Stop it!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Stop it!
Что ещё за Шинпачи-кун?
У нас уже есть Шинпачи, разве этого не видно?
Не видно, полагаю. Очки давно не появлялись. Но они же есть! Есть! Ну, я на это надеюсь.
Я сделал дизайн с Джои. LOL
Не хочу никуда ехать по такой жаре. Пошло всё в попу, останусь дома. Нет, не останусь. Всё равно поеду, но повыпендриваться всё же надо.
Завтра приезжает мама, чтобы красить меня к вручению диплома. Опять буду как рок-певец в стиле 80-х. Если буду возражать - напомнит, что мне третий десяток. Да ну наф.
Персики - гавно. Клубника забродила. Дедушка не хочет идти на вручение диплома. Ну правильно, это ж не такое важное событие как медаль сестры за оконание начальной школы. И когда, пилять, хоть кто-нибудь запомнит как меня зовут?! Ладно левые люди, но дед!
#флуд мой личный злоботвиттер
Ну, что я могу сказать... Готовьте свои глаза к более темным тонам, ибо мы выключим свет, да.
Камуи, сынок мой, я на тебя не обиделся. На твои сообщения в вк отвечать мне было некогда. Я был занят дизайном, да.
воу-воу! Новый дизайн так внезапно предстал пред моими глазами, что я едва не упал со стула. Мне нравится. У меня на телефоне тема с Джои в похожем стиле сделана.
Sougo Okita
Воу-воу, аккуратней там, Окитон.
Я просто сам внезапно его сделал. Говорил ведь, что буду делать в течении этой недели. А получилось вот так внезапно, я даже сам в шоке.
воу-воу! Новый дизайн так внезапно предстал пред моими глазами, что я едва не упал со стула. [2]
Только я чуть не упал с кровати.
Katsura Kotarou
Да не темные тона. Хорошие. Читабельные. Почти. Слишком узорчатое это тело форума... Буквы странно выглядят.
Kamui
То-то я "выглядят" прочитал, как "быглядят". LOL
Сделаю его светлее, да.
Во, теперь вроде норм.
Да, так лучше.
Черт, я за сегодняшний день ничего полезного не сделал... ни одного поста не написал! Я грешник.
Да, так лучше.
Черт, я за сегодняшний день ничего полезного не сделал... ни одного поста не написал! Я грешник.
Ок.
А я... а я сегодня сдал книги в библиотеку, да. Теперь мне не надо ездить в универ ещё полторы недели! ,D
Ок.
А я... а я сегодня сдал книги в библиотеку, да. Теперь мне не надо ездить в универ ещё полторы недели! ,D
Поздравляю! А мне дали шоколадку.
Только у меня опять поехало.
У меня тоже. Хром?
Ага, и у меня. /уже написал в тему одну/
Хром у меня.
На этом непонятном браузере тоже едет все.
На десятом эксплоуэре (Он, кстати, говно) тоже едет.
В общем, у каждого отражается по разному, я понял, да.
Не в браузере дело, а в разрешении вашего монитора.
Черт, я забыл какое стандартное разрешение мониторов.
1600, по-моему. Максимальное - 1900.
я сам не заметил, как проголодался. А вообще пора бы мне спать, но я должен тренироваться к завтрашнему выпускному.
у меня "активные темы" не нажимаются. ДА и фиг с ними, починится.
я должен тренироваться к завтрашнему выпускному.
Пусть земля тебе будет пухом и прахом.
у меня "активные темы" не нажимаются. ДА и фиг с ними, починится.
У меня тоже.
Вообще пользовательские ссылки не работают.
Я понял. Все беды, вся нищета, коррупция, убийства, войны, расизм, нацизм, воровство, болезни - все это из-за правила тройки. Это оно во всем виновато! Если бы все писали в литературном стиле, то у нас не было бы Второй мировой войны! Это все из-за этого правила! Ужас какой!
Затишье во флуде...Надо поставить те смайлы, которые хранятся на текстовике.
Эх, видимо мое возвращение на ролевку ознаменует тот день, когда я наконец выспался и избавился от всей работы.
...
Это вообще когда-нибудь случиться? Пусть хотя бы работы не будет, да.
Я вот до сих пор так и не выспался после сессии, а скоро практика ещё.
Katsura Kotarou
Сделай смайлы с Гинтамой С:
избавился от всей работы.
А что за работа-то? Ты разве работаешь? /вообще не в курсе/
Я вот до сих пор так и не выспался после сессии
Черт, у меня та же проблема! Только после экзаменов у меня, ага. Вообще выспаться не могу, хотя полно времени. х_х Ночью спать я не могу (Ибо надо кучу дел переделать, а днем жарко, заснуть нереально) Ну да ладно, у меня ещё два месяца.
Отредактировано Kamui (2013-06-28 18:21:13)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.