Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sougo Okita написал(а):

у меня бита есть. И меня Такатсугич защитит.

А у меня есть нунчаки. И гитара. И фортепиано. Во, скину на тебя фортепиано, как в мультике.
Не защитит он тебя. Я сильнее. /самоуверенность over9000/

Sougo Okita написал(а):

ок, багеты фром "Край-каравай" пойдут.

Багетами Рури подкупай.

Katsura Kotarou написал(а):

В каком? С Рури который? Да, я помню.

Ага. Не забывай вовремя отписываться.

0

362

В каком? С Рури который? Да, я помню.

Можешь не торопиться ;D

0

363

Уже дал, сыночек.

Ой радость-то! Вовек не забуду подарок. Я теперь также крут, как и остальные.

Kamui написал(а):

А у меня есть нунчаки. И гитара. И фортепиано. Во, скину на тебя фортепиано, как в мультике. Не защитит он тебя. Я сильнее. /самоуверенность over9000/

Ты его до крыши сначала дотащи.

0

364

Ruri
Рури, напиши мне пост.

Sougo Okita написал(а):

Ты его до крыши сначала дотащи.

Ты что, на крыше живешь? Ты что, Трехметровый голубь?!О_О Надо поменьше читать свою мангу...

Кстати, мать говорит, что очень важно знать свой социотип, и что на некоторые работы берут по ним (Мать как-то куда-то взяли, для этого ей пришлось протипироваться). Я вот думаю... а какой у меня ТИМ? Вот не может же быть такое, что я *******. Кто-нибудь знает годный тест, мм?

0

365

Kamui написал(а):

Ага. Не забывай вовремя отписываться.

Я ей отпишу, как только разберусь со всеми пропащими.

Ruri написал(а):

Можешь не торопиться ;D

Как скажешь, доча ,D

Sougo Okita написал(а):

Ой радость-то! Вовек не забуду подарок. Я теперь также крут, как и остальные.

Я тебе ещё одну награду должен дать. Тогда ты вообще будешь супер крутым х)

0

366

Я ей отпишу, как только разберусь со всеми пропащими.

А, ладно. Смотри у меня!

Черт, мне так надоело писать посты +_+ А я ведь только четыре за день написал... За ночь я шесть могу...

0

367

Kamui
Напишу. Но точных сроков сказать не могу. Дота скачалась. http://savepic.su/756264.png

0

368

Ruri
Вот черт... я тоже хочу играть! Очень хочу играть! Пустите меня играть!... Но у меня долги по постам... мне бы твою беззаботность, Рури-и-и...

0

369

Kamui написал(а):

Ты что, на крыше живешь? Ты что, Трехметровый голубь?!О_О Надо поменьше читать свою мангу...

нет, но я всё равно люблю тебя.

Kamui написал(а):

Кстати, мать говорит, что очень важно знать свой социотип, и что на некоторые работы берут по ним (Мать как-то куда-то взяли, для этого ей пришлось протипироваться). Я вот думаю... а какой у меня ТИМ? Вот не может же быть такое, что я *******. Кто-нибудь знает годный тест, мм?

Камуи, забей.

0

370

Sougo Okita написал(а):

нет, но я всё равно люблю тебя.

Это здесь причем?

Sougo Okita написал(а):

Камуи, забей.

Забивать не собираюсь. Я, конечно, понимаю, что соционика - это полная ересь, однако, полагаю, мне может это пригодиться в будущем.

0

371

Kamui
Так иди и играй. Пару часов то можно поиграть.

0

372

Kamui написал(а):

Это здесь причем?

мне было интересно: передёрнет тебя или нет.

Kamui написал(а):

Забивать не собираюсь. Я, конечно, понимаю, что соционика - это полная ересь, однако, полагаю, мне может это пригодиться в будущем.

Как по мне, так нормальный от этот http://www.socionika.info/test.html , хотя не факт, ибо я подозреваю, что либо моя подруга не Гамлет, и тест ошибся, либо она отвечала нечестно, либо я чего-то не понимаю в Гамлетах.

0

373

Ruri
Я уже зашел в игру, да-а-а. Себя даже лучше почувствовал.

Sougo Okita написал(а):

мне было интересно: передёрнет тебя или нет.

Да мне пофиг так-то, я же знаю, что меня никто не любит и, думаю, что это нормально.

Sougo Okita написал(а):

Как по мне, так нормальный от этот http://www.socionika.info/test.html , хотя не факт, ибо я подозреваю, что либо моя подруга не Гамлет, и тест ошибся, либо она отвечала нечестно, либо я чего-то не понимаю в Гамлетах.

О, я уже его проходил. Прошел опять - результат тот же. Херня, наверное.

0

374

Kamui написал(а):

Да мне пофиг так-то, я же знаю, что меня никто не любит и, думаю, что это нормально.

ок, буду первым

Kamui написал(а):

О, я уже его проходил. Прошел опять - результат тот же. Херня, наверное.

Бальзак, да?

0

375

Sougo Okita написал(а):

ок, буду первым

Как звучит-то!

Sougo Okita написал(а):

Бальзак, да?

Si.

0

376

Kamui написал(а):

Si.

воистину

0

377

Sougo Okita написал(а):

воистину

Что "воистину"?

0

378

Эрон-дон-дон
Камуи, ты типичный Баль - это говорю даже я, который в этой_вашей Соционике не разбирается вообще. Хоть сто раз ты этот тест пройди.

0

379

Suji Mashiro
Босс, пиши пост во флешбек!

0

380

Ruri,
Ага.

0

381

Suji Mashiro
Черт... но это же не круто, чувак. Бальзаков так много, что просто... Я привык с самого детства быть оригинальным.

Нет, пиши пост сначала в сюжетку. Сюжетка важнее всего!

0

382

Kamui,
Да там всех много. И вообще все это - чушь полная (не в обиду тем, кто соционику любит и ценит). Не серчай, дарлинг, ты оригинален.

Угу.

0

383

Suji Mashiro
Да я сам того же мнения. Я же уже писал, что это ересь. Однако это же все-таки психология, а я до сих пор хочу стать психологом, поэтому я и читаю о соционике. Правда, в чем-то Юнг был прав, не могу с ним не согласиться (Ну это же Юнг, я его всегда уважал). Да и вообще, на всякий пожарный нужно знать свой ТИМ. А ещё мне нужно ещё и о психософии почитать... Черт, об этой ереси слишком много написано. Не знаю, осилю ли я. Меньше всего мне хочется углубляться в этот идиотизм, но, скорее всего, будущие психологи нечто подобное проходят, ибо это же часть психологии...

Не "угу", а пиши посты.

0

384

А я никогда не старался быть оригинальным, но у меня все равно выходило выделятся из толпы из-за моего врожденного дебилизма. Учителя, наверное, до сих пор помнят мои объяснительные по поводу прогулов, лол.

0

385

Я обожаю аватары Рури. х)

Ruri написал(а):

у меня все равно выходило выделятся из толпы

У меня не из толпы выделяться получалось, у меня просто получалось выделяться. Да и не специально я, конечно. Я вообще не думаю, что это может происходит по твоему же собственному желанию.

Ruri написал(а):

до сих пор помнят мои объяснительные по поводу прогулов, лол.

О, бро, мои объяснительные они в учительской рассказывают друг другу, как анекдоты х)

0

386

Kamui написал(а):

Я обожаю аватары Рури. х)

Твои тоже ничего.
Но на самом деле, у меня просто сейчас нет ни картинок, ни фотошопа.

Kamui написал(а):

У меня не из толпы выделяться получалось, у меня просто получалось выделяться. Да и не специально я, конечно. Я вообще не думаю, что это может происходит по твоему же собственному желанию.

Разве? А если школьник громко поет матные песни на уроке, то он не выделяется?:о

Kamui написал(а):

О, бро, мои объяснительные они в учительской рассказывают друг другу, как анекдоты х)

Дай пять о/

0

387

Так, я вообще что-то не понял... наша вечеринка в кофейне сворачивается?

Ruri написал(а):

Твои тоже ничего.
Но на самом деле, у меня просто сейчас нет ни картинок, ни фотошопа.

Тебе никакой фотошоп не нужен.

Ruri написал(а):

Разве? А если школьник громко поет матные песни на уроке, то он не выделяется?:о

Я тихо пою... Но это не значит "выделяться из толпы".

Ruri написал(а):

Дай пять о/

/дал пять .3/

Наконец-то я нашел человека, которому нравится, как я пишу. ♥

0

388

Kamui,
Диари. Соционика только слегка отталкивается от Юнга, ее придумал не он, а какая то латышская (или литовская?) пожилая женщина. Но своим ТИМом я доволен, ибо иногда все прямо до жути точно. Брр. Даже про S-образный сколиоз загнули - вот чего не ожидал.

В сюжетку - есть.

0

389

Kamui написал(а):

Тебе никакой фотошоп не нужен.

Нужен! В паинте нельзя выбрать размеры, до которых нужно обрезать.

Kamui написал(а):

Наконец-то я нашел человека, которому нравится, как я пишу. ♥

Тащемта, нам всем нравится, как ты пишешь. Ну, мне точно.

0

390

Suji Mashiro
Да? Вики врет? Или я опять невнимательно читал? Раз женщина придумала, то это полная брехня.
А что у тебя за ТИМ?

Пф, свалить решил, да? И с кем мне сражаться? С Шисуи? Да ну нафиг, я во флешбеке ему задницу надрать могу, как раз моя очередь отписываться...

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.