Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » The sword cuts, the smiths forge, the samurai... do what exactly?


The sword cuts, the smiths forge, the samurai... do what exactly?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Takasugi Shinsuke \ Такасуги Шинске
2. Возраст и дата рождения
20+
10 августа. Лев по гороскопу.
3. Прозвища
Такасуги - страшный человек. Никому и в голову не придет попытаться как-то видоизменить его имя. Впрочем, даже если такие глупцы и находились, то о таком понятии как «жизнь» они быстро забывали.
4. Принадлежность
Глава террористической группировки «Кихейтай».
5. Раса
Человек
6. Внешность
Казалось бы, внешность ничем не примечательная. Среднестатистический японец: рост 170, достаточно худой и жилистый, обладает короткими черными волосами, зелеными глазами …Хмм.. А вот это не типично… Не-не-не! Мы же говорим о главном злодее Гинтамы! Какая среднестатистичность!
Как и любой другой главный отрицательный персонаж, Такасуги имеет ряд отличительных черт. Конечно же главный злодей должен обладать пронзительным взглядом, прожигающим сердца людей. И Шинске тут не исключение. Ну как не исключение. По трагическому стечению обстоятельств одного глаза он лишился (не играйте с хаси!), зато второй глаз справляется со своей ролью устрашения на двести процентов. Поврежденный глаз скрыт под толстым слоем бинтов, что лишь придает Такасуги шарма и таинственности.
Главное, чтобы костюмчик сидел. Примерно так и подумал Такасуги, выбирая себе имидж злодея всея Земли.  Накинул цветастую юката на голое тело, распахнул посильнее для лучшей вентиляции и влияния на слабые к такому роду атак умы девушек и пошел. Куда пошел, откуда – не важно! Главное, что стоило ему появиться, как все девки на деревне были его.  Вот кстати и раскрыт секрет, каким образом в его отряде появилась Багровая Пуля Матако.
Какой же злодей обойдется без дополнительных атрибутов. Катана – слишком избито, оружие – не кошерно для аниме с самураями, боккен – не солидно и есть у Гинтоки (глаза же выцарапает, если у Шинске тоже будет боккен!). Компромисс нашелся – широсая. И оригинально, и Гинтоки не прикопается.
Но пффф! Одной широсаи маловато будет. Еще один легкий способ прокачать харизму плохого парня – добавить ему плохих привычек. Например, пусть он будет курить. Добавим шарма. заменив сигарету на кисеру, сделаем нашего злыдня чуточку аристократичнее, наделив его музыкальными талантами и Вуаля! Злодей готов!
Хотя стоп! Получился какой-то прекрасный хост, а не злодей! О! Сделаем его с немного поехавшей крышей из-за трагедии в прошлом и привьем любовь к насилию. Теперь точно готов!
А если говорить серьезно, то Шинске является счастливым обладателем довольно привлекательной внешности. Среднего роста,  хорошо сложен (может показаться довольно худым и слабым, однако, ведь не в количестве мышц сила мастера клинка), темные растрепанные волосы, цепкий взгляд уцелевшего «изумрудного» глаза, острый нос, пухлые губы в сочетании с узким подбородком... Его определенно можно было бы назвать красивым, однако красота эта была пугающая. Он часто улыбается, но его улыбки не сулят ничего хорошего, а во взгляде сквозит безумие черного зверя, разъедающего душу Такасуги изнутри.
7. Характер
Есть ситуации, которые навсегда меняют человека. Смерть Шое-сенсея оставила глубокий шрам в душе Такасуги и породила «черного зверя». И, если Гинтоки пообещал защитить все, что оставил после себя Шое-сенсей, то Такасуги поклялся уничтожить все, что осталось после ухода любимого учителя.
Эта ненависть ко всему миру, это безумие и являются центральным стержнем характера Шинске.
Такасуги прекрасный стратег и тактик. Он целеустремлен, умен, терпелив, хитер. Он заранее просчитывает все свои ходы, неторопливо и уверенно идет к намеченной цели. В нем удивительным образом сочетаются безумие и рассудительность, жажда крови и сдержанность, для того чтобы в нужный час Шинске мог нанести наиболее эффективный удар.
Такасуги давно отбросил свои нравственные и моральные принципы ради достижения желаемого. Его нисколько не беспокоит, что его тропа будет усеяна трупами, как его врагов, так и его товарищей. Он коварный интриган, который ловко играет на чувствах окружающих. Он с легкостью умеет подобрать правильные слова к сердцам людей и заставить их играть на своей стороне. Люди видят в нем сильного лидера, способного на великие свершения, и они готовы отправиться за ним в самые отдалённые глубины ада.
Обычно Такасуги выглядит спокойно и довольно равнодушно реагирует на происходящее вокруг, однако стоит черному зверю показать себя, как перед вами совершенно другой человек.
Из привычек стоит отметить его пристрастие к кисэру, а из талантов – игру на сямисэне. 
8. Биография
Прошлое человека хранит в себе его слабости, привязанности, ошибки… И Шинске не тот человек, кто будет добровольно раскрывать себя.
Однако же, есть люди, которые знают о нем чуть больше, чем ему хотелось бы.
Гинтоки и Кацура были товарищами Такасуги в школьные годы. Не сказать, что они и тогда были очень уж дружны, однако Шое-сенсей стал тем человеком, который объединил их. Человеком, любовь и уважение к которому разделял каждый из его учеников. Возможно, остальным и казалось, что Такасуги абсолютно ни к кому не привязан, но Гинтоки и Кацура, которые разделили с ним потерю, видели, как смерть любимого учителя повлияла на его. Именно после этого события троица решила присоединиться к восстанию против Аманто и участвовать в войне на стороне патриотически настроенной  группировки Джои.  Такасуги создал свой отряд под названием «Кихейтай». Надо отметить, что его отряд оправдывал название. Это действительно был отряд сущих демонов. Они без страха смотрели в лицо опасности, а к врагам были беспощадны. Порой их жестокость переходила все границы. Такасуги  - прирожденный лидер, всегда первым шел в бой, служа примером для остальных. Его подчиненные готовы были отдать свои жизни за него и, вдохновленные поведением своего лидера, бились как демоны. Однако уже тогда пропасть между Такасуги и его товарищами (Гинтоки, Кацурой и Сакамото) начала расти. Такасуги был слишком свиреп и беспощаден в бою, его методы ведения войны были слишком радикальны. Он жаждал крови и мести. Далеко не все разделяли его кровожадность…
Однако же эта война была проиграна для Джои. Мечи самураев и ружья асигару оказались бессильны против технологий будущего, и сегунат подчинился власти Аманто.
Но Такасуги не из тех людей, кто может так просто принять ситуацию и сдаться. Он не мог понять товарищей, сегунат, весь мир, который смирился с таким положением вещей. Для него это значило предательство по отношению к прошлому, к тем, кого они потеряли.
Ненависть постепенно наполняла его душу, а черный зверь лишь разрастался. Если этот мир настолько прогнил, то единственный выход – его уничтожить.
И он вновь собрал единомышленников вокруг себя, тем самым возрождая Кихейтай.
9. Оружие
Еще во времена битвы с Аманто Такасуги был известен как отличный мечник. И хоть воды много с тех времен утекло, его боевые навыки ничуть не ухудшились.
Имеет при себе широсаю (Широсая – катана, внешне напоминающая боккен. Весьма распространенное оружие во времена запрета на мечи, поскольку он(запрет) не распространялся на боккены).
Так же в те времена кисеру часто использовались в качестве оружия, но сомневаюсь, что кисеру Шинске пригодна для чего-то кроме курения.
10. Ключ
Кисеру права. Марио.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост
.....

(Заранее прошу прощения за то, что стиль "гуляет". Писалось в несколько заходов и, соответственно, с разным настроением)

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-16 13:40:36)

+3

2

Takasugi Shinsuke,
Здравствуйте!
Анкета хорошая, мне нравится.
Ошибок немного. И даже если они есть, то это мелкие недочеты, которые я не разглядел.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Конечно же глав

Конечно же, глаз.

Takasugi Shinsuke написал(а):

красивым,однако

Пробел забыли.

В общем, на этом все.
Исправите и будете приняты.

0

3

Takasugi Shinsuke
Здравствуйте. Согласен с Зурой, анкета хороша, но добавлю кое-что еще от себя.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Казалось бы, внешность

Takasugi Shinsuke написал(а):

отрицательный персонаж, Такасуги

Takasugi Shinsuke написал(а):

глаза же выцарапает, если у Шинске тоже будет боккен!

я тебе что, баба, выцарапывать твой единственный глаз? xD так, кувалдой по голове пару раз

Takasugi Shinsuke написал(а):

И оригинально, и Гинтоки не прикопается.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Добавим шарма, заменив сигарету на кисеру, сделаем нашего злыдня чуточку аристократичнее, наделив его музыкальными талантами

Takasugi Shinsuke написал(а):

стоило ему появиться

Takasugi Shinsuke написал(а):

являются центральным стержнем Шинске.

центральным стержнем характера тогда уж

Takasugi Shinsuke написал(а):

не беспокоит, если его тропа

"что его тропа". Иначе предложение неправильно строится.

Takasugi Shinsuke написал(а):

проиграна для Джои

"проиграна ими/Джои"

Takasugi Shinsuke написал(а):

Однако же эта война была проиграна для Джои. Мечи самураев и ружья асигару оказались бессильны против технологий будущего, и сегунат подчинился власти Аманто.

Насколько я помню, сегунат подчинился гораздо раньше, еще 20 лет назад... а группа повстанцев Джои сражались уже сами по себе, несогласные с их решением. Просто постепенно разошлись, видимо, поняв, что не слишком-то многое могут сделать.

Takasugi Shinsuke написал(а):

известен, как отличный мечник


Ну, и в целом, все. Посоветовал бы следить чуть больше за пунктуацией, а так анкета замечательная)

0

4

Katsura Kotarou
Добрый день!
Благодарю.
Ошибки исправлены.

Sakata Gintoki
Спасибо, исправил указанные недочеты.

Sakata Gintoki написал(а):

Посоветовал бы следить чуть больше за пунктуацией

Учту!
Однако вынужден здесь не согласиться:

Sakata Gintoki написал(а):

"проиграна ими/Джои"

Sakata Gintoki написал(а):

известен, как отличный мечник

P.s.

Sakata Gintoki написал(а):

я тебе что, баба, выцарапывать твой единственный глаз? xD так, кувалдой по голове пару раз

... ;3

0

5

Takasugi Shinsuke
В общем, приняты!
Обязательно пройти и заполнить следующие формы: "Заполнение полей профиля" и "Заполнение подписи в профиле"

Офф:

Takasugi Shinsuke написал(а):

Sakata Gintoki написал(а):

    я тебе что, баба, выцарапывать твой единственный глаз? xD так, кувалдой по голове пару раз


... ;3


Недобабы, йопт х)

0


Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » The sword cuts, the smiths forge, the samurai... do what exactly?