Katsura Kotarou написал(а):Да, пох на объем. Главное - содержание же. По-моему, у нас тут никто правило про объем не соблюдает. Некоторые, кажется, вообще не знают, что у нас есть правила, да.
но я же.... всегда считаю количество строк
Katsura Kotarou написал(а):А почему Окитон был злым?
потому что старосты-близняшки собирают по 500 р с человека на еду длявыпускного. Если переводить всё в мясо для шашлыка и салат - у меня не просто треснет жопа, она разорвётся. А ещё деньги на подарок куратору, которому три года было на нас насрать. Когда девочка из наших под конец госов легла в больницу и попросила у неё совета, та ответила "Ну я не знаю". Я бы лучше сдал на подарок руководителям по практике, которые за меня жопу рвали. А ещё мне стыдно перед ними за то, что я иду учиться дальше по специальности, хотя обещал, что и близко не подойду к дизайну, спрячу руки в карманы и пойду туда, где они не требуются. А ещё мне пришлось перемывать за сестрой полы.
Katsura Kotarou написал(а):Окитон, ты такой патриот этого форума! Тебе надо памятник поставить... О, точно! /убежал записывать идею/
у меня уже есть какая-то дребедень по имени "изображение" за посещение форума.
Kamui написал(а):Это же мой персонаж! И такое устраивать во ФЛЕШБЕКЕ! /бомбануло/
с яоем в канон? это уж сдишком, фикбук на что?
Katsura Kotarou написал(а):Что ж ты вечно на них попадаешь. Ну, на яойщиц. Я бы проигнорировал и забыл это.Я был на многих ролевых, но эта раса индивидуумов мне попадалась редко.
а я попадаю на гомофобов, ага. Или на бешеных яойщиц. Или на яойщиц, которые говорят, что гет говно, скучно, а натурали блядствуют и не умеют любить. Таких яойщиц хочется убить ещё юольше, чем гомофобов. А ещё яойщиц, которые отстаивают однополую любовь, но при этом блюют на юри.