Sakata Gintoki
У меня другая маскировка
Опа-опа, что было тут то уплыло
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-10-02 11:30:34)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D
Sakata Gintoki
У меня другая маскировка
Опа-опа, что было тут то уплыло
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-10-02 11:30:34)
Kagura~
какой новический энтузиазм) я боюсь с тобой играть, потому что с такой же скоростью и энтузиазмом отписываться точно не смогу
Takasugi Shinsuke
хотя.. не похоже
какой новический энтузиазм) я боюсь с тобой играть, потому что с такой же скоростью и энтузиазмом отписываться точно не смогу
ну отписываться хотя бы раз в два дня? т3т
у меня саммая настоящая ломка Т_т
надо просто себя занять
запишусь-ка в бассейн с:
ещё я хочу поиграть за гангстера итальянского
только жду пока ролевую офомят
ээхххх
тут можно написать что мне приснилось?
мне приснилось как я пошла к врачу с проблемой по здоровью
она мне сказала подождать и придти позже в кабинет 405 вроде
внезапно я оказываюсь опять голая (==) на чьёй-то чужой кровати с голым (но весёлым) мужиком (==)
он ко мне пристаёт, фотки какие-то показывает, а я его подкалываю постоянно о его небольшом животе хаахаха
потом чёто типа взрыва я уже нахожусь на первом этаже, ищу кабинет 405. спрашиваю, мне отвечают что это операционная. я боюсь что мне будут делать операцию. дверь открывается а там в такой типа столе-ванночке полной крови лежит внутри что-то , это что-то оперируют, а вокруг стоят врачи в масках. из кабинета даже идёт пар
внезапно я туда захожу и уже оказываюсь у этой ванночки. и внезапно я сама в ней, держу это тельце странное, над которым работают. вроде над сердцем. стоит рядом врач и что-то через силу вкачивает, он спорит с отцом. а я держу оказывается его дочь, у которой , кстати были голубые глаза, но выглядела она оооочень стрёмно. потом типа операция окончена и я выходу с этим куском мяса из кабинета. теперь это просто обычный ребёнок, просто в крови и из него торчат трубки. я отдаю его отцу. мне говорят что всё, больше я не требуюсь.
потом внезапно я как зритель, наблюдаю сцену на крыше двухэтажного здания в американском приморском городке. на ней стоит парнеь сначала.. ну дальше я запуталась ибо много переносило меня. короче болтали парень с девушкой. парень говорил в трубку что "ты прикинь если она узнает, что ты мне звонила? Она же всех нас убьёт!" та отвечает "я знаю знаю и начинает плакать"
потом я вижу тоже как зритель сцена из сточных труб, выходящих к острову. там прячется один латинос. До этого он боролся с кем-то, кого прирезала и разрубила неизвестая баба (я просто не помню), а теперь прятался. но гремит взрыв и он пытается спрятаться в воде, но не успевает и его разрывает на кусочки, которые разлетаются по всей трубе.
конец О_о
Sakata Gintoki
Lolwhat? I don't care *снимает маску* В любом случае потом не удивляйся куда пропали вещи из шкафа, и почему люди тебя о ромашках спрашивают %)
Опа-опа-пропало
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-10-02 17:14:00)
ну отписываться хотя бы раз в два дня? т3т
да дай бог хотя бы раз в неделю xD у меня ж помимо этой еще ролки и администрирование впридачу
хотя были времена, когда кропали по несколько постов в день, лол)
гангстера итальянского
о, мафия это прекрасно)
сны это всегда такой взрыв мозга..
Takasugi Shinsuke
да кто тебе поверит без кудрей-то
вот это более верибельно хд
да дай бог хотя бы раз в неделю xD у меня ж помимо этой еще ролки и администрирование впридачу
у меня помимо этой ролки администратирование в другой ролке без сомодера + администратирование во второй в качестве партнёра
но этого маааалоооооооо
раз в неделю это жестоко.
хотя были времена, когда кропали по несколько постов в день, лол)
это же просто прекрасно! вот такими ролки и должны быть, Гин-тян!
о, мафия это прекрасно)
дада, вот не знаю в последнее время стала такая тематика привлекать)))
сны это всегда такой взрыв мозга..
мне этот показался немного скучным. помню меня преследовала акула с квадратной мордой и откусывала мои ноги; провожала негра с его сыном в газовую камеру; проезжала на автобусе через хрустальную стройку, великом срезала собачке пол морды (жалко было). сны это весело!)
можно я хотя бы анкету дополню? биографию, например. Мне девать энергию некуда, Гин-тян! :С
Sakata Gintoki
Тут главное отыгрыш >,3
*дождался пока Гинтоки отвлечеться на открытие "спойлера" и зашвырнул в него подушкой* Да, Блонди-кун? *усмехнулся*
/потирает руки/
Сейчас в этом мире станет на одного ГМ меньше...
у меня помимо этой ролки администратирование в другой ролке без сомодера + администратирование во второй в качестве партнёра
но этого маааалоооооооо
раз в неделю это жестоко.
мне этого хватает выше крыши х)) иначе я совсем в интернетах потеряюсь
это же просто прекрасно! вот такими ролки и должны быть, Гин-тян!
тогда придется забыть все, кроме них. а это скучно
мне этот показался немного скучным. помню меня преследовала акула с квадратной мордой и откусывала мои ноги; провожала негра с его сыном в газовую камеру; проезжала на автобусе через хрустальную стройку, великом срезала собачке пол морды (жалко было). сны это весело!)
как хорошо, что мне сны не снятся
можно я хотя бы анкету дополню? биографию, например. Мне девать энергию некуда, Гин-тян! :С
дополняй, я потом допроверю
Takasugi Shinsuke
о, спасибо *поймал подушку, подложил под голову* ты такой заботливый, Такачиби-тян, прямо не знаю, что бы я без тебя делал)
/потирает руки/
ой, у нас их итак ограниченное количество! xD хотя тоже Сарико ждем-ждем..
а, блин, Такасуги, признайся, ты меня проклял?..
/потирает руки/
Сейчас на одного риппера, действительно, станет меньше.
О, тебя тоже, да?
вечераночиутра присутствующим ;D
о, спасибо *поймал подушку, подложил под голову* ты такой заботливый, Такачиби-тян, прямо не знаю, что бы я без тебя делал)
Умер бы.~ *закурил* Да и со мной умрешь~ *выдохнул тонкую струйку дыма*
Возможно~ *Скрывая удивление* А что случилось? *вкрадчиво*
GM[K]
Личку не забудь глянуть.
Личку не забудь глянуть.
Как тут забудешь, когда оно каждый раз при перезагрузке моргает х)
GM[K]
А вдруг ты в очередной раз сбежишь даже не перезагрузив страницу?)
Takasugi Shinsuke
Я перед уходом всегда перезагружаю страницу, ага
GM[K]
Умничка какой, дай по головке поглажу~ *достает широсаю*
GM[K]
Лол, а что у тебя?)
Takasugi Shinsuke
Да я за всю жизнь столько не напарывался на острые предметы, сколько за последнюю неделю *мрачно забинтовывает новую царапину* такое чувство, что все пытается меня заколоть
А это оповещение ЛС - чистейшее зло, я с телефона выйти не могу, когда личка моргает xD
ой, у нас их итак ограниченное количество! xD
Эх, а я уже думал, что их постигла участь динозавров. x)
Сейчас на одного риппера, действительно, станет меньше.
Омайгадбл, вы существуете.
/убрал руки за спину, насвистывает "Auld Lang Syne"/
Лол, а что у тебя?)
Я спотыкаюсь на ровном месте вот уже неделю как хD
Омайгадбл, вы существуете.
/убрал руки за спину, насвистывает "Auld Lang Syne"/
/внимательно следит/ дадада, мы существуем.
Да я за всю жизнь столько не напарывался на острые предметы, сколько за последнюю неделю *мрачно забинтовывает новую царапину* такое чувство, что все пытается меня заколоть
Это все проклятье Зоамельгустава*! /,D
*отсылка к Рубакам
Эх, а я уже думал, что их постигла участь динозавров. x)
нее) один вон ожил, другой в спячке до лучших времен хд
лол, подстава xD и тоже неделю? хд
Это все проклятье Зоамельгустава*! /,D
*отсылка к Рубакам
ох блять, мне это даже не выговорить, а ты насылаешь Оо
ух ты, братик!
Sakata Gintoki
Учи матчасть, ирод,)
уже неделю как
и тоже неделю? хд
Дняяя пробегающим ;D
Takasugi Shinsuke
ты знаешь, что я на это отвечу? ну, знаешь, ведь, да? ле-е-ень
Katsura Kotarou
дня-дня)
кагура кидает институт *реки слез*
Кагура кидает? Или Кагуру кидают из института?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D