Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ruri написал(а):

Наоборот, нравится~
Не нравится то, что ты таки её не трахнул, лол.

Урыа.
Бро, ну я не мог её трахнуть :с Не то чтобы я не хотел, но... лучше в штабе. И я как-то вообще иначе представлял наш первый раз.

0

842

Sougo Okita написал(а):

в жопу ему запихнуть или в нос засыпать

Или... в уши? Глаза? Повесить вместо волос? Нет-нет-нет. С волосами так нельзя обращаться. Лучше уж глаза выколоть ими.

Sougo Okita написал(а):

Ноу, это безвкусная дрянь, лучше шоколадное изделие.

Тебе решать, что есть. /против шоколада и сладостей/

Sougo Okita написал(а):

И тут я вспомнил, что Деда Мороза нет.
Блин, я опять чувствую себя Камуи.

И тут я вспомнил, что реальность тут жестокая.
Ты им заразился? :о

0

843

Sougo Okita написал(а):

а Рурец ссылку на отзыв уже кидал?

Я ничего ещё не получал.

0

844

Кстати, Окитон, интервью будет на следующей неделе.

0

845

Katsura Kotarou написал(а):

Или... в уши? Глаза? Повесить вместо волос? Нет-нет-нет. С волосами так нельзя обращаться. Лучше уж глаза выколоть ими.

я надену эти трусы ему на лицо и зарою в деревенском туалете. "Сёгун будет с тобой до конца".

И тут я вспомнил, что реальность тут жестокая.
Ты им заразился? :о

я умер, а он даже не посочуствовал, да ещё и работу дал. Надеюсь, что больше он мне не приснится. А если приснится, то будет добрей. Хотя реальность жестока, таки да.

Я ничего ещё не получал.

ой, кажется, я испортил сюрприз.

0

846

Кстати, Окитон, интервью будет на следующей неделе.

интервью? Какое интер...а-а-а-а-а! Круто же. На мою персону обратят внимание, я рад. Надо будет не забыть прикупить новые костюм и парфюм. Настоящий мужчина должен выглядеть на все сто, когда на него обращает свои лучи пресса.

0

847

Sougo Okita написал(а):

я надену эти трусы ему на лицо и зарою в деревенском туалете. "Сёгун будет с тобой до конца".

Ты жесток. Лучше уж тогда в голубятник его запустить. У наших соседей как раз они есть, эти голуби.

Sougo Okita написал(а):

я умер, а он даже не посочуствовал, да ещё и работу дал. Надеюсь, что больше он мне не приснится. А если приснится, то будет добрей. Хотя реальность жестока, таки да.

Лолшто?

Sougo Okita написал(а):

ой, кажется, я испортил сюрприз.

Нет, я знал, что Рури хотела написать отзыв.

0

848

Sougo Okita написал(а):

интервью? Какое интер...а-а-а-а-а! Круто же. На мою персону обратят внимание, я рад. Надо будет не забыть прикупить новые костюм и парфюм. Настоящий мужчина должен выглядеть на все сто, когда на него обращает свои лучи пресса.

/представил, как замаскированный Кацура берет интервью у Шинсенгуми/ О да, давай, наряжайся хD

0

849

Черт. Почему у меня так виснет вк? Он не хочет открывать мне ЛС, зараза, уже неделю!
Надо устроить революцию.

0

850

Ты жесток. Лучше уж тогда в голубятник его запустить. У наших соседей как раз они есть, эти голуби.

ок, тогда сначала в голубятник...

Лолшто?

приснилось на днях, что помер, а Камуй заставил мой призрак из мороженного соль выковыривать. А потом ещё с моей подругой разосрался. Я уже говорил вроде, да.

Нет, я знал, что Рури хотела написать отзыв.

Тогда ок. Я уже прочёл. На её странице.

/представил, как замаскированный Кацура берет интервью у Шинсенгуми/ О да, давай, наряжайся хD

я наряжусь так, что вы сами меня не узнаете. Как вам такой поворот?

0

851

Черт. Почему у меня так виснет вк? Он не хочет открывать мне ЛС, зараза, уже неделю!
Надо устроить революцию.

он у меня тупит, когда я новости листаю. А ещё сегодня я вернулся на мозиллу. Вроде меньше глюков стало. А моя дв.младшая сестра собралась косплеить STRength. И ясен пень делать буду я и за свой счёт. Я не против. С условием, что в случае победы все пряники мне. Хотя перс заезженный уже и скучный, вряд ли победит.

0

852

Sougo Okita написал(а):

приснилось на днях, что помер, а Камуй заставил мой призрак из мороженного соль выковыривать. А потом ещё с моей подругой разосрался. Я уже говорил вроде, да.

Ужас какой!
Мороженое с солью? Надо попробовать.

Sougo Okita написал(а):

Тогда ок. Я уже прочёл. На её странице.

На какой странице?

Sougo Okita написал(а):

я наряжусь так, что вы сами меня не узнаете. Как вам такой поворот?

А вдруг... это будет такая анонимная кабинка, в которой тот, кто задает вопросы не знает/не видит того, кто на них отвечает?

0

853

О, Боже, какое ужасное качество у аватара Окитона.

0

854

Kamui написал(а):

Действительно.

Окитон, давай я тебе аватар сделаю? Один. Нет, два. Нет-нет, штук пятнадцать.

0

855

Я тоже могу сделать аватар. Мне практика нужна.

0

856

А, все, увидел.
Рури! Дочь моя! /скопировал "мамочкин" голос/ Ты самая прекрасная дочь на свете~

0

857

А вдруг... это будет такая анонимная кабинка, в которой тот, кто задает вопросы не знает/не видит того, кто на них отвечает?

хм...мне будет о чём исповедоваться, Святой Отец.

Kamui написал(а):

ктоб говорил, расплывчатый Камуй.

Действительно.

Окитон, давай я тебе аватар сделаю? Один. Нет, два. Нет-нет, штук пятнадцать.

буду рад.

А, все, увидел.
Рури! Дочь моя! /скопировал "мамочкин" голос/ Ты самая прекрасная дочь на свете~

так, а я?

0

858

выбираю сестре ники. Дубочиллу, Горгулину, Дум-Дум и др.. отметает. Зато сама хочет "Hime'', ''Neko'' или "Пуля". Никакой фантазии у ребёнка.

0

859

Я тоже хочу новый аватар :о Пойду искать пикчи.
И голубую награду!11
Я просто написал отзыв и уснул. а утром забыл, лол.

0

860

Ruri написал(а):

Я тоже хочу новый аватар :о Пойду искать пикчи.
И голубую награду!11
Я просто написал отзыв и уснул. а утром забыл, лол.

Рурец молодец. Надеюсь, ты выспалась, и тебе не снился троллящий Камуи.

0

861

Sougo Okita написал(а):

ктоб говорил, расплывчатый Камуй.

Я вообще-то специально сделал этот 3D-эффект.

0

862

Kamui написал(а):

Я вообще-то специально сделал этот 3D-эффект.

зд-очков нет. Более смахивает на безысходность.

0

863

Sougo Okita написал(а):

хм...мне будет о чём исповедоваться, Святой Отец.

Я выслушаю тебя, сын мой. Аминь.

Sougo Okita написал(а):

так, а я?

А ты... сынок~ Стоп. Сынок? Это позывное имя моего кота... Нудаладно.

0

864

Katsura Kotarou
А где твои награды?:о

0

865

Сегодня так шумно. И это хорошо!

0

866

Ruri написал(а):

у меня дома тихо, и это тоже хорошо.

Ruri написал(а):

не влезли

0

867

Sougo Okita написал(а):

у меня дома тихо, и это тоже хорошо.

Я про флуд же. У меня дома так-то тоже тихо.

Sougo Okita написал(а):

не влезли

Может сделать спойлер для наград?

0

868

Ruri написал(а):

А я забыл, какие у меня были награды :с

Ruri написал(а):

Быть может, этот флуд падет, как та крепость, которую мы взяли, неся в руках покари?

0

869

А я забыл, какие у меня были награды :с

флудераст, за первое место в конкурсе каком-то, за посещение форума, за самую аппетитную попень,

Быть может, этот флуд падет, как та крепость, которую мы взяли, неся в руках покари?

Зура-сан беспокоится? Что мне сделать, чтобы не беспокоился? Дайте мне конкретную задачу.
Вокруг одни Бальзаки. ДАже если они не Бальзаки - они всё равно Бальзаки. Я сама становлюсь Бальзаком. Все дружно берёмся за руки (ах-да, они же микробные, Баль не берётся за руки) и идём в паблик Хиккикомори. Там Балям и место.

0

870

Sougo Okita написал(а):

за самую аппетитную попень,

Лолшто?

Sougo Okita написал(а):

Зура-сан беспокоится? Что мне сделать, чтобы не беспокоился? Дайте мне конкретную задачу.
Вокруг одни Бальзаки. ДАже если они не Бальзаки - они всё равно Бальзаки. Я сама становлюсь Бальзаком. Все дружно берёмся за руки (ах-да, они же микробные, Баль не берётся за руки) и идём в паблик Хиккикомори. Там Балям и место.

Зура-сан джанай, Кацура да. Я не беспокоюсь. Мне это чувство ведомо, но не в этой ситуации.
Дать задачу? Задачу? Подорви штаб Шинсенгуми  http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png
Я не Бальзак.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.