Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мне так и хочется закричать
АДМИН ТВОЙ ПОСТ НА АРЕНЕ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЕН!!!!!!!!!!!! *ПИЩИТ ПЕРЕД МОНИТОРОМ*
http://s9.uploads.ru/95qjc.gif

0

452

Shimura Shinpachi написал(а):

Ты художница?

личинка, скоро окукливаться буду

0

453

Kagura~ написал(а):

личинка, скоро окукливаться буду

А я криворукий, за меня в школе родители рисовали  :D

0

454

Блондин vs Инспектор.
Round two.
Start.

Kagura~ написал(а):

мне так и хочется закричать

Настолько?
Я слился в середине поста, но к концу восстановился.
Но я счастлив, что Лидеру нравится.

0

455

Shimura Shinpachi, а за меня мама химию решала :р
кому что, кому что... а у тебя какие таланты? с:

Katsura Kotarou написал(а):

Блондин vs Инспектор.
Round two.
Start.

я надеюсь, не надо трансформировать инспектора в фем версию..

Настолько?
Я слился в середине поста, но к концу восстановился.
Но я счастлив, что Лидеру нравится.

ты
не
пред
ста
вля
ешь
как
мне
это
НРАВИТСЯ
*_________________________________________*

знаешь, бывают такие посты, которые тебы будто под руки берут и ставят ровно на ноги, аж хочется тут же написать

заранее всем споки ноки

0

456

Kagura~ написал(а):

я надеюсь, не надо трансформировать инспектора в фем версию..

НЕТ. Вся фемность в филлерах, в сюжет её пока не надо ,D

Kagura~ написал(а):

знаешь, бывают такие посты, которые тебы будто под руки берут и ставят ровно на ноги, аж хочется тут же написать

Знаю, конечно же.) /тут же вспомнился квест с поимкой Такасуги/

Разнообразных снов, Лидер~

0

457

Теперь я знаю, откуда Хиджиката взял ту фотожабленную картинку, которую он скидывал в галерею.

http://s8.uploads.ru/7SLgO.gif

0

458

Я уж думал, что никогда не закончу писать...
пишу и пишу, а пост все не кончается... Жуть, в общем

Поздравляю, Шинпачи-кун! А я не осилил.

На самом деле, не смотря на перетянутось, книга хорошая. И концовка очень достойная. Читаешь её и понимаешь, что иначе не сделать.

Kagura~ написал(а):

а у тебя какие таланты?

Помимо рекордной лени и оптимизма (весьма опасное сочетание, я тебе скажу)...

Я учусь на математика (мне 20 лет => 3 курс). Не просто на какого-нибудь математика, сидящего за компьютером, а на самого настоящего, хардкорного математика (матан, функан, алгебры Ли и прочие, никому не понятные вещи). Получается у меня не очень, но мой оптимизм успокаивает, говорит, что, возможно, дальше будет проще.
Ещё у меня есть музыкальное образование по классу фортепьяно. И хотя играю я тоже паршиво, у меня отличный слух.

Перечитал, что написал.
Похоже, только слухом я и могу похвастаться(

И немножко Хармса:

Он самый

Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел. Бывало пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Трень-день-тер-деньдень!".

0

459

На самом деле, не смотря на перетянутось, книга хорошая. И концовка очень достойная. Читаешь её и понимаешь, что иначе не сделать.

О, раз так, то когда-нибудь через пару лет я снова начну читать её. А пока мой разум ушел в Толкиена.

а на самого настоящего, хардкорного математика (матан, функан, алгебры Ли и прочие, никому не понятные вещи)

Вот это тебя занесло. Похвально. Мне крышу от одного матана сносит, благо последний месяц его изучаем.

0

460

Я уж думал, что никогда не закончу писать...
пишу и пишу, а пост все не кончается... Жуть, в общем

а пост-то интересный, аж ответить хочется
и тут дилемма
за который пост первым садиться *гамлет мне в помощь*

Я учусь на математика (мне 20 лет => 3 курс)

всем математики не с этой планеты, инфа 100%

Ещё у меня есть музыкальное образование по классу фортепьяно. И хотя играю я тоже паршиво, у меня отличный слух.

математик-музыкант, это так круто)

И немножко Хармса:

а этот хармс более, чем забавный!

0

461

А пока мой разум ушел в Толкиена.

Толкиен определенно круче "темной башни". Если бы "башня" была так же хороша, как Толкииен, я бы не потратил на её чтение 6 лет)

Вот это тебя занесло.

Думаю, это из-за того, что математика оказалась единственным предметом, в котором я преуспел.
На самом деле, матан не так страшен, как о нем рассказывают. Там немало интуитивно понятных вещей. В отличие от того, что идет после...

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-26 19:50:56)

0

462

Kagura~ написал(а):

за который пост первым садиться

Не торопись - я совершенно выжат, мне нужно прийти в себя

Kagura~ написал(а):

всем математики не с этой планеты, инфа 100%

Что правда, то правда - у математиков есть какой-то особый блеск в глазах. Хотя, видела бы ты наших физиков...

Kagura~ написал(а):

математик-музыкант

Я даже в рок группе играл когда-то  :D
Музыкальная школа и тяжелый рок развили во мне очень необычные музыкальные вкусы. Я люблю классику, но я так же люблю тяжелый металл! И их гибриды я тоже люблю (уже кидал на форум примеры). Добавь к этому ещё несколько анимешных песенок и получишь кашу на плеере хД

Kagura~ написал(а):

а этот хармс более, чем забавный!

Он писатель абсурдист, который был вынужден писать стихи для детей. Он ненавидел детей! Это видно из писем, типа

Письмо Лизе

Дорогая Лиза,
поздравляю Кирилла с днём его рождения, а также поздравляю его родителей, успешно выполняющих предписанный им натурой план воспитания человеческого отпрыска, до двухлетнего возраста не умеющего ходить, и затем со временем начинающего крушить всё вокруг, и, наконец, в достижении младшего дошкольного возраста, избивающего по голове украденным из отцовского письменного стола вольтметром свою любящую мать, не успевшую отвернуться от весьма ловко проведенного нападения своего, не совсем ещё дозревшего ребенка, замышляющего уже в своём недозрелом затылке, ухлопав родителей, направить всё своё преостроумнейшее внимание на убелённого сединами дедушку, и, тем самым, доказывающего своё по летам развернувшееся умственное развитие, в честь которого сего года 28 февраля соберутся кое-какие поклонники сего, поистине из ряда вон выходящего явления, и в числе которых, к великому моему прискорбию, не смогу быть я, находясь в данное время в некотором напряжении, восторгаясь на берегах Финского залива присущим мне с детских лет умением, схватив стальное перо и окунув его в чернильницу, короткими и чёткими фразами выражать свою глубокую и подчас даже некоторым образом весьма возвышенную мысль.

На самом деле, я не понимаю, за что люди не любят детей. Я помню себя ребенком - было отличное время! Почему нам можно было оторваться в свое время, а другим нет? Неправильно это...

0

463

Не торопись - я совершенно выжат, мне нужно прийти в себя

наааамёк понят)
я завтра мб вообще не смогу писать посты, посмотрим

Что правда, то правда - у математиков есть какой-то особый блеск в глазах. Хотя, видела бы ты наших физиков...

блес от заспанных глаз?

о физики..  а они с какой-то другой системы

Я даже в рок группе играл когда-то  
Музыкальная школа и тяжелый рок развили во мне очень необычные музыкальные вкусы. Я люблю классику, но я так же люблю тяжелый металл! И их гибриды я тоже люблю (уже кидал на форум примеры). Добавь к этому ещё несколько анимешных песенок и получишь кашу на плеере хД

ооо, весёлая молодость!))
классику должен любить каждый. на то она и классика. а вот рок и аниме.. ну я Dir en Grey слушаю 8D

Он писатель абсурдист, который был вынужден писать стихи для детей. Он ненавидел детей! Это видно из писем, типа

как он был принят в обществе?

На самом деле, я не понимаю, за что люди не любят детей. Я помню себя ребенком - было отличное время! Почему нам можно было оторваться в свое время, а другим нет? Неправильно это...

а я не люблю деетй потому что сама ребёнок, вот так-то http://s8.uploads.ru/NTo6V.gif

0

464

Kagura~ написал(а):

как он был принят в обществе?

В начале тепло: работал на детские журналы, писал для них отличные(но все равно абсурдные) книжки. Есть даже советские мультфильмы по его произведениям.
В 1941 был арестован за распространение «клеветнических и пораженческих настроений». Кто-то написал на него донос. Правдив был тот донос или нет - не известно. Но Хармс, чтобы избежать расстрела, прикинулся сумасшедшим. Умер от голода в блокадном Ленинграде.

Не самый счастливый конец. Хотя, я не помню писателей, которым советское правительство не испортило бы жизнь...

Kagura~ написал(а):

а я не люблю деетй потому что сама ребёнок, вот так-то

В любом возрасте оставаться ребёнком — лучший способ прожить жизнь на полную. © Гинтоки

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-26 20:32:03)

0

465

наркомания

http://cs608930.vk.me/v608930708/33f6/UrmhStdqW9A.jpg

я просто оставлю это здесь

0

466

Не самый счастливый конец. Хотя, я не помню писателей, которым советское правительство не испортило бы жизнь...

блин, жалко его http://s5.uploads.ru/xMlVJ.gif

0

467

Kagura~ написал(а):

наркомания

Saints row (17+) - самая наркоманская игра из всех, что я видел (за исключением концовки MGS2, конечно)

трейлер

Пощелкайся по трейлеру, если не слышала об игре раньше. Не в моем в кусе, но наркомания зашкаливает.

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-26 20:43:40)

0

468

Толкиен определенно круче "темной башни". Если бы "башня" была так же хороша, как Толкииен, я бы не потратил на её чтение 6 лет)

Само собой.) Целых шесть лет - тебе нужно памятник за это поставить.

Думаю, это из-за того, что математика оказалась единственным предметом, в котором я преуспел.
На самом деле, матан не так страшен, как о нем рассказывают. Там немало интуитивно понятных вещей. В отличие от того, что идет после...

На самом деле, это хорошо, когда занимаешься тем, в чем у тебя есть определенный успех.
Согласен, матан действительно не страшен, когда с ним подробно знакомишься. Если бы у меня не было конкретного загона по химии, то я бы пошел на учиться на математика. После? Наслышан я о "после".

0

469

Saints row (17+) - самая наркоманская игра из всех, что я видел (за исключением концовки MGS2, конечно)

ооо я хотела помотреть её прохождение! ты напомнил!)))

боже дабстеп пушка ахаахахахах
был бы в этой игре белаз, это была бы лучшая игра в мире
офигенски
яб поиграла

0

470

Целых шесть лет - тебе нужно памятник за это поставить

Просто однажды мне надоело, что на вопрос "а что бы мне почитать?" на ум постоянно приходит ответ "ты ещё не дочитал Темную башню"...

Kagura~ написал(а):

ооо я хотела посмотреть её прохождение! ты напомнил!)))

Только после MGS1! Не стоит нарушать хронологию)

0

471

Только после MGS1! Не стоит нарушать хронологию)

хDDDDDD

забыла сказать - ещё я ацкий фан сайлент хилла
с:

Katsura Kotarou, пост готов! я решила чутка ускорить события...

0

472

Kagura~ написал(а):

ещё я ацкий фан сайлент хилла

Я играл только в первую часть. Отличный хоррор)

0

473

Я играл только в первую часть. Отличный хоррор)

я садилась за origins но пеереписюкалась т_т

но большу люблю прохождения смотреть х)

0

474

Kagura~, Первый сайлент хилл, амнезия и пенумбра - самые страшные игры, в которые я играл. Resident evil 4 ещё неплох был.
Я впечатлительный - пугаюсь хорошо. В целевой аудитории, можно сказать  :D

0

475

Первый сайлент хилл, амнезия и пенумбра - самые страшные игры, в которые я играл.

самые страшные, прохождение которых я смотрела.. да.. и у всех их просто завораживающая музыка.
пенумбра волшебная, а её главная тема ааааа т_т жалко сразу филиппа становится
амнезийка первая и вторая меня заставила написать сказочку в стихах: Гура-сан и открытая микроволновка.
хвастаюсь, да
а ещё хочу поиграть в SOMA которая выйет в 15м!

Resident evil 4 ещё неплох был

а это вроде переразработка части кода вероники... там же тировой шутер

Я впечатлительный - пугаюсь хорошо. В целевой аудитории, можно сказать

та же фигня *жму руку шинпачи*

0

476

Пять лет. Пять грёбаных лет я предлагал подруге курнуть гинтаму, но она морщила нос и отказывалась. И вот теперь она мне написала, что хочет косплеить "эту рыжую из Гинтамы", и мы даже посмотрели полнометражку, что заставило её заинтересоваться сериалом. ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ?!
О, у Ниришки трусики, а я всё это время смотрел не в ту очередь.
Вечер вам.

0

477

Sougo Okita, гинтама приживается не с первого раза. я помню первые 2 сери посомотрела а продолжила через 3 недели ибо первая реакция была "ЧТО ЗА НАААХ"

0

478

Kagura~ написал(а):

а это вроде переразработка части кода вероники...

Быть может - из резидентов я играл только в 1, 4, 5 и 6 часть. Каждая последующая все хуже и хуже...

Kagura~ написал(а):

заставила написать сказочку в стихах

Отлично получилось, между прочим!

Kagura~ написал(а):

завораживающая музыка.

Сейчас, кстати, очень часто саундтрек получается лучше, чем сама игра. Взять резидент 6, например.
Хотя, иногда, получается и вот так:

Очень много дравйва!

Смотри сразу с четвертой минуты)

0

479

Быть может - из резидентов я играл только в 1, 4, 5 и 6 часть. Каждая последующая все хуже и хуже...

вот 2 ка краз и есть код вероника. а 4ячасть то дже самое только с хорошим графоном
а с тобой не согласиться не могу

Отлично получилось, между прочим!

спасибо! ^o^

Сейчас, кстати, очень часто саундтрек получается лучше, чем сама игра

хм... может просто стало проще писать музыку? я вот на компе имею вообще сэмплер будто у меня оркестр дома *тока им пользоваться не умею лалалалала*
ну для АС точно в это проге саунды делали. так что я понимаю эту тенденцию

Смотри сразу с четвертой минуты)

оо я смотрела этот файт)) он офигенен) и райден шикарен

0

480

Kagura~ написал(а):

может просто стало проще писать музыку?

Технологически - проще, конечно. Но руки все равно нужны.
Как же мне не хватает чего-нибудь такого

Final fantasy opera

Sougo Okita, Покажи ей Макото Синкая. Он почему-то нравится девушкам (думаю, дело в чайниках  и облаках).
А первые две серии Гинтамы - филлер)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.