Зура, что за внешность ты брал для Нарико?._.
Ориджинал арт.
Любую же похожую внешность можешь взять, да.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Зура, что за внешность ты брал для Нарико?._.
Ориджинал арт.
Ориджинал арт.
Где я тебе похожую-то возьму?
Где я тебе похожую-то возьму?
А что, разве мало похожих внешностей? Мало персонажей с коричнево-рыжими волосами, что ли?
А что, разве мало похожих внешностей? Мало персонажей с коричнево-рыжими волосами, что ли?
Лично я не знаю ни одного о.о
Зато знаю с длинными черными. Думаю, её возьму.
Лично я не знаю ни одного о.о
Зато знаю с длинными черными. Думаю, её возьму.
Я бы сейчас поискал, но мне не до этого.
Ок, бери с черными.
Sugiyama Nariko,
/удовлетворенно улыбается/
А теперь - пост.
А теперь - пост.
А после твоего поста - пост Шисуи.
ребяты, ОКита защитил диплом! На четыре. Дырявый планшет с херовым проектом! На четыре, пилять! Что за идиоты в комиссии, а?! Мне, наверное повезло, что моих бывших руководителей по практикам в жюри не оказалось. Зато с каблухой теперь покончено. А ещё я завалил ЕГЭ по литературе. 68 баллов, не знаю как поступать теперь, ибо по композиции придётся набрать как минимум 72 балла. Я позорище. Да, Камуи, можешь презирать меня и надменно плевать на меня с яблони, задорно покачивая ногами.
А ещё в пятницу едем к старостам в соседний город выпускной праздновать. Как приятно ехать на выпускной, осознавая, что не придётся видеть пьяных в хлам шлюх, валяющихся под забором.
Последние несколько дней я стал часто натыкаться на мужчин с перебентованной рукой.
Сестра стала клянчить ещё аниме. Показал ей на ночь глядя "Атаку титанов". Она ругалась, боялась, не могла спать, ей приснился кошмар, она зареклась больше это не смотреть, но, купившись на весёлые росказни про Сашу и картошку, поглядела ещё две серии, втянулась и теперь требует продолжения.
Sougo Okita
Что? Я бы литературу и на 30 баллов бы не сдал.
Я хоть и читаю произведения, но не русских писателей, я не знаю, что такое ямб и хорей (Вообще в этой хрени не разбираюсь), древнерусского тоже не знаю... В общем, ты гораздо круче меня в этом плане.
Я верю в тебя! Ты сможешь набрать кучу баллов по композиции! (Правда, я не знаю, что это такое, но звучит круто!)
И я верю в то, что ты напишешь посты!
О, я сегодня начал смотреть Атаку титанов. Охрененное аниме. С самой первой серии думал, как буду делать крафт. /типичный косплеер/
Sougo Okita
Я знал, что ты ты сможешь это сделать! Поздравляю, Окитон ,D
Поступишь, конечно. Я литературу-ЕГЭ не сдавал, но как-то пытался решать пробный вариант. Так что ты - герой, можно сказать.
Что? Я бы литературу и на 30 баллов бы не сдал. Я хоть и читаю произведения, но не русских писателей, я не знаю, что такое ямб и хорей (Вообще в этой хрени не разбираюсь), древнерусского тоже не знаю... В общем, ты гораздо круче меня в этом плане.
Я верю в тебя! Ты сможешь набрать кучу баллов по композиции! (Правда, я не знаю, что это такое, но звучит круто!)И я верю в то, что ты напишешь посты!
Камуи похвалил меня, сказал добрые слова! Видать я сплю. Этим, в принципе, можно объяснить те странные голоса.
О, я сегодня начал смотреть Атаку титанов. Охрененное аниме. С самой первой серии думал, как буду делать крафт. /типичный косплеер/
у меня подруга вдохновилась. Правда персонажа не хочет. Хочет просто форму. "НАХРЕНА?" - спросила я её. ведь у неё неплохая для косплея внещность. Она говорит, что ей влом. То есть тратить овермного денег на крафт и костюм ей не влом, а купить парик влом.
Камуи похвалил меня, сказал добрые слова! Видать я сплю. Этим, в принципе, можно объяснить те странные голоса.
Да, Камуи редко говорит добрые слова, но сейчас, когда он пропитан тюрьмой насквозь, только и может, что ругаться матом и говорить хорошие вещи о тех, кто на свободе.
Да, Камуи редко говорит добрые слова, но сейчас, когда он пропитан тюрьмой насквозь, только и может, что ругаться матом и говорить хорошие вещи о тех, кто на свободе.
Малолетний уголовник, когда ты успел?
Малолетний уголовник, когда ты успел?
Сегодня рано утром подал анкету на ролевую по тюрьме строгого режима, в тот же день её приняли. Теперь у меня два эпизода. Во всех я сегодня написал по одному посту. Я молодец. И вот, чего я жду от своих соигроков:
Я почему-то люблю, когда меня хвалят люди, с которыми я недавно познакомился. А вот похвала родителей, учителей и одноклассников уже приелась, как и прозвище "Ходячая энциклопедия".
Я почему-то люблю, когда меня хвалят люди, с которыми я недавно познакомился. А вот похвала родителей, учителей и одноклассников уже приелась, как и прозвище "Ходячая энциклопедия".
Ненавижу! Ненавижу это прозвище! Звучит так, будто ты тупой, но с хорошей памятью. И ещё возмущаются: "Мы ж комплимент сделали".
Кстати, как говорят посравшие дети: "МАМ, Я ВСЁ!".
Ненавижу! Ненавижу это прозвище! Звучит так, будто ты тупой, но с хорошей памятью. И ещё возмущаются: "Мы ж комплимент сделали".
Кстати, как говорят посравшие дети: "МАМ, Я ВСЁ!".
Люди ссылаются не на то, что ты тупой, а на то, что ты умный (Умный - напичканный знаниями). Я бы предпочел быть разумным, нежели умным. Чертовы люди.
Сейчас мамочка придет и ******** тебе ****.
Черт, Такашин мне не отвечает. Ну да ладно.
Сого, тебе Харусаме не нужны?
За что?! Я же отписал пост!
Боюсь идти на фикбук. Осталось выыложить пару глав, чтобы добить макси и миди, но, дойдя до финала, я понял, что никому моя прода не нужна, особенно после трёхмесячного перерыва.
Черт, Такашин мне не отвечает. Ну да ладно.Сого, тебе Харусаме не нужны?
Если будут делать всё, что я прикажу, то ради бога.
За что?! Я же отписал пост!
Боюсь идти на фикбук. Осталось выыложить пару глав, чтобы добить макси и миди, но, дойдя до финала, я понял, что никому моя прода не нужна, особенно после трёхмесячного перерыва.
Мне ты, ублюдок, посты не отписал.
ПОСТЫ ПИШИ, СВОЛОЧЬ, ЗАБЕЙ НА ФИКБУК, КОГДА У ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВИСЯТ ДОЛГИ! Если не напишешь в ближайшие дни посты, я приеду к тебе в Тольятти (Или где ты там живешь?) и поступлю с тобой так же, как Альберт Фиш с Грейс!
Если будут делать всё, что я прикажу, то ради бога.
Ну, я не знаю, как они вообще отреагируют на это, а поэтому не могу обещать, что тебя в живых оставят.
Мне ты, ублюдок, посты не отписал. ПОСТЫ ПИШИ, СВОЛОЧЬ, ЗАБЕЙ НА ФИКБУК, КОГДА У ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВИСЯТ ДОЛГИ! Если не напишешь в ближайшие дни посты, я приеду к тебе в Тольятти (Или где ты там живешь?) и поступлю с тобой так же, как Альберт Фиш с Грейс!
пффф, когда так ругаются ещё больше отписывать не хочется. А я ведь...хотел...до полуночи отписать по обоим филлерам. Пойду лучше страдать хернёй.
Напишу пост. Теперь, когда дипломы\сессии\экзамены позади - грех не отписать малышу Камуи.
А вообще езжай, рад буду, пряником угощу, на танке сфотографирую, шарик подарю.
пффф, когда так ругаются ещё больше отписывать не хочется. А я ведь...хотел...до полуночи отписать по обоим филлерам. Пойду лучше страдать хернёй.
Напишу пост. Теперь, когда дипломы\сессии\экзамены позади - грех не отписать малышу Камуи.
А вообще езжай, рад буду, пряником угощу, на танке сфотографирую, шарик подарю.
Заткнись и пиши посты.
Сам малыш. Я тебя раза в три сильнее, готов поспорить.
Я не люблю пряники. А вот шарики любит Такасуги №4 из моего косбенда.
Отредактировано Kamui (2013-06-25 21:33:10)
"МАМ, Я ВСЁ!".
Меня звали? LOL /проснулся/
Да, ты ведь Зура Мороз и подарки нам принес?:3
О, Окитон пост отписал. Молодец. Теперь все дружно ждем, когда к нам вернется сер Хиджиката и отпишет пост.
Да, ты ведь Зура Мороз и подарки нам принес?:3
Рано ещё. У меня каникулы. Работать буду только ночью 1-го января.
Рано ещё. У меня каникулы. Работать буду только ночью 1-го января.
Ну ладно. Тебе ещё пост в филлере нужно написать, ты помнишь?
Сам малыш. Я тебя раза в три сильнее, готов поспорить.
у меня бита есть. И меня Такатсугич защитит.
Я не люблю пряники. А вот шарики любит Такасуги №4 из моего косбенда.
ок, багеты фром "Край-каравай" пойдут.
Маменька, вы мне обещались гостинец за пост написанный.
Ну ладно. Тебе ещё пост в филлере нужно написать, ты помнишь?
В каком? С Рури который? Да, я помню.
Маменька, вы мне обещались гостинец за пост написанный.
Уже дал, сыночек.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.