Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ну хоть не свастика, а мирные немцы... Что ещё за конференция, чтоб немцы тут и сям плясали?

Katsura Kotarou написал(а):

Мы с неграми долго потом приходили в себя, да.

этой фразой вы загнали меня под стол.
А шашлыки я не ел с прошлого лета, да.

0

152

Sougo Okita написал(а):

Что ещё за конференция, чтоб немцы тут и сям плясали?

А там было открытие Российско-Германского центра культуры, образования, науки и инноваций. Теперь в нашем универе будут тусить немцы, да ,DD

Sougo Okita написал(а):

этой фразой вы загнали меня под стол.
А шашлыки я не ел с прошлого лета, да.

Зачем под стол? Просто они стояли с глупо-нервной улыбкой и смотрели на все это действие. И я рядом с ними с такой же лыбой. Мы друг друга поняли без слов, да.
Хочешь шашлык? Я поделюсь, не жадный же.

0

153

а я решил перечетать свой первый пост, втянулся и дочитал филлер до конца. Нет, ну правда. Как эта девка всех фоткала. А ещё, раз уж тема закрыта, Зура-сан, что в этом филлере должны были делать вы?

0

154

Зачем под стол? Просто они стояли с глупо-нервной улыбкой и смотрели на все это действие. И я рядом с ними с такой же лыбой. Мы друг друга поняли без слов, да.Хочешь шашлык? Я поделюсь, не жадный же.

это...мило...Много у вас вообще иностранных студентов?

от оно что

http://s2.uploads.ru/t/DfE9v.jpg

0

155

Sougo Okita написал(а):

а я решил перечетать свой первый пост, втянулся и дочитал филлер до конца. Нет, ну правда. Как эта девка всех фоткала.

Может, она какой-нибудь мутант была?

Sougo Okita написал(а):

Зура-сан, что в этом филлере должны были делать вы?

А я помню? Это было так давно, оказывается. Наверное, новой "жертвой" этой девки стал бы либо я, либо Элизабет. Поэтому я должен был объединиться с вами и помочь вывести её и... наказать, что ли? Что с ней ещё делать-то?

0

156

А я помню? Это было так давно, оказывается. Наверное, новой "жертвой" этой девки стал бы либо я, либо Элизабет. Поэтому я должен был объединиться с вами и помочь вывести её и... наказать, что ли? Что с ней ещё делать-то?

а в описании было написано, что вы могли встать у нас на пути. Поэтому я подозревал вас какое-то время. ДУмал, что вы будете каким-нибудь защитником неудачников-школьников, противостоящим элите Шинсенгуми, а тут опа! Девка! Вот это поворот. Чем бы, интересно, всё закончилось? Перечитывал и заметил, что филлер превратился в детектив.

0

157

Sougo Okita написал(а):

это...мило...Много у вас вообще иностранных студентов?

Очень мило, Окитон, да. Много у нас иностранцев. И корейцы, и китайцы, и африканцы, и французы, и норвежцы, и другие народы. В общем, всяких полно. Наш вот Экофак с итальянским институтом сотрудничает, поэтому через два года я поеду на стажировку в Италию.

Sougo Okita написал(а):

от оно что

На мне сегодня была желтая футболка, ага.

0

158

Sougo Okita написал(а):

а в описании было написано, что вы могли встать у нас на пути. Поэтому я подозревал вас какое-то время. ДУмал, что вы будете каким-нибудь защитником неудачников-школьников, противостоящим элите Шинсенгуми, а тут опа! Девка! Вот это поворот. Чем бы, интересно, всё закончилось? Перечитывал и заметил, что филлер превратился в детектив.

Там вроде был вопрос, что-то про то: и не встанет ли на пути у них Кацура?" Т.е. он мог бы встать, а мог бы и не встать. Я сейчас не вспомню, о чем тогда думал и чего хотел от этого филлера. /обещаюсь на досуге перечитать его, а там, возможно, вспомню все, ага/
Вы там с Кагурой... пардон, разными Кагурами, просто эпичны.

0

159

Наш вот Экофак с итальянским институтом сотрудничает, поэтому через два года я поеду на стажировку в Италию.

а вы итальянским владеете? Или английским?

Вы там с Кагурой... пардон, разными Кагурами, просто эпичны.

Окита и Кагура в одном квесте\филлере всегда эпичны. Хотя мы там в основном лишь болтали.

0

160

Sougo Okita написал(а):

а вы итальянским владеете? Или английским?

Итальянским не владею. Интересно, а можно купить итальянский? хD Но в планах постичь его разговорные основы. "Он же легкий", - так говорил гид, когда пару лет назад я сбежал во Флоренцию.
Ну, а английским... не владею им достаточно хорошо, но так-то разговаривать с иностранцами иногда могу. Со словарем.

Sougo Okita написал(а):

Окита и Кагура в одном квесте\филлере всегда эпичны. Хотя мы там в основном лишь болтали.

Квесте... Где носит Хиджикату с его постом? Нудаладно, с этим завтра разберусь. А нет, завтра - день города и мне исполняется 365 лет. Лол. Поэтому в четверг, да.

0

161

Я СДЕЛАЛ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПЛАНШЕТЫ! Осталось всего ничего - 4 папки с документами.

0

162

"Нет никакого бабайки под кроватью! Смирись уже!".

там не моя очередь >o<

0

163

Kagura~ написал(а):

там не моя очередь >o<

Так, Гинтоки нет, поэтому и не исправлено.
Нодаладно, с постами и с очередностью все будет завтра. Раз уж я теперь немного свободен, то пора расшевелить это место.

0

164

Sougo Okita написал(а):

Я СДЕЛАЛ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПЛАНШЕТЫ! Осталось всего ничего - 4 папки с документами.

Молодчик, Окитон! Удачи с документами.

0

165

сосед-алкоголик сбежал из наркопритона, спрятался у нас в квартире. Дедушка с ним побеседовал, после чего позвал его жену. Жена пришла с амбалами. Соседа увели. Его будущее туманно. Но при этом я всё равно сидел за компом и в сей трагикомедии участия не принимал.

0

166

пора расшевелить это место.

Надеюсь, что меня не коснется это "расшевеление".

0

167

пора расшевелить это место.

http://s2.uploads.ru/bR0jJ.gif

0

168

Я не сдам литературу, неа. И госы не сдам. Пойду поем.

0

169

Сого пишет всякую чертовщину, вот и я буду, ибо флуд - это личный твиттер каждого форумчанина.

Сижу и вымучиваю из себя пост про гибель какого-то чувака на съемках. И мне почему-то кажется, что я отыгрываю не Хейваджиму Каску, а Орихару Изаю, ибо Изаю, как и актера, интересуют эмоции людей, но первый просто любит эмоции людей, Каска же хочет понять чувства и эмоции, научиться это испытывать (Потому-то он и стал актером). Но я все равно чувствую себя Изаей. И параллельно с этим я пытаюсь понять, когда это "гримерка" стала "гримерочной" (Вбивал это слово в гугл, и мне почему-то выдавало только "примерочная"), и когда судмедэксперты успели стать учеными. Смотрел в википедии слово "ученый", и понял, что оно как-то не вяжется с судмедэкспретами, по крайней мере, обычными, которые не делают никаких открытий.

Отредактировано Kamui (2013-06-13 01:58:37)

0

170

Я плохой лидер косбенда.
http://s2.uploads.ru/boIYr.jpg

0

171

Kamui написал(а):

Смотрел в википедии слово "ученый", и понял, что оно как-то не вяжется с судмедэкспретами, по крайней мере, обычными, которые не делают никаких открытий.

онии часто ткрывают в людях что-то новое. А вообще спроси у Зуры-сана.

Kamui написал(а):

Сого пишет всякую чертовщину, вот и я буду, ибо флуд - это личный твиттер каждого форумчанина

почему сразу чертовщину?
А я литературу сдал. Пока шёл обратно - попал под ливень. ЗАто я был в офигенном платье и жрал шоколадку. Утро удалось. А ещё печатальщики охренели и подняли цену за распечатку планшета со 150 до 280.

0

172

Sougo Okita написал(а):

онии часто ткрывают в людях что-то новое. А вообще спроси у Зуры-сана.

Это же не то. Я не думаю, что ВСЕ судмедэксперты стремятся к научному обобщению, а только люди с таким стремлением делают открытия, и их называют учеными.

Зура, судмедэксперты - это ученые?

Sougo Okita написал(а):

почему сразу чертовщину?
А я литературу сдал. Пока шёл обратно - попал под ливень. ЗАто я был в офигенном платье и жрал шоколадку. Утро удалось. А ещё печатальщики охренели и подняли цену за распечатку планшета со 150 до 280.

Потому что иначе я никак не могу называть то, что ты тут пишешь.
Ябхотелувидетьтебявофигенномплатье.

0

173

Минус Культурология!

0

174

А мне все-таки решили поставить четверку по математике. Вуху.

0

175

минус планшеты
плюс пояснительная записка. Процесс прошёл

0

176

я тут обнаружил, что с ноутбук можно держать на коленях лёжа в кровати..

0

177

Камуй купил багет и пошел с багетом к стене Цоя, но стену Цоя не нашел, а забрел в какой-то переулок, потом попал в другой переулок и нашел багетную мастерскую. В общем, завтра я возьму в заложники организаторов и буду угрожать им багетом.

0

178

План Камуи не сработал. Можете смеяться.

0

179

Надеюсь увидеть завтра не только Камуича, но и Рури <3

0

180

Рури просрала все полимеры. Вообще все. *facepalm combo x2*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.