Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ruri
Что за Хигураш? Звучит, как название блюда... надо бы поесть.

0

512

Kamui
Higurashi no Naku Koro ni

0

513

Ролевую по Гигантам хочу! Хотя я не очень фанат этого аниме/манги, но как-то была мысль создать по этому фендому ролевую.

Kamui написал(а):

- Вообще Гинтама, ага.

Хочешь стать админом? LOL
Пойду повешу объявление о наборе помощников.

0

514

Ruri
Графа говно.

А вообще, помоги мне с фендомом определиться ><

0

515

Katsura Kotarou написал(а):

Ролевую по Гигантам хочу! Хотя я не очень фанат этого аниме/манги, но как-то была мысль создать по этому фендому ролевую.

Гиганты - это неплохо, да... У них уже фанатов много. Но я хочу что-нибудь с самураями. Думаю, впихну в Атаку титанов самураев. Будет круто. О, точно, вместо этих уродов из средневековья можно поставить самураев. /напился маунти дью/

Хочешь стать админом? LOL
Пойду повешу объявление о наборе помощников.

Хочу, да.
Нафига? У тебя же и так дофига помощников.

0

516

Кто все эти люди? О_О
Тama, Gin sekai, Soko, RedXIII?
Мне кажется или это те, кто хотят вступить в Джои?

0

517

Тama, Gin sekai, Soko, RedXIII?

https://vk.com/gintamafans?w=wall-5020232_31158/all

0

518

Kamui написал(а):

Гиганты - это неплохо, да... У них уже фанатов много. Но я хочу что-нибудь с самураями. Думаю, впихну в Атаку титанов самураев. Будет круто. О, точно, вместо этих уродов из средневековья можно поставить самураев. /напился маунти дью/

Самураи? А, меня друг просил создать ролевую по Самурай Чамплу... пойду создам, да.

Kamui написал(а):

Хочу, да.
Нафига? У тебя же и так дофига помощников.

Ок, давай.
Где? Кроме Рури, я никого не вижу.

0

519

Kamui написал(а):

https://vk.com/gintamafans?w=wall-5020232_31158/all

Ну хоть бы Като-сан предупредил, что принял мою заявку!

0

520

Самураи? А, меня друг просил создать ролевую по Самурай Чамплу... пойду создам, да.

Я не смотрел/читал. LOL Интересная штука?

Ок, давай.
Где? Кроме Рури, я никого не вижу.

Э, не здесь же о.о Я вообще хочу быть администратором, но не здесь. Ибо я бы тут переделал очень, очень, ооочень много вещей. Потому мне нельзя становиться администратором.
Отдыхают.

0

521

Kamui написал(а):

Я не смотрел/читал. LOL Интересная штука?

Хз, я не помню. Я даже не помню, смотрел или нет я это аниме.

Kamui написал(а):

Э, не здесь же о.о Я вообще хочу быть администратором, но не здесь. Ибо я бы тут переделал очень, очень, ооочень много вещей. Потому мне нельзя становиться администратором.
Отдыхают.

А, ну ок.
Отдыхают? Так, значит, пока они отдыхают, я опять должен один заниматься всеми делами форума? Не хочу. Не хочу снова делать всю работу один. Поэтому и буду набирать волонтеров-помощников. Иначе я к чертям закрою эту ролевую и уеду из России, да.

0

522

Отдыхают? Так, значит, пока они отдыхают, я опять должен один заниматься всеми делами форума? Не хочу. Не хочу снова делать всю работу один. Поэтому и буду набирать волонтеров-помощников. Иначе я к чертям закрою эту ролевую и уеду из России, да.

Такова жизнь, мам. Я всегда один батрачил на форуме, а когда появились помощники, так обрадовался, но... я все равно делал большую часть работы .-.
Я бы ошибочки поисправлял в темах. И дизайнчик новенький запилил бы... Но я создам свою ролевую с блекджеком и шлюхами, да.

0

523

Kamui написал(а):

Такова жизнь, мам. Я всегда один батрачил на форуме, а когда появились помощники, так обрадовался, но... я все равно делал большую часть работы .-.
Я бы ошибочки поисправлял в темах. И дизайнчик новенький запилил бы... Но я создам свою ролевую с блекджеком и шлюхами, да.

О да, сынок. Я согласен на большую часть работы, но не на всю же.
Окей. Как создашь, дай знать, ок? Я не очень люблю конкурентов, поэтому сразу закрою эту ролевую, да.

0

524

О да, сынок. Я согласен на большую часть работы, но не на всю же.
Окей. Как создашь, дай знать, ок? Я не очень люблю конкурентов, поэтому сразу закрою эту ролевую, да.

Рури напрягай.
What? Нет, только попробуй. Я тебе голову откручу, если закроешь. Не сомневаюсь, что мне многие в этом помогут.

0

525

Kamui написал(а):

Рури напрягай.
What? Нет, только попробуй. Я тебе голову откручу, если закроешь. Не сомневаюсь, что мне многие в этом помогут.

Рури я напряг на апанье игр и совместных тем для конкурсов + проверка анкет.
Да, мне все равно, что Вы мне там будете откручивать. Я все сказал в прошлом посте. Слова на ветер просто так не бросаю, Камуи.

0

526

Katsura Kotarou
не шутите так, не выгоняйте меня из дома. Я буду помогать. Я ничего не умею, но всё-равно буду. Я научусь.

0

527

Sougo Okita
Я не шучу. Не в помощи дело, а в другом. Читай выше, да.

0

528

Sougo Okita
Я не шучу. Не в помощи дело, а в другом. Читай выше, да.

ну, блять, зашибись теперь

0

529

Рури я напряг на апанье игр и совместных тем для конкурсов + проверка анкет.
Да, мне все равно, что Вы мне там будете откручивать. Я все сказал в прошлом посте. Слова на ветер просто так не бросаю, Камуи.

О, понятно. Кстати, у нас больше не будет "5 суток с..."?
Не говори такие ужасы все-таки. =з=

Только десять минут назад я понял, как любил тот проект по Хакуоки... только десять минут назад я понял, как хочу его помочь восстановить... Черт, я по Хакуоки хочу поиграть. Наткнулся опять на тот ужасный кроссовер... Пф, жалкая пародия.

0

530

Kamui написал(а):

О, понятно. Кстати, у нас больше не будет "5 суток с..."?
Не говори такие ужасы все-таки. =з=

Возможно будут, если не закроемся.
Почему? Это и не ужасы вовсе.

0

531

Возможно будут, если не закроемся.
Почему? Это и не ужасы вовсе.

Какой "закроемся"? Зура, это уже не смешно.
Ужасы. Если этого форума не станет, то нам некуда будет идти. Ты действительно хочешь лишить нас дома, да?

0

532

Возможно будут, если не закроемся.Почему? Это и не ужасы вовсе.

мы надоели Зуре-сану, и теперь он хочет чего-нибудь новенького.

0

533

это всё потому, что я посты в филлерах не отписал? Так я же отпишу? Я и в сюжетке за Хиджикату отписать могу.

0

534

Kamui написал(а):

Какой "закроемся"? Зура, это уже не смешно.
Ужасы. Если этого форума не станет, то нам некуда будет идти. Ты действительно хочешь лишить нас дома, да?

А я не умею шутить, да.
Создашь новый. Ты ж хотел, да.

Sougo Okita написал(а):

мы надоели Зуре-сану, и теперь он хочет чего-нибудь новенького.

Нет же. Кроме этой ролевой - у меня больше нет ролевых сейчас. Я играю только здесь.

0

535

Sougo Okita написал(а):

это всё потому, что я посты в филлерах не отписал? Так я же отпишу? Я и в сюжетке за Хиджикату отписать могу.

Сого, твои посты в филлерах ко мне не относятся. Филлеры - это то, за чем я вообще никогда не следил и не слежу, и не буду следить.

0

536

А я не умею шутить, да.Создашь новый. Ты ж хотел, да.

он создаст, а я? Не пойду ж к нему. Куда мне?
Сого не может понять: он зол или расстроен? Сого пошёл есть консервированные персики. Кстати, они на вкус какие-то странные. Чую, что придётся докормить их сестре. От греха.

0

537

Sougo Okita написал(а):

Я и в сюжетке за Хиджикату отписать могу.

Хорошая идея, кстати.

Создашь новый. Ты ж хотел, да.

Кажется, это я обидел Зуру своей великой идеей.  http://savepic.su/778792.png
Да ладно, твой проект ничто не заменит.

Sougo Okita написал(а):

он создаст, а я? Не пойду ж к нему. Куда мне?

Я тоже к себе не пойду. Не задержусь там надолго же.

0

538

Stop it! http://savepic.su/743956.png

0

539

А что, праздника в честь дня рождения Зуры не будет?

0

540

Yes, I did it!
Я передвинул меню навигации вверх! Да-да-да, я смог!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.