Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Обсуждаем мангу

Обсуждаем мангу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь ведется обсуждение известной всем манги Сорачи-сенсея - Гинтама.
Ссылка на русский перевод манги(онлайн): http://readmanga.me/gintama

0

2

Народ, кто-нибуть читал последнюю переведённую на русский арку? Та, которая гаремная... Меня там просто один факт смущает... И вообще, я хочу её обсудить http://fc03.deviantart.net/fs20/f/2007/280/e/3/Daily_Deviation_by_The_Block.gif

0

3

как вам арка про кинтаму?

0

4

Sougo Okita написал(а):

как вам арка про кинтаму?

Неплохая, но думаю, чтобы полностью оценить её очарование, нужно дождаться этих серий в аниме! Там было много милых и просто красивых моментов  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

5

Внимание спойлер для тех кто не читал последних глав.

*читает арку про Хаджиме* меня тут явно мучает Когнитивный диссонанс, сначала, я была просто счастлива увидев прекрасную Отае *наконец ещё одна арочка с ней* ещё больше удивило и порадовало появлении по словам Шин-тяна её первой любви, а то я начала бояться, что уж слишком долго длиться у неё любовь к себе прекрасной) Оби Ван мне понравился, классненький мужичок, поэтому выбор Тае-тян я одобрила и была бы рада видеть эту пару в дальнейший, но Хаджиме - какашка Т____Т испортил мне всю малину, моя уверенность, что он умрет к концу арки растет в геометрической прогрессии. И умрет этот засранец, 100% пафосно с фразами обращенными к Гину "позаботься о них", а к Тае и Шин, вроде обещаний улыбнуться ему напоследок. Конечно, от Гинтамы можно всего ожидать, но в глубине души у меня все-таки теплиться надежда видеть его живым-здоровым, хотя чувство, что это промежуточный персонаж меня не отпускает.
Так же меня просто убило самоуничижение двух моих любимых персонажей. Сначала Отае полы протирала своими коленками перед Гинтоки, я была в шоке, конечно, знала, что она будет его просить, но не ТАК же. А Гин даже бровью не повел, сама после этого его б закапала. В дальнейшем выясняется *хотя я ожидала такого подвоха от автора, ведь он добрый-пушистый ГГ* что он тоже своими коленками полы протирал только в других местах. Случилось-таки драка между Гин и Оби Ваном, в принципе, все к этому и шло. Что сказать его опять прокололи, ему не привыкать, все уже наверняка со счета сбились сколько раз ГГ резали, били, взрывали, поджигали, топили и т.д.   А фраза про "тельце миленького младшего братика" скорее всего надолго в билось в неокрепшие умы юных слешеров.
Пока впечатление на твердую четверку. Буду ждать продолжения, надеюсь, у кого-нибудь есть своё мнение по поводу последних глав. ИМХО, кажется, манга становиться серьезней.

Отредактировано Shimura Tae (2012-07-20 00:02:10)

0

6

Shimura Tae
Кстати, согласен насчет серьезности. От предыдущей арки с обещанием ещё почти отойти не успели, а тут уже снова, считай, пафос арка.

0

7

Katsura Kotarou
Да, хорошая арка была, но тяжеловата) хотя на Нобуме я взглянула по-другому и она мне понравилась)
А в арке с Оби Ван Нии-сан, Кью-тян и Горилла, меня порадовали, такие забавные и милые))

0

8

Shimura Tae написал(а):

Да, хорошая арка была, но тяжеловата) хотя на Нобуме я взглянула по-другому и она мне понравилась)

Согласен. Ох, чует моя душа, что Сораичи скоро нам зафигачит мега серьезную арку с Такасуги. не зря же его там тогда показали, с ним же ещё и Камуи вылезет.

Shimura Tae написал(а):

Кью-тян и Горилла, меня порадовали, такие забавные и милые))

Их единый союз меня тоже порадовал, что как бе было ожидаемо.
Насчет того, умрет Оби Ван или же нет, у меня разные чувства. Это же Гинтама, поэтому заранее загадывать не стоит.

0

9

Katsura Kotarou написал(а):

Согласен. Ох, чует моя душа, что Сораичи скоро нам зафигачит мега серьезную арку с Такасуги. не зря же его там тогда показали, с ним же ещё и Камуи вылезет

Давно пора б её закруглить, а то уже сколько можно тянуть) жаль, конечно, Тае-тян вряд ли там будет -__-

Их единый союз меня тоже порадовал, что как бе было ожидаемо.
Насчет того, умрет Оби Ван или же нет, у меня разные чувства. Это же Гинтама, поэтому заранее загадывать не стоит.

*посмотрела последнюю главу* разве это нормально, закончить главу так не определенно, теперь ещё неделю ждать... сейчас даже не знаю за кого больше переживаю за Шин-тяна или за Оби Вана

0

10

Shimura Tae написал(а):

*посмотрела последнюю главу* разве это нормально, закончить главу так не определенно, теперь ещё неделю ждать...

Глава уже вышла? оо /побежал искать/

Shimura Tae написал(а):

сейчас даже не знаю за кого больше переживаю за Шин-тяна или за Оби Вана

О да, вам труднее всего приходится в этом вопросе.

0

11

Глава уже вышла? оо /побежал искать/

могу ссылку скинуть)

О да, вам труднее всего приходится в этом вопросе.

В любом случаи Шин-тян ведь главный герой, его вряд ли убью, так буду переживать за Хаджиме)

0

12

Shimura Tae написал(а):

могу ссылку скинуть)

Я уже нашел.

0

13

*посмотрела 409 главу*
Всё случилось практически так же, как я и предсказывала может я все-таки экстрасенс? хД. Шин-тян молодец сильным стал, намного сильней, чем был в первых главах, закалился характером и физически.  Пусть Оби Вана и показали в ярком свете, но во мне все-таки кроется надежда, что он жив... мало ли повезет? Хотя все-таки сомнительно роль старшего брата занята Гин-саном и вряд ли поменяют его на Хаджимении. Не смотря на печальный конец, арка оставила теплые чувства, и Кагура-тян была такой лапочкой, и Гинтоки просто красавчик с Кью-тян и Кондо)) Шинпачи вел себя как настоящий мужчина, Тае практически никого за всю арку не била только в начале немного поколотила =З Буду ждать следующую главу, может в ней что-нибудь проясниться)

0

14

А давайте возродим тему с обсуждением манги, а то она как-то подвяла совсем. Увяла, в общем.

Кто видел спойлеры к 479й главе? Я вот видел.
Сама главушка на китайском: http://imgbox.com/2A3N5LNq

Адский спойлер для тех, кто в танке

Муцу - Ято.
Муцу в крови няшка.
Злой Сакамото эпичен.

С самого начала этой арки догадывался, но думал, что это бред. Сорачи умеет удивлять.

0

15

Ньет, ньет, не хочу читать на китайском, я буду ждать. Я обязательно буду ждать. А вообще заинтересовывающие спойлеры, да. Давно пора было Сорачи рассказать побольше об этой парочке.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Обсуждаем мангу