Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Почти год, дадада
http://savepic.su/778792.png

0

2

Katsura Kotarou
хитрый Зура)

0

3

Sakata Gintoki
Зато теперь можно спокойно запасаться на 24й день хD

0

4

Katsura Kotarou
можно было попробовать растянуть тот флуд ровно до годовщины xD

0

5

Sakata Gintoki написал(а):

можно было попробовать растянуть тот флуд ровно до годовщины xD

С нашей активностью это было бы возможно хD

Утречка проходящим х)

0

6

с новым флудом - с новым счастьем. годовщина когда вообще?

0

7

ой, это ж завтра!

0

8

Sougo Okita написал(а):

ой, это ж завтра!

Ойдаточно ;D

0

9

Ого, таки добили тот флуд.
Что, уже завтра, да?

0

10

Ruri
Да, Руууури, уже завтра.

0

11

черт, дача это убийственно *упал в кресло за стол* вечера, ага

0

12

Sakata Gintoki
что, просроченное парфе попалось на грядке? : D или это парфе просто было в руках Хаты, если ты понимаешь о чем я?

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-09-23 18:38:22)

0

13

можот завтра онлайн-попойку устроить?

0

14

черт, дача это убийственно *упал в кресло за стол* вечера, ага

/живет в частном доме/ Хоть и не дача, но я тебя понимаю.

Sougo Okita написал(а):

Окей, с тебя сакэ х)

0

15

Katsura Kotarou написал(а):

Окей, с тебя сакэ

без проблем. А в скайпе не хотите? Хотя нет. Плохая идея.

0

16

Sakamoto Tatsuma
стерва, не надо вот о таком xD у меня, может, теперь душевная травма) нет, просто заставили работать http://savepic.su/785961.png
хотя я потом все равно съебался валяться на газончик xD

Sougo Okita написал(а):

поддерживаю хд

/живет в частном доме/ Хоть и не дача, но я тебя понимаю.

лол, а я бы пожил в доме)
не, я вообще очень люблю загородную обстановку, а сегодня еще и погода располагала. Но не когда у тебя лопата в руках, блин хд

0

17

лол, а я бы пожил в доме)
не, я вообще очень люблю загородную обстановку, а сегодня еще и погода располагала. Но не когда у тебя лопата в руках, блин хд

А я и не жаловался. Квартиры не люблю хD
Погода да, я хорошо побегал по городу под это теплое солнышко х) А лопата... грабли круче х3

0

18

Погода да, я хорошо побегал по городу под это теплое солнышко х) А лопата... грабли круче х3

Вот я тоже) Но приходится хд
Ооо, и то неплохо)) у меня сегодня не было особого выбора, у нас граблями и делать-то нечего xD
"иди, копай морковь, она вон уже с пол-твоего роста" http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

0

19

а я люблю. особенно если я там прописан.

0

20

Вот я тоже) Но приходится хд
Ооо, и то неплохо)) у меня сегодня не было особого выбора, у нас граблями и делать-то нечего xD

Переезжай ко мне, что ли. У меня второй этаж свободный хDD
А я червячков граблями из земли вытаскивал. Для лабораторки, да х))

"иди, копай морковь, она вон уже с пол-твоего роста" http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

О, это же реальная ситуация про мой рост! :о

Sougo Okita написал(а):

а я люблю. особенно если я там прописан.

О да, с Шинсенами мы никогда не придем к согласию хD

0

21

Переезжай ко мне, что ли. У меня второй этаж свободный хDD
А я червячков граблями из земли вытаскивал. Для лабораторки, да х))

о, с радостью! *собрал котомки* куда ехать? платы за аренду правда не жди хд
граблями? оо это как-то они были неглубоко закопаны)

0

22

о, с радостью! *собрал котомки* куда ехать? платы за аренду правда не жди хд

О, как быстро! /сгонял за лимонами/ Куда? В Поволжье! хDD дадада, от тебя разве дождешься? хD

граблями? оо это как-то они были неглубоко закопаны)

Нет, просто я разъяренно вонзал поглубже, тем самым делал этих червячков ещё больше :о

0

23

Йа-ха... *дополз* Я сделал это! Пост отписан и я спокойно мог валяться тушкой еще недельку. хД

0

24

О, как быстро! /сгонял за лимонами/ Куда? В Поволжье! хDD дадада, от тебя разве дождешься? хD

ну а что, я всегда рад куда-нибудь смыться) тем более, если там лимонами кормят xD ой-ой, Поволжье большое, у меня вот тоже Поволжье считается, это не самое удачное объяснение х)) именно, у меня и денег-то нет, ттру бедный студент хд

Нет, просто я разъяренно вонзал поглубже, тем самым делал этих червячков ещё больше :о

xD жестоко это, Зура)

Hijikata Toshiro написал(а):

Йа-ха... *дополз* Я сделал это! Пост отписан и я спокойно мог валяться тушкой еще недельку. хД

"...а мимо проползал Хиджиката..."
спи спокойно, раз сдал долги, ага) и ребенка мне не покалечь

0

25

ну а что, я всегда рад куда-нибудь смыться) тем более, если там лимонами кормят xD ой-ой, Поволжье большое, у меня вот тоже Поволжье считается, это не самое удачное объяснение х)) именно, у меня и денег-то нет, ттру бедный студент хд

Лимоны же даааа хDD Окей-окей. Средняя Волга? Ульяновск? Знаем? /обычный мухосранск коих в России дофига/ студент, ага. я как бэ тоже студент, но думаю на третьем курсе познаю всю значимость твоей фразы хD

Hijikata Toshiro написал(а):

Тушкой валяться не надо. Лучше завтра снова заползи сюда на праздник, черт возьми! хD

0

26

Лимоны же даааа хDD Окей-окей. Средняя Волга? Ульяновск? Знаем? /обычный мухосранск коих в России дофига/ студент, ага. я как бэ тоже студент, но думаю на третьем курсе познаю всю значимость твоей фразы хD

лимоны решают все)) знаем-знаем хд у меня оттуда были знакомые, и я даже зачем-то уже собирался туда ехать Оо не так далеко, кстати) порядка 10 часов на автобусе о, не сомневайся хд мне даже работу пришлось найти, хоть и временно, трагедия же! xD

Лучше завтра снова заползи сюда на праздник, черт возьми! хD

боюсь, за сутки он не успеет сделать свой ползооборот и вернуться

0

27

Всех с праздником~
От себя пожелаю этой ролевке развития, оживления, много-много постов и классных игроков~
http://s1.uploads.ru/t/Ym4Lf.jpg

0

28

Ребят, всем добра, любви, гармонии и процветания. /да, сам в шоке/

0

29

оффтоп, ибо Сого такого не скажет: День рожденья - светлый праздник! Спасибо Зуре-сану за создание такой прекрасной ролевой, занявшей первое место в моём сердце и на странице закладок. До сих пор помню, как спрашивал у него: что такое пост и как его пишут (даже просил показать пример, отыжблятькакойстыд). А также спасибо другим игрокам: что были, что есть.  Вы делаете этот форум охрененным, да. Ками-сама, я до сих пор не могу поверить, что меня отсюда ещё не выперли. Ещё раз с праздничком!
*тут должен быть поздравительный арт, но он ушёл на палитру*

0

30

Ох мааааать~

Takasugi Shinsuke
Suji Mashiro
Sougo Okita
/налил каждому по пиале сакэ и посадил за большой стол/ Выпьем, товарищи! ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D