Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Китаянка уже тут, ару!


Китаянка уже тут, ару!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и фамилия.
Кагура|Kagura, Кагура-тян, Лидер,Гурако, Китаянка, Дагура-дун.
2.Возраст.
14+ рай для педофилов..
3 ноября.
3. Организация|Должность.
Представитель Йорозуй. Заменяла ленивого босса.
Мастер на все руки. Ленивая Ято.
4.Контактная информация.
Скайп в помощь и в социальных сетях есть.
5.Как Вы нашли нас?
О, это просто. Наткнулась в группе давно, но решила только сейчас прийти,ару.
6.Частота Вашего посещения?
Каждый день! Честное слово!

7.Пробный пост.
От админа тему подожду, ару.

Отредактировано Kagura (2016-01-22 19:14:57)

0

2

Kagura, доброго времени суток, Лидер!
И-и-и, ловите тему для пробного поста(одну из трех на ваш выбор):
1. Как проходила самая первая встреча и знакомство с Гинтоки и Шинпачи. Каковым было первое впечатление об этих двоих? Что повлияло на решение Кагуры присоединиться к Йорозуи?
2. Первая арка Йошивары. Мимолетная и опасная встреча с братом на крыше. Описать эмоции и чувства, овладевшие Кагурой при виде своего родного брата. Показать её отношение к Ято.
3. Свободная тема, можете писать всё, что хотите и о чём хотите, беря за основу любую серию(арку) аниме или главу манги, в которых главное участие принимает ваш персонаж.

0

3

Наверно, немногие из нас любят рано вставать. Многие любят понежиться подольше в постели, посмотреть телевизор, если он есть.Героине этого повествования явно сейчас не до сна.только представьте, вы себе эту картину и сразу поймёте: лежите значит в своей постели, и вставать совсем не хочется. Поворачивайтесь на другой бок, а дальше...
-Вставай, если опять не хочешь накликать на себя немилость босса!,-прокричал самый раздражающий тип из этой банды.
Всё что раздаётся над ухом, да с такой громкостью, что барабанные перепонки бы точно лопнули. Обычно ты ощущаешь тепло, и как тебя слепит первый лучик, но в этом месте всё по-своему. Тут тебе не сказки, которые все привыкли слушать от свойх родителей на ночь.
-Мне совсем не спалось, и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Благодаря вам я не знаю, как мне удавалось это раньше!,-буркнула Кагура, решив не обращать внимание на столь раздражающий объект. В тот момент она думала о том, как бы поспать, как говорится " пять минуток", но раздражающий шум не собирался уходить, чем побуждал проснуться инстинкты Ято.

Это утро, впрочем как и все остальные, было не самое радостное. Вроде и читаешь разные книги и всё описание заполнено неким теплом, радостным цветом. Даже в таком юном возрасте осознаёшь. Именно, отсюда закладываются все важные частички характера. Одевшись, обувшись, умывшись, и не совсем сама, а вылочена к упомянутому выше субъекту. Девчушка выслушивает очередную нотацию это прогнившего старикана.  Пару слов об этой банде , буквально немного. Банда густоволосых использовали её силу, чтобы стать лидирующими криминальным синдикатом на районе.
Взамен они кормили её рисом с морскими гадами, отчего она чувствовала себя счастливой. До поры, до времени, конечно.  Неожиданно просыпаются те самые инстинкты, которые так давно были запрятанны где-то глубоко.
Утро выдалось однозначно весёлым, а дальше всё интереснее. Девушка даже не задумывалась, как это может обернуться для неё. Убегая от них, она сама не заметила, как попала под колёса мопеда, которым управлял серебряноволосый самурай. Уж что это был самурай, она не задумывалась. Во всём виноваты упомянутые выше книги, из них черпаются знания, а в это мире за это могут убить.
Всё что она слышала в тот момент:
-Берегись! А-а.. я её сбил!
Первый голос был явно поспокойнее и в нём не было истеричности, нежели во втором. Девушка хоть и оставалась в сознании, но от чего-то решила притворится в обратном. Натурой она была довольно коварной . Кстати, о втором голосе. Сразу не понравившимся китаянке. Этот голос мог принадлежать только человеку с неуравновешенной психикой, любящий поорать. Исходя из выше перечисленого, можно понять, что Кагура не любит, когда кто-то так громко орёт. Это действует на нервы. Хотя, сама по себе остаётся черезмерно гиперактивной китаянкой.
-И что теперь делать? Надо было лучше дорогу выбирать!! Этого бы не случилось.,- проорал очкастый, как для себя его окрестила Кагура.
Опуская все подробности, как тело девушки погрузили на мопед и дальнейшую перестрелку с бандой, можно перенестись к другому месту событий. Это слишком долго описывать.
-Кха. Парни, вы совсем идиоты? Я не умру просто так. Даже если меня переедут скутером, ару.
Вон и пулевое ранение ... и то уже срастается.
,-расмеялась Кагура в лицо своим " спасителям". Ведь и пробуждение её было севсем необычным. Хоть, оно и было липовым, но неожиданности добавляло.
-Ах-ха, видели бы вы свои вытянутые лица!,- не унималась слишком развеселившейся китаянка, а следующий вопрос мог бы смутить любую:

-Ты, что ешь рис с клеем или другую подобную хрень?,-спросил серебряноволосый.
На это девушка решила ничего не отвечать, продолжая сидеть на своём месте. Довольно было забавно разговаривать с этими двумя, даже не обращая внимание на парня в очках, который с самого начала не заинтерисовал ей. Скорее просыпалось некое раздражение Что поделать, один из самых истеричных персонажей.
-Ладно, как бы там не было, нам уже пора. Береги себя.
А ведь надо смотреть кому помогаешь , знать так сказать в лицо своего собеседника. Девушка с лёгкостью подняла скутер, на котором находились парни. Судя по всему, они этого даже не заметили..., а вот и дошло..
-Эй. Шинпачи, ты как-то потяжелел..
Бесполезно, от людей расы нашей героини, почти никто не скрывается. Об этой рассе можно рассказывать долго и муторно. Это можно упустить, если не против.
-Я ещё никогда не видела такого взрослого, который не хотел бы помочь милой раненой  девочке.,- заметил Саката. И правда такой поворот событий мог бы смутить любого. Совершенно, неудивительно.
-Не очень, то походишь на раненую. Да и, где-то внутри я и сам ребёнок.,-подумав, добавил Гинтоки.
-Они уже тут! Кто они такие?,-оповестил Шинпачи о надвигающейся опасности.
-Педофилы?

-Педо.. кто?,- немного не поняла Кагура, решив переспросить.
Несчастная Кагура ещё не знала всего грязного, что есть в этом мире. Что же пора начать повествование, что же произошло в биографии этой девчушки. Послушайте довольно занимательную историю Ято из её уст.
-Я слышала, что этот город хорошее местно для заработков. Ведь у меня очень бедная семья и я прилетела сюда с далёкой планеты в поисках заработков. И натолкнулась на них, а после мне предложили сделку..
Я была счастлива тому, что могла есть вкусности каждый день. Но вскоре работа стала " ростком". И мне даже приходилось забирать у людей их " яйца"
-Не яйца, а жизни,- вмешался парень в очках.
-Я больше не хочу заниматься этим. Эдо оказалось страшным местом, ару.. Я хочу домой.
Следующие события происходили уже после удачной операции по спасению девчушки и очкарика. Так "удачно" застрявших в бочке и чуть не задавленых поездом.
-Он прибыл, поторопись и проваливай домой.
И можете не возвращаться, юная леди.

От чего-то от этих слов девушка смутилась, но виду не показала. Уезхать ей хотелось, но по закону жанра и этого аниме, сделать она не сможет из-за проблем финансовых. В этой маленькой головке явно зародилась коварная идейка. Много сопливости и не попишешь.
-Я хочу уехать, но.. Если подумать, у меня нет денег, чтобы вернуться домой.
Вот почему, я хочу остаться и накопить нужную сумму.
Так что, ты должен предоставить мне неполный рабочий день.

И правда, на месте любого работодателя, можно задуматься. Брать или не брать такого работника, вот в чём вопрос. Но если от решения зависит твоя жизнь, то девать некуда.. и только некоторые самоубийцы..
Да,  ты смеёшься надо мной с какого перепугу я должен нанимать мелкую, драчливую девчёнку?
Вот так в Йорозуе и произошло пополнение кадров. Опуская все подробности, Гин и Шинпачи помогли ей разобраться с бандой, после чего она стала жить под крышей Йорозуи и стала ценным членом "экипажа" Жить мало сказано.. ведь спать, то в шкафу. Но для Ято всё сойдёт. Ведь она обрела крепкую семью. По ходу жизни в Йорозуи китаянка начнёт перенимать черты характера Гинтоки Сакаты-её лидера. Что же, посмотрим что будет дальше.

Отредактировано Kagura (2016-01-24 01:13:58)

0

4

Kagura, ну что же, вот мы и встретились~ Проверяю твой пост по просьбе нашего многоуважаемого главного администратора. Братик тебя не пожалеет.   
Перейдем к делу.
Сразу скажу - пост мне не понравился. На то есть две причины:
1. В посте в основном идет концентрация на действиях, а не на мыслях и чувствах персонажа, поэтому не видно, чувствуете и понимаете ли Вы его, а ведь именно это и проверяется администрацией. В итоге Вы просто пересказали то, что происходило в каноне, а нам не это нужно. 
2. Не нравится мне сама форма повествования. Возможно, я просто придираюсь, но в данном случае мне кажется такая форма неуместной. Вы предстаете как рассказчик, причем создается такое впечатление, словно услышали об этих событиях от какого-то третьего лица и теперь рассказываете. Впрочем, я бы закрыл глаза на это, если бы Вы удачно передали атмосферу рассказа и делали грамотные переходы, но ничего подобного у Вас в посте я не заметил.

Также хотелось бы указать на некоторые ошибки, на которые я наткнулся в посте. Общие:
1. Не всегда понятно, кто именно и что говорит.
2. Слишком часто используется "девчушка" и совсем не используется "Кагура". Вы все-таки собираетесь играть за какую-то девчушку или за Кагуру? Я не говорю, что нужно использовать только "Кагура", но время от времени стоит вставлять имя.

По мелочи
Kagura написал(а):

не многие

Слитно.

Kagura написал(а):

если он есть.Героине

Пробел после точки. Хотя я бы еще зачеркивание убрал, ибо оно здесь не в тему, но да ладно.

Kagura написал(а):

сна.только

Пробел после точки и "только" с большой буквы~

Kagura написал(а):

представьте, вы

Запятая лишняя.

Kagura написал(а):

лежите значит в

лежите, значит, в

Kagura написал(а):

Поворачивайтесь на другой бок, а дальше...

Я бы посоветовал это предложение объединить с предыдущим, поскольку так логичнее выйдет.

Kagura написал(а):

Всё что

Всё, что

Kagura написал(а):

сказка, которые

Либо "сказки, которые", либо "сказка, которую".

Kagura написал(а):

свойх

своих

Kagura написал(а):

книги и

книги, и

Kagura написал(а):

Именно, отсюда

Лишняя запятая.

Kagura написал(а):

Именно, отсюда закладываются все важные частички характера.

Звучит не совсем правильно. "Именно в этот период" лучше сказать. И тем не менее 70% характера, если не больше, формируется еще до 11 лет, но это мелочи жизни~

Kagura написал(а):

и не совсем сама, а вылочена к упомянутому выше субъекту

А вот тут я не совсем понял.

Kagura написал(а):

это

этого

Kagura написал(а):

Девчушка выслушивает очередную нотацию это прогнившего старикана.

Стоило бы объединить это предложение с предыдущим.

Kagura написал(а):

Пару слов об этой банде , буквально немного.

Лучше: "Стоит сказать пару слов об этой банде, буквально немного".

Kagura написал(а):

Банда густоволосых использовали

Банда густоволосых использовала

Kagura написал(а):

Взамен они кормили её рисом с морскими гадами, отчего она чувствовала себя счастливой. До поры, до времени, конечно.  Неожиданно просыпаются те самые инстинкты, которые так давно были запрятанны где-то глубоко.

Лучше объединить этот абзац с предыдущим.

Kagura написал(а):

запрятанны

запрятаны

Kagura написал(а):

Во всём виноваты упомянутые выше книги.

Что? Почему они виноваты? Каким образом? Это предложение кажется мне лишним.

Kagura написал(а):

Всё что она слышала в тот момент.

Всё, что она слышала в тот момент:

Kagura написал(а):

Аа..

А-а...

Kagura написал(а):

Первый голос был явно поспокойнее и в нём не было истеричности, нежели второй.

Либо: "Первый голос был явно поспокойнее, нежели второй, и в нём не было истеричности".
Либо: "Первый голос бы явно поспокойнее, и в нём не было истеричности, нежели во втором".

Kagura написал(а):

Девушка хоть

Хоть девушка

Kagura написал(а):

притворится в обратном

Эм... ну, во-первых, "притвориться". Во-вторых, Вы уверены, что

Kagura написал(а):

Натура она была довольно хитрожопой.

Натурой она была довольно хитрожопой.
Хотя лучше было бы сказать "коварной", но да ладно.

Kagura написал(а):

Кстати, о втором голосе. Сразу не понравившимся китаянке.

Кстати, о втором голосе, сразу не понравившемся китаянке.
И что "кстати"?..

Kagura написал(а):

выбирать!!

выбирать!!!

Kagura написал(а):

Опуская все подробности, как тело девушки погрузили на мопед и дальнейшую перестрелку с бандой, можно перенестись к другому месту.

Опуская все подробности того, как тело девушки погрузили на мопед, и дальнейшей перестрелки с бандой, можно перенестись к другому месту.

Kagura написал(а):

-Кха. Парни, вы совсем идиоты? Я не умру просто так. Даже если меня переедут скутером, ару.
Вон и пулевое ранение ... и то уже срастается.
Буркнула девчушка. Перед этим почему-то стушевавшись.

- Кха. Парни, вы совсем идиоты? Я не умру просто так. Даже если меня переедут скутером, ару. Вон и пулевое ранение... и то уже срастается, - буркнула девчушка, перед этим почему-то стушевавшись.

Kagura написал(а):

Довольно было забавно

Довольно забавно было

Kagura написал(а):

заинтерисовал ей

заинтересовал ее

Kagura написал(а):

Скорее просыпалось некое раздражение Что поделать, один из самых истеричных персонажей.

Скорее, просыпалось некое раздражение. Что поделать, один из самых истеричных персонажей.

Kagura написал(а):

как бы там не было

как бы там ни было

Kagura написал(а):

смотреть кому помогаешь , знать так сказать в лицо

смотреть, кому помогаешь, знать, так сказать, в лицо

Kagura написал(а):

заметили..., а вот и дошло..

заметили... а вот и дошло

Kagura написал(а):

потяжелел..

потяжелел...

Kagura написал(а):

Бесполезно, он людей рассы нашей героини, почти никто не скрывается.

Бесполезно, от людей расы нашей героини почти никто не скрывается

Kagura написал(а):

рассе

расе

Kagura написал(а):

упустить

опустить

Kagura написал(а):

если не против

если вы не против

Kagura написал(а):

очень, то

очень-то

Kagura написал(а):

Да и, где-то

Лишняя запятая.

Kagura написал(а):

Педо..

Педо...

Kagura написал(а):

Что же пора начать повествование, что же произошло в биографии этой девчушки.

Меня, во-первых, смущает наличие двух "что же" в одном предложении. Во-вторых, лучше как-нибудь перефразировать это предложение.

Kagura написал(а):

-Я слышала, что этот город хорошее местно для заработков. Ведь у меня очень бедная семья и я прилетела сюда с далёкой планеты в поисках заработков. И натолкнулась на них, а после мне предложили сделку..
Я была счастлива тому, что могла есть вкусности каждый день. Но вскоре работа стала " ростком". И мне даже приходилось забирать у людей их " яйца"

- Я слышала, что этот город - хорошее место для заработков. У меня очень бедная семья, и я прилетела сюда с далёкой планеты в поисках заработка и натолкнулась на них, а после мне предложили сделку... Я была счастлива, поскольку могла есть вкусности каждый день. Но вскоре работа стала "ростком". И мне даже приходилось забирать у людей их "яйца".

Kagura написал(а):

ару..

ару...

Kagura написал(а):

очкарика. Так "удачно" застрявших в бочке и чуть не задавленых поездом.

очкарика, так "удачно" застрявших в бочке и чуть не задавленных поездом.

Kagura написал(а):

-Он прибыл, поторопись и проваливай домой.
И можете не возвращаться, юная леди.

- Он прибыл. Поторопись и проваливай домой. И можешь не возвращаться, юная леди.

Kagura написал(а):

Уезхать

Уезжать

Kagura написал(а):

аниме, сделать

Лишняя запятая.

Kagura написал(а):

Много сопливости и не попишешь.

А? По-моему, это лишнее.

Kagura написал(а):

Вот почему, я хочу

Лишняя запятая.

Kagura написал(а):

Так что, ты

Лишняя запятая.

Kagura написал(а):

на месте любого работодателя, можно

Лишняя запятая.

Kagura написал(а):

некуда..

Три точки, а не две.

Kagura написал(а):

самоубийцы..

Три точки, а не две.

Kagura написал(а):

Да,  ты смеёшься надо мной с какого перепугу я должен нанимать мелкую, драчливую девчёнку?

- Да ты смеёшься надо мной. С какого перепугу я должен нанимать мелкую драчливую девчонку?

Kagura написал(а):

Опуская все подробности, Гин и Шинпачи

Значит, Гинтоки и Шинпачи опускали все подробности? Думаю, стоит убрать этот ненужный деепричастный оборот.

Kagura написал(а):

Жить мало сказано.. ведь спать, то в шкафу. Но для Ято всё сойдёт. Ведь она обрела крепкую семью.

"Жить мало сказано" - это я совсем не понял.
А остальное можно объединить в одно предложение: "ведь спать-то в шкафу, но для Ято всё сойдёт, ведь она обрела крепкую семью.

Kagura написал(а):

По ходу жизни в Йорозуи китаянка начнёт перенимать черты характера Гинтоки Сакаты-её лидера.

Во-первых, "Гинтоки Сакаты - её лидера".
Во-вторых, зачем вообще нужно это предложение?..

Kagura написал(а):

посмотрим что

посмотрим, что

На данном этапе я, к сожалению, не могу Вас принять. Вам стоит либо исправить свой пост (вернее, переписать), либо написать новый.

+1

5

Kamui написал(а):

Kagura, ну что же, вот мы и встретились~ Проверяю твой пост по просьбе нашего многоуважаемого главного администратора. Братик тебя не пожалеет.   
Перейдем к делу.
Сразу скажу - пост мне не понравился. На то есть две причины:
1. В посте в основном идет концентрация на действиях, а не на мыслях и чувствах персонажа, поэтому не видно, чувствуете и понимаете ли Вы его, а ведь именно это и проверяется администрацией. В итоге Вы просто пересказали то, что происходило в каноне, а нам не это нужно. 
2. Не нравится мне сама форма повествования. Возможно, я просто придираюсь, но в данном случае мне кажется такая форма неуместной. Вы предстаете как рассказчик, причем создается такое впечатление, словно услышали об этих событиях от какого-то третьего лица и теперь рассказываете. Впрочем, я бы закрыл глаза на это, если бы Вы удачно передали атмосферу рассказа и делали грамотные переходы, но ничего подобного у Вас в посте я не заметил.

Также хотелось бы указать на некоторые ошибки, на которые я наткнулся в посте. Общие:
1. Не всегда понятно, кто именно и что говорит.
2. Слишком часто используется "девчушка" и совсем не используется "Кагура". Вы все-таки собираетесь играть за какую-то девчушку или за Кагуру? Я не говорю, что нужно использовать только "Кагура", но время от времени стоит вставлять имя.

На данном этапе я, к сожалению, не могу Вас принять. Вам стоит либо исправить свой пост (вернее, переписать), либо написать новый.


Слишком много придирок, братик. Слишком много. Не, не. Можете удалять. Это слишком долго переписывать.

0

6

И тут довольно сложно редактировать. Я тут кое-что добавила, но тут так много, ару!

0

7

Да и, мой стиль фикфайкера. Я обычно ещё пишу в " сказочном" стиле. Ладно, не судьба..

0

8

Kagura, это, конечно, замечательно, что у вас есть свой "стиль фикфайкера", но, пожалуйста, не путайте между собой "написание фанфиков" и "написание поста на ролевой форум", потому что эти два действия в корне различаются. Я не требовал в первой теме пересказа всей серии(или главы), а выделил фрагмент и то, на что нужно сделать упор при написании, чтобы проверить Вашу каноничность и понимание персонажа. В качестве примера приведу пост на эту же тему, написанный одним из прошлых игроков: Китайская девочка с пуленепробиваемым зонтиком~. Там я Кагуру вижу, в Вашем же посте - нет.

Итог: не приняты.
Анкета в архив.

+1


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Китаянка уже тут, ару!