но я же.... всегда считаю количество строк
я тоже...
А вообще, пост в сюжетку будет скоро. Сегодня ночью - завтра утром. Как-то так.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.
но я же.... всегда считаю количество строк
я тоже...
Правда, я ещё не люблю ярых гомофобов.
Я ведь не ярый гомофоб, да?...
Эй, а мне пост?
Отредактировано Kamui (2013-06-22 21:57:08)
Лузер. Я их не считаю.
почему я лузер, если следую правилам, почему я лузер, если лёг спать раньше двенадцати, почему я лузер, если не врубил всей прелести "Президента-студсовета горничной", почему я лузер, если мне не нравится WoW, почему я лузер, если не врубаю музыку так, что сносит стены, почему я лузер, почему я лузер, если не хочу пачкать старой бабке дверь, почему я лузер, если не солю салат, почему я лузер, если не ем чипсы с крабом?
Слушай, раз Такасуги меня недолюбливает и ни черта со мной не играет, можно я вступлю в Джои? ,D Поставишь меня в следующий квест с тобой? (Если я, конечно, выживу в этом)
Ооо! ООО!
Я столько раз предлагал вступить всем в Джои! И тебе тоже предлагал, да. Но вы мне отказывали... Конечно, вступай! Мы будем очень рады.
Ну, когда я выберусь из подземелья, то смотаюсь под шумок, потому что туда нагрянут Шинсенгуми. Может, и ты к тому времени покинешь это упоротое кафе ,D
Правда, воскресшая женщина-Потрошитель, которой уже за 500, с внешностью Нины Добрев по имени Кетрин Пирс меня как-то насторожила... Да и внебрачная дочь Лайта и Мисы тоже...
Что за...? O_O
Кто-кто?О.О
Да не парься, у меня две упаковки парацетамола.
Чувак такой из рекламы про чудо-таблетки от головной боли. На каком-то кабельном канале вчера увидел и запомнил.
Ой да, нет ничего лучше, чем летом пичкать себя лекарствами!
Окей, Рури.)
Я ведь не ярый гомофоб, да?...
Я вообще забываю, что ты к ним относишься. Да и не ярый ты, да.
почему я лузер, если следую правилам, почему я лузер, если лёг спать раньше двенадцати, почему я лузер, если не врубил всей прелести "Президента-студсовета горничной", почему я лузер, если мне не нравится WoW, почему я лузер, если не врубаю музыку так, что сносит стены, почему я лузер, почему я лузер, если не хочу пачкать старой бабке дверь, почему я лузер, если не солю салат, почему я лузер, если не ем чипсы с крабом?
Воу-воу, Сого-кун, полехче х) Ты не лузер.
Я, кстати, салат тоже не солю.
Потому что нормальные люди на автомате пишут нужное количество строк.
Потому что это детское время, да ещё многие взрослые люди любят устраивать себе тихий час (Мой отец, к примеру).
Потому что ты баба, тру-баба будет течь от Тамаки! (Или как его там зовут?)
Потому что все, кто любят WoW, сами лузеры, но не хотят этого признавать, поэтому других называют лузерами.
Потому что обычно люди врубают музыку и уходят в другую комнату или же начинают подпевать, и чтобы соседи не слышали их воя, они включают музыку на полную громкость.
Потому что обычно старые бабки злые и называют всех блядями, потому мы должны им отомстить!
Потому что чипсы с крабом - это модно.
Ооо! ООО!
Я столько раз предлагал вступить всем в Джои! И тебе тоже предлагал, да. Но вы мне отказывали... Конечно, вступай! Мы будем очень рады.
Ну, когда я выберусь из подземелья, то смотаюсь под шумок, потому что туда нагрянут Шинсенгуми. Может, и ты к тому времени покинешь это упоротое кафе ,D
Все, вступаю в Джои! К черту Кихейтай, буду сотрудничать с Джои! Правда, нужно что-то делать с Харусаме... Никому не нужны пираты? Седьмой отряд я с собой заберу, ибо они на людей похожи, а вот с остальными проблема...
Так и сделаем ,D
Что за...? O_O
Вот и я подумал... подумал и решил, что это не очень хорошая ролевая. А точнее, самая худшая ролевая по Тетради смерти, которую я когда-либо встречал. <3
Чувак такой из рекламы про чудо-таблетки от головной боли. На каком-то кабельном канале вчера увидел и запомнил.
Ой да, нет ничего лучше, чем летом пичкать себя лекарствами!
Я не смотрю телевизор и у меня нет кабельного, поэтому я не знаю о чем ты.
А что делать, если ты заболел? Кстати, болеть летом иногда тоже полезно. Я вот от практики так откосил.
Я вообще забываю, что ты к ним относишься. Да и не ярый ты, да.
Я наполовину гомофоб и не совсем к ним отношусь. Я не против лесбиянок, совсем не против, но недолюбливаю гомосеков.
Отредактировано Kamui (2013-06-22 22:08:36)
Кстати, Зура, где пост?
Все, вступаю в Джои! К черту Кихейтай, буду сотрудничать с Джои! Правда, нужно что-то делать с Харусаме... Никому не нужны пираты? Седьмой отряд я с собой заберу, ибо они на людей похожи, а вот с остальными проблема...
Так и сделаем ,D
Ура! У нас будут новые террористы!
Так, продай Харусамэ кому-нибудь. Сплавь Такасуги в качестве прощального подарка.
Договорились ,D
Вот и я подумал... подумал и решил, что это не очень хорошая ролевая. А точнее, самая худшая ролевая по Тетради смерти, которую я когда-либо встречал. <3
В который раз удивляюсь тому, как у людей развито воображение, в которых они воплощают свои скрытые желания.
Я не смотрю телевизор и у меня нет кабельного, поэтому я не знаю о чем ты.
А что делать, если ты заболел? Кстати, болеть летом иногда тоже полезно. Я вот от практики так откосил.
Да, я тоже не смотрю телевизор, но тут так получилось, что я мимо проходил и увидел желеподобного чувака, которого зовут Йентыптолог.
Лечиться народными средствами. Или гулять по лесу. Как только я стал чаще выбираться на природу, то мое состояние намного улучшилось.
О, практика... Спасибо, что напомнил. А то я уже и забыл, что у меня практика с 8-го числа.
Кстати, Зура, где пост?
О, как скучал я по этой фразе, с которой раньше ты у меня ассоциировался хD
Почти дописал я его.
Ура! У нас будут новые террористы!
Так, продай Харусамэ кому-нибудь. Сплавь Такасуги в качестве прощального подарка.
Договорились ,D
Ага, крутые террористы, которые могут и не пользоваться бомбами ,D
Продам? Попрошу Самурая-ахаха-сана продать кому-нибудь выгодно. А потом все деньги потрачу на еду <3
Можно и Такасуги сплавить. Я написал Такашину, нужны ли ему Харусаме.
В который раз удивляюсь тому, как у людей развито воображение, в которых они воплощают свои скрытые желания.
За это я и люблю людей (За воображение, да). Но Мэри Сью на ролевых - это зло все равно.
Лечиться народными средствами. Или гулять по лесу. Как только я стал чаще выбираться на природу, то мое состояние намного улучшилось.
О, практика... Спасибо, что напомнил. А то я уже и забыл, что у меня практика с 8-го числа.
Камуи не знает ничего о народных средствах. Я гулял по лесу позапрошлым летом. В итоге был весь обкусан комарами, не спасала экипировка и два литра спрея и тюблик крема от комаров. У меня все чесалось! Потому я не могу поехать, ибо левой рукой нужно будет почесать что-нибудь, а она у меня, как у куклы двигаться может, ибо в Москве я чертовски странно споткнулся о края двух кроватей и вывернул руку очень и очень странно. Из-за этого у меня даже рубашка порвалась, ага.
Не повезло-о-о.
О, как скучал я по этой фразе, с которой раньше ты у меня ассоциировался хD
Почти дописал я его.
Да, я знаю. Потому я такой модный сделал фото с вебки в парике и написал: "Ну? И когда же будет пост?". Для меня же это так типично-типично х)
"ДА! ДАДАДА!
ДА БУДЕТ ДРАКА!" - просил передать Шисуи.
Рури сказал - Рури сделал.
Камуи, пост для тебя будет завтра-послезавтра.
Какая активность, однако. Нам с Рури обязательно нужны награды.
Камуи, пост для тебя будет завтра-послезавтра.
/аплодирует/
молодцы.
Эх, былое время... а теперь приходится ждать от неё постов месяцами. Ну и от меня тоже.
а теперь приходится ждать от неё постов месяцами.
Стучись к неё в скайп в следующий раз.
У неё вообще долгов-постов сейчас нет. Она везде уже отписала.
Какая активность, однако.
Просто у меня до сих пор нет доты.
Тае нет. Гинтоки нет.
Есть я. И есть Рури.
Рури~ Рури хочет поработать немного? Ну, прям совсем немного.
Стучись к неё в скайп в следующий раз.
У неё вообще долгов-постов сейчас нет. Она везде уже отписала.
У меня нет её скайпа. У меня нет скайпа Такашина Да он меня и не добавит. У меня нет скайпа Гинтоки. У меня в скайпе только избранные.
Но когда я ей напишу пост, у неё появится один долг.
Просто у меня до сих пор нет доты.
Без Доты ты мне больше нравишься <3
Отредактировано Kamui (2013-06-23 16:35:05)
У меня нет её скайпа. У меня нет скайпа Такашина
Да он меня и не добавит. У меня нет скайпа Гинтоки. У меня в скайпе только избранные.
Но когда я ей напишу пост, у неё появится один долг.
Почему тебя не добавит Такашин? :О
Вот когда появится, то напишешь ей, да. Скайп у неё вроде в анкете есть.
Почему тебя не добавит Такашин? :О
Вот когда появится, то напишешь ей, да. Скайп у неё вроде в анкете есть.
Ну, мне кажется, что он меня недолюбливает. В вк хотел добавить, но не принял. Да и смотрит на меня странно. И тыкал в меня пальцем. Наверное, проверял, куда лучше бить .-.
Ну да.
У меня нет скайпа Такашина Да он меня и не добавит.
Ну, мне кажется, что он меня недолюбливает. В вк хотел добавить, но не принял. Да и смотрит на меня странно. И тыкал в меня пальцем. Наверное, проверял, куда лучше бить .-. Ну да.
кто-то плагиатит мою паранойю или косплеит Ту-Кого-Нельзя-Называть? Я помню, что меня он добавил далеко не сразу. Когда представился Окитоном, даже переспросил каким именно. А вообще он занятой. Режиссёр же.
Рури~ Рури хочет поработать немного? Ну, прям совсем немного.
А что надо сделать?
А что надо сделать?
Напишу в ЛС.
кто-то плагиатит мою паранойю или косплеит Ту-Кого-Нельзя-Называть? Я помню, что меня он добавил далеко не сразу. Когда представился Окитоном, даже переспросил каким именно. А вообще он занятой. Режиссёр же.
Камуи не параноик, Камуи реалист. Я стараюсь лишь объективно оценивать ситуацию. Взгляд Такашина меня все равно пугает.
Но да, я понимаю, что он очень занятой.
О, наградки. Здорово. У меня больше всех сообщений на форуме. Мне нужна отдельная награда!
KamuiЧем тебя "Флудераст №1" не устроил?
Katsura Kotarou
Этого мало! Но да ладно, я смирюсь х)
А что за "за развитие сюжетной линии"?
Кстати, для наградок спойлера не будет?
Kamui
Будет потом ещё одна награда. Как раз для тех, у кого сообщений больше 3000, да.
Ты сдвинул сюжет с мертвой точки. Как и Мадао. Как и Кагура. Как и Рури. Вы убрали образовавшийся "застой" на форуме.
Я постараюсь сделать это в следующем дизе.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.