А чего бы и не рискнуть? Со старым то другом.
/обернулся/ ... С кем?
/меланхолично понаблюдал за неудачными похоронами/
У нас тут у каждого свои традиции приветствия...
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!
А чего бы и не рискнуть? Со старым то другом.
/обернулся/ ... С кем?
/меланхолично понаблюдал за неудачными похоронами/
Но куда же делся Зура, который не Кацура?
Его съела Элизабет. Поэтому есть только Кацура и Кацура.
Кацура тут, а Зуры нет. А может где-то ещё тут есть Зурако? хд
А-а-а, ты хочешь увидеть Зурако? ,D
*чуть не задохнулся там* ... ахах, спасибо. Действительно милый приём. Чего ждать от клана Ято хд
Ято да, они такие. Никогда не знаешь, чего от них ждать х)
И тут Катсан подумал, что нужно сделать какую-нибудь общепринятую традицию приветствия.
/добавил плюс в бесконечный список дел/
/обернулся/ ... С кем?
Ах да, точно. Как я мог забыть. *опечален*
Да, Сакамото заметил~
А-а-а, ты хочешь увидеть Зурако? ,D
Нет, я уже ничего не хочу хд
И тут Катсан подумал, что нужно сделать какую-нибудь общепринятую традицию приветствия.
И тут я подумал, что больше не приду во флуд. Подальше от греха : D
Нет, я уже ничего не хочу хд
А сакэ?
А девочек?
И тут я подумал, что больше не приду во флуд. Подальше от греха : D
Нет-нет, не нужно этого делать.) Ты уже наш, Сакамото-бро, так что можешь творить здесь все, что захочешь ,D
Sakamoto Tatsuma,
К слову, предлагаю тебе присоединиться в наш флешбек:
За что боролись, на то и напоролись
А сакэ?
А девочек?
Нет-нет, не нужно этого делать.) Ты уже наш, Сакамото-бро, так что можешь творить здесь все, что захочешь ,D
Ахаха. Звучит как сигнал к действиям хд
Takasugi Shinsuke,
Ооокай.
хе-хе, надо признать, что безделье на работе - это вдохновение для постов. х)
Sakamoto Tatsuma, где работаешь хоть?
Sougo Okita, оу, экспертный отдел. Ущербы оцениваем после аварий, заливов в домах и всё такое прочее. Экспертиза, оценка. х) Это не интересно, но прибыльно.
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2014-04-03 13:32:29)
Sakamoto Tatsuma, а звучит интересно.
Город. Какой, в смысле.
Sougo Okita, Москоу.
/увидел обновленную тему с флешбеком - не поверил в реальность происходящего/
Оперативно, однако.
Ахаха. Звучит как сигнал к действиям хд
О да хD
Действуй, Сакамото, действуй~
Оперативно, однако.
Ну так а чего тянуть, если есть что накатать в ответ.) К тому же почитав весь флеш, я прямо воодушевился~
О да хD
Действуй, Сакамото, действуй~
Охохо > D
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2014-04-03 14:33:27)
Ну так а чего тянуть, если есть что накатать в ответ.) К тому почитав весь флеш, я прямо воодушевился~
Это замечательно, что ты втянулся в тему. Я просто счастлив, что флешбек ожил ,D
Насчет игрового квеста. Посмотри на эти квесты: Квест 2.2. "Удача появляется перед тобой в самый неожиданный момент", Квест 2.0. "Прежде, чем играть с животными - научись их понимать!". Включу в любой, который понравится.
Есть ещё квест, где играл предыдущий Сакамото: Квест 2.3. "С незнакомцами совершаются самые успешные сделки". Но я не так давно ГМом вывел его и Муцу из игры. При желании, могу удалить гмовский пост и ты можешь возобновить игру там.
Охохо > D
Katsura Kotarou, окай, я тогда к вечеру просмотрю всё и отпишу тебе)
Это замечательно, что ты втянулся в тему. Я просто счастлив, что флешбек ожил ,D
Так не мне спасибо, а Шиньке-куну х) Он же позвал~
Sakamoto Tatsuma, окей ,D
Так не мне спасибо, а Шиньке-куну х) Он же позвал~
Такасуги опередил меня с предложением х)
Но я все равно отблагодарю его~
Такасуги опередил меня с предложением х)
Но я все равно отблагодарю его~
Вот, да.
Хорошо когда пришёл и сразу в игру вступил.
Тем более, я так давно хотел поиграть по фендому Гинтамы.~
Sakamoto Tatsuma, чую я, что мы ещё пересечёмся.
Никогда я не ругался матом так, как после сегодняшнего английского.
Писал сочинение от лица вывески, сохраняя интригу до последнего предложения. Даже не дочитав, преподша начала всё зачёркивать, мол бред, так не бывает и вообще, у меня, наверное, проблемы с русским. Плюнул и проспойлерил ей. Она только пожала плечами и осталась недовольной.
А потом снизила оценку за то, что в составленном мною диалоге русские имена. А то, что до этого у других был диалог двух русских бабок у подъезда - это креатив, да.
И заставляет говорить офен вместо офтен, ведь как иначе? Я же в любой момент могу начать разговор с коренным англичанином, который принципиально не разговаривает с теми, кто употребляет американизмы.
#Флуд мой личный сам виноват, но пожаловаться хочется.
Кацура не бросает слов на ветер.
Раз сказал в прошлой главе, что проникнет в Шинсенгуми, значит, так оно и будет:
Тем более, я так давно хотел поиграть по фендому Гинтамы.~
Как давно подзавис на Гинтаме? х)
Никогда я не ругался матом так, как после сегодняшнего английского.
У вас английский так жесток? Сколько лет изучать будете?
Нас ещё ни разу за два года не просили писать сочинения. Онли грамматика и речевые ситуации.
У вас английский так жесток? Сколько лет изучать будете?
Нас ещё ни разу за два года не просили писать сочинения. Онли грамматика и речевые ситуации.
Долго. Если не всё время. Но она не понимает как можно не знать такой лёгкий предмет. *издо*рань
Афросамурайзура
Долго. Если не всё время. Но она не понимает как можно не знать такой лёгкий предмет. *издо*рань
Эм, а сколько тебе всего учиться по специальности?
Не реагируй так бурно. Подучи его самостоятельно или ходи к репетитору. Или попроси людей, которые хорошо знают этот предмет, чтоб поднатаскали.
У вас экзамен по нему будет?
Эм, а сколько тебе всего учиться по специальности?
Не реагируй так бурно. Подучи его самостоятельно или ходи к репетитору. Или попроси людей, которые хорошо знают этот предмет, чтоб поднатаскали.
У вас экзамен по нему будет?
Учиться ещё три года. Учился я дополнительно английскому с малолетства, но чем старше становился - тем меньше запоминал, и сейчас я не помню уже ничего абсолютно, хотя должно быть наоборот.
Про экзамен не знаю, но пока тесты-зачёты. Прошлый я провалил и пересдавал сдачей долгов. Но препод-ша была нормальной и терпимой. До этого семестра.
Сила афро - это сила воли и выдержки самурая. /чтоянесу/
Что это, святой Мерседес Бенц, такое?
Но препод-ша была нормальной и терпимой. До этого семестра.
Значит, у неё явное весеннее обострение. Не парься слишком много по этому делу. Я уверен, что ты без проблем завершишь этот год. /послал Оките удачу/
У меня вот экзамен будет по английскому скоро. Нодаладно, всесильная удача мне в помощь.
Что это, святой Мерседес Бенц, такое?
Это манга. Это Сорачи.
Значит, у неё явное весеннее обострение. Не парься слишком много по этому делу. Я уверен, что ты без проблем завершишь этот год. /послал Оките удачу/
Спасибо, Зур-сан.
У меня вот экзамен будет по английскому скоро. Нодаладно, всесильная удача мне в помощь.
Ты справишься, с тобой мой меч.
Видеть посты Камуи - это счастье.
Как давно подзавис на Гинтаме? х)
Где-то год уже вроде.. *вспоминает* да.. я начал смотреть его под позапрошлый нг, когда заболел и встречал бой курантов дома с соплями. Я был в печали, а Гин меня спас хд
чую я, что мы ещё пересечёмся
Ахахха! я переезжаю хдд срочно!
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!