Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Космос » Планета "Зеленый Смог"


Планета "Зеленый Смог"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая планета, где вместо прозрачного воздуха - кислотно-серо-зеленый туман, а ландшафт - горные ущелья, в которых и живёт местное население.

0

2

Прикоснуться к звездам или стать к ним хотя бы чуточку ближе — разве не об этом мечтают многие люди, не имеющие возможности полетать на космическом корабле и уж тем более выйти в открытый космос? Пожалуй, многие действительно желают этого. Многие, но только не Камуи. Откровенно говоря, у него никогда не было желания прикасаться к звездам или становиться к ним немного ближе, он и без всяких мечтаний имел возможность вдоволь наслаждаться их видом вблизи из иллюминатора, вот только не увлекался ято этим совершенно, потому и игнорировал эти чудесные виды за окном. Космос как космос, что тут такого? С ним сразиться нельзя, так какого черта ему нужно уделять какое-то внимание? Впрочем, судьба — жестокая штука, награждает чудесными возможностями не тех, кого надо. Камуи посчастливилось выйти в открытый космос, о чем мечтают многие поколения несчастных людей и аманто, смог стать ближе к звездам, а он этому не обрадовался. Да он должен был визжать от счастья, что заполучил такую чудесную возможность — полетать в открытом космосе! Тем не менее рад ято не был совершенно. Мало того, что он теперь не имеет возможности никуда попасть до тех пор, пока какой-нибудь добродушный аманто на звездолете не подберет его, так еще и прервали его чудесный бой с сильнейшим — по общему признанию — существом во вселенной! Нетрудно догадаться, что настроение у Камуи в связи с этим было паршивым и радоваться он уж точно ничему не мог.
Покорять космос, впрочем, ему недолго пришлось — в скором времени Камуи приземлился — свалился, словно метеорит, если быть точным, — на какую-то странную планету.
— Яре-яре… — поднимаясь с земли, протянул рыжеволосый.
С некоторым трудом — все-таки давали о себе знать раны, полученные в бою, от взрыва и от падения на планету, любой бы другой, впрочем, не смог бы нормально двигаться с такими повреждениями, но все-таки Камуи был представителем сильнейшей расы во вселенной, нет ничего удивительного в том, что он мог даже двигаться, — выбравшись из ямы, образовавшейся после его падения, он уселся на землю, вздохнул и огляделся. Место, несомненно, было странным хотя бы потому, что воздух имел странный кисло-серо-зеленый цвет. На большинстве планет, на которых побывал ято, такого чуда не было; бывал, впрочем, на некоторых планетах воздух и красного цвета, и желтого, и фиолетового, но вот такого уж точно нигде не было. Впрочем, не имело никакого значения, какого цвета был здешний воздух, главное, что им можно было дышать, а остальное не играло никакой роли. Заметил Камуи и еще одну странность — хотя вряд ли можно было назвать это странностью, скорее, особенностью — приземлился он в горном ущелье, неподалеку от какого-то непонятного города (или деревни), из которого к нему шли странные существа — им, видимо, хотелось узнать, что же такое упало с неба. Одним из таких существ был, кажется, медведь, имеющий серо-буро-малиновый окрас. Он приблизился к ято так, чтобы тот мог слышать его и зарычал.
— Что ты здесь делаешь, чужеземец? — прорычал медведь. — Тебе нельзя здесь быть! Уходи!
Долго думать над тем, что делать ему в такой ситуации, Камуи не собирался, ответ, как всегда, лежал на поверхности и был до прекрасного очевиден.
— Мне не удалось повеселиться с сильнейшим во вселенной, так что, может быть, стоит развлечься хотя бы здесь? — с привычной улыбкой проговорил Камуи, обращаясь, скорее, к самому себе, чем к заговорившему с ним медведю.
Рыжеволосый поднялся с земли, похрустел костяшками пальцев и, не обращая никакого внимания на собственные раны, ринулся к существам и начал раздирать их на кусочки, безумно улыбаясь. Как оказалось, члены этой маленькой делегации тоже умели сражаться и даже дали какой-то отпор ему, но все-таки оказались слабее разбушевавшегося ято, который был явно очень и очень недоволен тем, что его бой был таким отвратительным образом прерван. А он ведь мог получить настоящее удовольствие, вновь сражаясь с собственным отцом, и, возможно, даже убить его, что сделало бы его настоящим ято, но судьба — та еще сука и шлюха, поэтому, ясное дело, все обернулось совершенно не так, как того желал Камуи. И, черт возьми, если бы он мог, он бы проклял эту судьбу и вырвался из ее оков, но так уж получилось, что пойти против нее невозможно. Ну что же, если судьба не хочет, чтобы он сражался с Умибозу, а хочет, чтобы ято разнес эту планету к чертям собачьим, то хорошо, так он и сделает. Все-таки есть какое-то очарование и в том, чтобы уничтожить целую планету. В конечном итоге бой закончился с ними, и победителем, разумеется, вышел Камуи. Ран прибавилось, но оставаться сидеть здесь до тех пор, пока они заживут, он уж точно не собирался. Кровь его бурлила и жгла вены, он был опьянен сражением и кровью своих противников, которая покрывала его с ног до головы. Камуи желал лишь одного — утолить свою жажду. Для этого он и двинулся в сторону города, где надеялся встретиться и с другими аманто.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Космос » Планета "Зеленый Смог"