Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

У меня истерика от слова "салафановые" LOL

0

302

Этот день настал, сегодня я отстою честь шинсенгуми.

0

303

Kamui написал(а):

Тогда почитай книгу Фрейда "Психопатология обыденной жизни".

Спасибо, но эту книгу я уже читал.

Kamui написал(а):

У меня истерика от слова "салафановые" LOL

Что это вообще за слово такое?

Sougo Okita написал(а):

Этот день настал, сегодня я отстою честь шинсенгуми.

Да, я верю, что с Шинсенгуми ещё не все потеряно.

0

304

Katsura Kotarou написал(а):

Спасибо, но эту книгу я уже читал.

Тогда почитай Кафку "Как строилась Китайская стена". Если и это читал, то почитай Камю "Посторонний", "Чума" и "Миф о Сизифе". Если и это читал, то почитай Эрика Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". Если и это читал, то мне нечего тебе сказать.

Что это вообще за слово такое?

Я сам сначала не понял, но оказалось, что это "целлофановые". Просто неграмотные люди его "немного" исковеркали.
Кстати, открылась ролевая по Синему экзорцисту.

0

305

Kamui написал(а):

Тогда почитай Кафку "Как строилась Китайская стена". Если и это читал, то почитай Камю "Посторонний", "Чума" и "Миф о Сизифе". Если и это читал, то почитай Эрика Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". Если и это читал, то мне нечего тебе сказать.

Единственное, что из этого я не читал, так это "Чума", т.к. её не было в библиотеке.

Kamui написал(а):

Я сам сначала не понял, но оказалось, что это "целлофановые". Просто неграмотные люди его "немного" исковеркали.
Кстати, открылась ролевая по Синему экзорцисту.

Ааа, это как вчера со мной решили познакомиться. Написал мне один чел слово "Пыздет". Я сначала думал, что мне матом сказали. А оказалось, что это было слово "Привет".
Где? о_о

0

306

Единственное, что из этого я не читал, так это "Чума", т.к. её не было в библиотеке.

Читай Чуму тогда.

Ааа, это как вчера со мной решили познакомиться. Написал мне один чел слово "Пыздет". Я сначала думал, что мне матом сказали. А оказалось, что это было слово "Привет".
Где? о_о

Вот такие загадочные эти неграмотные. Зура из моего косбенда часто спорил со мной по поводу грамотности. Процитирую: "Только вот обязательно ли доносить свою мысль сформулировано Я думаю если собеседник достат очно умный он сможет собрать предложение из набора слов. Так если ты не можешь собрать предложение без точек и запятых то ты получается тоже не умеешь думать. Перед тем как поставить точку или запятую я знаю что задумываешься как завершить предложение или когда идёт перечисление я всё прекрасно знаю Вот только зачем это очень скучно и длительно"
Ну, лично я не мог понять слова "салафан", пока не прочел комментарий одной девицы.
Здесь - http://blueexorcist.spybb.ru/

Отредактировано Kamui (2013-06-25 14:29:53)

0

307

Kamui написал(а):

Вот такие загадочные эти неграмотные. Зура из моего косбенда часто спорил со мной по поводу грамотности. Процитирую: "Только вот обязательно ли доносить свою мысль сформулировано Я думаю если собеседник достат очно умный он сможет собрать предложение из набора слов. Так если ты не можешь собрать предложение без точек и запятых то ты получается тоже не умеешь думать. Перед тем как поставить точку или запятую я знаю что задумываешься как завершить предложение или когда идёт перечисление я всё прекрасно знаю Вот только зачем это очень скучно и длительно"
Ну, лично я не мог понять слова "салафан", пока не прочел комментарий одной девицы.
Здесь - http://blueexorcist.spybb.ru/

В чем-то Зура-из-косбенда прав. Но "салафан" больше похоже на сарафан, да.
Оу. Я со всей этой сессией совершенно забыл об экзорцисте.

0

308

В чем-то Зура-из-косбенда прав. Но "салафан" больше похоже на сарафан, да.
Оу. Я со всей этой сессией совершенно забыл об экзорцисте.

Ну, лично я с ним не согласен. Хотя бы потому, что есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Честно говоря, я не знаю, почему мне так больно видеть чужие ошибки (Орфографические и пунктуационные). Вот просто сердце кровью обливается от этого... Однако я знаю, почему я стремлюсь соблюдать правила русского языка: из уважения к нему. И, возможно, мне больно видеть, как люди его коверкают.
Я со своими экзаменами тоже о нем забыл.

Написал уже два поста. *О* Пойду сегодня на рекорд и напишу 7 за день. А то 6 уже было.

Отредактировано Kamui (2013-06-25 15:03:36)

0

309

Kamui написал(а):

Ну, лично я с ним не согласен. Хотя бы потому, что есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Честно говоря, я не знаю, почему мне так больно видеть чужие ошибки (Орфографические и пунктуационные). Вот просто сердце кровью обливается от этого... Однако я знаю, почему я стремлюсь соблюдать правила русского языка: из уважения к нему. И, возможно, мне больно видеть, как люди его коверкают.
Я со своими экзаменами тоже о нем забыл.

Я согласен лишь частично. Мы тут недавно с другом поспорили и я зарегистрировал его на самом популярном сайте знакомств. Так вот, когда ему начали приходить письма о знакомстве/любви/сексе/т.д., мои глаза при их прочтении буквально ломались. Серьезно, я теперь уже третий день сижу в очках. Население страны настолько страдает незнанием русского языка, что это просто убивает. Огорчает, да.
Какие мы забывчивые.

0

310

Я согласен лишь частично. Мы тут недавно с другом поспорили и я зарегистрировал его на самом популярном сайте знакомств. Так вот, когда ему начали приходить письма о знакомстве/любви/сексе/т.д., мои глаза при их прочтении буквально ломались. Серьезно, я теперь уже третий день сижу в очках. Население страны настолько страдает незнанием русского языка, что это просто убивает. Огорчает, да.
Какие мы забывчивые.

Главная причина нынешней эпидемии неграмотности — то, что все умеют читать и писать. (с)
Неграмотность — это духовное несовершеннолетие. (с)
Мы просто трудяги. Будешь со мной играть там, мм? Канонические персонажи могут пройти без анкеты. <3 /взял себе Мефисто/
КСТАТИ, ГДЕ ПОСТ(Ы)?!

Отредактировано Kamui (2013-06-25 15:27:25)

0

311

Три поста! Пора передохнуть.

0

312

Kamui написал(а):

Мы просто трудяги. Будешь со мной играть там, мм? Канонические персонажи могут пройти без анкеты. <3 /взял себе Мефисто/
КСТАТИ, ГДЕ ПОСТ(Ы)?!

Ага. Хз, может за Амаймона пойду. А я так и знал, что ты взял Мефисто хD
Усе будет, сыночек.

0

313

Камуи наконец-то решился стать Риппером?

0

314

Камуи наконец-то решился стать Риппером?

Суджи напомнил. Он сказал, что пост в сюжетке напишет, а я стану Нарико-чан.

0

315

Теперь у меня будет не раздвоение, а растроение личности.

0

316

Патихард устроим втроем.

0

317

О, флуд, я отмечусь на тебе.

Sugiyama Nariko написал(а):

Суджи напомнил. Он сказал, что пост в сюжетке напишет, а я стану Нарико-чан.

Какой Риппер-кун коварный~

Kamui написал(а):

Теперь у меня будет не раздвоение, а растроение личности.

Я тебя поздравляю.

Hasegawa Taizou написал(а):

Патихард устроим втроем.

Чем больше народу, тем более упоротый патихард.

0

318

О, неужто мне все-таки написали пост?

Namiyamy Shisui написал(а):

Я тебя поздравляю.

Спасибо.

Зови сюда ещё Гейм Мастера.

0

319

Какой Риппер-кун коварный~

На то он и Риппер-кун.

0

320

Ты вообще упоротый хрен, который страдает от недостатка внимания.
Мы всегда упороты, да.

0

321

Ты вообще упоротый хрен, который страдает от недостатка внимания.
Мы всегда упороты, да.

http://savepic.su/758294.png
Проверь мою анкету.

0

322

Kamui написал(а):

О, неужто мне все-таки написали пост?

О да. Я даже сам удивился, как так вышло.

Kamui написал(а):

Зови сюда ещё Гейм Мастера.

Мастер! ИДИ СЮДА!

0

323

Kamui написал(а):

http://savepic.su/758294.png
Проверь мою анкету.

Что?
Сейчас проверю, да.

0

324

Твиноководство в разгаре, как я погляжу.

0

325

Мастер! ИДИ СЮДА!

Вот ты дьявол, Зурурун.

0

326

Фу! У меня на аватарке этот черт. Ещё один дьявол.

0

327

Что?
Сейчас проверю, да.

Да смешно просто.
Ура-а-а. Только строго не суди, я молодой аффтар. И сегодня много чего сделал, да. Ку-у-учу постов написал, вот просто кучу. Кстати, мне уже ответили на другой ролевой...

Ruri написал(а):

Да-да-да. У меня в играх дохрена твинов и здесь.

0

328

GM[K] написал(а):

Вот ты дьявол, Зурурун.

Классное имечко, однако х)

0

329

Зура, что за внешность ты брал для Нарико?._.

0

330

Ruri написал(а):

Присоединяйся к пати.
Чернобыльская водка за счет заведения.

Sugiyama Nariko написал(а):

Ура-а-а. Только строго не суди, я молодой аффтар. И сегодня много чего сделал, да. Ку-у-учу постов написал, вот просто кучу. Кстати, мне уже ответили на другой ролевой...

Иди уже... темы заполняй.

Kamui написал(а):

Классное имечко, однако х)

Да, я его так начал называть, когда он скайп не мог открыть.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.