Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Какого хрена я узнаю о выходе новых серий Гинтамы самым последним?!

0

512

Katsura Kotarou
*сделал предупредительный удар в солнечное сплетение* Зура, ты же знаешь, что тут я Аманто не дожидаюсь, а разговоры о прошлом у нас уже были...

Потому что ты Слоузура~
Про флешбек- отлично,3

0

513

Takasugi Shinsuke
Такашин, я под одеялом и вроде как сплю, так что продолжай избивать надувную куклу, оке? Или попей чайку успокоительного х)

Takasugi Shinsuke написал(а):

Слоузура~

Слоузура джанай, Кацухрень да.

0

514

Katsura Kotarou
Под одеялом, да? Ну тогда ничему не удивляйся утром~ * крестный отец модон*

0

515

Kagura~
Я пост напишу тогда, когда отдохну от театралки.

0

516

Katsura Kotarou написал(а):

Какого хрена я узнаю о выходе новых серий Гинтамы самым последним?!

ты только узнал? хд я даже посмотрел уже) проклятый Кинтоки xD

а вообще, вроде как вечера) и даже доброго хд

0

517

Sakata Gintoki написал(а):

а вообще, вроде как вечера) и даже доброго хд

Кошмарного Доброго вечера~

0

518

ты только узнал? хд я даже посмотрел уже) проклятый Кинтоки xD

Знал я таки давно. Но я забыл дату выхода, лол.
Тоже посмотрел. Что за синий костюмец был на мне, когда я пробегал по твоей морде? /фейспалм/ Эх, арку про Cузуран наверное к Новому Году нарисуют хDD

очень доброго, ага х)

0

519

Kamui написал(а):

Кошмарного Доброго вечера~

это угроза или осознание кошмарности мира?)

Знал я таки давно. Но я забыл дату выхода, лол.
Тоже посмотрел. Что за синий костюмец был на мне, когда я пробегал по твоей морде? /фейспалм/ Эх, арку про Cузуран наверное к Новому Году нарисуют хDD

очень доброго, ага х)

мне было трудно забыть, даже на тумблере народ с ума посходил, мол "4 дня до выхода!". "3 дня до выхода!" хд
да что за костюмы на тебе всегда, скажи-ка мне?)) они вечно какие-то странные) лишь бы нарисовали, а не закрыли опять внезапно -__- эту арку да, я бы глянул)

0

520

очень доброго, ага х)

Нихао~

это угроза или осознание кошмарности мира?)

Не-е-ет, не угроза.
И для меня мир не кошмарен х)
Просто желаю тебе кошмарного вечера. :З

0

521

Kamui написал(а):

Не-е-ет, не угроза.
И для меня мир не кошмарен х)
Просто желаю тебе кошмарного вечера. :З

какие вы все добрые, я скажу) но сегодня это не пройдет, у меня есть Гинтама и шоколад! xD ...и семинар  http://savepic.su/785961.png

0

522

мне было трудно забыть, даже на тумблере народ с ума посходил, мол "4 дня до выхода!". "3 дня до выхода!" хд

Я на тумблере не обитаю, поэтому напомнить мне - никто не напомнил хD

да что за костюмы на тебе всегда, скажи-ка мне?)) они вечно какие-то странные) лишь бы нарисовали, а не закрыли опять внезапно -__- эту арку да, я бы глянул)

Маскировочка и только она. Хотя мне понравился, дадада х))
Ага.) Но год точно будет идти, так что они должны успеть нарисовать сию арочку. Лицо сенсея ++

Kamui написал(а):

Нихао~

Охае хD Хотя сейчас далеко не утро, но я заранее.

0

523

какие вы все добрые, я скажу)

Я недавно узнал, что я добрый.

но сегодня это не пройдет, у меня есть Гинтама и шоколад! xD ...и семинар

... и пугающий аватар, как у Такасуги.

0

524

Я на тумблере не обитаю, поэтому напомнить мне - никто не напомнил хD

я туда периодически бегаю арты тырить xD остального я не понимаю, лол

Маскировочка и только она. Хотя мне понравился, дадада х))
Ага.) Но год точно будет идти, так что они должны успеть нарисовать сию арочку. Лицо сенсея ++

я как-то даже не удивлен))
отли-ично! значит, и Оби Вана должны нарисовать) кошмар, как много серьезных арок подряд оо не удивлюсь, если филлеров напихают опять.

0

525

Охае хD Хотя сейчас далеко не утро, но я заранее.

Знавал я одну девушку, которая в любое время суток, если у неё хорошее настроение, говорила "Доброе утро".
Как поживаешь?~

0

526

Kamui написал(а):

Я недавно узнал, что я добрый.

Добрый? Серьезно? ОО Кто сказал тебе это?

Kamui написал(а):

... и пугающий аватар, как у Такасуги.

он круче, чем у Такасуги, Такасуги не умеет корчить такие рожи, он умеет только зловеще улыбаться xD

0

527

Добрый? Серьезно? ОО Кто сказал тебе это?

Да-а-а, серьезно~
Мой враг так сказал. Несмотря на то, что я постоянно издевался над этим человеком и дрался с ним, он все равно считает меня добрым.  http://savepic.su/725526.png Я всегда знал, что он идиот. http://savepic.su/783915.png

он круче, чем у Такасуги, Такасуги не умеет корчить такие рожи, он умеет только зловеще улыбаться xD

Да, не умеет. Но аватар у Такасуги жутко нарисован, а потому страшнее твоего.

0

528

отли-ично! значит, и Оби Вана должны нарисовать) кошмар, как много серьезных арок подряд оо не удивлюсь, если филлеров напихают опять.

Да, это те самые арки по пять-шесть серий. Филлеры в Гинтаме не смотрятся как филлеры, поэтому для меня их в этом аниме не существует хD

Kamui написал(а):

Знавал я одну девушку, которая в любое время суток, если у неё хорошее настроение, говорила "Доброе утро".
Как поживаешь?~

Я знаю много таких людей и именно они делают меня сумасшедшим.
Сонливо поживаю, тяга на "поспать" так и распирает.

0

529

Kamui написал(а):

Да-а-а, серьезно~
Мой враг так сказал. Несмотря на то, что я постоянно издевался над этим человеком и дрался с ним, он все равно считает меня добрым.   Я всегда знал, что он идиот.

Какой странный человек  http://savepic.su/778792.png Ты ему ничего во время драк не отбил?

Kamui написал(а):

Да, не умеет. Но аватар у Такасуги жутко нарисован, а потому страшнее твоего.

У меня он как-то не вызывает никакой жути х) Хотя нарисован вообще странно. Ну да ладно, на этом форуме статус форумного бабайки я ему отдам без каких-либо проблем xD благо у меня есть куча других "лестных" статусов хд

0

530

Да, это те самые арки по пять-шесть серий. Филлеры в Гинтаме не смотрятся как филлеры, поэтому для меня их в этом аниме не существует хD

Ну да) В принципе, они бы даже были к месту, хоть что-то внезапное xD а то после манги аниме так мозг уже не выносит..

0

531

Я знаю много таких людей и именно они делают меня сумасшедшим.
Сонливо поживаю, тяга на "поспать" так и распирает.

А я вот только одного такого человека встречал. Эх, жаль~
Я вот прочитал сейчас последнее предложение и захотел спать. Черт х)

Какой странный человек   Ты ему ничего во время драк не отбил?

Не знаю. /пожал плечами/ По голове я его, конечно, бил. Не только книгами, но и стулом. Может, проблема в этом?  http://savepic.su/778792.png

Ну да ладно, на этом форуме статус форумного бабайки я ему отдам без каких-либо проблем

Теперь я буду называть Такасуги бабайкой о.о

0

532

Kamui написал(а):

Не знаю. /пожал плечами/ По голове я его, конечно, бил. Не только книгами, но и стулом. Может, проблема в этом?

*взял лупу* Думаю, здесь необходимо детальное диагностическое обследование. Хотя, конечно, это ему уже не поможет, так что продолжай в том же духе, может, включишь обратный процесс http://savepic.su/783915.png

Kamui написал(а):

Теперь я буду называть Такасуги бабайкой о.о

Бабайка-сан xD А еще можно отправить его под кровать диван для пущего эффекта х)

0

533

Ну да) В принципе, они бы даже были к месту, хоть что-то внезапное xD а то после манги аниме так мозг уже не выносит..

Да-да. Интересно да, но уже не так. Сорачи прекрасно передает все эмоции через бумагу, а вот аниматоры не редко с этим лажают.(

0

534

Kamui написал(а):

А я вот только одного такого человека встречал. Эх, жаль~
Я вот прочитал сейчас последнее предложение и захотел спать. Черт х)

Я жутко странный чел, который живет среди других странных челов х)
О, теперь я посылаю не только удачу, но и сон хD

0

535

*взял лупу* Думаю, здесь необходимо детальное диагностическое обследование. Хотя, конечно, это ему уже не поможет, так что продолжай в том же духе, может, включишь обратный процесс

Увы, не могу. Этот человек навсегда ушел из моей жизни. И я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что никогда больше не встречу этого монстра~ ♥

Бабайка-сан xD А еще можно отправить его под кровать диван для пущего эффекта х)

Бабайка-доно. /аля самурай/ http://savepic.su/756264.png
Его только силой можно будет под диван-то отправить.
Впрочем, кто знает? Может, Такасуги на самом деле живет под диваном?

0

536

Я жутко странный чел, который живет среди других странных челов х)
О, теперь я посылаю не только удачу, но и сон хD

А я не странный. Хотя в школе меня считают инопланетянином, но это мелочи жизни.
Это нормально о.о

0

537

Да-да. Интересно да, но уже не так. Сорачи прекрасно передает все эмоции через бумагу, а вот аниматоры не редко с этим лажают.(

да Сорачи вообще гениален сам по себе) хотя в этот раз у них тут пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Kamui написал(а):

Увы, не могу. Этот человек навсегда ушел из моей жизни. И я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что никогда больше не встречу этого монстра~ ♥

Ну, тоже неплохо) тогда пусть с ним маются другие, когда-нибудь ему прилетит именно так, как надо хд

Kamui написал(а):

Бабайка-доно. /аля самурай/ 
Его только силой можно будет под диван-то отправить.
Впрочем, кто знает? Может, Такасуги на самом деле живет под диваном?

Ооо, как звучит! Прекрасно.
Такасуги такой странный, что я совсем не удивлюсь, узнав, что это так. Он уже пытался оккупировать мой диван однажды. И было бы желание, а сила найдется)

0

538

Kamui написал(а):

А я не странный. Хотя в школе меня считают инопланетянином, но это мелочи жизни.
Это нормально о.о

Меня тоже пришельцем считали... считают  http://savepic.su/734743.png
А для меня было дико, когда я посылал кому-то удачу и она удачно посещала посылаемых х)

0

539

Такасуги такой странный, что я совсем не удивлюсь, узнав, что это так. Он уже пытался оккупировать мой диван однажды. И было бы желание, а сила найдется)

Так вот почему он мне понравился...
Пытался оккупировать твой диван? Какой кошмар.

И было бы желание, а сила найдется)

Сила~♥ Я бы сейчас не отказался кого-нибудь убить. Опять. Я бы сейчас не отказался кого-нибудь избить~

0

540

Kamui написал(а):

Так вот почему он мне понравился...
Пытался оккупировать твой диван? Какой кошмар.

Думаю, ты почувствовал в нем родственную злодейскую душу, потому что НЕстранных людей я тут не видел... хотя я свято верю в его безобидность хд
Именно! И торты у меня отбирает, злодей *жалуется*

Kamui написал(а):

Сила~♥ Я бы сейчас не отказался кого-нибудь убить. Опять. Я бы сейчас не отказался кого-нибудь избить~

Даже не знаю, кого тебе предложить в столь трудной ситуации.. о, я думаю, Джеки с удовольствием с тобой схлестнется! Как-нибудь я найду его и приведу к тебе, обязательно!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D