Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Реорганизация

Реорганизация

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вечер добрый, мои дорогие живые и не очень товарисчи.
Так уж получилось, что в ближайшее время ролевой буду заведовать я, так что тут произойдут некоторые неглобальные изменения, просьба их не пугаться, ничего серьезноменяющего я творить не буду. Если появятся желающие помогать - прекрасно, постучитесь мне, буду только рад.
В планах в первую очередь - перекраивание квестов, из которых мы потеряли в жестоком бою с реальностью нескольких игроков, так что, если у кого-то есть пожелания-тревоги-сомнения-сожаления-и-прочие-радости-жизни, отметьтесь тут, что ли. По поводу того, будете ли продолжать игру или хотя бы просто заходить на форум, по возможности тоже.

Ну и напоследок. Мы живы. Пока горит огонь благородной юности На данном этапе не надо опускать руки и думать иначе) Эта ролевая много пережила и поживет еще. А там, глядишь, и мамочка к нам вернется

+1

2

Я с тобой!

0

3

Ну и я остаюсь.
Прошу прощения, что не проявляла инициативу, просто для меня не было квестов и партнеров для игры я тоже не нашла.

0

4

Здесь

0

5

Я тут. В принципе, пока что свободного времени - хоть жопой жуй, так что могу попытаться быть полезен.

0

6

похоже, свалить мне в такие трудные времена - свинство. Пока жив.

0

7

Жив. Цел. Орел.
И, самурай-сан, отчего ты один тут будешь следить за порядком? Я ведь тоже состою в составе администраторов, так что будем трудиться вместе.

0

8

в строю

0

9

Takasugi Shinsuke
Kawakami Bansai
Sougo Okita
Kagura~
Еее, чуваки, люблю вас х)
Tatsu Arai
Tsukuyo
А вас постараюсь влить в игру, вот прям на этих выходных)
Kamui
Да ты то тут, то не тут, у меня уже голова - одна сплошная каруселька, так что по принципу пессимизма рассуждаю хд
А так отлично, я только рад

Всем тортов http://s5.uploads.ru/qu7yR.gif

0

10

Здесь

0

11

О! Ну, как я мог пропустить все?
Кхм, я, конечно, до игры так и не добрался, но был бы крайне счастлив в ней побывать, быть может даже не в роли Великого Принца!

0

12

Kenshin Himura
отлично)
даймнебогпамяти
у тебя же тоже квеста нет, так? пойду думать)
Prince Hata
я надеюсь, это таки скоро удастся)
пока можно сходить налево к филлерам, флешбекам и на фестиваль)

0

13

Sakata Gintoki
Да. У меня есть наметки на глобальный сюжет для своего персонажа. В средствах связи или в ЛС можно обсудить.

0

14

Kenshin Himura
окей)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Реорганизация