А че, насиловать тоже можно? Ну, ё-моё, босс, ты бы сразу сказал.
Пщ, естественно, мы же неформальная организация. А вообще, самой можно было бы догадаться, дорогуша.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D
Пщ, естественно, мы же неформальная организация. А вообще, самой можно было бы догадаться, дорогуша.
Кхем, да так ничего. Режем-убиваем-насилуем по мелочевке.
Жуткая работа, гозару )
Насиловать,нельзя помиловать xD
Жуткая работа, гозару )
Да ладно, зато вдохновляет. x)
Насиловать,нельзя помиловать xD
Вот-вот.
Да ладно, зато вдохновляет. x)
Для вас это искусство ?
Kawakami Bansai
Насчет потрошителей и кровавой аристократии можешь тут почитать~
https://gintama.1bb.ru/viewforum.php?id=6
Для вас это искусство ?
Для меня это - жизнь, призвание, увлечение. Для меня это все, весь мир, вся чертова вселенная. /пафос/
Правда сейчас это превратилось в трудовыебудни, ну да ладно, я не жалуюсь.
Takasugi Shinsuke
хорошо) а ты проверь мою анкету
Для меня это - жизнь, призвание, увлечение. Для меня это все, весь мир, вся чертова вселенная. /пафос/
Правда сейчас это превратилось в трудовыебудни, ну да ладно, я не жалуюсь.
Вы как бы садисты что ли?
Вы как бы садисты что ли?
Как бы да, полагаю. x)
Kawakami Bansai
На самом деле этим занимаются Гинтоки и Зура %) То, что я проверил в этот раз - скорее исключение из правил~
Они еще скажут что и как и выдадут тему пробного поста.
Как бы да, полагаю. x)
На самом деле этим занимаются Гинтоки и Зура %) То, что я проверил в этот раз - скорее исключение из правил~
Они еще скажут что и как и выдадут тему пробного поста.
Хорошо, полагаю это не конец моих ошибок
Как бы да, полагаю. x)
Оказывается вы днем пушистые ))
Katsura Kotarou
Пожалуйста, проверьте мою анкету или примите если лень ))
Хорошо, полагаю это не конец моих ошибок
Все через это прошли %)
Для разнообразия скажу, что анкеты на некоторых форумах (даже очень неплохих) иногда проверяют более недели.
Для разнообразия скажу, что анкеты на некоторых форумах (даже очень неплохих) иногда проверяют более недели.
серьезно?! раньше такого не было..
Имейте терпение. Мы же не железные, чтоб работать 24 часа в сутки, как энерджайзеры.
Kawakami Bansai, да, не было, согласен. В принципе, все зависит от администрации и, скажем так, рейтинга проекта (я про популярность, а не про G-PG-PG-13 и т.д.). На этом форуме очень быстро проверяют анкеты, со средней скоростью пишут посты, а еще тут стабильные игроки, что самое главное.
Мою анкету как-то проверяли около месяца, причем за это время нашли только две ошибки (пост же я сдал дня за три). Хотя сейчас очень модно ужесточать правила приема на ролевую. Особенно смешно это выглядит на левых проектах по Голливуду, школам и иже с ними. : )
Имейте терпение. Мы же не железные, чтоб работать 24 часа в сутки, как энерджайзеры.
Что, правда? /разочаровался/
Причем тут железные? Да ладно вам
Suji Mashiro
Около месяца это жестоко, другой не выдержал бы
А еще раньше одни наруто да хентай скулы были
Что, правда? /разочаровался/
Окей, давай я стану железным человеком и буду работать на аккумуляторах. Не, а что? Восстание механических Джои. И Элиапокалипсис покажется всем раем.
Причем тут железные? Да ладно вам
При том, что мы не можем сразу взять и проверить все, учитывая, что анкетам сейчас уделяется особое внимание.
Форум не только на анкетах существует, к слову.
Katsura Kotarou
Зура, не заводись. Это они лишь легко иронизировали.
Да и железо тебе не к лицу~ Скорей уж лук~
Kawakami Bansai, да, жаль, что потом все равно закрылась. А такая достойная была. В свое время лучшая по фендому. Потом убежали админы, под шумок свалили лучшие игроки, и как-то все затихло.
Ох, жаль не помню этих времен. Тогда играл только на Гарри Поттерах, про аниме даже левой извилиной не думал.
Окей, давай я стану железным человеком и буду работать на аккумуляторах. Не, а что? Восстание механических Джои. И Элиапокалипсис покажется всем раем.
О, класс. Прямо Г*ндам, как Сорачи прописал.
я опять, кажется, что-то проспал оо
При том, что мы не можем сразу взять и проверить все, учитывая, что анкетам сейчас уделяется особое внимание.
Форум не только на анкетах существует, к слову.
Ладно пусть стоит анкета подожду
хех лучше не перебегать дорогу администрации
Зура, не заводись. Это они лишь легко иронизировали.
Да и железо тебе не к лицу~ Скорей уж лук~
Такачин, я спокоен аки рыба.
Лук? Репчатый, что ли? ==
О, класс. Прямо Г*ндам, как Сорачи прописал.
Ну так! Надо воплощать идеи автора! /пошел искать железо/
я опять, кажется, что-то проспал оо
друг, я тоже многое проспал, но сейчас нагоняю, ага :о
Такачин, я спокоен аки рыба.
Лук? Репчатый, что ли? ==
Лук порей. Як цоп-цоп~~
да, жаль, что потом все равно закрылась. А такая достойная была. В свое время лучшая по фендому. Потом убежали админы, под шумок свалили лучшие игроки, и как-то все затихло.
Ох, жаль не помню этих времен. Тогда играл только на Гарри Поттерах, про аниме даже левой извилиной не думал.
Тогда некоторые форумы быстро опустошались...Многим надоели Наруто и Блич уж затянулись они да щась вообще не смотрю, не давно на Гинтама подсел
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D