Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нужно послушать тогда мнение остальных.
Я бы и сам остался, ибо этот форум действительно стал мне вторым домом. Ни на одном форуме не было так уютно, поэтому я тут так долго.
Кто знает, может, в действительности он когда-нибудь вновь вернется? Бывает и такое.

0

692

ещё кто знает пока тут все соберутся. Я так и не поняла - нам дали три дня на решение или неделю?

0

693

На решение нам дали неделю. Через неделю Зура вернется, и мы должны будем сказать свое решение.
Если мы решим, что ролевая не стоит сил, и что без Зуры это не то место, где мы играли, то через три дня (То бишь десять дней с этого момента) будет удалена ролевая вообще.

0

694

в любом случае, я не могу взять на себя роль админа, сразу говорю. Лучше, если решим оставить, твоя кандидатура, у тебя опыт есть.

0

695

Я тут некоторым пишу и спрашиваю, да.
Возможно, мне понадобится помощь. Если никто не согласится из тех, кто уже есть, то её я смогу попросить у своего знакомого, который давно хотел ролевую по Гинтаме.

0

696

помочь-то и я могу

0

697

Да уже Бансай помогать согласен.
Контактов других, к сожалению, у меня нет, да и надоедать боюсь... Можешь с другими связаться? (Я писал Такашину, Рури, Шинджи и Бансаю если что)

0

698

Kamui написал(а):

Да уже Бансай помогать согласен. Контактов других, к сожалению, у меня нет, да и надоедать боюсь... Можешь с другими связаться? (Я писал Такашину, Рури, Шинджи и Бансаю если что)

эм, у меня те же самые

0

699

Sougo Okita написал(а):

эм, у меня те же самые

Ну и как нам тогда решать судьбу форума?
Связаться можем только с торгашом, Муцу и Кагурой, ибо только они оставили свою связь (Ещё парочка толком не поигравших, но я не думаю, что стоит им писать).

Отредактировано Kamui (2013-07-02 11:04:44)

0

700

Мне сейчас предложили тоже свалить отсюда.  http://savepic.su/761385.png

0

701

Если все останутся, то и я останусь. И буду надеяться, что Катсан вернется.

0

702

Тогда давайте все вместе останемся, возьмем на себя заботу о форуме и будем ждать возвращения матери... /Хачико-мод он/

0

703

Только собираешься вернуться в родное гнездо, а тут такое....

А я вот побуду эгоистом и прямолинейной задницей.

Что касается самого ухода Зуры... Заметьте, это уже не первый раз и не первая попытка бросить это все к чертям.
Знаете, с такой активностью я б тоже все нахрен бросил. Не, ну а фиг ли??! Ждать постов по 4-9 месяцев, это ахтунг, создавать конкурсы, которые проходят мимо и все в таком духе, при этом ковырять в носу во флуде... Но у Зурца это приправляется еще фунтом самоедства и самобитчевания, что якобы это от плохого администрирования/админства.
И да, я сейчас и на себя этот ушат холодной воды выливаю, поскольку и сам ничуть не лучше.

Что касается реального ухода, смены администрации и дальнейшей жизни форума и все такое.
Лично я буду бороться до конца за возвращение Зуры. Я не собираюсь принимать его уход, не хочу мириться с этим. (Ахаха, да с Шинске отказ принимать действительность  у нас родное). К чертям все эти разговоры о смене власти. Нет, ну серьезно, разве есть кто-то кто сможет полноценно заменить Зуру? Незаменимых нет? ЕСТЬ. Котаро охренен тем, что на себя берет огромных груз администрирования, отслеживания постов, содание дизайна, проведение конкурсов, пиара, улаживания конфликтов, набора новичков, создание сюжетки, продумывания персов, и еще много чего что я сейчас не могу представить или не могу вспомнить в силу чрезмерной эмоциональности (Уж простите).

Я пришел на эту ролевую случайно. А остался ради Котаро и Гинтоки(Где этот белобрысый диванный ленивец?). Потом уже появились остальные, с которыми мы собщались во флуде. И остаюсь я тут ради Зуры и возвращаюсь каждый раз ради Зуры. Да не в обиду всем. Но с большинством мы общаемся во флуде и чатах скайпа. А не в локациях ролевки. Сколько у меня сюжеток? 4ре? И кто мой партнер во всех сюжетках? ммм?!
Камуич, ты упорот до нельзя, охрененный игрок, иногда такую мозголомку пишешь, что читать приятно. Твой троллинг и улеты мозга во флуде делают мои вечера.
Окитон, ты для меня всегда будешь очаровательной и милой няшей, которая сильно выросла на этой ролевой как игрок, а во флуде всегда создавала атмосферу очарования.
Рури, потанцем и без комментов. Просто потанцем. <3
Бансай, бро я тебя люблю, упорыш ты очкастый. Человек, который в самой напряженной ситуации постарается сдержать себя в руках во время общего ахтунга.
Отае, мне всегда было приятно с тобой проводить высоко"интеллектуальные" беседы во флуде и отмазываться от ТМ~~~
Гинтоки и Сакамото - бро, накама, собутыльники, трололо и куда ж вы свалили-то? Ахаха??
Суджи и Шинджи - маньяко тим, которую я молча обожаю.

Но ребят.... Главным человеком для меня тут останется навсегда Зура... Он показал мне этот мир ролевки, с ним мы обсуждали сюжеты и какие-то внутренние линии действий, он всегда был тем огоньком, который привлекал сюда и показывал путь во тьме "ахтыжеклмчокудаикакписатьто!!!!". С ним мы начинали общение по личке и впервой упарывались, обсуждали детально происходящее и играли. ИГРАЛИ В РОЛЕВКЕ(Что для меня вообще давно позабытое прошлое). Для меня это игрок номер один и в своем роде учитель и наставник. Во многом из-за того, что он мой извечный партнер во всех играх. И я рад этому.
Знаете...Я не хочу мириться с уходом важного и любимого мною человека. Этот прощальный пост - удар ножом по сердцу, потому что в нем чувствуется грусть и боль этого человека... А мне не хочется видеть его грустным.
Если ему тяжело, то в наших руках ему помочь. Помочь с редактированием очередности постов, организовывать развлекалки и конкурсы, пинать ленивцев и пропащих.
Сам же врятли справлюсь с развлекалками и конкурсами,ибо хз как это делается на форумах, но готов помочь в части рутинной работы вроде редактирования очередности постов, пинание игроков на посты/конкурсы/развлекушки.
Но только, если моим начальством будет Кацура.

Я буду бороться за возвращение Зуры до самого конца. Я готов поддержать и помочь.

Зура, я знаю, что ты осилил всю эту простыню.( Если нет,то марш читать!!!)  Пожалуйста, не опускай руки. Если тебе тяжело, так и скажи. Не бойся попросить о помощи, хотя я понимаю, как это тяжело порой. Мы ведем себя порой как эгоисты, да что ходить далеко, весь этот пост пропитан эгоизмом, пожалуй. Мы не можем собраться с мыслями, вафлим, расслабляемся... Это так. Но приходя сюда, мы рано или поздно собраемся с мыслями, работаем и создаем то, что порой не ожидали от себя.
Это все благодаря тебе. Ты нам даешь эту энергию и заботишься о нас.
Поэтому сейчас, когда тебе тяжело, дай нам позаботиться о тебе.
Но не уходи.
Прошу.

0

704

...Лол, психанул...

0

705

В принципе, все верно, можно попытаться вернуть Зуру, ибо без него форум - не форум. Именно он смог создать такую атмосферу, и его никто не сможет заменить, это и так ясно. Однако... ты подумал, что, возможно, причина не в активности, не в написании постов? Как я уже несколько раз сказал, Зура - такой же человек, как и мы. Что если у него умер кто-то из близких, кто-то тяжело заболел, а потому он вынужден пойти на тяжелую работу? Что если он потерял крышу над головой? Это тоже возможно. Я все-таки надеюсь, что это временно, что это все неправда, и что это просто шутка (Как моя шутка с закрытием форума по Тетради смерти).

0

706

Takasugi Shinsuke написал(а):

врятли

вряд ли >>

0

707

ох ё..

0

708

надо дать зуре подумать хорошо... пускай поступает так как считает правильным..

0

709

У меня не получится мимо пройти.
"Кто виноват?" - вопрос философский, а вот "Что делать?" - это уже ближе к теме.
Если у кого есть предложения и планы - свяжитесь. Опыт в администрировании есть, время найду.

0

710

пост сдал орёл

0

711

так, кого в админы. Раз на то пошло - давайте двух. Предлагали кандидатуры Камуи и Шышжы. Ок, всеми ногами за.

0

712

Sougo Okita написал(а):

всеми ногами за.

0

713

Ребята.
Извините, что пишу во флуд, просто неуютно мне как-то на гостевой сидеть. Наверное, то что я скажу, прозвучит жесть как странно от незнакомого чувака, но это уж точно искренне и от души.
Поехали. Я даже не участник вашей ролевой (так как на мне администрирование своего форума висит и реально не хватает времени на другие ролевые), но она всегда была чертовски офигительна и со стороны. Я сюда прихожу и вас читаю иногда - игровые посты, разумеется. У вас тут всегда была самая ламповая обстановка из всех ролевых, которые я видела. Без лишнего пафоса, дизайнов, которые грузятся три года, без тупоголовости и выпендрежа участников. Приходишь, бывало, и релаксируешь.  Про чакры и положительные ауры писать не буду - сами додумайте все это. 
Понимаю, что у вас сейчас, должно быть, трудные времена. Они у всех бывают. Но мне кажется, уж вы-то точно вы можете их преодолеть.   
Не думайте сразу сдаваться и забрасывать ролевушечку, засранцы.

With huge love, Jaaaames Baxter.

0

714

От этого сообщения я внезапно даже пароль от аккаунта вспомнил.
Верно, мы не должны сдаваться.
Мы обязаны сохранить этот форум во что бы то ни стало. Ради Зуры мы должны это сделать. :/

0

715

Kamui написал(а):

От этого сообщения я внезапно даже пароль от аккаунта вспомнил.Верно, мы не должны сдаваться. Мы обязаны сохранить этот форум во что бы то ни стало. Ради Зуры мы должны это сделать. :/

да-да. ЗА ответом завтра придёт он?

0

716

Sougo Okita написал(а):

да-да. ЗА ответом завтра придёт он?

Кажется, да. ._.

0

717

подсела на клубничное молоко. Чувствую себя Гинтоки.

0

718

Я ещё в прошлом году на него подсел.
Мы все немного Гинтоки.

0

719

пришёл, увидел ник Зуры  http://savepic.su/729641.png , вылез из за стола - снова прослезился. Я так опозорен, что больше не смею писать от мужского имени.

0

720

я перепробовала много молока и пришла к выводу, что "Чудо" халтурит

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.