Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Katsura Kotarou написал(а):

Хотите чаю? хD

я хочу! xD желательно с мышьяком хд я его Такасуги отнесу

0

212

троешников лишают

0

213

Sakata Gintoki написал(а):

а троешников стипендии не лишают?

У них первоначальная должна оставаться /радуется тому, что помимо обычной стипендии, получает ещё и губернаторскую/

0

214

я хочу! xD желательно с мышьяком хд я его Такасуги отнесу

Ты обратился по адресу! хD /налил чайку в чашку, а на блюдце положил пакетик с белым порошочком/

0

215

пока стена..
да кто же спорит. Трудно таким простым смертным, как я хд а? *скосил глаза на сообщение выше, задумчиво ковыряется в носу* черт, как я поэтично заговорил. Ладно, будем считать, что так)

*с уважением покосилась на стенку* значит ты у нас неподкупный админ, ни за сладкое, ни даже за новый диван... и наверное уж точно ни за новый телевизор хД
ещё сложней жизнь такой одинокой и прекрасной девушки, как я хД Гин-сан, я всегда это замечала, судя по всему у тебя нехватка Тсукиё *с серьёзным видом, решила, что уже "случайно" лапать некого* у меня тоже нехватка Кондо и Кью-тян, так что можешь за мной побегать хД

0

216

У них первоначальная должна оставаться /радуется тому, что помимо обычной стипендии, получает ещё и губернаторскую/

удивительно
у нас лишают

0

217

Ruri написал(а):

Я такая ленивая скотина, когда дело доходит до проверки анкет и написания постов :С
*вперед перечитывать*!1

Рури-тян *распахнула руки для объятий* хД

Kagura~ написал(а):

идея просто замечательно)
продолжить что ли трешачок... *ушла корябать постик*

у меня их ещё очень много, но хорошо бы хотя бы одну завершить хД

Тае-сан, что ж вы раньше не сказали! Хотите чаю? хD

Кацура-сан, сразу бы так! У меня как раз творческий кризис *услужливо протянула кружку* хД

0

218

Shimura Tae написал(а):

Кацура-сан, сразу бы так! У меня как раз творческий кризис *услужливо протянула кружку* хД

/налил теплого чая и пододвинул печенье/ Вот сейчас выпьете этот напиток, закусите, и понесется ваша душа по зеленым просторам! хD

0

219

господи
у меня печаль
на день ролевую оставила
все друг с другом переругались
ну что за люди тт

0

220

Kagura~ написал(а):

троешников лишают

так вот, похоже, не везде)

да ты вообще xD и это мало?)

Ты обратился по адресу! хD /налил чайку в чашку, а на блюдце положил пакетик с белым порошочком/

всегда знал, что на тебя можно положиться, Зура)

Shimura Tae написал(а):

*с уважением покосилась на стенку* значит ты у нас неподкупный админ, ни за сладкое, ни даже за новый диван... и наверное уж точно ни за новый телевизор хД
ещё сложней жизнь такой одинокой и прекрасной девушки, как я хД Гин-сан, я всегда это замечала, судя по всему у тебя нехватка Тсукиё *с серьёзным видом, решила, что уже "случайно" лапать некого* у меня тоже нехватка Кондо и Кью-тян, так что можешь за мной побегать хД

*нервно дергается глаз* л..ладно! я могу подкупиться и закрыть глаза на ошибки, если анкета вполне сносная xD но Бансай это явно не та тема х_х
да не сомневаюсь, даже брат пропал, грусть-тоска нехватка Тсукуе? xD как мило) но я не хочу ни за кем бегать ._. я хочу лежать на диване и ничего не делать)

0

221

да ты вообще xD и это мало?)

Мало, ага хD Учитывая все мои расходы в месяц, то эту стипендию я могу максимум растянуть на 7-10 дней.

Все порошки хранятся у меня, как у истинного химика. Обращайся х)

0

222

/налил теплого чая и пододвинул печенье/ Вот сейчас выпьете этот напиток, закусите, и понесется ваша душа по зеленым просторам! хD

*с подозрением принюхалась* прямо как твой диз? хД

Гин-сан ты точно уверен, что если мы это выпьем, у нас все будет хорошо? х)

*нервно дергается глаз* л..ладно! я могу подкупиться и закрыть глаза на ошибки, если анкета вполне сносная xD но Бансай это явно не та тема х_х
да не сомневаюсь, даже брат пропал, грусть-тоска нехватка Тсукуе? xD как мило) но я не хочу ни за кем бегать ._. я хочу лежать на диване и ничего не делать)

может это его первая ролевая) хотя в этом случаи с ним тем более стоит поговорить и все объяснить)
*выдохнула* и не напоминай, стоит к кому-то привыкнуть как он исчезает *покосилась на Сакату* ты же не уйдешь? *угрожающе* а я тоже ничего не хочу решать, я хочу восстановить додзе и кушать мороженное, эхх, не сложиться у нас пара из двух таких пассивных хД Так что ваш удел это Хиджиката-сан, и да-да, он будет актив хД

Кстати, чего это мы запустили тему Игры, быстро всем собраться и иди играть, иначе я стану мягкой, доброй и начну всех кормить!

0

223

Shimura Tae написал(а):

*с подозрением принюхалась* прямо как твой диз? хД

Ага! Зеленый лимонный чай х)

Shimura Tae написал(а):

что если мы это выпьем, у нас все будет хорошо? х)

Будет-будет. Тот порошочек - спешл для Такасуги х)

0

224

25 строк пост норм?

0

225

Мало, ага хD Учитывая все мои расходы в месяц, то эту стипендию я могу максимум растянуть на 7-10 дней.

ну ты даешь) я еще и копить умудряюсь, правда до сих пор непонятно, каким чудом хд

Все порошки хранятся у меня, как у истинного химика. Обращайся х)

удобно! xD

Shimura Tae написал(а):

Гин-сан ты точно уверен, что если мы это выпьем, у нас все будет хорошо? х)

даааа, трава не повредила еще ни одному фанату Гинтамы *предельно серьезен*

Shimura Tae написал(а):

может это его первая ролевая) хотя в этом случаи с ним тем более стоит поговорить и все объяснить)
*выдохнула* и не напоминай, стоит к кому-то привыкнуть как он исчезает *покосилась на Сакату* ты же не уйдешь? *угрожающе* а я тоже ничего не хочу решать, я хочу восстановить додзе и кушать мороженное, эхх, не сложиться у нас пара из двух таких пассивных хД Так что ваш удел это Хиджиката-сан, и да-да, он будет актив хД

дело не в ошибках, а в том, что он к ним не приглядывается и куда-то торопится-торопится-торопится, лишь бы побыстрее приняли, и на ошибки ему в сущности, как-то.. "лишь бы отвязались".
ха, попробуйте еще от меня избавиться) особенно если подкармливать меня парфе хд да счас! это случится только через мой труп. Через мой хладный окаменевший труп. И вообще, когда надо, я более, чем активен хд но сейчас мне не надо ничего, кроме дивана *зевает*

0

226

Kagura~ написал(а):

25 строк пост норм?

норм

0

227

норм

тогда пост готов с:

0

228

ну ты даешь) я еще и копить умудряюсь, правда до сих пор непонятно, каким чудом хд

Я коплю свою зарплату, а стипендию тяну, как могу хD

0

229

Кацура-сан, мне больше нигде не надо отписываться?

0

230

Kagura~ написал(а):

тогда пост готов с:

отлично)

Я коплю свою зарплату, а стипендию тяну, как могу хD

как все запутанно, а)

0

231

Наивные~

Новоприбывшим вечера ~

0

232

Kagura~ написал(а):

Кацура-сан, мне больше нигде не надо отписываться?

Нет, пока не надо.)

как все запутанно, а)

мою логику и действия не понять, согласен х)

0

233

Нет, пока не надо.)

тогда я со спокойной совестью отправляюсь в запой засон~

всем спокойной ночии

0

234

Kagura~ написал(а):

всем спокойной ночии

Снов х)

0

235

Takasugi Shinsuke написал(а):

Наивные~

я его сохранил)

мою логику и действия не понять, согласен х)

именно) но ладно, я уже даже не пытаюсь хд

и вообще, пошел я спать. Ночи доброй)

+1

236

именно) но ладно, я уже даже не пытаюсь хд

дадада хD

Ох, и тебе снов, Гинтоки х) Я тоже скоро побреду туда...

0

237

Ага! Зеленый лимонный чай х)

У меня его и дома в избытки х))

Давайте, может что-нибудь по безопасней)) Коноплю или выпивка? хД

даааа, трава не повредила еще ни одному фанату Гинтамы *предельно серьезен*

*так же предельно серьёзно, протягивает стакан* да с Гинтамой и травы не надо)) Ты испей первый из моего стакана хД

дело не в ошибках, а в том, что он к ним не приглядывается и куда-то торопится-торопится-торопится, лишь бы побыстрее приняли, и на ошибки ему в сущности, как-то.. "лишь бы отвязались".
ха, попробуйте еще от меня избавиться) особенно если подкармливать меня парфе хд да счас! это случится только через мой труп. Через мой хладный окаменевший труп. И вообще, когда надо, я более, чем активен хд но сейчас мне не надо ничего, кроме дивана *зевает*

Я например всегда так делаю * философски пожала плечами* но обычно всё исправляю, я не графоман, однако хД
*протягивает ему парфе* может тебя ещё любить и не бить, что бы точно некуда не делся? хД
хорошо сказано, Гин-сан пассивный как труп, но вряд ли это остановит актива! [s]и слешеров хД[/s]

Ладно, мои любимые мозгоеды как же я по вам соскучилась! Жаль, конечно, что с Рури-тян и Такатсуги не пересеклась))) Постараюсь появляться чаще, а сейчас потопала спать))

0

238

Shimura Tae написал(а):

сейчас потопала спать))

Как мы все одновременно уходим спать, а! /умиляется/ Снов-снов тебе там х)
И я пошел на свой футодив.)

0

239

Katsura Kotarou

Х_\

0

240

ну вот
опять переспала

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 5. Прошлась уже эта годовщина по чьим-то головешкам, ага ;D