а что с остальными случилось-то?
*загробным голосом* они все пропали.. без вести
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D
хе-хе-хе-хе-хе) все они просто исчезли
А то меня так добил второй текст про неоклассицизм в Америке (колониальное возрождение, американский ренессанс), что я чуть в обморок не упал. x)
Однако~
ой-ой, давай-ка без этих ненавязчивых подкатов "поближе" *оттаскивает диван подальше* Гин-сан уже давно не мальчик и уж тем более не младенец, совсем не вкусный! Ууу, а сахара сколько, так и диабет подхватить недолго. О твоем же здоровье забочусь, Такасуги!
без этих ненавязчивых подкатов
Как скажешь~ *Сел рядом и вонзил клинок недалеко от горла Гинтоки* Я давно сладкого не ел, так что можно
нет, просто псих хд
*представила себе психа со взглядом мёртвой селёдки, ковыряющегося в носу и отлёживающего бока на диване* ага. псих. точно псих.
так что Гин-сан им никогда не будет *зевает* дети это проблемно
мы плавно перешли от сессий до отцовства?!
хе-хе-хе-хе-хе) все они просто исчезли
Театр, а если уж очень повезет и жизнь отвернет от меня задние карманы брюк, то вот это - несбыточная мечта.
Прекрасный набор, кстати.) А оба незаконченные?
Ооо, классная вещь! Сам надеюсь снять мюзикл, так что понимаю тебя ,)
В восточном 2 года, в режиссуре 2ой год. С востока свалил,т.к. углубляться в какие-то детали не хотелось (за языком шел), и терять возможность учиться на желаемую профессию было бы хренова)
ну так-то да. Я смотрел примерные варианты, крыша да, съезжает xD но, в принципе, решаемо
С сайта еще кое-как, я бегал на Таганскую в медиатеку, там было все так чинно-серьезно (наушники, пустой зал и вечно раздражающий таймер). В следующий раз решил хотя бы отсыпаться перед тестированием. x)
сдавай каждые пол года, так ты ещё лучше подготовишься и сдашь его без проблем, я в тебя верю С:
А-а, большое спасибо. : )
Думаю, в следующий раз попробовать в ноябре.
н.. неоклассицизм в америке? и это просто тоефль?..
Да. x)
Первый текст был про Селинджера, а третий про повадки животных.
Ооо, классная вещь! Сам надеюсь снять мюзикл, так что понимаю тебя ,)
В восточном 2 года, в режиссуре 2ой год. С востока свалил,т.к. углубляться в какие-то детали не хотелось (за языком шел), и терять возможность учиться на желаемую профессию было бы хренова)
Мю-юзикл *_*
Я хочу на артиста театра/кино. Уже мечтаю не первый год, сейчас собираю портфолио.
Понимаю, бывает. Всегда лучше заниматься тем, что нравится. Японский учили?
Мю-юзикл *_*
Я хочу на артиста театра/кино. Уже мечтаю не первый год, сейчас собираю портфолио.
Понимаю, бывает. Всегда лучше заниматься тем, что нравится. Японский учили?
О да, детка~
Если из Москвы - могли бы сконектиться, я постоянно какими-нибудь съемками занимаюсь и люди никогда не помешали бы)
Да, его)
Жаль покидать вас, особенно когда поднята такая классная тема, но, если я еще хотя бы день не буду спать, то Кихейтай потеряет своего лидера.
Suji Mashiro
Надеюсь позже сможем вернуться к разговору)
Sakata Gintoki
Sougo OkitaДва потенциальных трупа./,D
чёрта с два вы от меня избавитесь!!))))) всё, место кагуры забито)))) я так сказала)))
Как скажешь~ *Сел рядом и вонзил клинок недалеко от горла Гинтоки* Я давно сладкого не ел, так что можно
нельзя! *спнул с дивана* я жесткий, да еще и ядовитый, имей совесть. Мне лень с тобой драться хд
*представила себе психа со взглядом мёртвой селёдки, ковыряющегося в носу и отлёживающего бока на диване* ага. псих. точно псих.
я просто пытаюсь косить под норма.. а, ладно, проехали
мы плавно перешли от сессий до отцовства?!
до отцовства мы дошли от кличек х)
С сайта еще кое-как, я бегал на Таганскую в медиатеку, там было все так чинно-серьезно (наушники, пустой зал и вечно раздражающий таймер). В следующий раз решил хотя бы отсыпаться перед тестированием. x)
ну, у меня возможности нет смотреть где-то, кроме сайта хд хорошая мысль х) сон это полезная вещь
Кагура у нас ведь третья.да?
Четвертая, ну.
В архиве анкет их три штуки лежит.
Два потенциальных трупа./,D
да я по жизни потенциальный труп и до сих пор ни разу не тру труп xD обойдешься)
и да снятся тебе кошмары кошмарные
чёрта с два вы от меня избавитесь!!))))) всё, место кагуры забито)))) я так сказала)))
ну, дай бог х)
Четвертая, ну.
кстати, Зура, а я в каком поколении? хд
Четвертая, ну.
какая перспективная роль...
кстати, Зура, а я в каком поколении? хд
В первом и пока единственном хD
Хотя до тебя тут был какой-то призрак, именуемым Гынтоки, который, зарегистрировавшись, пропал в неизвестные дали.
В первом и пока единственном хD
Хотя до тебя тут был какой-то призрак, именуемым Гынтоки, который, зарегистрировавшись, пропал в неизвестные дали.
хочешь сказать, за целый год у вас не было ни одного Гинтоки? ОО
лол, да, призрака я помню, я его сам же выселил в тот же день, в который он зарегистрировался xD
я его сам же выселил в тот же день, в который он зарегистрировался xD
это естественный отбор! *cool maaaan*
я брат-то мой тот ещё фрукт х_х
хочешь сказать, за целый год у вас не было ни одного Гинтоки? ОО
А ведь правда
лол, да, призрака я помню, я его сам же выселил в тот же день, в который он зарегистрировался xD
лол, я забыл о том, что вас тогда двое сюда пришло. Не, ещё был один. Именно "Гынтоки".
это естественный отбор! *cool maaaan*
именно, до конца доживут не все *голосом из трейлеров фильмов ужасов*
я брат-то мой тот ещё фрукт х_х
он обязан им быть хд
А ведь правда
я почему-то был свято убежден, что я, как минимум, второходец, а оно вон как xD эта роль ждала меня
лол, я забыл о том, что вас тогда двое сюда пришло. Не, ещё был один. Именно "Гынтоки".
xD это еще хуже, чем Кинтоки, блин)
именно, до конца доживут не все *голосом из трейлеров фильмов ужасов*
а, кстати. когда планируется конец? Со смертью Гин-тяна?
он обязан им быть хд
бррррр
это лучше чем *уй-сан
я почему-то был свято убежден, что я, как минимум, второходец, а оно вон как xD эта роль ждала меня
О да. Я тут тоже - первый и единственный хD
А какая у меня реакция была, когда я зашел на форум и увидел в участниках Гынтоки. Лолшто? Ху из ит?
И анкета, что была скинута мне в личку, тоже написана через гыгы хD
Katsura Kotarou
кстати, Кацура-сан
почему меня так жестоко мучили с анкетой? :<
а, кстати. когда планируется конец? Со смертью Гин-тяна?
тогда это будет нескоро
это лучше чем *уй-сан
и не поспоришь ведь х)
О да. Я тут тоже - первый и единственный хD
я бы удивился, если бы это было не так xD
А какая у меня реакция была, когда я зашел на форум и увидел в участниках Гынтоки. Лолшто? Ху из ит?
И анкета, что была скинута мне в личку, тоже написана через гыгы хD
каких только ужасов не навидаешься xD
тогда это будет нескоро
ураааа! коллоквиум будет продолжаться!
почему меня так жестоко мучили с анкетой? :<
потому что это был я, а у меня роль плохого полицейского админа, это Тае недавно отмечала хд А вообще, ты как раз не относилась к категории "запроверять до смерти", там и ошибок-то у тебя немного выделено Оо
я бы удивился, если бы это было не так xD
Вторая Кагура при моем живом и активном состоянии метила на место меняКацуры оО
каких только ужасов не навидаешься xD
Я тогда не отличался терпением, поэтому посылал на один известный маршрут х)
потому что это был я, а у меня роль плохого полицейского админа, это Тае недавно отмечала хд А вообще, ты как раз не относилась к категории "запроверять до смерти", там и ошибок-то у тебя немного выделено Оо
да ладно, я шучу. на самом деле ты был слишком добрый. и я писала через блокнот, а он ошибки не исправляет *оправдывается типа*
я вот думаю.. писать дальше био кагуры от первого лица или нет? вхерачить такую био, чтобы потом вах вах или нет?
чтобы мега кагура никому роль не отдам мазафака
Вторая Кагура при моем живом и активном состоянии метила на место меняКацуры оО
Оо это что-то новенькое. С чего это?
Я тогда не отличался терпением, поэтому посылал на один известный маршрут х)
ну все правильно) куда еще деваться с ними)
Kagura~потому что мне было уныло без Йорозуи хд
почему от первого пишешь, кстати? Оо
потому что мне было уныло без Йорозуи хд
это так мило Гин-тяяяяяяян
Шин-тяна не хватает((((
почему от первого пишешь, кстати? Оо
я решила что так через био и характер ещё перса раскрою
ведь "Она была рада увидеть" не так ёмко как "Я была счастлива, когда увидела.."
и так далее
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D