Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kamui написал(а):

/притащил ящик чернобыльской водки/
Последний. Я думал, что совсем её не осталось, впрочем... даже небольшой мемчик по этому поводу сделал.
/разлил водку по пиалам/ За оживление на форуме?

Надо у Шисси заказать пару ящиков этой водки.
/взял пиалу/ Он хоть и не совсем оживился, но шевеление уже есть. Прогресс!

Kamui написал(а):

Вот как зовут ту блондинку из Кихейтая? Я никак вспомнить не могу и записал её как "Баба, которая виснет на Шинске". Она, конечно, не совсем виснет, но пытается, по крайней мере. Значит, у неё не совсем точное имя.

Матако же. Можно, конечно, ещё и Такечи записать, нодаладно.

0

212

Katsura Kotarou написал(а):

Дорогая, напиши мне пост.

Именно этим я и собираюсь заняться сегодняшней ночью!
И ничто меня не остановит, так как недавно мне пришлось переустановить винду и у меня до сих пор нет доты.

А кто там после него идет? Ты?

Не помню, если честно. Окитон вроде.

0

213

Надо у Шисси заказать пару ящиков этой водки.
/взял пиалу/ Он хоть и не совсем оживился, но шевеление уже есть. Прогресс!

Что ещё за Шисси?
Да-да, прогресс, однако. За прогресс! За посты! За май июнь! За сдачу экзаменов! /выпил залпом/ Ох, бодрит!

Матако же.

О, точно. А я все думал, Матако или Макото...

Ruri написал(а):

Окитон вроде.

Окитон и так мне два поста должен, не нужно ему в сюжетке отписываться!

0

214

Kamui написал(а):

Окитон и так мне два поста должен, не нужно ему в сюжетке отписываться!

Сюжетка же важнее. И Окитон - трумен. Всем отпишет, всех спасет.

0

215

Ruri написал(а):

Сюжетка же важнее. И Окитон - трумен. Всем отпишет, всех спасет.

Возможно. Но я всегда не любил сюжетку.
Я в этом сомневаюсь...

0

216

Kamui
И мне пост напиши! Хочу отыгрывать гуро!11

0

217

Ruri
Я болею, могу случайно написать какой-нибудь бессмысленный бред. Устраивает?

0

218

Kamui
А то! Тебе же нужна причина, чтобы тащить меня на корабль Каентая %D

0

219

Ruri
Ну, вообще-то, ты уже там будешь... /начал уже придумывать причину/ Ну ладно. Будет тебе пост.

0

220

Kamui
Я буду женой Сакамото? Тогда меня уже давно должна была расчленить Муцу.

0

221

Ruri
Нет вообще-то о.о Из поста все поймешь.

0

222

Никак не могу понять, почему все говорят ТакасУги, а не ТакАсуги. Вот только что пересматривал 215 серию с субтитрами и четко слышал "ТакАсуги" несколько раз .-.

Отредактировано Kamui (2013-06-21 02:03:13)

0

223

Рури, я тебя люблю.

Ruri написал(а):

Не помню, если честно. Окитон вроде.

О, я специально залез и посмотрел. После Майонезника идешь ты.

Kamui написал(а):

Что ещё за Шисси?

Те немногие, которые знают о Шисуи, называют его Шисси.

Kamui написал(а):

Никак не могу понять, почему все говорят ТакасУги, а не ТакАсуги. Вот только что пересматривал 215 серию с субтитрами и четко слышал "ТакАсуги" несколько раз .-.

Это тоже самое, что и КАмуи или КамУи. Дело вкуса. Кто как захочет услышать, так и услышит.

0

224

Рури, ты написала пост через девять месяцев. Долго же ты его вынашивала :О

+1

225

Те немногие, которые знают о Шисуи, называют его Шисси.

Окей, тогда я буду называть его Шисси. Странное прозвище, честно говоря. Похоже на имя какой-нибудь уродливой похотливой официантки из придорожного кафе.

Это тоже самое, что и КАмуи или КамУи. Дело вкуса. Кто как захочет услышать, так и услышит.

Это странно. Может, ты и прав. Но вряд ли это потому, что кто-то хочет услышать их имена именно так, ибо, когда я смотрел Гинтаму в первые дни, я как-то и не думал о произношении имен и говорил так, как слышал. Не знаю, может, мой музыкальный слух испортился за долгие годы безденежного прозябания в квартире. К слову, я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил КамУи.

Во-о-от! Теперь такое оживление! Три поста за последние двое суток!

Отредактировано Kamui (2013-06-21 09:20:26)

0

226

У Камуи теперь есть две збс фотки с айфона. А вот фоток с зеркалки хрен дождешься. Жизньболь.

0

227

О, я специально залез и посмотрел. После Майонезника идешь ты.

Окей. Значит пропускаем Хиджикату?

0

228

Ruri
Напиши мне пост.

Кстати, можно мне писать такие посты? (Обращение к Зуре)

- Инсценировать похищение ее драгоценного сынка с требованием "явитесь туда-то и востолько-то и непременно только одна"? - хмыкнул рыжий.

А то мне аж завидно стало... такие короткие... так мало времени на них уходит... ♥

0

229

Что-то уныло. И мое сообщение на счет постов в две строки проигнорировали => Камуй может писать столько строк, сколько надумает. А я надумал только одно предложение для сюжетки, на этом и закончил (Далее я включил свою больную логику и пришел к выводу, что никому посты мои не нужны, раз меня никто не пинает).

Кстати, я закончил смотреть Гинтаму.

0

230

Kamui
Я видел сообщение про две строчки ещё вчера, но так и не понял, о чем ты. В чем суть-то там?
ТруСёгена намекают. Нужен пинок - получи его в главной теме. Нужен ещё один? Пну ведь и раздумывать не буду.

Составил список того, что должен сделать для форума. Повешу его перед собой и буду любоваться. Лол.
А ещё мне скайп образумился и впустил меня. Я счастлив.

0

231

А я, кажется, буду пересматривать Гинтаму. Как раз до выхода фильма и пересмотрю её.

0

232

Katsura Kotarou
Я хочу писать короткие посты, чтобы не тратить на них много времени, но на форуме есть минимальный объем. Вопрос: можно ли сделать исключение для меня? Наглость - второе счастье, ага. Если нет, то хотя бы без птицы-тройки писать... ну...
Пинай /,D

И что тебе нужно сделать?
Да, я видел. У меня высветилось: "В сети Недосамурай-сан".

0

233

увидел раздачу - вдохнул запах перемен. ЖИвём, господа. А ведь несколько минут назад я был злым. Руря просто обязана написать офигитительный пост, я верю в неё.

А ещё мне скайп образумился и впустил меня. Я счастлив.

да, я заметил. Высвятилось "в сети Админ ЗУра-сан", что послужило мне напоминалкой зайти на форум, который я итак обновляю по нескольку раз на дню, но сейчас увлёкся просмотром фильма.

А я, кажется, буду пересматривать Гинтаму. Как раз до выхода фильма и пересмотрю её.

а я таки досмотрю последний сезон. Всё откладывал лакомый кусочек на потом, да так отложил, что забыл к епеням и окунулся в сессию, а выйдя из неё ни разу не вспомнил о недосмотренном, лелея в мечтах пересмотр первого сезона.

0

234

Kamui
Да, пох на объем. Главное - содержание же. По-моему, у нас тут никто правило про объем не соблюдает. Некоторые, кажется, вообще не знают, что у нас есть правила, да.
Так что пиши. И да, разрешаю без птицы-тройки.
/замотал Камуи в ковер и пнул его с крыши/

Много чего мне нужно сделать. Разобрался с квестами хоть немного - уже радует.

0

235

Sougo Okita написал(а):

увидел раздачу - вдохнул запах перемен. ЖИвём, господа. А ведь несколько минут назад я был злым. Руря просто обязана написать офигитительный пост, я верю в неё.

А почему Окитон был злым?

Sougo Okita написал(а):

да, я заметил. Высвятилось "в сети Админ ЗУра-сан", что послужило мне напоминалкой зайти на форум, который я итак обновляю по нескольку раз на дню, но сейчас увлёкся просмотром фильма.

Окитон, ты такой патриот этого форума! Тебе надо памятник поставить... О, точно! /убежал записывать идею/

Sougo Okita написал(а):

а я таки досмотрю последний сезон. Всё откладывал лакомый кусочек на потом, да так отложил, что забыл к епеням и окунулся в сессию, а выйдя из неё ни разу не вспомнил о недосмотренном, лелея в мечтах пересмотр первого сезона.

А я с самого начала. Но не с первых серий. С 15-й, наверно. Из-за сессии я тоже забыл, что собирался пересмотреть её месяц назад.

0

236

Katsura Kotarou
К черту правила, правительство и так ограничивает нашу свободу, так ещё и правила на ролевых развели! АНАРХИЯ, РЕВОЛЮЦИЯ, УНИЧТОЖЕНИЕ МИРА, ДА-А-А-А. Кстати, я сегодня так захотел уничтожить мир, так захотел! Все из-за того, что какая-то яойная баба на одной ролевой взялась отыгрывать моего персонажа (Мэтта, ога) и во флешбеке устроила яойщину с Мелло!  http://savepic.su/750121.png Я долго думал над тем, как можно избавиться от яойщиц, но понял, что это бесполезно, и нужно просто уничтожить мир.  http://savepic.su/783915.png  Нет, ну как она могла? Это же мой персонаж! И такое устраивать во ФЛЕШБЕКЕ!  http://savepic.su/770580.png /бомбануло/
Дай мне ещё третьи трусы Сёгуна, ибо Император Созидания любит троицу. И я пойду писать пост. Пусть у меня раскалывается голова, но я напишу пост!

0

237

Kamui написал(а):

К черту правила, правительство и так ограничивает нашу свободу, так ещё и правила на ролевых развели! АНАРХИЯ, РЕВОЛЮЦИЯ, УНИЧТОЖЕНИЕ МИРА, ДА-А-А-А.

А я и так революционер! Террорист. Какие правила, если я сам их соблюдаю через раз? Или вообще не соблюдаю. А уж про правительство... о нем у меня слов приличных нет.

Kamui написал(а):

Кстати, я сегодня так захотел уничтожить мир, так захотел! Все из-за того, что какая-то яойная баба на одной ролевой взялась отыгрывать моего персонажа (Мэтта, ога) и во флешбеке устроила яойщину с Мелло! Я долго думал над тем, как можно избавиться от яойщиц, но понял, что это бесполезно, и нужно просто уничтожить мир. Нет, ну как она могла? Это же мой персонаж! И такое устраивать во ФЛЕШБЕКЕ!/бомбануло/

Что ж ты вечно на них попадаешь. Ну, на яойщиц. Я бы проигнорировал и забыл это.
Я был на многих ролевых, но эта раса индивидуумов мне попадалась редко.

Kamui написал(а):

Дай мне ещё третьи трусы Сёгуна, ибо Император Созидания любит троицу. И я пойду писать пост. Пусть у меня раскалывается голова, но я напишу пост!

Ок, дам завтра.
Эм, не надо писать пост, когда болит голова. Вдруг за тобой придет Йентыптолог?

0

238

Да, пох на объем. Главное - содержание же. По-моему, у нас тут никто правило про объем не соблюдает. Некоторые, кажется, вообще не знают, что у нас есть правила, да.

но я же.... всегда считаю количество строк

А почему Окитон был злым?

потому что старосты-близняшки собирают по 500 р с человека на еду длявыпускного. Если переводить всё в мясо для шашлыка и салат - у меня не просто треснет жопа, она разорвётся. А ещё деньги на подарок куратору, которому три года было на нас насрать. Когда девочка из наших под конец госов легла в больницу и попросила у неё совета, та ответила "Ну я не знаю". Я бы лучше сдал на подарок руководителям по практике, которые за меня жопу рвали. А ещё мне стыдно перед ними за то, что я иду учиться дальше по специальности, хотя обещал, что и близко не подойду к дизайну, спрячу руки в карманы и пойду туда, где они не требуются. А ещё мне пришлось перемывать за сестрой полы.

Окитон, ты такой патриот этого форума! Тебе надо памятник поставить... О, точно! /убежал записывать идею/

у меня уже есть какая-то дребедень по имени "изображение" за посещение форума.

Kamui написал(а):

Это же мой персонаж! И такое устраивать во ФЛЕШБЕКЕ!   /бомбануло/

с яоем в канон? это уж сдишком, фикбук на что?

Что ж ты вечно на них попадаешь. Ну, на яойщиц. Я бы проигнорировал и забыл это.Я был на многих ролевых, но эта раса индивидуумов мне попадалась редко.

а я попадаю на гомофобов, ага. Или на бешеных яойщиц. Или на яойщиц, которые говорят, что гет говно, скучно, а натурали блядствуют и не умеют любить. Таких яойщиц хочется убить ещё юольше, чем гомофобов. А ещё яойщиц, которые отстаивают однополую любовь, но при этом блюют на юри.

0

239

А я и так революционер! Террорист. Какие правила, если я сам их соблюдаю через раз? Или вообще не соблюдаю. А уж про правительство... о нем у меня слов приличных нет.

Слушай, раз Такасуги меня недолюбливает и ни черта со мной не играет, можно я вступлю в Джои? ,D Поставишь меня в следующий квест с тобой? (Если я, конечно, выживу в этом)

Что ж ты вечно на них попадаешь. Ну, на яойщиц. Я бы проигнорировал и забыл это.
Я был на многих ролевых, но эта раса индивидуумов мне попадалась редко.

Да потому что они везде. Зайди на любую ролевую и ты их увидишь (Правда, я играю на одной реал-лайфке и там вообще нет геев. Совсем. И я очень рад). Впрочем, мне обидно только за персонажей, за которых я играю. А я ведь хотел пойти на ту ролевую играть! Правда, воскресшая женщина-Потрошитель, которой уже за 500, с внешностью Нины Добрев по имени Кетрин Пирс меня как-то насторожила... Да и внебрачная дочь Лайта и Мисы тоже...

Эм, не надо писать пост, когда болит голова. Вдруг за тобой придет Йентыптолог?

Кто-кто?О.О
Да не парься, у меня две упаковки парацетамола.

Sougo Okita написал(а):

Лузер. Я их не считаю.

Sougo Okita написал(а):

с яоем в канон? это уж сдишком, фикбук на что?

Вот-вот! И альтернативная реальность на что? Так нет же, они во флешбек пошли! Испортили весь канон, ироды =з=

0

240

Sougo Okita написал(а):

Поэтому я и говорю, что ты - патриот форума.

Sougo Okita написал(а):

потому что старосты-близняшки собирают по 500 р с человека на еду длявыпускного. Если переводить всё в мясо для шашлыка и салат - у меня не просто треснет жопа, она разорвётся. А ещё деньги на подарок куратору, которому три года было на нас насрать. Когда девочка из наших под конец госов легла в больницу и попросила у неё совета, та ответила "Ну я не знаю". Я бы лучше сдал на подарок руководителям по практике, которые за меня жопу рвали. А ещё мне стыдно перед ними за то, что я иду учиться дальше по специальности, хотя обещал, что и близко не подойду к дизайну, спрячу руки в карманы и пойду туда, где они не требуются. А ещё мне пришлось перемывать за сестрой полы.

Ужасы какие! А сколько человек у вас в группе?
Ты в институт/универ будешь поступать?

Sougo Okita написал(а):

у меня уже есть какая-то дребедень по имени "изображение" за посещение форума.

Эту дребедень давно пора удалить и сменить на новую.

Sougo Okita написал(а):

а я попадаю на гомофобов, ага. Или на бешеных яойщиц. Или на яойщиц, которые говорят, что гет говно, скучно, а натурали блядствуют и не умеют любить. Таких яойщиц хочется убить ещё юольше, чем гомофобов. А ещё яойщиц, которые отстаивают однополую любовь, но при этом блюют на юри.

Вот я с тобой полностью согласен. Правда, я ещё не люблю ярых гомофобов.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.