ну хоть не свастика, а мирные немцы... Что ещё за конференция, чтоб немцы тут и сям плясали?
Мы с неграми долго потом приходили в себя, да.
этой фразой вы загнали меня под стол.
А шашлыки я не ел с прошлого лета, да.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
ну хоть не свастика, а мирные немцы... Что ещё за конференция, чтоб немцы тут и сям плясали?
Мы с неграми долго потом приходили в себя, да.
Что ещё за конференция, чтоб немцы тут и сям плясали?
А там было открытие Российско-Германского центра культуры, образования, науки и инноваций. Теперь в нашем универе будут тусить немцы, да ,DD
Зачем под стол? Просто они стояли с глупо-нервной улыбкой и смотрели на все это действие. И я рядом с ними с такой же лыбой. Мы друг друга поняли без слов, да.
Хочешь шашлык? Я поделюсь, не жадный же.
а я решил перечетать свой первый пост, втянулся и дочитал филлер до конца. Нет, ну правда. Как эта девка всех фоткала. А ещё, раз уж тема закрыта, Зура-сан, что в этом филлере должны были делать вы?
а я решил перечетать свой первый пост, втянулся и дочитал филлер до конца. Нет, ну правда. Как эта девка всех фоткала.
Может, она какой-нибудь мутант была?
Зура-сан, что в этом филлере должны были делать вы?
А я помню? Это было так давно, оказывается. Наверное, новой "жертвой" этой девки стал бы либо я, либо Элизабет. Поэтому я должен был объединиться с вами и помочь вывести её и... наказать, что ли? Что с ней ещё делать-то?
А я помню? Это было так давно, оказывается. Наверное, новой "жертвой" этой девки стал бы либо я, либо Элизабет. Поэтому я должен был объединиться с вами и помочь вывести её и... наказать, что ли? Что с ней ещё делать-то?
а в описании было написано, что вы могли встать у нас на пути. Поэтому я подозревал вас какое-то время. ДУмал, что вы будете каким-нибудь защитником неудачников-школьников, противостоящим элите Шинсенгуми, а тут опа! Девка! Вот это поворот. Чем бы, интересно, всё закончилось? Перечитывал и заметил, что филлер превратился в детектив.
это...мило...Много у вас вообще иностранных студентов?
Очень мило, Окитон, да. Много у нас иностранцев. И корейцы, и китайцы, и африканцы, и французы, и норвежцы, и другие народы. В общем, всяких полно. Наш вот Экофак с итальянским институтом сотрудничает, поэтому через два года я поеду на стажировку в Италию.
от оно что
На мне сегодня была желтая футболка, ага.
а в описании было написано, что вы могли встать у нас на пути. Поэтому я подозревал вас какое-то время. ДУмал, что вы будете каким-нибудь защитником неудачников-школьников, противостоящим элите Шинсенгуми, а тут опа! Девка! Вот это поворот. Чем бы, интересно, всё закончилось? Перечитывал и заметил, что филлер превратился в детектив.
Там вроде был вопрос, что-то про то: и не встанет ли на пути у них Кацура?" Т.е. он мог бы встать, а мог бы и не встать. Я сейчас не вспомню, о чем тогда думал и чего хотел от этого филлера. /обещаюсь на досуге перечитать его, а там, возможно, вспомню все, ага/
Вы там с Кагурой... пардон, разными Кагурами, просто эпичны.
Наш вот Экофак с итальянским институтом сотрудничает, поэтому через два года я поеду на стажировку в Италию.
а вы итальянским владеете? Или английским?
Вы там с Кагурой... пардон, разными Кагурами, просто эпичны.
Окита и Кагура в одном квесте\филлере всегда эпичны. Хотя мы там в основном лишь болтали.
а вы итальянским владеете? Или английским?
Итальянским не владею. Интересно, а можно купить итальянский? хD Но в планах постичь его разговорные основы. "Он же легкий", - так говорил гид, когда пару лет назад я сбежал во Флоренцию.
Ну, а английским... не владею им достаточно хорошо, но так-то разговаривать с иностранцами иногда могу. Со словарем.
Окита и Кагура в одном квесте\филлере всегда эпичны. Хотя мы там в основном лишь болтали.
Квесте... Где носит Хиджикату с его постом? Нудаладно, с этим завтра разберусь. А нет, завтра - день города и мне исполняется 365 лет. Лол. Поэтому в четверг, да.
Я СДЕЛАЛ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПЛАНШЕТЫ! Осталось всего ничего - 4 папки с документами.
"Нет никакого бабайки под кроватью! Смирись уже!".
там не моя очередь >o<
там не моя очередь >o<
Так, Гинтоки нет, поэтому и не исправлено.
Нодаладно, с постами и с очередностью все будет завтра. Раз уж я теперь немного свободен, то пора расшевелить это место.
Я СДЕЛАЛ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПЛАНШЕТЫ! Осталось всего ничего - 4 папки с документами.
Молодчик, Окитон! Удачи с документами.
сосед-алкоголик сбежал из наркопритона, спрятался у нас в квартире. Дедушка с ним побеседовал, после чего позвал его жену. Жена пришла с амбалами. Соседа увели. Его будущее туманно. Но при этом я всё равно сидел за компом и в сей трагикомедии участия не принимал.
пора расшевелить это место.
Надеюсь, что меня не коснется это "расшевеление".
пора расшевелить это место.
Я не сдам литературу, неа. И госы не сдам. Пойду поем.
Сого пишет всякую чертовщину, вот и я буду, ибо флуд - это личный твиттер каждого форумчанина.
Сижу и вымучиваю из себя пост про гибель какого-то чувака на съемках. И мне почему-то кажется, что я отыгрываю не Хейваджиму Каску, а Орихару Изаю, ибо Изаю, как и актера, интересуют эмоции людей, но первый просто любит эмоции людей, Каска же хочет понять чувства и эмоции, научиться это испытывать (Потому-то он и стал актером). Но я все равно чувствую себя Изаей. И параллельно с этим я пытаюсь понять, когда это "гримерка" стала "гримерочной" (Вбивал это слово в гугл, и мне почему-то выдавало только "примерочная"), и когда судмедэксперты успели стать учеными. Смотрел в википедии слово "ученый", и понял, что оно как-то не вяжется с судмедэкспретами, по крайней мере, обычными, которые не делают никаких открытий.
Отредактировано Kamui (2013-06-13 01:58:37)
Я плохой лидер косбенда.
Смотрел в википедии слово "ученый", и понял, что оно как-то не вяжется с судмедэкспретами, по крайней мере, обычными, которые не делают никаких открытий.
онии часто ткрывают в людях что-то новое. А вообще спроси у Зуры-сана.
Сого пишет всякую чертовщину, вот и я буду, ибо флуд - это личный твиттер каждого форумчанина
почему сразу чертовщину?
А я литературу сдал. Пока шёл обратно - попал под ливень. ЗАто я был в офигенном платье и жрал шоколадку. Утро удалось. А ещё печатальщики охренели и подняли цену за распечатку планшета со 150 до 280.
онии часто ткрывают в людях что-то новое. А вообще спроси у Зуры-сана.
Это же не то. Я не думаю, что ВСЕ судмедэксперты стремятся к научному обобщению, а только люди с таким стремлением делают открытия, и их называют учеными.
Зура, судмедэксперты - это ученые?
почему сразу чертовщину?
А я литературу сдал. Пока шёл обратно - попал под ливень. ЗАто я был в офигенном платье и жрал шоколадку. Утро удалось. А ещё печатальщики охренели и подняли цену за распечатку планшета со 150 до 280.
Потому что иначе я никак не могу называть то, что ты тут пишешь.
Ябхотелувидетьтебявофигенномплатье.
Минус Культурология!
А мне все-таки решили поставить четверку по математике. Вуху.
минус планшеты
плюс пояснительная записка. Процесс прошёл
я тут обнаружил, что с ноутбук можно держать на коленях лёжа в кровати..
Камуй купил багет и пошел с багетом к стене Цоя, но стену Цоя не нашел, а забрел в какой-то переулок, потом попал в другой переулок и нашел багетную мастерскую. В общем, завтра я возьму в заложники организаторов и буду угрожать им багетом.
План Камуи не сработал. Можете смеяться.
Надеюсь увидеть завтра не только Камуича, но и Рури <3
Рури просрала все полимеры. Вообще все. *facepalm combo x2*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.