Какого хрена я узнаю о выходе новых серий Гинтамы самым последним?!
5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-10-04 17:49:06
Katsura Kotarou
*сделал предупредительный удар в солнечное сплетение* Зура, ты же знаешь, что тут я Аманто не дожидаюсь, а разговоры о прошлом у нас уже были...
Потому что ты Слоузура~
Про флешбек- отлично,3
Поделиться5132012-10-04 17:57:32
Takasugi Shinsuke
Такашин, я под одеялом и вроде как сплю, так что продолжай избивать надувную куклу, оке? Или попей чайку успокоительного х)
Слоузура~
Слоузура джанай, Кацухрень да.
Поделиться5142012-10-04 18:04:53
Katsura Kotarou
Под одеялом, да? Ну тогда ничему не удивляйся утром~ * крестный отец модон*
Поделиться5152012-10-04 19:32:14
Kagura~
Я пост напишу тогда, когда отдохну от театралки.
Поделиться5162012-10-04 20:02:32
Какого хрена я узнаю о выходе новых серий Гинтамы самым последним?!
ты только узнал? хд я даже посмотрел уже) проклятый Кинтоки xD
а вообще, вроде как вечера) и даже доброго хд
Поделиться5172012-10-04 20:04:14
а вообще, вроде как вечера) и даже доброго хд
Кошмарного Доброго вечера~
Поделиться5182012-10-04 20:09:00
ты только узнал? хд я даже посмотрел уже) проклятый Кинтоки xD
Знал я таки давно. Но я забыл дату выхода, лол.
Тоже посмотрел. Что за синий костюмец был на мне, когда я пробегал по твоей морде? /фейспалм/ Эх, арку про Cузуран наверное к Новому Году нарисуют хDD
очень доброго, ага х)
Поделиться5192012-10-04 20:18:03
КошмарногоДоброго вечера~
это угроза или осознание кошмарности мира?)
Знал я таки давно. Но я забыл дату выхода, лол.
Тоже посмотрел. Что за синий костюмец был на мне, когда я пробегал по твоей морде? /фейспалм/ Эх, арку про Cузуран наверное к Новому Году нарисуют хDDочень доброго, ага х)
мне было трудно забыть, даже на тумблере народ с ума посходил, мол "4 дня до выхода!". "3 дня до выхода!" хд
да что за костюмы на тебе всегда, скажи-ка мне?)) они вечно какие-то странные) лишь бы нарисовали, а не закрыли опять внезапно -__- эту арку да, я бы глянул)
Поделиться5202012-10-04 20:30:47
очень доброго, ага х)
Нихао~
это угроза или осознание кошмарности мира?)
Не-е-ет, не угроза.
И для меня мир не кошмарен х)
Просто желаю тебе кошмарного вечера. :З
Поделиться5212012-10-04 20:37:39
Не-е-ет, не угроза.
И для меня мир не кошмарен х)
Просто желаю тебе кошмарного вечера. :З
какие вы все добрые, я скажу) но сегодня это не пройдет, у меня есть Гинтама и шоколад! xD ...и семинар
Поделиться5222012-10-04 20:38:50
мне было трудно забыть, даже на тумблере народ с ума посходил, мол "4 дня до выхода!". "3 дня до выхода!" хд
Я на тумблере не обитаю, поэтому напомнить мне - никто не напомнил хD
да что за костюмы на тебе всегда, скажи-ка мне?)) они вечно какие-то странные) лишь бы нарисовали, а не закрыли опять внезапно -__- эту арку да, я бы глянул)
Маскировочка и только она. Хотя мне понравился, дадада х))
Ага.) Но год точно будет идти, так что они должны успеть нарисовать сию арочку. Лицо сенсея ++
Нихао~
Охае хD Хотя сейчас далеко не утро, но я заранее.
Поделиться5232012-10-04 20:40:34
какие вы все добрые, я скажу)
Я недавно узнал, что я добрый.
но сегодня это не пройдет, у меня есть Гинтама и шоколад! xD ...и семинар
... и пугающий аватар, как у Такасуги.
Поделиться5242012-10-04 20:42:27
Я на тумблере не обитаю, поэтому напомнить мне - никто не напомнил хD
я туда периодически бегаю арты тырить xD остального я не понимаю, лол
Маскировочка и только она. Хотя мне понравился, дадада х))
Ага.) Но год точно будет идти, так что они должны успеть нарисовать сию арочку. Лицо сенсея ++
я как-то даже не удивлен))
отли-ично! значит, и Оби Вана должны нарисовать) кошмар, как много серьезных арок подряд оо не удивлюсь, если филлеров напихают опять.
Поделиться5252012-10-04 20:42:31
Охае хD Хотя сейчас далеко не утро, но я заранее.
Знавал я одну девушку, которая в любое время суток, если у неё хорошее настроение, говорила "Доброе утро".
Как поживаешь?~
Поделиться5262012-10-04 20:44:44
Я недавно узнал, что я добрый.
Добрый? Серьезно? ОО Кто сказал тебе это?
... и пугающий аватар, как у Такасуги.
он круче, чем у Такасуги, Такасуги не умеет корчить такие рожи, он умеет только зловеще улыбаться xD
Поделиться5272012-10-04 20:47:17
Добрый? Серьезно? ОО Кто сказал тебе это?
Да-а-а, серьезно~
Мой враг так сказал. Несмотря на то, что я постоянно издевался над этим человеком и дрался с ним, он все равно считает меня добрым. Я всегда знал, что он идиот.
он круче, чем у Такасуги, Такасуги не умеет корчить такие рожи, он умеет только зловеще улыбаться xD
Да, не умеет. Но аватар у Такасуги жутко нарисован, а потому страшнее твоего.
Поделиться5282012-10-04 20:52:51
отли-ично! значит, и Оби Вана должны нарисовать) кошмар, как много серьезных арок подряд оо не удивлюсь, если филлеров напихают опять.
Да, это те самые арки по пять-шесть серий. Филлеры в Гинтаме не смотрятся как филлеры, поэтому для меня их в этом аниме не существует хD
Знавал я одну девушку, которая в любое время суток, если у неё хорошее настроение, говорила "Доброе утро".
Как поживаешь?~
Я знаю много таких людей и именно они делают меня сумасшедшим.
Сонливо поживаю, тяга на "поспать" так и распирает.
Поделиться5292012-10-04 20:53:15
Да-а-а, серьезно~
Мой враг так сказал. Несмотря на то, что я постоянно издевался над этим человеком и дрался с ним, он все равно считает меня добрым. Я всегда знал, что он идиот.
Какой странный человек Ты ему ничего во время драк не отбил?
Да, не умеет. Но аватар у Такасуги жутко нарисован, а потому страшнее твоего.
У меня он как-то не вызывает никакой жути х) Хотя нарисован вообще странно. Ну да ладно, на этом форуме статус форумного бабайки я ему отдам без каких-либо проблем xD благо у меня есть куча других "лестных" статусов хд
Поделиться5302012-10-04 20:54:39
Да, это те самые арки по пять-шесть серий. Филлеры в Гинтаме не смотрятся как филлеры, поэтому для меня их в этом аниме не существует хD
Ну да) В принципе, они бы даже были к месту, хоть что-то внезапное xD а то после манги аниме так мозг уже не выносит..
Поделиться5312012-10-04 20:58:09
Я знаю много таких людей и именно они делают меня сумасшедшим.
Сонливо поживаю, тяга на "поспать" так и распирает.
А я вот только одного такого человека встречал. Эх, жаль~
Я вот прочитал сейчас последнее предложение и захотел спать. Черт х)
Какой странный человек Ты ему ничего во время драк не отбил?
Не знаю. /пожал плечами/ По голове я его, конечно, бил. Не только книгами, но и стулом. Может, проблема в этом?
Ну да ладно, на этом форуме статус форумного бабайки я ему отдам без каких-либо проблем
Теперь я буду называть Такасуги бабайкой о.о
Поделиться5322012-10-04 21:01:32
Не знаю. /пожал плечами/ По голове я его, конечно, бил.
Не только книгами, но и стулом.Может, проблема в этом?
*взял лупу* Думаю, здесь необходимо детальное диагностическое обследование. Хотя, конечно, это ему уже не поможет, так что продолжай в том же духе, может, включишь обратный процесс
Теперь я буду называть Такасуги бабайкой о.о
Бабайка-сан xD А еще можно отправить его под кровать диван для пущего эффекта х)
Поделиться5332012-10-04 21:02:04
Ну да) В принципе, они бы даже были к месту, хоть что-то внезапное xD а то после манги аниме так мозг уже не выносит..
Да-да. Интересно да, но уже не так. Сорачи прекрасно передает все эмоции через бумагу, а вот аниматоры не редко с этим лажают.(
Поделиться5342012-10-04 21:04:39
А я вот только одного такого человека встречал. Эх, жаль~
Я вот прочитал сейчас последнее предложение и захотел спать. Черт х)
Я жутко странный чел, который живет среди других странных челов х)
О, теперь я посылаю не только удачу, но и сон хD
Поделиться5352012-10-04 21:05:07
*взял лупу* Думаю, здесь необходимо детальное диагностическое обследование. Хотя, конечно, это ему уже не поможет, так что продолжай в том же духе, может, включишь обратный процесс
Увы, не могу. Этот человек навсегда ушел из моей жизни. И я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что никогда больше не встречу этого монстра~ ♥
Бабайка-сан xDА еще можно отправить его подкроватьдиван для пущего эффекта х)
Бабайка-доно. /аля самурай/
Его только силой можно будет под диван-то отправить.
Впрочем, кто знает? Может, Такасуги на самом деле живет под диваном?
Поделиться5362012-10-04 21:06:03
Я жутко странный чел, который живет среди других странных челов х)
О, теперь я посылаю не только удачу, но и сон хD
А я не странный. Хотя в школе меня считают инопланетянином, но это мелочи жизни.
Это нормально о.о
Поделиться5372012-10-04 21:18:33
Да-да. Интересно да, но уже не так. Сорачи прекрасно передает все эмоции через бумагу, а вот аниматоры не редко с этим лажают.(
да Сорачи вообще гениален сам по себе) хотя в этот раз у них тут пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Увы, не могу. Этот человек навсегда ушел из моей жизни. И я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что никогда больше не встречу этого монстра~ ♥
Ну, тоже неплохо) тогда пусть с ним маются другие, когда-нибудь ему прилетит именно так, как надо хд
Бабайка-доно. /аля самурай/
Его только силой можно будет под диван-то отправить.
Впрочем, кто знает? Может, Такасуги на самом деле живет под диваном?
Ооо, как звучит! Прекрасно.
Такасуги такой странный, что я совсем не удивлюсь, узнав, что это так. Он уже пытался оккупировать мой диван однажды. И было бы желание, а сила найдется)
Поделиться5382012-10-04 21:23:58
А я не странный. Хотя в школе меня считают инопланетянином, но это мелочи жизни.
Это нормально о.о
Меня тоже пришельцем считали... считают
А для меня было дико, когда я посылал кому-то удачу и она удачно посещала посылаемых х)
Поделиться5392012-10-04 21:25:27
Такасуги такой странный, что я совсем не удивлюсь, узнав, что это так. Он уже пытался оккупировать мой диван однажды. И было бы желание, а сила найдется)
Так вот почему он мне понравился...
Пытался оккупировать твой диван? Какой кошмар.
И было бы желание, а сила найдется)
Сила~♥ Я бы сейчас не отказался кого-нибудь убить. Опять. Я бы сейчас не отказался кого-нибудь избить~
Поделиться5402012-10-04 21:35:11
Так вот почему он мне понравился...
Пытался оккупировать твой диван? Какой кошмар.
Думаю, ты почувствовал в нем родственную злодейскую душу, потому что НЕстранных людей я тут не видел... хотя я свято верю в его безобидность хд
Именно! И торты у меня отбирает, злодей *жалуется*
Сила~♥
Я бы сейчас не отказался кого-нибудь убить. Опять.Я бы сейчас не отказался кого-нибудь избить~
Даже не знаю, кого тебе предложить в столь трудной ситуации.. о, я думаю, Джеки с удовольствием с тобой схлестнется! Как-нибудь я найду его и приведу к тебе, обязательно!