А Камуй теперь хипстер-хуипстер. Надо бы ещё для крутых хистерских фоточек одолжить у жены эплскую хрень. И запилю фотосет. В хистерской одежде и в парике Камуи. /genius/
16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-06-17 14:10:30
Поделиться1822013-06-17 16:17:22
А Камуй теперь хипстер-хуипстер. Надо бы ещё для крутых хистерских фоточек одолжить у жены эплскую хрень. И запилю фотосет. В хистерской одежде и в парике Камуи. /genius/
о, я бы поглядел, хотя я и не хипстер. Не хипстер я.
Я бы ещё хотел на Рурьку поглядеть в купальнике
Поделиться1832013-06-18 20:07:57
и чего все какие занятые?
Поделиться1842013-06-18 21:35:53
о, я бы поглядел, хотя я и не хипстер. Не хипстер я.
Я тебе потом кину фотки. Завтра на фотосет как раз пойду.
и чего все какие занятые?
Такашин всегда был занятым (И, несмотря на свою занятость, продолжает искать себе какие-то дела), Рури писала об учебе, Зура, наверное, сдал все экзамены уже (Я так думаю) и в чайный запой ушел (У меня больше нет предположений), все остальные - в учебе и работе, раз не появляются. Но я вот не занятой. Получил уже аттестат. Делать больше нечего. В Чехию ехать не охота, ибо не люблю полузатопленные места. Выходит, что остаток лета я посвящу ролевым и своему посту в кофейне, который я напишу к августу. <3
Отредактировано Kamui (2013-06-18 21:36:22)
Поделиться1852013-06-19 00:28:57
Я тебе потом кину фотки. Завтра на фотосет как раз пойду.
ты обещал
Поделиться1862013-06-19 17:56:15
То самое чувство, когда лето, +28 градусов, все купаются, а ты болеешь, да ещё и лекарства все закончились.
Поделиться1872013-06-19 18:16:21
Хочу обратно на ролевую, хочу писать постыыы и играаать....
Поделиться1882013-06-19 23:47:50
Такасуги вызывает Кацуру, Гинтоки и Сакамото на предмет вместе побухать, пиу-пиу-пиу, как слышно?
Поделиться1892013-06-20 16:58:10
Сого сдал английский на 22 балла. А,В части почти полностью заваленные, вытянул на бредовом сочинении. Опа.
Поделиться1902013-06-20 17:51:06
Что-то во флуде никто нормально не общается, но да ладно. Начнем.
Такашин, пиши пост.
Зура, я знаю, что ты скоро вернешься, так что тоже пиши пост. Ну напи-и-иши-и-и. Я сейчас не в состоянии сам писать посты, ибо заболел.
Окитон, пиши пост.
Sougo Okita
22 из 100? Или что?
Поделиться1912013-06-20 18:25:30
Отстрелялась. Думала, что у меня будет еще экзамен, а там, оказывается, автомат, лол.
Теперь бы вспомнить как писать посты.
И я извиняюсь, что продинамила Такашина и Бро на Тяною.
Поделиться1922013-06-20 18:33:09
Теперь бы вспомнить как писать посты.
I. Общая конструкция
Все сообщения с чего-то начинаются. Следовательно, у каждого сообщения есть какая-то основа. Поэтому, первым делом попробуем составить «скелет» поста.
Но для начала, чтобы в дальнейшем пользоваться единым примером, укажем исходные данные.Персонаж: Алекс, человек 27 лет отроду, волшебник.
Место действия: Кабак “Кабанья Голова”.
Действие: Приходит на место встречи.
Ограничения: Минимум пятнадцать строк.
Итак, предположим, что в творческом порыве мы написали примерно следующее:«Алекс подошел к кабаку, открыл дверь и вошел внутрь. Затем он сел на стул перед стойкой и заказал себе выпить.»
Дальше мы впали в депрессию и больше ничего написать не смогли. Для начала, упорядочим ткань повествования, разделив предложения на абзацы.
«Алекс подошел к кабаку, открыл дверь и вошел внутрь.
Затем он сел на стул перед стойкой и заказал себе выпить.»Разница небольшая, но в дальнейшем нам может это помочь.
Однако «скелет» готов, идем дальше.II. Расширяемся
Естественно, что этих строк мало, и нам, и администрации. А писать вроде и не о чем больше. Попробуем впихнуть что-нибудь посередине; какую-нибудь легкую и ненавязчивую историю, которая случилась с нашим героем по пути в точку назначения:
«Алекс подошел к кабаку, открыл дверь и вошел внутрь.
Буквально за несколько минут до этого, на него напало несколько бандитов, которые решили сыграть с ним в игру «кошелек или жизнь». В конце концов, они отделались все-таки кошельком, убегая от волшебника к ближайшему водоему – огненный шар быстро научил наглецов порядку.
Затем он сел на стул перед стойкой и заказал себе выпить.»История разнообразила наше сообщение, но оно по-прежнему маленькое. Попытаемся добавить прилагательных к первому и третьему абзацу.
«Алекс поспешно подошел к вонючему кабаку, открыл скрипучую дверь и вошел внутрь.
Буквально за несколько минут до этого, на него напало несколько бандитов, которые решили сыграть с ним в игру «кошелек или жизнь». В конце концов, они отделались все-таки кошельком, убегая от волшебника к ближайшему водоему – огненный шар быстро научил наглецов порядку.
Затем он сел на неожиданно крепкий стул перед пошарпанной стойкой и заказал себе выпить.»Теперь наше сообщение более массивное. Но прилагательные, как и любые другие приятные вещи, хороши в меру, а потому надо их как-то разбавить. Говоря иначе – добавим к первому и второму абзацу какие-нибудь малоосмысленные предложения:
«Алекс поспешно подошел к вонючему кабаку, открыл скрипучую дверь и вошел внутрь. Трактир тут же обдал волшебника пьяным смрадом и дружным хохотом крестьян.
Затем он сел на неожиданно крепкий стул перед пошарпанной стойкой и заказал себе выпить. Трактирщик как-то странно посмотрел на Алекса, но принял заказ.»Постепенно двигаемся вперед! На самом деле, оба этих трюка – историю до/сейчас/после и малозначимые предложения – можно повторять до тех пор, пока мы не добьемся нужного количества строк. Но это – удел дилетантов, мы же пойдем дальше.
III. Описания
Чего в нашем сообщении пока не хватает, так это описаний. Что же, самое время приступить к этому! Но сначала зададимся вопросом: а что можно и нужно описать?
В нашем сообщении описать можно очень много вещей: Алекса, грабителей, крестьян, кабак, трактирщика, небо, погоду, окружающую местность и так далее. Но реально из этого списка стоит описать лишь Алекса, трактирщика и кабак, да вскользь упомянуть о погоде и пьяных крестьянах. Правильный выбор объекта описания крайне важен.
Сделаем из описаний отдельные абзацы, для более легкого восприятия:«На горизонте показалась фигура в остроконечной шляпе, которая намекала на то, что ее хозяин – волшебник. Мужчина был худощав, его неброская серая мантия немного истрепалась, что придавало возраста достаточно молодому лицу. Проницательные голубые глаза смотрели вперед, острый нос принюхивался к запахам, а длинные волосы, цвета свежей соломы, загадочно растрепались. Волшебник давно не брился, и подбородок украшала густая щетина.
Алекс поспешно подошел к вонючему кабаку, открыл скрипучую дверь и вошел внутрь. Трактир тут же обдал волшебника пьяным смрадом и дружным хохотом крестьян.
Темное помещение составляло неслабый контраст с солнечной погодой за дверью кабака. Немытые крестьяне радостно пели песни и смеялись, периодически устраивая несерьезные драки, в которых неизменно страдали дубовые табуретки и замызганные кружки.
Буквально за несколько минут до этого, на Алекса напало несколько бандитов, которые решили сыграть с ним в игру «кошелек или жизнь». В конце концов, они отделались все-таки кошельком, убегая от волшебника к ближайшему водоему – огненный шар быстро научил наглецов порядку.
Затем он сел на неожиданно крепкий стул перед пошарпанной стойкой и заказал себе выпить. Трактирщик как-то странно посмотрел на Алекса, но принял заказ.
Трактирщик был полным лысым мужчиной с внушительными каштановыми усами, которые, казалось, жили собственной жизнью.»Пост уже весьма внушительный. Главное – не скупиться на метафоры и краски. Главное не забывать, что описывать в каждом сообщении одно и то же – дурной тон. И, раз с описаниями закончили, пройдем дальше.
IV. Реакция героя
Самый мелкий пункт из всех вышеупомянутых, но не самый маловажный. Добавим в наше сообщение несколько предложений, описывающих реакцию нашего героя (в примере – Алекса) на описанные события:«На горизонте показалась фигура в остроконечной шляпе, которая намекала на то, что ее хозяин – волшебник. Мужчина был худощав, его неброская серая мантия немного истрепалась, что придавало возраста достаточно молодому лицу. Проницательные голубые глаза смотрели вперед, острый нос принюхивался к запахам, а длинные волосы, цвета свежей соломы, загадочно растрепались. Волшебник давно не брился, и подбородок украшала густая щетина.
Алекс поспешно подошел к вонючему кабаку, открыл скрипучую дверь и вошел внутрь. Трактир тут же обдал волшебника пьяным смрадом и дружным хохотом крестьян. Алекс поморщился от неприятного запаха, но все же вошел.
Темное помещение составляло неслабый контраст с солнечной погодой за дверью кабака. Немытые крестьяне радостно пели песни и смеялись, периодически устраивая несерьезные драки, в которых неизменно страдали дубовые табуретки и замызганные кружки. Бросив на них короткий взгляд, волшебник лишь усмехнулся.
Буквально за несколько минут до этого, на Алекса напало несколько бандитов, которые решили сыграть с ним в игру «кошелек или жизнь». В конце концов, они отделались все-таки кошельком, убегая от волшебника к ближайшему водоему – огненный шар быстро научил наглецов порядку. Приятные воспоминания вызвали на лице Алекса улыбку.
Затем он сел на неожиданно крепкий стул перед пошарпанной стойкой и заказал себе выпить. Трактирщик как-то странно посмотрел на Алекса, но принял заказ. В ответ на его странный взгляд, Алекс посмотрел на него с подозрением.
Трактирщик был полным лысым мужчиной с внушительными каштановыми усами, которые, казалось, жили собственной жизнью.»С их помощью крайне удобно связывать между собой абзацы, которые до сих пор могли показаться несвязными. Хотя на этом можно бы уже и остановиться, так как минимум мы написали, можно пойти немного дальше.
V. Диалог
Доказано практическим путем – диалог возможен всегда. В крайнем случае вашим собеседником можете стать вы сами. Если есть желания, подобный разговор, или любой другой, можно вставить в сообщение – всегда можно найти неигрового персонажа, желающего поболтать. В нашем случае, таким персонажем станет трактирщик:
«На горизонте показалась фигура в остроконечной шляпе, которая намекала на то, что ее хозяин – волшебник. Мужчина был худощав, его неброская серая мантия немного истрепалась, что придавало возраста достаточно молодому лицу. Проницательные голубые глаза смотрели вперед, острый нос принюхивался к запахам, а длинные волосы, цвета свежей соломы, загадочно растрепались. Волшебник давно не брился, и подбородок украшала густая щетина.
Алекс поспешно подошел к вонючему кабаку, открыл скрипучую дверь и вошел внутрь. Трактир тут же обдал волшебника пьяным смрадом и дружным хохотом крестьян. Алекс поморщился от неприятного запаха, но все же вошел.
Темное помещение составляло неслабый контраст с солнечной погодой за дверью кабака. Немытые крестьяне радостно пели песни и смеялись, периодически устраивая несерьезные драки, в которых неизменно страдали дубовые табуретки и замызганные кружки. Бросив на них короткий взгляд, волшебник лишь усмехнулся.
Буквально за несколько минут до этого, на Алекса напало несколько бандитов, которые решили сыграть с ним в игру «кошелек или жизнь». В конце концов, они отделались все-таки кошельком, убегая от волшебника к ближайшему водоему – огненный шар быстро научил наглецов порядку. Приятные воспоминания вызвали на лице Алекса улыбку.
Затем он сел на неожиданно крепкий стул перед пошарпанной стойкой и заказал себе выпить. Трактирщик как-то странно посмотрел на Алекса, но принял заказ. В ответ на его странный взгляд, Алекс посмотрел на него с подозрением.
Трактирщик был полным лысым мужчиной с внушительными каштановыми усами, которые, казалось, жили собственной жизнью.
- Волшебники не очень жалуются в этих местах, - раздался недовольный голос трактирщика.
- Действительно? – переспросил Алекс и,вновь вспомнив про бандитов, добавил, - Чем же они не угодили людям?
- Недавно сюда приходил один тип, - словно нехотя сказал усатый мужчина, наполняя кружку. Последнее слово растянулось так сильно, словно он на что-то намекал.
Алекс тяжко вздохнул и положил пару пенни на стойку. Трактирщик удивительно ловко смел монеты со стойки и продолжил более бодро:
- Так вот. Подозрительный рыжий тип, назвался Францом. Сначала вел себя смирно, затем словно съехал с катушек – спалил несколько домов, убил пару крестьян и сбежал.
- Ясно, - задумчиво подвел итог Алекс, своим тоном указывая на окончание разговора. Франц, в прошлом был его другом, и с этой проблемой стоило разобраться.»
И я извиняюсь, что продинамила Такашина и Бро на Тяною.
Бро на тебя не сердится. Благодаря тебе, я в первый день хотя бы узрел программу вместе с дурацкими караоке, танцами и AMV-ишками. И потом понял, что не зря на фестах в своем городе не хожу смотреть эти блоки.
К слову мы можем в следующий раз встретиться со тобой. В Москве же много фестивалей.
Поделиться1932013-06-20 18:43:23
О, форум!
О, Гинтама!
О, подпольный черт, я вернулся!
Поделиться1942013-06-20 20:42:11
Katsura Kotarou
я знаю, что ты скоро вернешься, так что тоже пиши пост. Ну напи-и-иши-и-и.
Я сейчас не в состоянии сам писать посты, ибо заболел.
Я могу исполнить какое-нибудь твое желание, чтобы почитать твой пост во флешбеке. о.о Но не написать пост, нет, это я физически не могу... Хотя, если кому-нибудь нужна больная белиберда, то можно.
Я тут посмотрел... Кого-то они мне напоминают...
Поделиться1952013-06-20 21:07:34
Я могу исполнить какое-нибудь твое желание, чтобы почитать твой пост во флешбеке. о.о Но не написать пост, нет, это я физически не могу... Хотя, если кому-нибудь нужна больная белиберда, то можно.
Неужели ты так хочешь почитать мой пост? :О Ну, окей. У меня как раз пальцы чешутся что-нибудь написать.О, напиши белиберду за Мадао! Хоть белиберду. Хоть что-нибудь. Хоть где-нибудь. Хоть как-нибудь.
Я тут посмотрел... Кого-то они мне напоминают...
И правда. Кого-то они мне тоже напоминают... /пошел смотреть все компроматы на предмет упоротости/
Поделиться1962013-06-20 21:11:56
А, стоп. Где-то я уже начинал писать этот пост :О /пошел искать/
Если я напишу его, то у меня тогда вообще не останется долгов. Какой ужас!
Поделиться1972013-06-20 22:09:27
О, напиши белиберду за Мадао!
Можно и белиберду? Тогда ладно. Я на большинстве ролевых отписался в уходе (Ибо нефиг писать посты, когда болеешь), потому я полностью свободен и могу написать какой-нибудь бред, раз тебе так хочется. х) Так как я недавно писал сценарий к сценке, я могу что-нибудь бредовое выдать, но да ладно, это же Гинтама.
Если я напишу его, то у меня тогда вообще не останется долгов. Какой ужас!
Поверь, Зура, жизнь без долгов - это райская жизнь, которая недоступна простым смертным ролевикам.
Отредактировано Kamui (2013-06-20 22:10:37)
Поделиться1982013-06-20 22:16:47
да, 22 из 100. Возможно ты думаешь о том, что я глуп, возможно ты думаешь о том, что я ничтожество, возможно ты думешь о том, что манная каша с вареньем не так уж и плоха. Я не знаю о чём ты думаешь. Точно я знаю только одно - если прижаться десной к табуретке в чехле - зуб перестанет болеть.
Поделиться1992013-06-20 22:21:36
да, 22 из 100.
Впрочем, думаю, это не так уж и страшно. В ЕГЭ по английскому вот проходной балл - 20. По-моему.
Поделиться2002013-06-20 23:00:48
Можно и белиберду? Тогда ладно. Я на большинстве ролевых отписался в уходе (Ибо нефиг писать посты, когда болеешь), потому я полностью свободен и могу написать какой-нибудь бред, раз тебе так хочется. х) Так как я недавно писал сценарий к сценке, я могу что-нибудь бредовое выдать, но да ладно, это же Гинтама.
Можно-можно. Напиши только.
Это же Гинтама[2]
Поверь, Зура, жизнь без долгов - это райская жизнь, которая недоступна простым смертным ролевикам.
Да? Ну, ладно. Райская жизнь - как давно это было? :О
да, 22 из 100.
Окитон, ты крут. Серьезно. Если бы я сдавал ЕГЭ по английскому, то проходной балл бы точно не прошел.
Поделиться2012013-06-20 23:08:57
Можно-можно. Напиши только.
Написал.
И ты напиши.
Отредактировано Hasegawa Taizou (2013-06-20 23:09:13)
Поделиться2022013-06-20 23:09:00
Четыре месяца я ждал поста. Проклятый срок.
Камуи, спасибо.
Вот теперь я могу исполнить обещание и отписать пост за Шисуи во флешбек *О*
Поделиться2032013-06-20 23:10:40
отписать пост за Шисуи во флешбек
Вуху! Можно отпраздновать оживление игры.
Поделиться2042013-06-20 23:14:21
Вуху! Можно отпраздновать оживление игры.
Я настолько счастлив, что готов потратится на выпивку!
Поделиться2052013-06-20 23:20:55
Скайп суров. Он не хочет меня впускать из-за того, что я не был там пару месяцев. Ни через старые учетки не впускает, ни через новые. Зараза!
Поделиться2062013-06-20 23:26:31
Я настолько счастлив, что готов потратится на выпивку!
Камуй рад, что смог осчастливить Зуру.
Давай тогда пить! У нас осталась вроде бы чернобыльская водка.
Скайп суров. Он не хочет меня впускать из-за того, что я не был там пару месяцев. Ни через старые учетки не впускает, ни через новые. Зараза!
Сочувствую.
Я, кстати, сейчас в скайп зашел и несколько удивился, а потом вспомнил, что я все контакты назвал по-своему. У меня теперь странный лист: "АдминДурацкРол, АдминТенЕарс, Баба, которая виснет на Шинске, Какая-то баба из Эстонии, Какой-то неграмотный чувак" и ещё около тридцати таких замысловатых имен.
Отредактировано Kamui (2013-06-20 23:34:01)
Поделиться2072013-06-20 23:44:44
Давай тогда пить! У нас осталась вроде бы чернобыльская водка.
О, тогда неси её сюда!
Я, кстати, сейчас в скайп зашел и несколько удивился, а потом вспомнил, что я все контакты назвал по-своему. У меня теперь странный лист: "АдминДурацкРол, АдминТенЕарс, Баба, которая виснет на Шинске, Какая-то баба из Эстонии, Какой-то неграмотный чувак" и ещё около тридцати таких замысловатых имен.
Ну, круто же. Зато, глядя на эти имена, сразу можно вспомнить, кто этот чел. Наверное.
Поделиться2082013-06-20 23:47:19
Мадао написал пост!11
И мне пора бы.
Может пропустим Хиджикату в майо-квесте?
Поделиться2092013-06-20 23:50:18
О, тогда неси её сюда!
/притащил ящик чернобыльской водки/
Последний. Я думал, что совсем её не осталось, впрочем... даже небольшой мемчик по этому поводу сделал.
/разлил водку по пиалам/ За оживление на форуме?
Ну, круто же. Зато, глядя на эти имена, сразу можно вспомнить, кто этот чел. Наверное.
Ага х) Некоторых, правда, можно было назвать короче. Вот как зовут ту блондинку из Кихейтая? Я никак вспомнить не могу и записал её как "Баба, которая виснет на Шинске". Она, конечно, не совсем виснет, но пытается, по крайней мере. Значит, у неё не совсем точное имя.
Мадао написал пост!11
Да, Мадао - герой!
Отредактировано Kamui (2013-06-20 23:50:50)
Поделиться2102013-06-20 23:51:49
Ruri
Дорогая, напиши мне пост.
Может пропустим Хиджикату в майо-квесте?
А кто там после него идет? Ты?