Katsura Kotarou
А кто-то набрал больше 3000 сообщений, кроме нас?~
Да, я молодец. Вдвойне, ибо я ещё Мадао.
О, а когда будет следующий дизайн?~
16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-06-23 20:43:26
Поделиться2722013-06-23 20:50:24
Kamui
Нет, не набрал
О да. Мадао так вообще любить надо.
Скоро. За неделю сделаю. Может раньше, если меня не будут отвлекать. А меня будут отвлекать, потому что мне в больничку надо. Так что за неделю, да.
Поделиться2732013-06-23 20:52:01
Katsura Kotarou
Мы мощные х)
О, долго что-то. Но интригует, да-а-а~
А зачем тебе в больницу-то?о.о
Поделиться2742013-06-23 20:55:10
Kamui
А то! Самые мощные ,D
Да, долго. Все дизы я делал за сутки.
Что-то не так с моим организмом. Мне нужно к дерматологу. Надеюсь, меня не отправят в санаторий.
Поделиться2752013-06-23 20:59:38
Katsura Kotarou
Вот тебе хорошо, дизайнер же на моем форуме вообще какой-то странный и не может сделать дизайн за сутки. Ему нужно три дня минимум.
У меня тоже что-то не так с организмом, но мне как-то наплевать. Все равно умру скоро.
К слову, у Отае из моего косбенда тоже проблемы, но с психикой. Оказалось, что она в состоянии глубокой депрессии, и теперь мы не знаем, как сказать ей, что ей, бедной студентке, придется потратиться на грим (На много грима) или вообще уйти из косбенда. Все опасаются, что она покончит жизнь самоубийством, ибо состояние у неё действительно плачевное, за ней даже дядьки в белых халатах приглядывают.
Поделиться2762013-06-23 21:09:39
Kamui
Почему он странный?
Нет, мне просто не нравятся эти коричневые пятна на животе и спине. И мне интересно какой хренью я заразилсяпокрылся.
Ужасы какие! Депрессия вообще страшная штука. Я не так давно из неё вылез и теперь всячески её опасаюсь. За что, кстати, я все ещё благодарен Такашину.
Скиньтесь ей на грим.)
Поделиться2772013-06-23 21:14:45
флудераст - это звучит гордо. И наградки такие сверкающие, что захотелось аж во вторник написать пост.
Поделиться2782013-06-23 21:16:38
Katsura Kotarou
Потому что не может быстро выполнять свою работу. А ещё он Бальзак и любит соционику. Ну не странно ли это?
Пигментные пятна, наверное. Или тебе стоит мыться чаще, чем раз в месяц. Задумайся над этим.
Ну, я не уверен, что хватит. Шинпачи (Бр-р-р, он меня сегодня так напугал, никогда бы не подумал, что Гамлеты могут быть такими страшными Оо) сказал, что грим поможет, но я в этом сомневаюсь.
По-моему, даже я больше похож на Камуи, чем она на Отае. Оо
Поделиться2792013-06-23 21:16:51
Sougo Okita
Агась. Напишешь пост и получишь ещё одну награду.
Поделиться2802013-06-23 21:25:32
Нет, мне просто не нравятся эти коричневые пятна на животе и спине.
Катсан, а вдруг тебя укусил радиоактивный жираф и теперь ты не осознано можешь превращаться в жирафа?!
Поделиться2812013-06-23 21:27:29
Kamui
Ааа, я понял.
Хз, завтра узнаю. Я моюсь каждый день два раза в сутки. Раз в месяц моется мой кашляющий кот.
Гамлеты действительно могут быть страшными. Эм, грим-то может и поможет.
А ты что думаешь?
Смотря под каким ракурсом смотреть. Из неё может и получиться Тае. Я не видел её в костюме, парике, гриме и т.д. Все зависит не только от косплера, но и от других не мало важных деталей.
Я тебя не видел, я тебя не знаю. Лол хD А почему именно она Отае косплеит? Почему не другого персонажа?
Поделиться2822013-06-23 21:37:34
Katsura Kotarou
Будем ожидать результатов, но я полагаю, что... у тебя волчанка.
Не-е-ет, ты не представляешь! Мне на некоторое время показалось, что Шинпачи болен эпилепсией, его так трясло, он так вопил и не давал мне... прочесть его пост. Он просто не хотел, чтобы я читал при нем его пост! И из-за этого он ТАКОЕ устроил. Мы с Кагурой до сих пор отходим. Жу-у-уть. Вроде был тихий и мирный, но потом... верно говорят, что в тихом омуте черти водятся х_х
Она косплеит Отае потому, что ей не хочется тратиться на парик. /закатил глаза/ Я вообще не знаю, почему она решилась косплеить. Это все Шинпачи виноват. :/ Но на грим как-то жалко тратиться. У нас все нищеброды, только на свой косплей и могут раскошелиться. В принципе, мы всех будем гримировать, но это будет не так затратно, как в случае с Отае. Да и тем более... у неё же психические проблемы, как она косплеить будет?
Поделиться2832013-06-23 21:57:29
Катсан, а вдруг тебя укусил радиоактивный жираф и теперь ты не осознано можешь превращаться в жирафа?!
Тогда... Почему я мелкий? Почему я не вытягиваюсь?! Я же так хочу вырасти!
Kamui
У меня нет сыпи на лице, как и температурыслабостииболей. Есть боль в мышцах, но она от того, что я пробегал десять кругов на стадионе.
Ну, это же Шинпачи. Очки все такие, наверное. /вспомнил форумные очки, которые давно не появлялись/
А вы её спросите. Может она сама больше не хочет косплеить Тае. Если у неё, как ты говоришь, психические проблемы, ей может быть не до вашего косплея.
Не видел? Да вот я. С напоминающей надписью.
До этого я ни разу тебя не видел, да. /сохранил на случай, когда буду должен пост Камуи/
Хотя... когда теперь я тебя увидел... Мне кажется, или я тебя где-то видел?
Поделиться2842013-06-23 22:07:30
Katsura Kotarou
Я уверен, что это особая форма волчанки.
Я писал форумным очкам. Они в депрессии.
О, действительно. Спасибо за совет, мамочка.
До этого я ни разу тебя не видел, да. /сохранил на случай, когда буду должен пост Камуи/
Хотя... когда теперь я тебя увидел... Мне кажется, или я тебя где-то видел?
Ну, я вроде бы кидал как-то свое фото в скайпе. В конфу. Но потом тут же удалил, вроде только очки спалили. Но то было старое фото. А это новое.
Вполне возможно. А также возможно, что я просто похож на кого-то.
Поделиться2852013-06-23 22:33:47
Тогда... Почему я мелкий? Почему я не вытягиваюсь?! Я же так хочу вырасти!
Может быть для того, чтобы превращение совешрилось полностью нужно есть листья с деревьев, а не обычную пищу?
Поделиться2862013-06-24 10:33:17
Kamui
Нет, это не волчанка. Мне просто нельзя больше загорать. А я ведь так люблю лежать и греться на солнце! /ушел в печаль/
Да что это такое? Почему все теперь вступили в депрессию, когда я, наоборот, из неё вылез? хD
Не за что, деточка.
Ну, я вроде бы кидал как-то свое фото в скайпе. В конфу. Но потом тут же удалил, вроде только очки спалили. Но то было старое фото. А это новое.
Вполне возможно. А также возможно, что я просто похож на кого-то.
Хз, я слопоучу все конфы.
Ага, учитывая то, что в вашем городе я был не один раз.
Может быть для того, чтобы превращение совешрилось полностью нужно есть листья с деревьев, а не обычную пищу?
Я ем листья! И с деревьев тоже! Наверное поэтому я начал покрываться грибами /бубнит/
Поделиться2872013-06-24 11:03:13
Katsura Kotarou
А я вот не люблю. Терпеть не могу солнце вообще. /типичный Ято, не хочет сгореть заживо на солнце, как Хосен/
Да фиг знает. Так как я немного изучал природу депрессии, я в неё вообще не впадаю. Зато у меня есть великолепные состояния под названием "Читать-читать-читать!" и "Играть в JD! До боли в глазах!", а они тормозят написание постов и прочее.
Ага, учитывая то, что в вашем городе я был не один раз.
Да?! Ты был в Нижнем Новгороде? Внезапно о.о
Поделиться2882013-06-24 16:35:33
Kamui
О, а я люблю, да. Но мне нельзя. Я теперь, как Ято.
Ужасы какие! :О
Да?! Ты был в Нижнем Новгороде? Внезапно о.о
Да, несколько раз. Я даже там был в этом году в начале января.
Поделиться2892013-06-24 17:21:31
Katsura Kotarou
Теперь ты моя настоящая мать х)
Вот и я так думаю.
Да, несколько раз. Я даже там был в этом году в начале января.
Ты чего мне не сказал? Встретились бы! /обожает встречи с ролевиками/ В следующий раз, когда будешь в моем городе, скажи мне.
Поделиться2902013-06-24 17:40:33
А Камуи собирается написать фанфик по заявке. Пусть заявка и архиве, но по ней до сих пор нет фанфиков. Ну? Кто захочет почитать про приставания Камуи к Кагуре?/,D
Поделиться2912013-06-24 20:42:36
Ты чего мне не сказал? Встретились бы! /обожает встречи с ролевиками/ В следующий раз, когда будешь в моем городе, скажи мне.
а если я приеду - ты тоже обрадуешься?
А у меня завтра защита диплома. Проект говянный, боюсь даже бред мой с импровизацией не спасут. Разве что сказать, что дырка в планшете символизирует состояние российской экономики, но вряд ли прокатит.
Поделиться2922013-06-24 20:57:12
Kamui
Да, сынок, эта тема требует отдельного филлера хD
Пора запомнить, что я - слоуЗура. Ок, сообщу, как соберусь.
А Камуи собирается написать фанфик по заявке. Пусть заявка и архиве, но по ней до сих пор нет фанфиков. Ну? Кто захочет почитать про приставания Камуи к Кагуре?/,D
Пиши. Я все люблю читать. Особенно по Гинтаме.
Я так вообще от счастья прыгать буду, если ты приедешь.
Удачи завтра с дипломом. Я верю, что ты его защитишь.
Поделиться2932013-06-24 21:02:31
Я так вообще от счастья прыгать буду, если ты приедешь.Удачи завтра с дипломом. Я верю, что ты его защитишь.
а я уже собрался. Как в универ поступлю - так сразу.
Спасибо, Зуряша-сан. Я его защищу в любом случае, но надеюсь, что таки на четыре, а не на три.
Поделиться2942013-06-24 21:16:21
А у меня завтра защита диплома. Проект говянный, боюсь даже бред мой с импровизацией не спасут. Разве что сказать, что дырка в планшете символизирует состояние российской экономики, но вряд ли прокатит.
Я буду рад тебе даже больше, чем Зуре. /,D Особенно, если ты приедешь с битой.
А что за тема?
Пиши. Я все люблю читать. Особенно по Гинтаме.
Тогда почитай книгу Фрейда "Психопатология обыденной жизни".
Камуи решил раз и навсегда отыграть серийного убийцу. Конечно, типаж будет основан на реальных событиях. Этожетаккруто. Надо пойти посмотреть фильм Зодиак для пущего эффекта.
Поделиться2952013-06-24 21:18:56
Я буду рад тебе даже больше, чем Зуре. /,D Особенно, если ты приедешь с битой.
ключ найден
А что за тема?
разработка фасада и прилегающей к зданию ландшафтной территории филиала банка
Поделиться2962013-06-24 21:27:12
разработка фасада и прилегающей к зданию ландшафтной территории филиала банка
Полная ахинея. Впрочем, я далек от дизайна, ибо это одна из немногих вещей, которые меня не интересуют совсем.
Поделиться2972013-06-24 21:36:54
Полная ахинея.
нет, всё очень просто.
Впрочем, я далек от дизайна, ибо это одна из немногих вещей, которые меня не интересуют совсем.
и это правильно
Поделиться2982013-06-24 21:39:13
нет, всё очень просто.
Да я знаю. Просто тема неинтересной кажется.
Кстати, ГДЕ ПОСТ?
Отредактировано Kamui (2013-06-24 21:39:32)
Поделиться2992013-06-24 21:45:28
Кстати, ГДЕ ПОСТ?
я же говорил, что во вторник будет
Поделиться3002013-06-24 22:32:45
я же говорил, что во вторник будет
Ты мне ничего не говорил по этому поводу.
Напиши посты во все филлеры (5-ый и 8-ой), не только в сюжетку.
Отредактировано Kamui (2013-06-24 22:33:14)