет пятнадцать назад, может и больше. Точно он не помнил, после смерти некоторые воспоминания давались с трудом. И в ней не было ничего необычного, Куро видел десятки таких. На убогую отсталую планетку прилетели более развитые расы, чтобы огнем и мечем интегрировать на своих условиях аборигенов в космическое сообщество. Если у местных обывателей хватает наглости и глупости сопротивляться, то их быстро ставят на место, иногда даже радикальными методами. Кому есть дело до смерти нескольких тысяч дикарей?
Так произошло и на его родной планете, однажды в небе появились космические корабли, и участь доминирующей формы жизни, населявшей мирок была предрешена. Но вроде бы они там были жуть, какие гордые и несли всякий бред, мол, мы не склонимся, мы самураи бла-бла-бла. Нет ничего удивительного, что в итоге их гордость и непролазный идиотизм довели их до краха в войне. Война и определила судьбу Куро, его отец был какой-то крупной шишкой в правительстве, и маленького Хазаму взяли погостить на корабль, чтобы его отец был более сговорчив. Только случилась небольшая накладочка, корабль, на котором были наемники корпорации Шин-Ра вызвали срочно на другую планету, и в спешки они забыли вернуть мальца в родной дом.
Наемники вспомнили про «гостя» на пол пути к точке назначения, конечно, поворачивать назад из-за такой мелочи никто не стал. Поэтому не долго паренька отправили в центр Шин-Ра, для дальнейшей работы в компании, хотя наверно и в космос подумывали выкинуть…
Куро иногда пытался вспомнить свое детство, до того, как он попал в кампанию, но ничего толком не выходило, лишь обрывистые ничего не значащие картинки. Возможно, он был слишком мал, чтобы толком запомнить что-то, а может его воспоминания почистили уже в Шин-Ра. Да какая разница? Почему его должно волновать, то, что он не помнит? От прошлого остался лишь небольшой медальон с фотографиями его родителей.
Все детство Хазама провел в казарме с такими же сиротами, как и он, сам, Шин-Ра набирала детей с разных планет, а потом воспитывала из них необходимый персонал. Кто-то становился пилотом, кто-то механиком, мед. работником, инженером, а Куро стал солдатом.
Жизнь в казарме была не сахар, поэтому, получив ранг «F» в шестнадцать лет Куро буквально светился от счастья, когда его приписали, к космическому короблю «Мародер», с этого момента менялось все.  Теперь его ждал путь полный странствий, приключений, сражений и славы, так казалось в шестнадцать лет. Но, жизнь на самом деле оказалась куда банальней, будь ты хоть бухгалтером, хоть наемником работа есть работа. Прилетаешь на новую планету, быстренько подавляешь сопротивление, считаешь гонорар, и идешь напиваться в бар до следующей планеты. Постепенно повышаешься в звании, и вот Хазама уже солдат класса «А», элита наемников Шин-Ра, только особо радости это не приносит. Просто хорошая прибавка к зарплате и убивать приходится чуть чаще, чем раньше. Не жизнь, а банальная рабочая рутина.
И так все продолжалось, до одного задания. Кампания приказала найти корабль космических пиратов, зачистить корабль от сброда, и вернуть украденную собственность Шин-Ра.
Дельце оказалось плевое, и никаких проблем не возникло груз был изъят, а космические оборванцы тихо гнили на своем кораблике. В этом задании была лишь одна странность, груз было необходимо доставить на необитаемую планету «Муглс» на задворках цивилизованной галактики. Приказ есть приказ, и его отдавали не для обсуждений.
Когда «Мародер» приземлился на красивой цветочной поляне там уже ждали сотрудники корпорации, которые погрузили груз на свой корабль и быстренько умчались в межзвездные дали. И тут произошло нечто совсем неожиданное, «Мародер» взорвался. Правда, Хазамы на борту не было, он отошел до кустов по естественной малой нужде, но все же взрывная волна и осколки корабля достали Куро. Один обломок очень точно попал прямо в голову, и Хазама упал прямо с расстегнутой ширинкой и причиндалом в руке.
Дальше был обморок, и бред ведь если ты видишь помесь котенка с поросенком с крыльями летучей мыши и помпончиком на голове с тобой явно не все в порядке. И следом навалилась непроглядная темнота.
Следующие, что помнит Хазама, невероятную боль, будто всю его кровь в венах заменили на расплавленный свинец. Хотелось кричать, но крик застрял где-то глубоко внутри, так что не удалось вымолвить и звука. И снова темнота, только на этот раз она успокаивала, а не пугала.
Следующие три месяца Куро провел в постели не в силах пошевелиться, а странные существа, видя, что наемник пришел в сознание, начали «разговаривать» с ним. Хотя разговором по началу назвать это было нельзя, в мозгу у парня всплывали разные картинки, уловить их смысл было сложно, но суть была понятна, Хазама не был пленником. По прошествии недели, в голове зазвучал голос. Куро и раньше догадывался, что его спасители обладают телепатией, но после этого сомнений не осталось.
Голос рассказывал о тех, кто спас его. Существа называли себя Муглами, и они жили на этой планете уже очень давно. Их культура и цивилизация развивалась отдельно от всей галактики, их никогда не интересовало, что происходит за пределами их планеты, хотя космические путешествия они успешно освоили в совершенстве. По уровню развития Муглы явно не уступали самым продвинутым расам.
Хоть Хазама и был удивлен, что высокоразвитая цивилизация упорно не желала покидать свою колыбель, но самое поражающие, и даже страшное было то, что Муглы сделали с ним. Куро был мертв, недолго, но окончательно, его сердце не билось порядка тридцати минут, реанимировать человека по истечении таково промежутка времени бесполезно. Поэтому Муглы запустили в тело Хазамы нанороботов, которые вернули наемника к жизни.
Свыкнуться с тем, что ты уже побывал за гранью достаточно сложно. К тому же возникает целый ряд философских вопросов, на которые не так легко дать ответ. Остается ли человек после такого воскрешения собой, или он уже робот? Пожалуй, самый важный из них.
Постепенно в «беседах» с Муглами, Хазама все больше понимал их культуры и философию, именно взгляд на жизнь котором с наемником поделились Муглы помог ему принять себя после смерти. Муглы следовали пути «Хун», которое сложно перевести однозначно. «Хун» — нечто, подобное року или карме, колесо судьбы, предназначение, кредо. При этом пути «Хун» не являются четко прописанными и складываются из множества различных факторов. Понять полностью миропонимание Муглов, Куро так и не смог хотя смерился с тем, что произошло с ним.
Пока Куро изучал Муглов, они изучали его, их интересовало практически все, что было известно наемнику. Они считали, что это «Хун» Хазамы поведать им о том, что происходит за пределами их планеты. Хоть Муглам и была чужда война, и по своей природе они являлись пацифистами, они не осуждали прошлое своего гостя.
В целом Муглы были гостеприимными и добродушными хозяевами на протяжении целого года. Только «Хун» Казамы на их планеты был окончен, и как не принадлежит миру, где находился для продолжения своего пути, он должен был покинуть планету. Муглы любезно подкинули гостя до ближайшей планеты с космическим терминалом, помахав на прощание помпончиками, и вручив подарок в виде меча сделанного из титановой обшивки «Мародера», покрутили педали к себе домой. Хоть такой прощальный подарок, и ввел в ступор Куро, ведь его меч был единственным оружием, которое сделали Муглы, но наемник понял, что «правила игры» в космосе его друзья освоили в нужном направлении.
Первым делом, Куро решил разобраться, почему уничтожили «Мародер», ведь такое происходит только в случае мятежа или захвата корабля. Осторожно покопав под своего бывшего работодателя, Хазама узнал, что в последнем рейсе они обнесли не пиратов, а конкурирующую кампанию, которая перевозила свои последние разработки. Все было очень просто, необходимо было убрать исполнителей, а то начнут болтать лишнего. Гордо мстить в одиночку целой межзвездной кампании за своих погибших коллег по ремеслу не очень хотелось, если получилось избежать смерти один раз, то не факт, что получится и второй. Пусть даже с нанороботами в теле Куро стал куда сильнее обычного человека,  но квитаться с бывшим работодателем не хотелось. А, зная железную хватку Шин-Ра будь у него хоть девять жизней, его бы это не спасло реши он встать на тропу войны. 
Поскитавшись, некоторое время от планеты к планете, от случайного заработка до другого, Хазама понял, что так долго продолжаться не может. И поэтому решил прибегнуть к мудрости Муглов – если сбился с пути, начни путь сначала. А начало было на планете Земля.
Прибыв на родную планету, первым делом наемник решил найти свою семью, хорошо, что в корпорации не меняют имя. Как оказалось, родственников у Хазамы в живых было не много. Ведь его похищение не остановило, его отца ринутся в бой против Аманто, не трудно догадаться, что бой был проигран, отец погиб в бою, мать, не выдержав потерю мужа и сына, впала в депрессию и постепенно жизнь её угасла, а дедушка в знак протеста против политики правительства сделал себе сепуку. В живых осталась только бабушка, да и у той с головой не все в порядке было.
От одиночества у старушки немного крыша сдвинулась, и поэтому она признала своего внука чуть не с порога, хотя наверно в родственники она бы записала кого угодно. Так что доказательств в виде одного единственного медальона хватило с лихвой. Наверно этим бы воспользовались бы мошенники, но в плане материальных благ у бабульки ничего практически и не было, все семейное наследство старушка удачно просадила на ипподроме.
Не прошло трех дней как Куро откровенно стал жалеть о решении отыскать свою семью. Полоумная старуха начала читать многочасовые лекции о прошлом рода Хазама, она в подробностях рассказывала кто, зачем, и во имя кого бегал по полям и размахивал мечами. От таких уроков истории Куро откровенно тянуло в сон, и чтобы не уснуть, он зависал в смс чате, где описал сложившуюся ситуацию, упустив, некоторые детали.
И однажды во время долгой истории про своего прапрапрадеда, на телефон пришло смс с предложением о работе. Если быть откровенным Хазама был готов даже вернуться в Шин-Ра лишь бы не слушать о жизни замечательных предков. Куро согласился на предложение, хоть оно было, если так можно выразиться не по его профилю, к тому же в данном случае его родословная была даже плюсом.
Так и получилось, что бывший элитный наемник Шин-Ра облачился в белое и стал элитным стражем порядка на улицах Эдо.
9. Оружие
Меч «Мародер» названый в честь корабля, и маленький пистолет за голенищем сапога.
10. Связь с вами
Скайп snakeplissken111
11. Как Вы нашли нас?
Сосед-собутыльник рассказал.
12. Частота Вашего посещения?
Раз в два дня постараюсь.
13. Пробный пост.
Тему.

Отредактировано Kuro Hazama (2015-11-13 02:32:45)

0

2

Здравствуй, мой юный элитный друг~
Прошу прощения за задержку с проверкой анкеты. Персонаж ваш вписывается в канон вполне логично, а вот пунктуация и местами согласование хромает. Вычитайте, пожалуйста, вот несколько примеров:

Kuro Hazama написал(а):

Постепенно в «беседах» с Муглами, Хазама все больше понимал их культуры и философию, именно взгляд на жизнь котором с наемником поделились Муглы помог ему принять себя после смерти

понимал их культуру и философию
взгляд на жизнь, которым

Kuro Hazama написал(а):

Которые готовы убить своего брата, еще в утробе матери, за хорошие денежное вознаграждение

за хорошее денежное вознаграждение

Kuro Hazama написал(а):

Вас ждет тысячи историй о далеких планетах и битвах где сражался Хазама, правда он может рассказывать одну историю по кругу…

тысяча историй

Kuro Hazama написал(а):

Разве бывает неподходящие время, чтобы не выпить?

неподходящее время, чтобы выпить

Kuro Hazama написал(а):

Следующие, что помнит Хазама, невероятную боль, будто всю его кровь в венах заменили на расплавленный свинец.

Следующее,

Кроме того, во внешности необходимо прописать форму Мимаваригуми (либо обосновать, почему персонаж ее не носит).

Темы для пробного поста:
1. Куро, в свою бытность наемником, попадает в плен к Аманто, которые категорически не приемлют алкоголь. Помощь прибудет только через две недели. Мысли, чувства, попытки выбраться.
2. Первые дни в рядах Мимаваригуми, Куро осваивается на новом месте работы, знакомится с местными элитными силами правопорядка, получает первое задание.
3. Клиническая смерть, до, во время, после, или все сразу, на ваш выбор.
Удачи и вдохновения~

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Живем один раз, а может чуть больше.