кого?
Ужасного монстра-принцессу-епископа-путина!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
кого?
Ужасного монстра-принцессу-епископа-путина!
Ну, ладно, я уже справился с поставленной задачей.
Сого, можешь кинуть в личку твою рецензию на форум? А то я посмотреть не могу D:
почему ты так любишь называть меня лохом? Тебе нравятся чужие неудачи? Ты радуешься тому, что Окито в очередной раз слошарил, а ты нет? Тебе нравится это слово?
Нет, просто ты действительно кажешься мне лохом, учитывая все то, что с тобой приключается.
зато ты не лох, чо)
Чего не спишь, Камуй?
Не, я лох. Уже конец июля, а я ещё никуда не ездил... Хотя стоп, я был в Москве. Ну все, план на лето выполнен.
Я не могу спать, когда у меня посты не написаны.
приснилось, что я умер. И всё бы ничего, если бы не Камуи, который, встретив мой призрак, заставил выковыривать соль из своего мороженного.
приснилось, что я умер. И всё бы ничего, если бы не Камуи, который, встретив мой призрак, заставил выковыривать соль из своего мороженного.
Эй, пиплы!
Какой вариант рекламы Вам нравится больше?
Я уже второй поставил.
Я уже второй поставил.
ну ок, уступаю Руре-куну.
Прощай, прошлый дизайн!
Здравствуй, новый дизайн!
Хвала Великому Камуи за это!
И с официальным возвращением меня.
Вуху.Надо, наверное, и Кагуру заменить.Да, хвала великому Камуи!
KamuiДа, я тоже хотел сказать про Кагуру. Так, кто у нас ещё там не стоял?
А стрелочки? Эти, вроде, тоже подходят.
Katsura Kotarou
Ну не знаю.
Я на девианарте вот что нарыл.
Я забыл, какие у меня были награды.
Kamui
О, Окитона можно. Он ещё не стоял.
Во, без рекламы лучше смотрится.
О, Окитона можно. Он ещё не стоял.
Поставь Окитона. Мне влом разбираться с тем кодом.
Во, без рекламы лучше смотрится.
Без рекламы всегда лучше смотрится.
Поставь Окитона. Мне влом разбираться с тем кодом.
Ок.
Без рекламы всегда лучше смотрится.
Да, теперь её не будет ближайшие три месяца. А к годовщине я планирую официально зарегистрировать наш домен.
А к годовщине я планирую официально зарегистрировать наш домен.
Ухты-ы-ы. *,,,*
Ухты-ы-ы. *,,,*
Я давно уже хотел это сделать. Но все время забываю об этом. Или просто лень. А тут уж я просто обязан сделать небольшой презент к годовщине.
Дизаайн~
А к годовщине я планирую официально зарегистрировать наш домен.
А это дорого?
Ruri
Дыаа~
У нас теперь есть ещё один дизерг.
Дизаайн~
Что? Не нравится дизайн?
А это дорого?
Для меня - нет.
Что? Не нравится дизайн?
Наоборот, нравится~Не нравится то, что ты таки её не трахнул, лол.
блять, а Камуёныш молодец. Одобряю сей кровавенький дизайн.
Не могу понять, если я рад, что давно не появляющихся гадиков снимают с роли - это плохо? Я злой? Я становлюсь Камуи? А сколько надо трусов, чтоб послали на хрен? А где тот грёбаный новичок из гостевой?
Регистрировать домен - как это? Это не больно? Мож мне опять червонец кинуть? Мож мы все по червонцу кинем?
Батюшки, да я же на окошечке, какая радость)
А когда здесь появлялся в последний раз мой любимый, строчащий сотни постов. Хиджиката? Можно я пошлю его на хуй? Ок, не буду. Он же не виноват. А может и виноват, но это ещё не доказано, так что я представлю, что у него проблемы и мысленно пошлю лучи добра и счастья.
Не могу понять, если я рад, что давно не появляющихся гадиков снимают с роли - это плохо?
Так, ты же - S.
А сколько надо трусов, чтоб послали на хрен?
Десятка... три? Ками, да они же в профиль не уместятся! Может, в подпись их закидывать?
А где тот грёбаный новичок из гостевой?
Так, она/он же сказала/л, что придет к концу лета?
Регистрировать домен - как это? Это не больно? Мож мне опять червонец кинуть? Мож мы все по червонцу кинем?
Это не больно, это круто. Лучше оставь этот червонец и купи себе чупа-чупс на него.
А когда здесь появлялся в последний раз мой любимый, строчащий сотни постов. Хиджиката?
И тут я понял, что давно хочу совместный филлер с Хиджикатой.
есятка... три? Ками, да они же в профиль не уместятся! Может, в подпись их закидывать?
в жопу ему запихнуть или в нос засыпать
Так, она/он же сказала/л, что придет к концу лета?
*Hachiko ON*
Это не больно, это круто. Лучше оставь этот червонец и купи себе чупа-чупс на него.
Ноу, это безвкусная дрянь, лучше шоколадное изделие.
И тут я понял, что давно хочу совместный филлер с Хиджикатой.
И тут я вспомнил, что Деда Мороза нет.
Блин, я опять чувствую себя Камуи.
а Рурец ссылку на отзыв уже кидал?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.