Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sakata Gintoki написал(а):

Оо это что-то новенькое. С чего это?

Ну, вроде она с самого начала хотела быть Кацурой, а сюда пришла - и о печалька, он уже занят. И не просто занят, но ещё заправляет всеми делами форума. Тут уже двойная печалька и снисхождение её до роли Кагуры.

Sakata Gintoki написал(а):

ну все правильно) куда еще деваться с ними)

Ага.) Они же такие проворные черти х)

Таки, я отчаливаю, а то сидеть завтра три пары математики с больной головой ни есть гуд.

0

452

что за...
сначала надо было её изрешетить
до полусмерти
а потом сказать "босс, мы за вами хоть в воду хоть  в огонь* под сопливую мелодию
это же нелогично х)

0

453

Kagura~ написал(а):

это так мило Гин-тяяяяяяян
Шин-тяна не хватает((((

ага, конкретно так не хватает

Kagura~ написал(а):

я решила что так через био и характер ещё перса раскрою
ведь "Она была рада увидеть" не так ёмко как "Я была счастлива, когда увидела.."
и так далее

ну, не знаю Оо это уже на вкус и цвет, наверно. Я вообще не люблю от первого лица писать, на самом деле)

Katsura Kotarou написал(а):

Ну, вроде она с самого начала хотела быть Кацурой, а сюда пришла - и о печалька, он уже занят. И не просто занят, но ещё заправляет всеми делами форума. Тут уже двойная печалька и снисхождение её до роли Кагуры.

бедная-бедная) прям конкуренция)

Таки, я отчаливаю, а то сидеть завтра три пары математики с больной головой ни есть гуд.

ага, я тоже пошел. Ночи доброй

0

454

о все спатеньки пошли
что ж, я тоже тогда
завтра просто страшный день, но всё будет хорошо)

0

455

Kagura~
Мне нужно тему придумать? А можно я отделаюсь фразой: "Я бездарный старший брат, один из класса деградировавших инфузорий. У немо-глухо-слепого осиротевшего бомжа с синдромом Дауна и Альцгеймера фантазия богаче, чем у меня"?
Спать для слабаков, да. (с)

0

456

Kamui
я знала что ты тут _)
Не думаю что ты деградировал. Мой уровень фантазийной деградации намного выше твоего.
А если я скажу, что "Я всего лишь глупая маленькая младшая сестра, строение мозга которой по совершенству уступает винтовому жгутику у сине-зелёной водоросли, одноклеточного простейшего, а у инфузории-туфельки фантазия богаче чем у меня"?
С тебя тема~

0

457

Kagura~
http://savepic.su/785961.png
Впрочем, я уже привык всем темы подгонять. Но я забыл пароль от своего генератора идей. Потом заставлю работать другие программы. А, стоп. Я его где-то записал... вот.
На выбор:
1. Детство. Тебе 4 года, мне 8. И для этого три ситуации. Первая ситуация: тебя оставляют вместе со мной дома. Родители же куда-то уходят (Скажем, погулять со своими друзьями-Ято ночью). Здесь уже нужно включать фантазию. Ты можешь меня мучить, доставлять мне неприятности. В общем, развлекаться. И в конце концов я не выдерживаю и делаю что-нибудь ужасное. Засовываю тебя в микроволновку/канаву/духовку/стиральную машину/яму с крысами/что-нибудь в этом роде, подстраиваю какую-нибудь месть и так далее. А потом приходят родители. И кошмар. Вторая ситуация: ты решила со мною поиграть. Какую-нибудь страшную игру можно придумать. Детально описывать пока что не буду, но что-то в этом роде. Третья ситуация: драка, сражение в детстве. Очень интересно, по-моему, такое отыграть х)
2. Подробнее отыграть какой-нибудь момент из аниме, да.
3. Ну или вообще отыграть "Полезный филлер" или как его там. (А здесь уже тем 100500)

+1

458

Kamui
словесный батл мой, нии-сан

Kamui написал(а):

1. Детство. Тебе 4 года, мне 8. И для этого три ситуации. Первая ситуация: тебя оставляют вместе со мной дома. Родители же куда-то уходят (Скажем, погулять со своими друзьями-Ято ночью). Здесь уже нужно включать фантазию. Ты можешь меня мучить, доставлять мне неприятности. В общем, развлекаться. И в конце концов я не выдерживаю и делаю что-нибудь ужасное. Засовываю тебя в микроволновку/канаву/духовку/стиральную машину/яму с крысами/что-нибудь в этом роде, подстраиваю какую-нибудь месть и так далее. А потом приходят родители. И кошмар. Вторая ситуация: ты решила со мною поиграть. Какую-нибудь страшную игру можно придумать. Детально описывать пока что не буду, но что-то в этом роде. Третья ситуация: драка, сражение в детстве. Очень интересно, по-моему, такое отыграть х)

п... почему мне нравится всё?....
http://s1.uploads.ru/nug3G.gif
даже трудно выбрать. давай я тебя мучаю мучаю. ты не выдерживаешь и предлагаешь сыграть в игру но замышляешь нечто ужасное. я говору "ура йда играть" ну а дальше разберёмся. только обязательно нужно разнести квартал)))

Kamui написал(а):

2. Подробнее отыграть какой-нибудь момент из аниме, да.

пока с этим туго, ибо я нагоняю мат-часть~

Kamui написал(а):

3. Ну или вообще отыграть "Полезный филлер" или как его там. (А здесь уже тем 100500)

а можно начать и флешбек детство и филлер одновременно))) ибо будем всё успевать))))
дэнс батл
или батл на памп-ит-ап *о*

+1

459

Kagura~ написал(а):

давай я тебя мучаю мучаю. ты не выдерживаешь и предлагаешь сыграть в игру но замышляешь нечто ужасное. я говору "ура йда играть" ну а дальше разберёмся.

Да, прекрасно.

Kagura~ написал(а):

пока с этим туго, ибо я нагоняю мат-часть~

Я немного сам смотрел. До 65 серии включительно, потом арку с Ёшиварой, 215 серию и последнюю серию второго сезона. И это все, что я смотрел х) Мне больше ста серий посмотреть нужно.

Kagura~ написал(а):

дэнс батл
или батл на памп-ит-ап *о*

о.о

0

460

Kamui написал(а):

Да, прекрасно.

эммм это типа нужно самим темки создавать? Нии-саааан~

Kamui написал(а):

Я немного сам смотрел. До 65 серии включительно, потом арку с Ёшиварой, 215 серию и последнюю серию второго сезона. И это все, что я смотрел х)

о, так вразнобой.. да тебе больше ста надо. Я посмотрела 105 потом арку ёшивары с:. мне ещё где-то чуть больше ста осталось ~ (хотя сама подала анкету когда посмотрела только 25 ихихихи)

Kamui написал(а):

о.о

это же так прикольно!  я просто хочу отвлечься на что-то весёлое)
или игра в карты
или если бы мы попали в самые сумасшедшие и несуразные сны

0

461

Kagura~ написал(а):

эммм это типа нужно самим темки создавать? Нии-саааан~

Я не знаю здешних порядков. Но, ПОЛАГАЮ, что и здесь нужно самостоятельно создавать темы.
Первый пост и сама тема для отыгрыша с тебя.

Kagura~ написал(а):

о, так вразнобой.. да тебе больше ста надо. Я посмотрела 105 потом арку ёшивары с:. мне ещё где-то чуть больше ста осталось ~

Вразнобой потому, что не в каждой серии есть нужные мне персонажи. Я сначала хотел ведь быть Бансаем и пересматривал для этого все серии с ним. Посмотрел 215 серию и понял, что больше всего мне подойдет Камуи. И для этого я посмотрел арку с Ёшиварой. Вот и получилось вразнобой.

Kagura~ написал(а):

это же так прикольно!  я просто хочу отвлечься на что-то весёлое)
или игра в карты
или если бы мы попали в самые сумасшедшие и несуразные сны

Игра в карты? О, это здорово. /азартный игрок/ Можно отыграть игру в карты. Впрочем, лучше ещё кого-нибудь для этого затащить в игру. И там будет игра в карты на выживание желание~

0

462

Kamui написал(а):

Я не знаю здешних порядков. Но, ПОЛАГАЮ, что и здесь нужно самостоятельно создавать темы.
Первый пост и сама тема для отыгрыша с тебя.

ты меня опередил скинуть на другого!..>< хорошо-хорошо, мб сейчас у меня что-то родится) не хочу пока засыпать.

Kamui написал(а):

Вразнобой потому, что не в каждой серии есть нужные мне персонажи. Я сначала хотел ведь быть Бансаем и пересматривал для этого все серии с ним. Посмотрел 215 серию и понял, что больше всего мне подойдет Камуи. И для этого я посмотрел арку с Ёшиварой. Вот и получилось вразнобой.

ах вооот ты какой хииитрыыыый
понятно-понятнооо

Kamui написал(а):

Игра в карты? О, это здорово. /азартный игрок/ Можно отыграть игру в карты. Впрочем, лучше ещё кого-нибудь для этого затащить в игру. И там будет игра в карты на выживание желание~

ага, только  будь готов что не все такие активные, как ято

0

463

Kagura~ написал(а):

ты меня опередил скинуть на другого!..>< хорошо-хорошо, мб сейчас у меня что-то родится) не хочу пока засыпать.

:З Рожай мне племянника быстрее. МОЖЕТ БЫТЬ, ОН БУДЕТ СИЛЬНЫМ?! Рожай детей, Кагура!
А я спать сегодня не собираюсь. Это мэйнстрим.

Kagura~ написал(а):

ага, только  будь готов что не все такие активные, как ято

Это плохо. Нам нужно больше Ято для того, чтобы игра шла полным ходом.
А вообще, пинать должников - это моё хобби.

Кстати, а ты в 17-ой серии заметила Такасуги?

0

464

Kamui написал(а):

:З Рожай мне племянника быстрее. МОЖЕТ БЫТЬ, ОН БУДЕТ СИЛЬНЫМ?! Рожай детей, Кагура!

АААА НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООО!!!!

Kamui написал(а):

А я спать сегодня не собираюсь. Это мэйнстрим.

а я просто боюсь

Kamui написал(а):

Это плохо. Нам нужно больше Ято для того, чтобы игра шла полным ходом.
А вообще, пинать должников - это моё хобби.

Больше Ято... я думаю Эдо взорвётся а Такасуги будет сидеть на краю обрыва и любоваться дивным атомным грибом~~

Kamui написал(а):

Кстати, а ты в 17-ой серии заметила Такасуги?

Q_Q я когда смотрела эту серию ни о каком Такасуги не знала х) Нет, не заметила.

помоги мне с описанием событий, умоляю
типа "маме плохо стало. дети одни остались". тоько на 4 строчки

0

465

Kagura~ написал(а):

АААА НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООО!!!!

Только это. Сама сказала "мб сейчас у меня что-то родится". А родиться может только племянник (Желательно сильный, да~). Ну или племянница, которая потом родит сильного мальчика.

Kagura~ написал(а):

а я просто боюсь

Почему же?~

Kagura~ написал(а):

Больше Ято... я думаю Эдо взорвётся а Такасуги будет сидеть на краю обрыва и любоваться дивным атомным грибом~~

Такасуги ещё, наверное, будет улыбаться и хлопать в ладоши.

Kagura~ написал(а):

Q_Q я когда смотрела эту серию ни о каком Такасуги не знала х) Нет, не заметила.

Я тоже его не заметил х) Ну вообще как персонажа даже. Так удивился, когда узнал, что он появился в 17-ой серии. Самурай-сан такой неприметный, яре-яре~

Kagura~ написал(а):

помоги мне с описанием событий, умоляю
типа "маме плохо стало. дети одни остались". тоько на 4 строчки

Всегда ненавидел описания событий.
Нет, если матери стало плохо, то она будет лежать в постели. И тогда дети не смогут остаться одни.
Пусть лучше она отправится к подруге своей о.о
А отец будет сражаться где-нибудь со страшными и злыми Аманто. Ну или заниматься чем-то в этом роде.
Просто покажи мне то, что ты там написала. И я добавлю "воды".

0

466

Kamui написал(а):

Только это. Сама сказала "мб сейчас у меня что-то родится". А родиться может только племянник (Желательно сильный, да~). Ну или племянница, которая потом родит сильного мальчика.

умри, Камуи-тян~ .-.

Kamui написал(а):

Такасуги ещё, наверное, будет улыбаться и хлопать в ладоши.

нееет плясать с бубном!

Kamui написал(а):

Я тоже его не заметил х) Ну вообще как персонажа даже. Так удивился, когда узнал, что он появился в 17-ой серии. Самурай-сан такой неприметный, яре-яре~

он меня пугает ._.

Kamui написал(а):

Всегда ненавидел описания событий.
Нет, если матери стало плохо, то она будет лежать в постели. И тогда дети не смогут остаться одни.
Пусть лучше она отправится к подруге своей о.о
А отец будет сражаться где-нибудь со страшными и злыми Аманто. Ну или заниматься чем-то в этом роде.
Просто покажи мне то, что ты там написала. И я добавлю "воды".

Описание:
Внезапно маме стало плохо

:3

Отредактировано Kagura~ (2012-10-04 01:27:10)

0

467

Kamui написал(а):

Почему же?~

потому что завтра страшный день
и мне его надо пережить

0

468

Kagura~ написал(а):

умри, Камуи-тян~ .-.

Только после тебя, Кагура-чии~ Дамы вперед х)

Kagura~ написал(а):

нееет плясать с бубном!

Точно. А ещё он измажет лицо кремом, оденет костюм розового зайчика и будет петь песни Джастина Бибера.

Kagura~ написал(а):

он меня пугает ._.

Меня пугает аватарка здешнего Такасуги.

Kagura~ написал(а):

Внезапно маме стало плохо

Стираем все тогда.
Хм... вообще не могу придумать описания. Всякая фигня лезет в голову.

Отредактировано Kamui (2012-10-04 01:33:33)

0

469

Kamui написал(а):

Только после тебя, Кагура-чии~ Дамы вперед х)

хмммм надо выстроить очередь. кого  я хочу больше, чтобы тот умер * голове две кандидатуры*

Kamui написал(а):

Точно. А ещё он измажет лицо кремом, оденет костюм розового зайчика и будет петь песни Джастина Бибера.

Это... ахаха это такой лютый бред ахаахха зачем мазать лицо кремом? ахххаха

Kamui написал(а):

Меня пугает аватарка здешнего Такасуги.

двойной эффект пугания. настоящий Такасуги тт

Kamui написал(а):

Стираем все тогда.
Хм... вообще не могу придумать описания. Всякая фигня лезет в голову.

так
я сейчас придуумаю...
Всё было как всегда: обед дома всей семьёй, хотя и не такой роскошный, который бывал по праздникам.. А ведь сегодня был как раз праздник! Несправедливо, верно? Для обжорливых Ято так точно.
Пообещав купить что-то особенное к ужину, родители маленьких рыжих монстриков оставили их одних дома, хотя и пожалели об этом...

0

470

Kagura~ написал(а):

Это... ахаха это такой лютый бред ахаахха зачем мазать лицо кремом? ахххаха

Это же Такасуги. Кто его знает?

Kagura~ написал(а):

двойной эффект пугания. настоящий Такасуги тт

Да. Кошмар просто.

Описание

Kagura~ написал(а):

такой роскошный, который

такой роскошный, какой

И да, что за праздник-то? Написать нужно.

0

471

Kamui написал(а):

такой роскошный, какой

даа благодарю

Kamui написал(а):

И да, что за праздник-то? Написать нужно.

эмммм
моё день рождения?

0

472

Всё было как всегда: обед дома всей семьёй, хотя и не такой роскошный, какой бывал по праздникам.. А ведь сегодня был как раз праздник! Несправедливо, верно? Для обжорливых Ято так точно. А для обжорливой четырёхлетней Кагуры, у которой было, между прочим, день рождения, так и подавно! Вселенская несправедливость налицо.
Пообещав купить что-то особенное к ужину, родители маленьких рыжих монстриков оставили их одних дома, хотя и пожалели об этом...

0

473

Kagura~ написал(а):

моё день рождения?

Вообще не праздник.
Лучше будет... мм... Новый год о.о Вот праздник, да.
На планете Ято есть снег? Как думаешь?

0

474

Kamui написал(а):

Лучше будет... мм... Новый год о.о Вот праздник, да.
На планете Ято есть снег? Как думаешь?

противный старший брат

новый год можно)
я думаю есть, но это скорее слякоть и, опять же, дождь

Всё было как всегда: обед дома всей семьёй, хотя и не такой роскошный, какой бывал по праздникам.. А ведь сегодня был как раз праздник! Несправедливо, верно? Для обжорливых Ято так точно. Новый год, как никак, а в столь особенный день хочется хорошенько наесться.

0

475

Kagura~ написал(а):

противный старший брат

Почему ты не можешь быть такой же милой, как на этой картинке?~

Картинка х)

http://s1.uploads.ru/n2PmC.jpg

Kagura~ написал(а):

я думаю есть, но это скорее слякоть и, опять же, дождь

В луже попытаюсь тебя утопить. Хотя снег гораздо лучше. Я бы сделал тебе прекрасный снежный склеп х)

Kagura~ написал(а):

как никак

По-моему, через дефис пишется.

0

476

Kamui написал(а):

Почему ты не можешь быть такой же милой, как на этой картинке?~

ну так я тут на поверженном Соге-чан С:
а вообще я могу быть милой

Kamui написал(а):

В луже попытаюсь тебя утопить. Хотя снег гораздо лучше. Я бы сделал тебе прекрасный снежный склеп х)

"почему ты не можешь быть таким же милым как и... когда строишь из себя китайца".
придумай что-то другое и не раскрывай все свои планы~

Kamui написал(а):

По-моему, через дефис пишется.

ой и правда
короче исправлять и создавать тему?
только написать пост уже не смогу
zZZ

0

477

Kagura~ написал(а):

а вообще я могу быть милой

Только если тебе дать пожизненный запас суконбу.

Kagura~ написал(а):

"почему ты не можешь быть таким же милым как и... когда строишь из себя китайца".
придумай что-то другое и не раскрывай все свои планы~

Я никогда не строил из себя китайца. Я хожу в традиционной китайской одежде, ем китайскую еду, слушаю китайскую музыку, смотрю китайские дорамы, читаю китайскую маньхуа, говорю по-китайски и у меня друзья китайцы. Если я и строю из себя китайца, то так успешно, что могу показаться китайцем~
О, а ты думаешь, что весь план состоит только в этом? Хо-хо, наивная~

Kagura~ написал(а):

ой и правда
короче исправлять и создавать тему?
только написать пост уже не смогу

Да. Пост сегодня днем/вечером тогда уж напишешь.

Отредактировано Kamui (2012-10-04 02:14:58)

0

478

Kamui написал(а):

Только если тебе дать пожизненный запас суконбу.

и кормить минимум 6 раз в день двойными порциями ~

так
тема создана
я в офф
пост будет сегодня
надо только выжить
споки ноки нии-сан~

0

479

Kagura~
Кошмарных сновидений, сестренка~

0

480

Четвертая, ну.
В архиве анкет их три штуки лежит.

Подпись автора

Но играли-то всего три,нэ?
Ладно, не ссы, Свинка-тян, мы тебя в обиду не дадим.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D