Да, уважаемая, совершенно с Вами согласен.
Мои тиммейты в последней игре тоже подтвердили это, назвав меня пьяной шестилетней девочкой.
То я школьник, то шестилетняя девочка. Прокуренный голос творит чудеса.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Да, уважаемая, совершенно с Вами согласен.
Мои тиммейты в последней игре тоже подтвердили это, назвав меня пьяной шестилетней девочкой.
x)
***! Отчего ж? Это была цель всего плана, понимаешь? Нафиг мне сдалась твоя протекция, нафиг мне сдались разговоры? Отдайте рубашку, мсье Шисуи - это приказ!
Что?! Я приказам не подчиняюсь. Я никому не подчиняюсь. И себе не подчиняюсь! /окамиочемя?/ А ты возьми и сними её с меня, что уж! Другой такой нет больше. Заодно и кровь отстираешь.
Любишь Альберта Фиша? Он веселый чел.
У меня знакомая любит серийных маньяков. Про Фиша она мне до-олго рассказывала. Да, веселый. А все начиналось с приюта и мальчика-почтальона...
Не, серьезно? С чего ты взял, что Такасуги обкуренный? А, хотя, он же курит...
Угу.
пьяной шестилетней девочкой.
Лал
Рури такая, ага.
Киндер не получишь, мне самому мало ящика.
Что?! Я приказам не подчиняюсь. Я никому не подчиняюсь. И себе не подчиняюсь! /окамиочемя?/ А ты возьми и сними её с меня, что уж! Другой такой нет больше. Заодно и кровь отстираешь.
Снять? Мне? Моими руками? Да от тебя пахнет, как от.. от.. плохо пахнет, в общем! А пятьсот йен тебе в джинсы не засунуть, случаем?
У меня знакомая любит серийных маньяков. Про Фиша она мне до-олго рассказывала. Да, веселый. А все начиналось с приюта и мальчика-почтальона...
Я вообще выбирал между двумя маньяками: Убийца Зодиак и Альберт Фиш. Первого я решил разместить на другой ролевой, а Альберта Фиша я сейчас отыгрываю в тюрьме. Просто Зодиак не был пойман полицией, поэтому я не осмелился его в тюрьму запихивать.
Снять? Мне? Моими руками? Да от тебя пахнет, как от.. от.. плохо пахнет, в общем! А пятьсот йен тебе в джинсы не засунуть, случаем?
Суджи, с чего ты вообще взял, что от Шисуи воняет? LOL
Не надо лучше. Побереги бороду. О, точно, мне пост должны про бородатых котов.
Раньше ты меня только рыжим мальчишкой называл, эй! Я помню!
У меня нет бороды. Я её сбрил.
А я не помню. Я пьян.
У Вас прекрасный голос, мадемуазель Рури.
Ага. Ага.[2] Ага.[3] Я знаю, как от меня пахнет.
Ну, от халявных денег я никогда не отказываюсь...
Я вообще выбирал между двумя маньяками: Убийца Зодиак и Альберт Фиш. Первого я решил разместить на другой ролевой, а Альберта Фиша я сейчас отыгрываю в тюрьме. Просто Зодиак не был пойман полицией, поэтому я не осмелился его в тюрьму запихивать.
А где ты тюрьму нашел? Сейчас такое разве играют?
Суджи, с чего ты вообще взял, что от Шисуи воняет? LOL
Предчувствие /поднял указательный палец вверх/! Оно не обманывает.
А вообще, я вот низкого роста, ты рыжий, Такасуги курит... Шисуи просто обязан как-то развеять свою ауру обаятельного суперзлодея!
Ага. Ага.[2] Ага.[3] Я знаю, как от меня пахнет.
Ну, от халявных денег я никогда не отказываюсь...
Ага-а... [4]
Хм. Я подумаю над твоим предложением. А джинсы продашь?
У меня нет бороды. Я её сбрил.
А я не помню. Я пьян.
/представил бородатого Шисуи-шамана в кофейне, который говорит, как мастер Йода/
Да мы и так это видим. Хотя, я думаю, что тут кое-что посерьезнее замешано... тяжелые наркотики...
Киндер не получишь, мне самому мало ящика.
Это же не по-братски!
А пятьсот йен тебе в джинсы не засунуть, случаем?
Мне засунь. А лучше тысячу.
У Вас прекрасный голос, мадемуазель Рури.
Спасибо за комплимент, Шисуи~сан.
Шисуи просто обязан как-то развеять свою ауру обаятельного суперзлодея!
Вы просто не напоили меня каким-нибудь ужасным вином!
Мне засунь. А лучше тысячу.
Тебе не в джинсы, дорогуша.
Еще бы. Тогда бы меня назвали подлым, и я тоже упал бы в рейтинге! Думать надо, мсье Шисуи.
А где ты тюрьму нашел? Сейчас такое разве играют?
Да мне предложили. Я искал место обитания, а мне это предложили: http://bastey.rusff.ru/
На форумах с онямушными внешностями, конечно, вряд ли играют с тюрьмой строго режима, где все действительно так сурово, что тебя в любой момент может кто-нибудь прикончить или нагнуть.
Предчувствие /поднял указательный палец вверх/! Оно не обманывает.
А вообще, я вот низкого роста, ты рыжий, Такасуги курит... Шисуи просто обязан как-то развеять свою ауру обаятельного суперзлодея!
Курящие заставляют телок течь, ты не знал?
Ты что-то имеешь против рыжих?!
Он никогда не был обязательным обонятельным обаятельным. По-моему. Обычный мужик, ну.
Ага-а... [4]
Хм. Я подумаю над твоим предложением. А джинсы продашь?
Ага-ага[5]
А надо? Это... обычные джинсы... Хотя я не стесняшкО, могу и без них до дома доползти.
/представил бородатого Шисуи-шамана в кофейне, который говорит, как мастер Йода/
Да мы и так это видим. Хотя, я думаю, что тут кое-что посерьезнее замешано...тяжелые наркотики...
/серьезен/ Я не принимаю наркотики.
Спасибо за комплимент, Шисуи~сан.
Не за что, Рури~cан.
Это же не по-братски!
Окей-окей, не кипятись, нигга-бро.
/отдал половину ящика киндера/
Теперь по-братски?
Чертов виносос, только и можешь говорить об алкоголе. Алкошня.
/серьезен/ Я не принимаю наркотики.
Да? А по тебе что-то незаметно.
Или... "Зачем мне наркотики? Я и без них е**нутый"? (с)
Еще бы. Тогда бы меня назвали подлым, и я тоже упал бы в рейтинге! Думать надо, мсье Шисуи.
Я пьян. Думать в пьяном угаре - не для меня.
Ах, точно! Вот где лосось-то зарыт! Рейтинг! Как я мог о нем забыть... /хлопнул себя по голове/
Чертов виносос, только и можешь говорить об алкоголе. Алкошня.
Пшел в космос, упоротый друг.
Да? А по тебе что-то незаметно.
Или... "Зачем мне наркотики? Я и без них е**нутый"? (с)
Второе почти в точкузапятую.
Тебе не в джинсы, дорогуша.
А куда же?~
Брехня!
Да мне предложили. Я искал место обитания, а мне это предложили: http://bastey.rusff.ru/
На форумах с онямушными внешностями, конечно, вряд ли играют с тюрьмой строго режима, где все действительно так сурово, что тебя в любой момент может кто-нибудь прикончить или нагнуть.
Красивая штука. Давно такого не видел.
Не-а. На онямушных форумах они даже в морге найдут время для б_гомерзкого флаффа.
Ты что-то имеешь против рыжих?!
Он никогда не былобязательнымобонятельнымобаятельным. По-моему. Обычный мужик, ну.
А мне пофиг, у меня все равно самая гаремная организация, ибо там три две телки, кгхм, прекрасных дамы. В моем подчинении. А у Такашина одна Матако. Так-то.
Я? Не-а, мне пофиг. [2]
Поэтому и доставляет. Своей антибисененостью.
Не то я перепил, не то космос действительно упорот и заразил флуд, зараза такая!
/Шисуи пьяной тушкой улегся сверху на своего прототипа - шкаф/
Ага-ага[5]
А надо? Это... обычные джинсы... Хотя я не стесняшкО, могу и без них до дома доползти.
А ногу левую отдашь? А то я на нее с начала нашего разговора смотрю...
Я пьян. Думать в пьяном угаре - не для меня.
Ах, точно! Вот где лосось-то зарыт! Рейтинг! Как я мог о нем забыть... /хлопнул себя по голове/
/пожал плечами/ Всегда думать надо, коллега.
Правда, Кондо вырывается вперед, но ничего - мы догоним.
А куда же?~
Это секретная информация, дорогуша. Как-нибудь я проведу тебе лекцию о людской анатомии.
Брехня!
Вот! Во-от! Истину глаголит.
Пшел в космос, упоротый друг.
Сам ты труп друг, что ты обзываешься все время?
Брехня!
Миф развеян Рурькой, да?
Красивая штука. Давно такого не видел.
Не-а. На онямушных форумах они даже в морге найдут время для б_гомерзкого флаффа.
Вот и мне понравилось. Можно писать без тройки, да-а-а.
Вот ужас-то. Хотя я тоже нашел у себя флафф. LOL Сегодня мой персонаж с ужасом думал о том, как ужасно, что к нему вернулись человеческие чувства в тюрьме. Он якобы должен отбросить все человеческие чувства, но сегодня он испытал жалость. Бедолага же.
А мне пофиг, у меня все равно самая гаремная организация, ибо там три две телки, кгхм, прекрасных дамы. В моем подчинении. А у Такашина одна Матако. Так-то.
Я? Не-а, мне пофиг. [2]
Поэтому и доставляет. Своей антибисененостью.
Одна из них я. LOL
А у меня... А у меня зато пираты Харусаме - крупнейший синдикат во вселенной, да! Мы сильные!... Да и телки наверняка ещё остались у нас, кроме той лисицы...
Ну ладно, пусть воняет. Тогда Камуи со своим острым чутьем будет сокрушаться из-за вони Шисуи.
Вот и мне понравилось. Можно писать без тройки, да-а-а.
Вот ужас-то. Хотя я тоже нашел у себя флафф. LOL Сегодня мой персонаж с ужасом думал о том, как ужасно, что к нему вернулись человеческие чувства в тюрьме. Он якобы должен отбросить все человеческие чувства, но сегодня он испытал жалость. Бедолага же.
Тоже тройку не люблю. Без нее приятнее как-то, особенно читать. Глаз не дергается.
Это не совсем флафф. Флафф это когда, кгхм. Ну вот, допустим, вышел на прогулку, встретил сокамерницу и восхищаешься ее фиолетовыми глазами с миндалевидным (sic!) разрезом, черными, аки норковая шуба, волосами. И тут поют птички, играет марш Мендельсона, а под него Beatles тщетно пытаются спеть "All you need is love". Твой герой забывает об одиннадцати изнасилованных детях, она забывает об амфетамине, и вы оба сбегаете из тюрьмы, перепрыгивая колючую проволоку, держась за руки и пристально смотря друг другу в глаза. The end.
Одна из них я. LOL
А у меня... А у меня зато пираты Харусаме - крупнейший синдикат во вселенной, да! Мы сильные!... Да и телки наверняка ещё остались у нас, кроме той лисицы...
Ну ладно, пусть воняет. Тогда Камуи со своим острым чутьем будет сокрушаться из-за вони Шисуи.
Угу. Жалеешь? x)
А если нет - тогда что?
Отличный план!
Миф развеян Рурькой, да?
Именно
Тоже тройку не люблю. Без нее приятнее как-то, особенно читать. Глаз не дергается.
Это не совсем флафф. Флафф это когда, кгхм. Ну вот, допустим, вышел на прогулку, встретил сокамерницу и восхищаешься ее фиолетовыми глазами с миндалевидным (sic!) разрезом, черными, аки норковая шуба, волосами. И тут поют птички, играет марш Мендельсона, а под него Beatles тщетно пытаются спеть "All you need is love". Твой герой забывает об одиннадцати изнасилованных детях, она забывает об амфетамине, и вы оба сбегаете из тюрьмы, перепрыгивая колючую проволоку, держась за руки и пристально смотря друг другу в глаза. The end.
Зура разрешил писать без тройки. Раз не любишь тройку, то какого черта написал пост с тройкой? У меня вот тройки нет.
А, не, такого точно быть не может. У нас мужики с бабами воюют. Были мужики, конечно, которым не хватало женской ласки, вот и они и переметнулись на бабскую сторону. Но я настоящий мужик и остался с мужиками, хотя мне как-то пофиг на все эти группировки... Я там автоматически оказался.
Угу. Жалеешь? x)
А если нет - тогда что?
Отличный план!
Да не особо. Главное, что пост написал.
Тогда ладно, мой персонаж ещё молод для этого (Да и я тоже, мне же ещё 15). Харусаме нужны не для любви, а для дела.
Зура разрешил писать без тройки. Раз не любишь тройку, то какого черта написал пост с тройкой? У меня вот тройки нет.
А, не, такого точно быть не может. У нас мужики с бабами воюют. Были мужики, конечно, которым не хватало женской ласки, вот и они и переметнулись на бабскую сторону. Но я настоящий мужик и остался с мужиками, хотя мне как-то пофиг на все эти группировки... Я там автоматически оказался.
Потому что некрасиво, когда все пишут с тройкой, а один - без. Я заметил.
Оу. Андерстенд.
Да не особо. Главное, что пост написал.
Тогда ладно, мой персонаж ещё молод для этого (Да и я тоже, мне же ещё 15). Харусаме нужны не для любви, а для дела.
Слушай, я тут подумал и решил:
Дорогие Потрошители,
Когда Суджи соизволит написать все посты, давайте создадим один общий флеш!
Давайте вчетвером будем играть в украденные плейстейшены в какую-нибудь боевку!
Давайте, товарищи, давайте!
Родина-мать зовет!
Как-то так.
(А для подобных фанфиков не молод, нет?). В принципе, да, тут ты прав. Особенно Камуи, у которого в голове, кроме как "подраться" вообще ничего быть не должно.
Так, все. Я же не могу сидеть во флуде. Я могу.. я могу спать! Точно! Прекрасная физическая потребность.
Камуи, не беспокойся, пост будет без проблем. Пинай меня, я напишу!
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.