Takasugi Shinsuke
Вот да, интересно, меня лишат права на пафу-пафу? xD *главный оплот безнравственности*
Kamui
Да легко. Возьмись в первую очередь за себя, устрой свою жизнь, добейся чего-то и тогда можешь подумать о том, что у тебя есть право менять мир) Тебе кто-то мешает, потому что он черный? Или потому что не работает? Или спит с человеком своего пола? Они-то себе живут и не парятся, потому что это их жизнь и их право, и вокруг куча людей, которых вы презираете, но которых можно уважать за их поступки. А вы ядом истекаете только потому что они не соответствуют вашим представлениям, ну детский сад xD Раздражают - обошли и пошли дальше. Ну или убили и забыли, лол) А вдалбливать ничего ни в чьи головы даже не пытайтесь, у вас нет для этого ни достаточных полномочий, ни достаточных аргументов хд
Takasugi Shinsuke написал(а):А поскольку верхи будут заниматься чем угодно, только не первостепенными вещами, и будут всячески пускать пыль глаза, то нахрен такое правительство и Эдо вместе с ним. Разрушить этот мир.
Всегда ваш, лидер Кихейтая~
*убежденный анархист* мне, конечно, как-то это не к лицу, но я с тобой соглашусь хдд