Наоборот, нравится~
Не нравится то, что ты таки её не трахнул, лол.
Урыа.Бро, ну я не мог её трахнуть :с Не то чтобы я не хотел, но... лучше в штабе. И я как-то вообще иначе представлял наш первый раз.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Наоборот, нравится~
Не нравится то, что ты таки её не трахнул, лол.
Урыа.Бро, ну я не мог её трахнуть :с Не то чтобы я не хотел, но... лучше в штабе. И я как-то вообще иначе представлял наш первый раз.
в жопу ему запихнуть или в нос засыпать
Или... в уши? Глаза? Повесить вместо волос? Нет-нет-нет. С волосами так нельзя обращаться. Лучше уж глаза выколоть ими.
Ноу, это безвкусная дрянь, лучше шоколадное изделие.
Тебе решать, что есть. /против шоколада и сладостей/
И тут я вспомнил, что Деда Мороза нет.
Блин, я опять чувствую себя Камуи.
И тут я вспомнил, что реальность тут жестокая.
Ты им заразился? :о
а Рурец ссылку на отзыв уже кидал?
Я ничего ещё не получал.
Кстати, Окитон, интервью будет на следующей неделе.
Или... в уши? Глаза? Повесить вместо волос? Нет-нет-нет. С волосами так нельзя обращаться. Лучше уж глаза выколоть ими.
я надену эти трусы ему на лицо и зарою в деревенском туалете. "Сёгун будет с тобой до конца".
И тут я вспомнил, что реальность тут жестокая.
Ты им заразился? :о
я умер, а он даже не посочуствовал, да ещё и работу дал. Надеюсь, что больше он мне не приснится. А если приснится, то будет добрей. Хотя реальность жестока, таки да.
Я ничего ещё не получал.
ой, кажется, я испортил сюрприз.
Кстати, Окитон, интервью будет на следующей неделе.
интервью? Какое интер...а-а-а-а-а! Круто же. На мою персону обратят внимание, я рад. Надо будет не забыть прикупить новые костюм и парфюм. Настоящий мужчина должен выглядеть на все сто, когда на него обращает свои лучи пресса.
я надену эти трусы ему на лицо и зарою в деревенском туалете. "Сёгун будет с тобой до конца".
Ты жесток. Лучше уж тогда в голубятник его запустить. У наших соседей как раз они есть, эти голуби.
я умер, а он даже не посочуствовал, да ещё и работу дал. Надеюсь, что больше он мне не приснится. А если приснится, то будет добрей. Хотя реальность жестока, таки да.
Лолшто?
ой, кажется, я испортил сюрприз.
Нет, я знал, что Рури хотела написать отзыв.
интервью? Какое интер...а-а-а-а-а! Круто же. На мою персону обратят внимание, я рад. Надо будет не забыть прикупить новые костюм и парфюм. Настоящий мужчина должен выглядеть на все сто, когда на него обращает свои лучи пресса.
/представил, как замаскированный Кацура берет интервью у Шинсенгуми/ О да, давай, наряжайся хD
Черт. Почему у меня так виснет вк? Он не хочет открывать мне ЛС, зараза, уже неделю!
Надо устроить революцию.
Ты жесток. Лучше уж тогда в голубятник его запустить. У наших соседей как раз они есть, эти голуби.
ок, тогда сначала в голубятник...
Лолшто?
приснилось на днях, что помер, а Камуй заставил мой призрак из мороженного соль выковыривать. А потом ещё с моей подругой разосрался. Я уже говорил вроде, да.
Нет, я знал, что Рури хотела написать отзыв.
Тогда ок. Я уже прочёл. На её странице.
/представил, как замаскированный Кацура берет интервью у Шинсенгуми/ О да, давай, наряжайся хD
я наряжусь так, что вы сами меня не узнаете. Как вам такой поворот?
Черт. Почему у меня так виснет вк? Он не хочет открывать мне ЛС, зараза, уже неделю!
Надо устроить революцию.
он у меня тупит, когда я новости листаю. А ещё сегодня я вернулся на мозиллу. Вроде меньше глюков стало. А моя дв.младшая сестра собралась косплеить STRength. И ясен пень делать буду я и за свой счёт. Я не против. С условием, что в случае победы все пряники мне. Хотя перс заезженный уже и скучный, вряд ли победит.
приснилось на днях, что помер, а Камуй заставил мой призрак из мороженного соль выковыривать. А потом ещё с моей подругой разосрался. Я уже говорил вроде, да.
Ужас какой!
Мороженое с солью? Надо попробовать.
Тогда ок. Я уже прочёл. На её странице.
На какой странице?
я наряжусь так, что вы сами меня не узнаете. Как вам такой поворот?
А вдруг... это будет такая анонимная кабинка, в которой тот, кто задает вопросы не знает/не видит того, кто на них отвечает?
О, Боже, какое ужасное качество у аватара Окитона.
Действительно.
Окитон, давай я тебе аватар сделаю? Один. Нет, два. Нет-нет, штук пятнадцать.
Я тоже могу сделать аватар. Мне практика нужна.
А, все, увидел.
Рури! Дочь моя! /скопировал "мамочкин" голос/ Ты самая прекрасная дочь на свете~
А вдруг... это будет такая анонимная кабинка, в которой тот, кто задает вопросы не знает/не видит того, кто на них отвечает?
хм...мне будет о чём исповедоваться, Святой Отец.
ктоб говорил, расплывчатый Камуй.
Действительно.
Окитон, давай я тебе аватар сделаю? Один. Нет, два. Нет-нет, штук пятнадцать.
буду рад.
А, все, увидел.
Рури! Дочь моя! /скопировал "мамочкин" голос/ Ты самая прекрасная дочь на свете~
так, а я?
выбираю сестре ники. Дубочиллу, Горгулину, Дум-Дум и др.. отметает. Зато сама хочет "Hime'', ''Neko'' или "Пуля". Никакой фантазии у ребёнка.
Я тоже хочу новый аватар :о Пойду искать пикчи.
И голубую награду!11
Я просто написал отзыв и уснул. а утром забыл, лол.
Я тоже хочу новый аватар :о Пойду искать пикчи.
И голубую награду!11
Я просто написал отзыв и уснул. а утром забыл, лол.
Рурец молодец. Надеюсь, ты выспалась, и тебе не снился троллящий Камуи.
ктоб говорил, расплывчатый Камуй.
Я вообще-то специально сделал этот 3D-эффект.
Я вообще-то специально сделал этот 3D-эффект.
зд-очков нет. Более смахивает на безысходность.
хм...мне будет о чём исповедоваться, Святой Отец.
Я выслушаю тебя, сын мой. Аминь.
так, а я?
А ты... сынок~ Стоп. Сынок? Это позывное имя моего кота... Нудаладно.
Katsura Kotarou
А где твои награды?:о
Сегодня так шумно. И это хорошо!
у меня дома тихо, и это тоже хорошо.
не влезли
у меня дома тихо, и это тоже хорошо.
Я про флуд же. У меня дома так-то тоже тихо.
не влезли
Может сделать спойлер для наград?
А я забыл, какие у меня были награды :с
Быть может, этот флуд падет, как та крепость, которую мы взяли, неся в руках покари?
А я забыл, какие у меня были награды :с
флудераст, за первое место в конкурсе каком-то, за посещение форума, за самую аппетитную попень,
Быть может, этот флуд падет, как та крепость, которую мы взяли, неся в руках покари?
Зура-сан беспокоится? Что мне сделать, чтобы не беспокоился? Дайте мне конкретную задачу.
Вокруг одни Бальзаки. ДАже если они не Бальзаки - они всё равно Бальзаки. Я сама становлюсь Бальзаком. Все дружно берёмся за руки (ах-да, они же микробные, Баль не берётся за руки) и идём в паблик Хиккикомори. Там Балям и место.
за самую аппетитную попень,
Лолшто?
Зура-сан беспокоится? Что мне сделать, чтобы не беспокоился? Дайте мне конкретную задачу.
Вокруг одни Бальзаки. ДАже если они не Бальзаки - они всё равно Бальзаки. Я сама становлюсь Бальзаком. Все дружно берёмся за руки (ах-да, они же микробные, Баль не берётся за руки) и идём в паблик Хиккикомори. Там Балям и место.
Зура-сан джанай, Кацура да. Я не беспокоюсь. Мне это чувство ведомо, но не в этой ситуации.
Дать задачу? Задачу? Подорви штаб Шинсенгуми
Я не Бальзак.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.