Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sougo Okita написал(а):

До сих пор помню, как спрашивал у него: что такое пост и как его пишут

/пошел перечитывать личку/

0

32

*поднял свой стакан саке* КАМПАЙ! *осушил и понюхал затылок Зуры*

0

33

Кампай! *чокнулся с носом Окиты*  Когда еще такое возможно как не в годовщину форума? ,)

0

34

Нате тарталетки с чесноком. В честь праздника не отравлены.

0

35

Хэй~хэй~хээээй!1
С празником нас, товарищи!~

0

36

Sougo Okita написал(а):

Нате тарталетки с чесноком. В честь праздника не отравлены.

Не отравлены, а просто с гвоздями? *усмехнулся*

0

37

Ruri написал(а):

Хэй~хэй~хээээй!1
С празником нас, товарищи!~

и тебя, маньяка-тян. айда к нам. *налил Рури саке*

Takasugi Shinsuke написал(а):

Не отравлены, а просто с гвоздями? *усмехнулся*

не расплёвывайте свой яд за столом и кушайте *демонстративно скушал сам, дабы показать безопасность пищи*

0

38

Sakata Gintoki написал(а):

боюсь, за сутки он не успеет сделать свой ползооборот и вернуться

Я же пафосный герой! Я могу все. В том числе и временно ускорить ползооборот Хиджикаты в рунете. хД
С праздником таки!

0

39

Hijikata Toshiro написал(а):

С праздником таки!

вот, держите саке. *поставил перед ублюдком чашку и, харкнув кровью убился о стол*.

0

40

И почему у меня ощущение, что сейчас Новый Год? /фейспалмнул и выпил залпом половину бутылки/

0

41

Katsura Kotarou написал(а):

И почему у меня ощущение, что сейчас Новый Год? /фейспалмнул и выпил залпом половину бутылки/

Потому что мы все сегодня напьемся!

0

42

и в самом разгаре пьянки моя ушёл делать уроки

0

43

Ruri написал(а):

Потому что мы все сегодня напьемся!

О, так напивайтесь! А то все затихли-притихли... Или вы уже схомячили весь стол и теперь шуруете здесь в пьяном бреду?! ;DD

0

44

О, так напивайтесь! А то все затихли-притихли... Или вы уже схомячили весь стол и теперь шуруете здесь в пьяном бреду?! ;DD

Бобры атакуют~
А сам что гуляешь где-то? *спокойно распивает сакэ, оглядывая комнату в поисках сямисена*

0

45

Бобры атакуют~

Где? оо /оглядывается в поисках животных, заряжая ружье/

А сам что гуляешь где-то? *спокойно распивает сакэ, оглядывая комнату в поисках сямисена*

Я здесь! Здесь я! ;DD

0

46

Зачем жить, если не можешь посидеть с накамами на пьянке?(

0

47

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Дыдаблин тт

0

48

Дыдаблин тт

*кашляет кровью, с невыносимым страданием в голосе хрипит, цепляясь за Зуру* ...ты должен...сделать это вместо меня... *падает в слоумо в пропасть например. в закатную пропасть*

0

49

Действительно... Зачем?

Твое здоровье~

Я здесь! Здесь я! ;DD

убери оружие, давай реп читай, а я тебе на сямисене сыграю. Создаем новый музыкальный стиль, ога ~ *взял в руки инструмент*

0

50

*кашляет кровью, с невыносимым страданием в голосе хрипит, цепляясь за Зуру* ...ты должен...сделать это вместо меня... *падает в слоумо в пропасть например. в закатную пропасть*

/панически затаскивает тело Сакамото и бутылку сакэ на шкаф/ Не пропадай духом, друг ;DD

убери оружие, давай реп читай, а я тебе на сямисене сыграю. Создаем новый музыкальный стиль, ога ~ *взял в руки инструмент*

Щас я зачитаю тебе свой стильный джоешивский реп, йо! Будем собирать монетки, выступая на площадях, йо? хD

0

51

/панически затаскивает тело Сакамото и бутылку сакэ на шкаф/ Не пропадай духом, друг ;DD

Лучше В шкаф. Чтобы и у нашей ролевки\флуда был свой скелет в шкафу *усмехнулся*

Щас я зачитаю тебе свой стильный джоешивский реп, йо! Будем собирать монетки, выступая на площадях, йо? хD

Будем собирать монетки, выступая на площадях, йо? хD

Боюсь наша группа распадется раньше из-за разницы в творческом подходе, йо~ *наигрывает*

0

52

Лучше В шкаф. Чтобы и у нашей ролевки\флуда был свой скелет в шкафу *усмехнулся*

это будет жестоко, если я в три часа ночи проснусь здесь и увижу скелет Тацумы :о А хотя... эй-эй, да это же Брууук! ;DD

Боюсь наша группа распадется раньше из-за разницы в творческом подходе, йо~ *наигрывает*

Ха! Словно я горю желанием собирать монетки, ага. Я их не собираю, они сами приходят хD

0

53

фак е, с праздником! xD я, конечно, здесь не такой долгий жилец, но прижился уже, кажется, с корнями не избавитесь хд Так что долгих лет жизни этому форуму))
как-то я поздно дополз х_х

0

54

Sakata Gintoki
/поливает Гинтоки из лейки, чтоб надежно прирос к земле гинтамной/ Проходи-проходи. Здесь не поздно, здесь рано ;DD

0

55

Katsura Kotarou
ой, я итак тут скоро диванные корни пущу! xD
тогда требую налить что-нибудь старому уставшему человеку! хд

0

56

ой, я итак тут скоро диванные корни пущу! xD
тогда требую налить что-нибудь старому уставшему человеку! хд

Я буду тебя пересаживать в другие диванные горшочки хD
/налил в стакан сакэ и пододвинул лимончики/ Что же вы все такие уставшиезамученныеперемученные, а? ;DD

0

57

Я буду тебя пересаживать в другие диванные горшочки хD
/налил в стакан сакэ и пододвинул лимончики/ Что же вы все такие уставшиезамученныеперемученные, а? ;DD

отлично, тогда мне вообще можно не двигаться)))
*выпил залпом, грызет лимон* 8 часов в фотошопе, и состояние вареного овоща гарантировано *зевает*

0

58

8 часов в фотошопе, и состояние вареного овоща гарантировано *зевает*

что ты там такого вытворял, что превратился в овощ? оо

0

59

что ты там такого вытворял, что превратился в овощ? оо

вроде как учился.. сначала, часа 2-3 хд потом, "напитавшись знаниями", блин, я маялся какой-то херней, типо издевательств над дизайнами, и не слишком-то удачно х) проклятая программа

0

60

проклятая программа

не ругайся на моего друга! все приходит с опытом, таки да ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D