Как-то так
Отредактировано Sougo Okita (2013-05-21 19:57:46)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Как-то так
Отредактировано Sougo Okita (2013-05-21 19:57:46)
*Открыто новое достижение: "Добивашка". Добить 5 и более флудов.*
*Открыто новое достижение: "Добивашка". Добить 5 и более флудов.*
Рури молодец. А это мой второй открытый флуд. Чувствую себя повзрослевшим. Кажется борода уже начинает колыхаться на ветру.
Вау. Сого. Окитон. Мне нравится название этого флуда :О
Ну, ты так сказал, что физика просто очень суперпуперсложный предмет и я думаю, что она бы на тебя обиделась.
А зачем тебе, собственно, физика?
Спросил электрик с философией, да +_+
Пусть обижается. Я всегда с ней ругался. И буду ругаться. Бубубу.
А зачем она мне, правда? По программе - мы два года должны её юзать. Первый заканчивается, поэтому нам влепили экзамен. А вообще, так-то химия с физикой очень взаимосвязаны, как и с матаном.
Больше волнует сдача английского, на который, как я узнал, нельзя брать словарь. Я что, должен в совершенстве его знать? Как? Как люди его сдают? Они реально все слова знают? Но как?
Что за...? Нельзя брать словарь? Ужас, Сого. Кошмар!
А у меня конец практики в чт и ЕГЭ в пн, но я всегда тут.
Практика у меня будет в июле.
ЕГЭ? Фигня.
О, в прошлом году мое первое ЕГЭ как раз было 27 мая.
Кстати, в понедельник у меня тоже экзамен. Правда, не ЕГЭ, а обычный скромный матан хD
Вау. Сого. Окитон. Мне нравится название этого флуда
рад, счастлив, польщён
А вообще, так-то химия с физикой очень взаимосвязаны, как и с матаном.
сдавали как-то эти два экзамена в одном, да. Я выжил чудом за счёт того, что в некоторых темах всякие разные частицы-элементы и другое представлял как персонажей. А задачки решать так и не научился.
Что за...? Нельзя брать словарь? Ужас, Сого. Кошмар!
Сого не унывает. У меня есть секретное оружие - я годами запоминал английские названия аниме и манги.
Практика у меня будет в июле.
что вы на ней делаете?
млять, какой идиот додумался назвать Корзинку фруктов гаремом?
Sougo Okita
Но там же только одна тян.
Или две. Окей, максимум три.
что вы на ней делаете?
Откуда я знаю, что мы на ней делаем? Я ещё пока первокурсник, лол. Мне многое неведомо ,D
млять, какой идиот додумался назвать Корзинку фруктов гаремом?
И какой же идиот?
Хотя намеки на этот жанр имеются. Но намеки же. Oни все там симпатизируют Тоору :3
Хотя намеки на этот жанр имеются. Но намеки же. Oни все там симпатизируют Тоору :3
Тору такой персонаж, что ей симпатизируют ВСЕ. Нельзя же их всех в гаремник записывать. Два мужика, один из которых во френдзоне - не гаремник. А вообще прочитал статью на лукморе про гаремники. Корзинка таки там затесалась, да.
Откуда я знаю, что мы на ней делаем? Я ещё пока первокурсник, лол. Мне многое неведомо ,D
ни намёка, ни подсказочки?
Но там же только одна тян.Или две. Окей, максимум три.
имелся в виду гаремник наоборот (одна тян и много кунов на её руку, жопу и сердце)
Моей подруге на практике везёт. Ей нужно просто сидеть в уголочке класса и наблюдать, как учитель ведёт урок.
Нельзя же их всех в гаремник записывать.
Однако многие как раз-таки и считают это гаремником.
Сколько пришельцев - столько и мнений.
Хотя мне Корзинка нравилась в свое время, да. И как-то тогда я не обращал на такие жанры, как гарем. Да, и сейчас не обращаю.
ни намёка, ни подсказочки?
Скорее всего, будем брать воду из Свияги(речка такая есть возле универа) и проверять её на жесткость и т.д. А, ну может ещё в столовой воду на экспертизу тоже будем брать. Может ещё где-то. Хз, в общем.
Новый флуд? Необходимо отписаться.
ГИА - такой Пёрл Харбор. /бьется головой об стену/ В математике так много законов и формул, однако! Никакой свободы, все по правилом, нигде нельзя своевольничать. И такая же ситуация с русским и английским - все по шаблону, но проще это сдать гораздо. Кошмар просто.
#ФлудМойЛичныйТвиттерИМестоДляНытья
Кстати, Зура, поставь этот скрипт, а то достало уже:
<!--убрать надпись "отредактировано"--> <style> .lastedit { display: none; } </style> <!--конец-->
HTML-верх
Отредактировано Kamui (2013-05-23 08:49:03)
Скорее всего, будем брать воду из Свияги(речка такая есть возле универа) и проверять её на жесткость и т.д. А, ну может ещё в столовой воду на экспертизу тоже будем брать. Может ещё где-то. Хз, в общем.
интересно, наверное. А яды вас учат распознавать?
Зур, ты какой следующий пост больше хочешь? Флешбек детский или филлер с Камуи?
Бзв,Гину бы обновить очередность постов.
Постер к фильму меня немного огорчает. Надеюсь, что с Кучеряшкой все будет хорошо ._.
ГИА - такой Пёрл Харбор.
Ой, да. Что ГИА, что ЕГЭ - одна хрень.
Кстати, Зура, поставь этот скрипт, а то достало уже:
Ноу, не поставлю этот скрипт.
А если и поставлю, то тот, который для участников убирает "Отредактировано", а для админов нет.
интересно, наверное. А яды вас учат распознавать?
Возможно это будет интересным, но не факт. Яды? А что их распознавать-то? Состав/вид/свойства знаешь и гоу.
Зур, ты какой следующий пост больше хочешь? Флешбек детский или филлер с Камуи?
И там, и там интересно узнать, что будет дальше... Давай флешбек? Хотя бы потому, что там один пост висит хD
Бзв,Гину бы обновить очередность постов.
Гину бы появиться ,D Он решил взять пример с меня и пропасть так на недельку. Хотя, полагаю, его тоже сессия запрягла.
Постер к фильму меня немного огорчает. Надеюсь, что с Кучеряшкой все будет хорошо ._.
Да, что с ним станет? Сделают какой-нибудь драматический момент, а потом обстебут в лучших традициях Сорачи.А Шинпачи в будущем впечатляет! :О
А Шинпачи в будущем впечатляет! :О
Он просто решил косплеить Исиду xD
Мне кажется, или Такасуги отрастил себе волосы? Сначала я подумал, что это Кацура. Но потом пригляделся и увидел перевязанный глаз и кисэру. Не мог же я косить под Такасуги, Сорачи-сан?
А рядом с ним там... это ведь... Элизабет?
Он просто решил косплеить Исиду xD
Точно! Урюша! А я все вспоминал, кого ж он мне напоминает.
Мне кажется, или Такасуги отрастил себе волосы? Сначала я подумал, что это Кацура. Но потом пригляделся и увидел перевязанный глаз и кисэру. Не мог же я косить под Такасуги, Сорачи-сан?
А рядом с ним там... это ведь... Элизабет?
Я тоже потерялась, увидев Катсана? Такашина? Катсушина?
А еще, видимо Кондо переквалифицировался в продавца лапши(?), а Сого, сам того не замечая, начал косить под юного Хиджикату.
А Элизабет.
...
Ну, тут у меня нет слов просто xD
Да, что с ним станет? Сделают какой-нибудь драматический момент, а потом обстебут в лучших традициях Сорачи.
я не хочу, чтобы мне опять обламали драму, как в серии прощания с Элизабет. А может хочу. Чёрт, каким бы мувик не вышел - я приму его весь. Главное, чтобы опять не нашествие прыщей.
Слишком тихо.
Ruri
Это все багеты.
Я могу здесь бывать, чтобы тихо не было, но мне как-то... лень? Времени мало? Одиноко?
Ноу, не поставлю этот скрипт.
Поставь хоть какой-нибудь.
Это все багеты.
Определенно. Кто на сей раз подсыпал Такашину в трубку ковра? Он уже во всем винит еду!
отмечусь
живая
Takasugi Shinsuke
Багеты? Давно они пробегали? Эх, упустила опять :с
Хватит это терпеть!
Экзамены? Хватит это терпеть!
Я сдал по математике. Я сдал, я сдал, я сдал. Плохо, но сдал, сдал, сдал. Возможно, уйду с ролевых, но я сдал, я сдал, я сдал и могу забыть о математике.
Грац!
Но разве можно не сдать экзамен? Уж тем более гиа.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.