Мур, Кацу-сан, можете тоже в цитатке ссылку убрать?
16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-06-28 22:46:24
Вот! Она меня и смущает жутко, ибо выбивается из всего остального на 99, 9%. Короче, я в печали. А девушка, вроде, такая приятная оказалась, с каноном знакомая.
Шапка - из первоисточника.
А содержание таблицы в расчет не берите, ибо оно с ее сайта, она просто прикидывает.
Не печалься. Найдешь другого дизерга и все у тебя будет круто. А девушке этой просто нужно немного подучиться, желательно у какого-нибудь проф.мастера, который бы направил её умения в нужную сторону.
Шапка-то вроде ничего. Только смущает меня цвет, в который она вписана. Все-таки заливку нужно было брать подходящую по цветовой гамме к шапке, тогда смотрелось бы эффектней.
А, у меня тоже на текстовике стоит таблица с какого-то сайта, на содержимое которой я внимание не обращаю.
Поделиться6032013-06-28 22:46:48
Мур, Кацу-сан, можете тоже в цитатке ссылку убрать?
Уже сделал.
Поделиться6042013-06-28 22:53:29
Черт, кто бы мне сделал дизайн... ы. Дизайны, да.
Кстати, Зура, ты ведь хотел поиграть на Вторжение титанов? Могу тебе роль забить.
Поделиться6052013-06-28 22:56:25
Черт, кто бы мне сделал дизайн... ы. Дизайны, да.
Кстати, Зура, ты ведь хотел поиграть на Вторжение титанов? Могу тебе роль забить.
Сам попробуй.
Не Зура, а Кацура. Ещё бы вспомнить кого я там хотел отыгрывать. Проще заново пересмотреть/перечитать.
Поделиться6062013-06-28 23:01:02
Сам попробуй.
Не Зура, а Кацура. Ещё бы вспомнить кого я там хотел отыгрывать. Проще заново пересмотреть/перечитать.
Я пробую. НЕТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАМКУ! ВСЕ ВРЕМЯ СТЫКОВКИ! С РАЗНЫХ УГЛОВ СМОТРЮ - И ПРОБЕЛЫ! КАК ТАК?! Придется по-другому делать рамку...
Ривай и Саша, к слову, придержаны.
Поделиться6072013-06-28 23:03:13
А вообще, я ужасный дизайнер, поэтому мне лучше не делать дизайны.
Поделиться6082013-06-28 23:04:41
Не печалься. Найдешь другого дизерга и все у тебя будет круто. А девушке этой просто нужно немного подучиться, желательно у какого-нибудь проф.мастера, который бы направил её умения в нужную сторону.
Шапка-то вроде ничего. Только смущает меня цвет, в который она вписана. Все-таки заливку нужно было брать подходящую по цветовой гамме к шапке, тогда смотрелось бы эффектней.
А, у меня тоже на текстовике стоит таблица с какого-то сайта, на содержимое которой я внимание не обращаю.
Найду-то найду, но я к августу-сентябрю открытие планировал, а тут меня так жестоко обламывают. Пойду беседовать с мадамой.
Мне не нравятся размытые края. Камуи правильно сказал - прямоугольник и рамочка. И с цветом что-то не то. У нее предыдущий вар-т был с указателем, он смотрелся лучше.
Черт, кто бы мне сделал дизайн... [2] Пойду паладинствовать по арт форумам.
Поделиться6092013-06-28 23:04:48
Я пробую. НЕТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАМКУ! ВСЕ ВРЕМЯ СТЫКОВКИ! С РАЗНЫХ УГЛОВ СМОТРЮ - И ПРОБЕЛЫ! КАК ТАК?! Придется по-другому делать рамку...
Ривай и Саша, к слову, придержаны.
Спокойствие, Камуи. Сделай без рамки. Или сделай с рамкой. Подумаешь, снова не получится. Переделаешь.
Ок, буду иметь ввиду.
Поделиться6102013-06-28 23:07:38
Спокойствие, Камуи. Сделай без рамки. Или сделай с рамкой. Подумаешь, снова не получится. Переделаешь.
Ок, буду иметь ввиду.
Мне сказали сделать с рамкой. А крутой исходник, который я искал долгие две минуты с рамкой ужасно выглядит.
Поделиться6112013-06-28 23:08:42
Мне сказали сделать с рамкой. А крутой исходник, который я искал долгие две минуты с рамкой ужасно выглядит.
Пошли их и сделай, как нравится. Ты ж Камуи, тебе можно.
Поделиться6122013-06-28 23:10:30
А вообще, я ужасный дизайнер, поэтому мне лучше не делать дизайны.
Не надо! Ты ещё норм.
Если бы я был крутым дизергом, то сделал бы вам дизайны...
Найду-то найду, но я к августу-сентябрю открытие планировал, а тут меня так жестоко обламывают. Пойду беседовать с мадамой.
Мне не нравятся размытые края. Камуи правильно сказал - прямоугольник и рамочка. И с цветом что-то не то. У нее предыдущий вар-т был с указателем, он смотрелся лучше.Черт, кто бы мне сделал дизайн... [2] Пойду паладинствовать по арт форумам.
Время ещё есть, так что не все потеряно. Оптимистичнее, Суджи, оптимистичнее!
Во-во. Или просто прямоугольник с текстурой фона, как у нас здесь. А ещё тот фон, который под ссылками "Форум, Участники...", как-то сливается он с ними.
Если бы я был крутым дизергом, то сделал бы вам дизайны...[2]
Поделиться6132013-06-28 23:10:48
Пошли их и сделай, как нравится. Ты ж Камуи, тебе можно.
Мне никак не нравится. Не люблю свои дизайны и свои задумки.
Поделиться6142013-06-28 23:12:51
Пошли их и сделай, как нравится. Ты ж Камуи, тебе можно.[2]
Ты их просто до конца не доводишь. Или доводишь?
Поделиться6152013-06-28 23:17:12
Не надо! Ты ещё норм.
Если бы я был крутым дизергом, то сделал бы вам дизайны...
Умеешь же ты людей оскорблять.
Лучше бы тактично промолчал.
Пошли их и сделай, как нравится. Ты ж Камуи, тебе можно.[2]
Ну нет. Я сделаю так, как скажут. Полностью.
Ты их просто до конца не доводишь. Или доводишь?
Вообще-то довожу. Всегда.
Поделиться6162013-06-28 23:22:11
Умеешь же ты людей оскорблять.
Лучше бы тактично промолчал.
Я тебе похвалил. Оскорблять и в мыслях не было.
Не умею я тактично молчать. У меня вообще иногда нет этой тактичности.
Ну нет. Я сделаю так, как скажут. Полностью.
Как хочешь.
Поделиться6172013-06-28 23:22:29
Время ещё есть, так что не все потеряно. Оптимистичнее, Суджи, оптимистичнее!
Во-во. Или просто прямоугольник с текстурой фона, как у нас здесь. А ещё тот фон, который под ссылками "Форум, Участники...", как-то сливается он с ними.
Если бы я был крутым дизергом, то сделал бы вам дизайны...[2]
Нихотю оптимистичнее, я весь оптимизм растратил еще неделю назад.
Угум-с, есть такое. Зур, а ты хороший критик! Практически как Камуи, lol.
Да все дизерги крутые только потому, что они дизерги!
Я б пожалел, похвалил и вдохновил, но я тебя боюсь.
Поделиться6182013-06-28 23:26:42
Я тебе похвалил. Оскорблять и в мыслях не было.
Не умею я тактично молчать. У меня вообще иногда нет этой тактичности.
Для меня все делится на две вещи: "Полное дерьмо и отстой, ты ничтожество" и "Да ты просто настоящий гений! Действительно! Император созидания!". Мой мозг отсортировал твое высказывание в первую категорию, ибо ближе.
Кошмар, Зура.
Как хочешь.
Соадминистратор полный ноль в этом. Поэтому мне придется самому все придумывать. Такие дела.
Я б пожалел, похвалил и вдохновил, но я тебя боюсь.
Почему? Я не знаю, где ты живешь.
Поделиться6192013-06-28 23:33:44
Почему? Я не знаю, где ты живешь.
...
Реакция истинного маньяка.
Но я тебе скажу так. Когда ты с зашкаливающим уровнем ЧСВ критикуешь все, что попалось на глаза, не забывая аргументировать - ты крут. Когда ты говоришь, что ты - экскьюз май френч - г*вно, ты - г*вно. В глазах широкой общественности, разумеется.
Поделиться6202013-06-28 23:43:46
Босс, я тебе покушать рисунок принес!
Поделиться6212013-06-28 23:48:44
Ruri,
Оно офигенно, Рурь. Я в восторге.
Поделиться6222013-06-28 23:55:14
...
Реакция истинного маньяка.
Но я тебе скажу так. Когда ты с зашкаливающим уровнем ЧСВ критикуешь все, что попалось на глаза, не забывая аргументировать - ты крут. Когда ты говоришь, что ты - экскьюз май френч - г*вно, ты - г*вно. В глазах широкой общественности, разумеется.
Я просто люблю говорить правду. Ты разве не знаешь, что я прямолинейный человек?
А зашкаливающий уровень ЧСВ - это подростковое, пройдет. Я даже этого не замечаю, поэтому исправить не могу, увы.
Поделиться6232013-06-28 23:59:51
Я просто люблю говорить правду. Ты разве не знаешь, что я прямолинейный человек?
А зашкаливающий уровень ЧСВ - это подростковое, пройдет. Я даже этого не замечаю, поэтому исправить не могу, увы.
Теперь знаю. Эту, кстати, прямолинейность тоже можно списать на псевдо-ЧСВ, ну да бог с ним.
А и не надо. Тебе идет.
Поделиться6242013-06-29 00:07:01
Теперь знаю. Эту, кстати, прямолинейность тоже можно списать на псевдо-ЧСВ, ну да бог с ним.
А и не надо. Тебе идет.
Мне почему-то кажется, что ты на меня вешаешь ярлыки.
Что это ещё значит?._.
Поделиться6252013-06-29 00:08:54
Мне почему-то кажется, что ты на меня вешаешь ярлыки.
Что это ещё значит?._.
Тебе кажется. x)
То и значит. Вот мне чсв не идет вообще, а у тебя оно очень гармонирует со всем остальным.
Поделиться6262013-06-29 00:11:19
Тебе кажется. x)
То и значит. Вот мне чсв не идет вообще, а у тебя оно очень гармонирует со всем остальным.
Ну-ка, с чем это "всем остальным"? Мне интересно и твою версию моего характера послушать. Почему-то она у каждого своя.
Поделиться6272013-06-29 00:17:30
Ну-ка, с чем это "всем остальным"? Мне интересно и твою версию моего характера послушать. Почему-то она у каждого своя.
Моя версия твоего характера? Это многабукофф, мон амур. Как-нибудь в другой раз.
Поделиться6282013-06-29 00:21:12
Моя версия твоего характера? Это многабукофф, мон амур. Как-нибудь в другой раз.
Ну ладно. В принципе, обычно, когда мне говорят о том, как описывал тот или иной человек меня, я думаю: "Что за бред? Он меня ни с кем не путает?", а потому, думаю, бессмысленно выслушивать чужие версии, хотя и интересно. Как думаешь, когда я с тобой беседую, какое Я функционирует? Ребенок, Взрослый или Родитель?
Поделиться6292013-06-29 00:23:41
Kamui,
Ребенок, Взрослый или Родитель?
Подросток
Оно же не может зависеть от ситуации, верно? То есть, с одним человеком только одно "Я" постоянно?
Поделиться6302013-06-29 00:29:29
Подросток
Оно же не может зависеть от ситуации, верно? То есть, с одним человеком только одно "Я" постоянно?
Такого Я нет ._.
Конечно, но у меня зачастую бывает иначе. С каким-то человеком у меня работает только Родитель, а с каким-то - Ребенок. Впрочем, иногда все зависит от игр, в которые мы играем, но, к примеру, с одним игроком на ролевой мы играли в одни и те же игры, а потому включался только Ребенок, даже когда настроение было другое.