Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №20. Чудеса случаются только с теми, кто в них верит

Эпизод №20. Чудеса случаются только с теми, кто в них верит

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кинзо, не обращая внимания ни на сильный октябрьский ветер, ни на мелкую собачешку, норовившую оторвать кусок от его штанов, уверенно шел вперед.
Ритуал должен быть завершен! И для этого мне нужны мои непутевые дети! У меня нет иного выбора, придется сделать это!
Кинзо остановился.
Ух ты, женская баня...

Шинпачи заканчивал очередную уборку, когда в дверь постучали. Сначала мальчик решил, что пришла их домовладелица (когда ей скучно, она поднимается на второй этаж и развлекает себя перепалкой с Гинтоки), но отсутствие громких криков (и таких же громких слов) доходчиво показали, что это не Отосе. Похоже, Гин-сан опять проигрался в пачинко - решил мальчик. Стук повторился. В этот раз громче и куда настойчивее. Да-да, иду! - прокричал Шинпачи, пряча ведро и швабру.
За дверью стоял странный незнакомец пожилых лет. Он был одет в роскошный камзол, на левом рукаве золотыми нитками был вышит Джаставей, волосы отливали серебром, властный и жестокий взгляд, казалось, видел мальчика насквозь.
Забыл выключить рентгеновское зрение - сказал незнакомец, после чего повернул что-то за ухом и вошел в комнату.
Меня зовут Уширомия Кинзо. Я глава огромного пиратского альянса и у меня есть для вас работа. Плачу...
Вторженец достал листок бумаги, нарисовал на нем единичку и добавил к ней пять ноликов. Потом огляделся по сторонам, немножко подумал, вздохнул и добавил ещё четыре. Этого хватило, чтобы Шинпачи осознал - к ним заглянула важная шишка, и если не тормозить то можно не волноваться о квартплате вплоть до конца Гинтамы. От волнения слова застряли в горле, поэтому мальчик судорожно сглотнул, кивнул головой и просто показал жестом - "Присаживайтесь. Я принесу чай."
Я умираю - начал Кинзо - жить мне осталось не больше недели. Я должен срочно найти наследника! Но мои дети недостойны занять мое место, они лишь стервятники, желающие моей власти и денег! Чтобы пробудить хотя бы в одном из них лидерские качества, я придумал вот что: неподалеку отсюда есть небольшая планетка. Её можно обойти за полтора часа. Там стоит мой фамильный особняк, в который я созвал всех своих детей. Там они найдут загадку. Тот, кто сможет её разгадать, получит все: богатство, славу, могущество, мое главное сокровище - "Double Piece"! Всё было бы отлично, но никто из этих трусов не хочет прибывать в особняк без личной армии, что меня категорически не устраивает! Они даже потребовали, чтобы из дома удалили всю прислугу! В качестве компромисса, мы договорились нанять Йорозую - известную группу фрилансеров. Вы должны будете следить за порядком и безопасностью в особняке и заодно выполнять работу обслуживающего персонала. Космолет отправляется завтра в полдень. Не рекомендую опаздывать.
С этими словами Кинзо встал, отцепил от штанины маленького бульдога и ушел прочь, насвистывая "on the cruise we are..."

Название: Чудеса случаются только с теми, кто в них верит.
Участники: Shimura Shinpachi, Kagura~, а так же любой, кто присоединится позже.
Место действия: Особняк Уширомия. Игроки могут исследовать его и обнаруживать что-нибудь новое в течении всего филлера.
Правила: Сначала игроки пишут по одному посту, в котором они знакомятся с особняком и распаковывают чемоданы. В каждом последующем сообщении должен загадочно (и комично, если возможно) погибнуть один член семьи Уширомия. После смерти тех, кого Йорозуя должна была защищать, игроки должны будут, не привлекая сверхъестественных сил, объяснить друг другу, как погибли их подопечные (если с этим пунктом сейчас что-то непонятно - не беспокойтесь. Распишу подробнее, когда придет время). После окончания филлера, история может быть переиграна. Предполагаемая длина игры - 8 сообщений

+2

2

Частный космодром! - восхитился Шинпачи - Только посмотрите на это! Все пираты живут так?
Нет, только альянс Уширомия. - ответил Краусс - Разве вас не должно быть трое?
Шинпачи и Кагура потратили на поиски Гинтоки все утро, но кучерявый босс бесследно исчез (на самом деле, он исчез не совсем бесследно. Фактически, Гинтоки оставил за собой столько следов, что дети просто запутались в них: пачинко, штрафы за неправильную парковку скутера, расписка в магазинчике рамена, странные смешки в Ешиваре и огромный рекламный постер "Широяша-корпорейшен" указывали на то, что сребровласый самурай не сидел сложа руки). Пришлось отвираться. До отлета оставалось 15 минут и Шинпачи решил провести его с пользой, познакомившись с клиентами. Как раз сейчас он беседовал со старшим наследником - Уширомией Крауссом. Краусс производил впечатление невероятно самоуверенного и самодовольного человека. Его глаза тоже, казалось, видели Шинпачи насквозь (видимо, это семейное), но проницательности Кинзо в старшем наследнике мальчик не почувствовал.
Почему именно Роккенджима? К чему все эти сложности с конфискацией оружия? Кому вообще может прийти в голову мысль отбирать зонтик у Ято?
Краусс тяжело вздохнул: Старик обожает Роккенджиму так же сильно, как ненавидит нас. Он бы с удовольствием порезал нас на кусочки, облил кислотой и распылил по космосу, но, как оказалось, это слишком дорого. Роккенджима это небольшой комок земли, на которой помимо особняка, розария, бассейна, гаража и леса ничего нет! Хотя, погоди, на самом деле есть! Там есть магнитные бури, из-за которых приблизиться к планете можно лишь раз в несколько суток и постоянные грозы, из-за которых невозможно ходить в лес, купаться в бассейне, кататься на машине и любоваться розарием. Очень даже в стиле моего папаши! Старик сказал, что решение о праве наследства будет принято именно там и больше нигде. Что же касается инцидента с конфискацией зонтика, то тут вина лежит не на мне.
Беседу прервал звук двигателей. Пришла пора отправляться.
Шинпачи любил космос. Бесконечная чернота манила, приковывала к себе взгляд. Однако, время поджимало. Нужно было продолжить знакомство с клиентами. Мальчик подсел к молодой темноволосой женщине, которую Краусс назвал Евой.
Почему у вас у всех на одежде изображен Джаставей? За что Кинзо вас не любит и почему он не с нами?
Вот поэтому я и была против того, чтобы в наши дела впутывали посторонних! Мы не успели отлететь от земли, как ко мне уже пристают с болтовней! - недовольно ответила женщина. Джаставей это символ нашей семьи, все члены Уширомии носят его на одежде. Что же касается отца, то он ненавидит нас просто за то, что мы есть. Он неспособен выдержать несколько суток с нами в закрытом помещении, поэтому остался на Земле. Вообще, за всю свою жизнь он любил лишь какую-то девку, которая бросила его и куда-то сбежала. У старика поехала крыша, он начал бредить ведьмами, магией, заколдованным золотом... Он просто старый маразматик и ничего более! Хотя, не стоит говорить ему это в лицо - один из моих братьев однажды сделал это и старик в отместку разрезал его на кусочки, облил кислотой и развеял по всей галактике. После этого несколько флагманов подняли бунт и с ними пришлось повторить ту же процедуру. Обиды старого дурака просто смешны! Однажды Краусс в шутку насыпал отцу в чай соль вместо сахара. Отец до сих пор держит обиду. Тем лучше для меня - больше шансов заполучить наследство.
Так, за беседой и без каких-либо особых проблем (ну, разве что Садахару решил пометить территорию, чем конкретно разозлил наследников) поездка завершилась. Шинпачи ступил на землю. Ничто не предвещало грозы.

+1

3

Если бы Кагура ковыряла от скуки не в носу, а в стенке, или же на другой деревянной поверхности, то, наверное, нанесла бы материальный ущерб владельцу имущество, которое бы проковыряли насквозь, а уж если ковырять ятовский нос, то тут можно было быть спокойным, благо и козявки у девчонки были не ядерные, а вполне себе обычные. Но, как бы мы тут не начинали, а разговор пойдёт и о козявках Кагуры в том числе, а подобное начало не следует считать бессмысленным - сие ещё сыграет свою роль, в этом не стоит сомневаться. А пока что мелочь пузатая занималась тем, что всю поездку играла со своим мохнатым чудовищем, натравливая его на охрану (хотя со стороны девочки не поступало прямых указаний, но в её действиях явно читался подобный истинно ятовский подтекст), от чего чуть было не была отправлена в комнату для детей. Точнее, отправлена-то она была, но вот не успела девочка там порезвиться, как настал момент высаживаться с космического корабля.. а Гин-сан так и хотел слить рыжую к какой-нибудь воспитательнице!.. Кстати, к вопросу о ленивых селедочных седовласых самураев:
-А где Гин-тян? - слоупок из слоу, а Кагура есть слоупок, а потому, от Шинпачи ей достались лишь пожимания плечами, мол, не знает. Ну и ладно! Рыжая не в курсе, ну и на вам! Хотя, сама виновата, могла бы весь вчера принять участие в поиске Гинтоки вместе с подставкой для очков, но лень возымело своё и искать самого главного ленивца отправился истеричный фанат Оцу-тян. Но вот гордость не позволяла допрашивать очкарика, с другой стороны совесть давила на девочку не подкалывать друга, следовательно детский мозг сию дилемму вывел в постоянное и интенсивное ковыряние в носу, дабы избавиться от внутренних противоречий.
-Нас трое! - хмуро крикнула девчонка, показав язык господину Крауссу, да важно зашагав в сторону от него, где можно было бы поесть на халяву (ещё плюсы подобных заданий! И ещё Гинтоки нет, самой больше достанется!) - Будешь Гин-тяном, ару! - потрепав собаку за ушком, Кагура весело после распотрошила всё съестное из бара, да оставила повариху с нервным срывом.
Учитывая всё выше описанное, сошла ято с космического корабля стремительно, точнее, отправлена она была чуть ли не пинком, ибо такого ужаса от маленькой девочки служащий персонал перенести не смог, вот только..
-ЗОНТИК МОЙ ОТОБРАЛИ!! - Завопила Кагура, вознося кулак, чтобы со всей дури вдарить по космолёту, как над её головой нависает что-то огромное, а девочка, поднимая злобненький глазёнки наверх, вдруг смягчается и аккуратно принимает из рук какого-то гиганта небольшой зонтик в цветочек. Правда, чтобы сохранить вид гордой и обиженной особы, она отмечает, мол, "Мой лучше. Этот не дам, пока не вернёте мой фиолетовый любимый зонтик", и зашагала, значит, важная такая, оставив громилу досадовать на своём месте. К слову, об этом громиле - это был один из наследников, Юджин, каким он был по родству и с какой стороны, это не важно, но цену перед стариком имел ровно столько же, как и остальные наследники. Правда, у него было и больше преимуществ, потому что он никогда не говорил ни с кем, то ли потому что не умел, а то ли потому, что характер был такой замкнутый. Зато теперь можно узнать, что к маленьким девочкам он относится довольно учтиво, в отличие от очередного кадра, очередного наследника, полной противоположности громилы, о котором будет сказано чуть ниже.
-Ах Ева, моя дорогая двоюродная сестрёнка! - раздаётся весёлый задорный мальчишеский голос, как к девушке подпрыгивает долговязый пацан в строгом костюме, да тянется пощупать женскую грудь, но получает от владелицы груди хуком левой и валится на Шимуру.
- А это что за деревенщина! - брезгливо осмотрев мастера на все руки, наследничек отправился с гордо поднятым носом куда-то.. что?! Собака?! Писает?!
-Мои гортензии!! - Вопит наследник, вне себя от волнения запыхаясь и тыча пальцем в Садахару, метящего территорию. Кагура, только завидев, как на её питомца кто-то повысил голос, подбегает к собачищу и насильно оттягивает его за ухо, уговаривая больше так не делать..
-Хотя, если потом захочешь, можешь этого противного съесть!.. - сказано это было не достаточно тихо специально, но вот наследничек как-то посчитал, что для него это слишком оскорбительно:
-Ах! Да меня!.. Да меня!!.. Меня, Клауса, племянника горячо любимого МНОЮ господина Кинзо, так невежественно!.. - он не догооврил, потому что на его плечо легла мощная рука Юджина. Какие были тут отношения, но каждый из наследников был сам себе на уме, а поведение старика находило всё больше и больше логических оправданий, вот только об этом всём не могла задуматься маленькая девочка, она уже бежала вперёд по дорожке со свеже-сорванными гортензиями (не помеченными, дада) в одной руке и зонтиком во второй.

+1

4

Розарий был великолепен, но у Йорозуи были обязанности. И первая из них - приготовить ужин для вечернего собрания, на котором должно быть зачитано послание Кинзо. Посмотрим, что тут у нас - пробормотал Шинпачи, вскрывая ящики с продуктами - рис, яйца, суконбу, суконбу, снова рис, снова суконбу... Постойте... Мальчик покачнулся. Внезапно он вспомнил прошедший день, когда к нему подошел один из слуг семьи Уширомия и попросил составить список продуктов, необходимых для того, чтобы прожить на уединенной планете несколько дней. В тот момент Шинпачи был занят поисками Гинтоки, поэтому он оставил эту работу Кагуре (должна же она хоть что-то делать). Сейчас юный самурай жалел о своем поступке. Кагура-чан! - завопил он - Беда! Они не будут это есть! Что делать? Им совсем не грозит смерть от распрей между собой, им грозит голодная смерть! Нужно срочно что-то придумать!
Думать можно было сколько угодно, но факт оставался фактом: ближайший супермаркет находился в нескольких сотен тысяч километров от кухни. По окнам забарабанили капли дождя. Надвигалась гроза. Кагура-чан, подготовь гостям спальные комнаты - уже чуть более миролюбиво сказал Шинпачи - Я поищу консервы.
Хорошо, хоть, соль есть...

К вечеру дождь превратился в настоящую бурю. Шинпачи то и дело вздрагивал от невероятно сильных ударов грома. В комнате прислуги он нашел несколько консервов (и фильмов для взрослых), но их (консервов) хватало лишь на троих. Вспоминая все известные ему извинения, мальчик начал сервировать стол.
Почему мне вместо еды подали траву? - недовольный голос Клаусса не заставил себя ждать - что все это значит? Шинпачи кинул недобрый взгляд Кагуре, набрался смелости и сказал: Боюсь, у нас из еды есть только рис, яйца и суконбу. Но есть и положительный момент. Водорослей у нас несколько тонн.
Немедленно поднялся галдеж. Каждый из наследников, как мог, проявлял свое недовольство (кроме Юджина, которому, похоже, пришелся по вкусу скудный обед). Возмутительно! - голосила Ева - Я никогда не думала, что скачусь до пищи бедняков!
Это все проделки нашего Отца! - вторил ей Краусс - Он мстит соленьями за ту мою шутку с чаем!
Обстановка накалялась, казалось, что родственники готовы начать драку друг с другом (кроме Юджина, берущего себе вторую порцию), как настенные часы пробили восемь. Все разом замолкли. Пришло время получения сообщения от Кинзо. В центре стола открылось отверстие и зазвучал хриплый голос старика:
О, наконец-то я собрал вас здесь, дети мои! Вы не представляете, как долго я ждал этого дня. Когда-то, я был молод и не понимал, что такое истинное счастье. Слава, богатство и могущество пришли ко мне не просто так. Я заключил контракт с ведьмой. Она заполучила мои ****, а я десятки тонн заколдованного золота. Но я ошибался! Единственное, чего я действительно желал, это любви! Я полюбил ведьму! Но она, захватив мои ***,  исчезла и никакие заклинания не смогли вернуть её ко мне! Я потратил всю свою жизнь на поиски желанной магической формулы и, наконец, обнаружил её! Цена возвращения ведьмы оказалась смехотворна: всего лишь души моих детей! - старик рассмеялся - Души никчемных стервятников, хорошо умеющих только пить чужую кровь! Умрите, дети мои, и верните мне мою Беатриче!
Старик снова зашелся смехом, потом кашлем, потом замолк. Воцарилась мертвая тишина.
Кажется, нам не заплатят. - шепнул Шинпачи Кагуре.

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-24 18:55:26)

+1

5

Составь список, говорили они, это очень важно, говорили они. При слове "важно" и "еда" у Кагуры всегда перед глазами вставали коробки с пачками сушёных водорослей, море риса и яиц, яиц и риса.. так чего же он думал, когда Кагуре давал такое задание?! Кхм, впрочем, девочке совершенно было непонятно почему это  очки так грозно смотрят, пока она уминала на пару с Юджином бог знает какую по счёту порцию риса с яйцом, но нашла всемя с набитым ртом показать мальчишке язык и скорчить рожицу.
-Еда богов! - совершенно не беспокоясь за то, что может вступить в перепалку с наследниками, выкрикивает девчонка Еве, да и ей тоже, а после и Крауссу, строя рожу ещё комичнее (хорошо что Кагура не знает пошлых жестов, благо её от этого огородили её друзья.. наверное). Бом-бом, часики бьют, за столом не успевает разразиться схватка, да теперь ясно настоящее намерение богатенького старикашки.
-Шин-чан, а что такое ***? - удивлённо подняв брови, спросила ято, отправляя в желудок очередную миску риса, которую успела спереть из-под носа Юджина.

Долго ли, коротко ли, как буря разразилась за стенами поместья, так и в самом поместье было не совсем спокойно. Наследники то жались к друг другу, то с ненавистью отталкивали ближнего, боясь за свою жизнь даже из-за малейшего скрипа, чиха, или же грома грозы. Не будет удивительным, если отметим, что единственным из адекватных был Юджин, за спиной которого прятался Клаус, успевая выкрикнуть что-то обидное в адрес своей родни, да ещё и Йорозуи. За что и получил, когда Садахару решил скушать его голову.. Конечно, пророчество типа сбывалось, но убивать то должен не питомец, а странная магическая сила дома!
Хоть и поначалу Шинпачи был в компании наследников, всё же, большинство стало расходиться по своим комнатам, а Кагура смылась чуть ли не одной из самых первых, отправившись бродить по замку. Во рту её был целый клубок водорослей, так что можно было их жевать очень долго (запасливая девочка, ничего не скажешь) а с настроением она шла прекрасным, даже боевым, такова уж порода ято, скажи им, что ты хочешь его убить, а у него будто что-то переключается на нечто положительное. Идёт, значит, девочка одна по длинному коридору, держа в руке зонтик с розочками (солнце давно не светит, ну и пусть) по привычке, да напевая под нос себе что-то вроде "Вот и помер дед Максим" в детской и безобидной интерпретации. Вспышка молнии и грохот заставляет рыжую остановиться и посмотреть вправо (а остановилась девочка на развилке коридоров), ведь вдалеке кто-то шустро пробежал! Не долго думая (Кагура плюс "долго думать", очень смешно), бросив зонтик, девочка поспешила за беглецом, а после короткой погони по лабиринтам, как показалось по ощущениям, замка, перед носом девочки захлопывается дверь. Она вышибает ту ногой и видит перед собой... Шинпачи в юбке?
-Ару?.. - девочка начала тереть глаза, надеясь, что наваждение пройдёт, да вот она их открывает, а там..?

+1

6

По крайней мере, теперь я знаю, зачем в розарии установлено минное поле. - подумал Шинпачи - Не могу сказать, что это знание внушает оптимизм. Мальчик потратил целый час, обыскивая комнаты наследников на предмет ловушек. И ничего не нашел (за исключением подозрительно тикающего чемоданчика под кроватью Евы и улья с осами-убийцами в подушке Клаусса).
Быть может, это такая шутка? - уже в который раз спросила Ева - У старика всегда было странное чувство юмора.
Возможно. - мрачно ответил Краусс - Я обыскал особняк и никого не увидел. За окном бушует буря - никто не сможет прятаться снаружи. Так же, я наблюдал за тем, как космолет отчаливает от Роккенджимы. Помимо нас шестерых, с борта никто не сходил. Думаю, мы здесь одни.
Это значит - продолжил рассуждение Шинпачи - Если мы будем держаться друг друга и не попадемся в какую-нибудь ловушку, то все будет в порядке. Всё что нам нужно - продержаться несколько дней, пока за нами не вернется транспорт.
Время шло, но ничего не происходило. Тишину нарушали лишь раскаты грома, да равномерное чавканье (ох уж эти Ято. Жуют суконбу даже в момент смертельной опасности). Наконец, Краусс не выдержал и поднялся: Я иду в свою комнату. Всем доброй ночи. Остальные последовали его примеру.

Шинпачи разбудил леденящий душу крик. Ева! - мелькнуло у него в голове. Мальчик бросился к комнате наследницы. Ева сидела на полу, её била крупная дрожь. Там был монстр! - забормотала она, указывая пальцем на окно - Огромный монстр, похожий на гориллу! У него в руках был огромный молот, а его клыки...
Окончание фразы заглушил новый крик ужаса, на сей раз донёсшейся из комнаты Клаусса. Шинпачи кинулся туда.
За окном монстр! - затараторил наследник - Он был похож на дядю Юджина, только волосатее и... Руки! Его руки были в крови! Он посмотрел на меня и я подумал все, мне конец, меня сожрут, но монстр передумал и полез куда-то вверх, в сторону окна Краусса! Видимо, решил, что я слишком костлявый...
Шинпачи не колебался. Жизнь его клиентов была в опасности, и теперь уже не важно, заплатят ему или нет. Мальчик поспешил на верхний этаж. Краусс ошарашено смотрел в окно.
Я только что видел невероятную вещь - начал он - две огромные гориллы молотили друг друг друга кулаками! Я уверен, что один такой удар разнес бы кирпичную стену! Это какое-то наваждение! Я много раз бывал здесь, но никогда не видел ничего подобного! Думаю, они направились к окну Юджина. Поспешим!
Краусс схватил Шинпачи за рукав и потащил его к четвертому наследнику. Лицо Юджина не выражало абсолютно ничего (как и всегда).
Ты видел горилл? - Краусс схватил Юджина за плечо - Двух огромных дерущихся горилл?
Юджин покраснел. Эй, почему ты краснеешь? - закричал Шинпачи - Что могло проявить твои эмоции? Где монстры?
С каждым словом юного самурая, Юджин смущался все больше и больше. Наконец, он поднял голову и стыдливо указал на потолок. Они на крыше - понял Краусс.
Шинпачи открыл окно. Ветер и дождь не заставили себя ждать. Я полезу наверх  и посмотрю - решил он.
Ливень заливал глаза и мешал дышать, но Шинпачи, как заправский скалолаз, лез вверх. Пальцы закоченели и отказывались повиноваться, но Шинпачи, метр за метром, продолжал движение. Наконец, он достиг большого окна, расположенного под самой крышей. Мальчик осторожно заглянул в комнату. Прямо на него глядела огромная свирепая морда. Изо рта монстра выпирали клыки, размером с кулак. ЧЕЛОВЕК! - прогремел монстр - ЕДА!
Огромные волосатые лапы схватили Шинпачи и втащили его в комнату. ЧЕЛОВЕК! ГОСТЬ! ЕДА! - повторило существо, и вправду похожее на гориллу.
Не ешьте меня - пискнул Шинпачи, мгновенно осознав свою беспомощность.
Они же не людоеды, зачем им тебя есть? Наоборот, они тебе рады и приглашают отведать свежепойманного оленя. - раздался ехидный голос. Мальчик резко обернулся и увидел молодую женщину - Мое имя Беатриче. Я ведьма и хозяйка этой планеты. Сижу и жду, пока те четверо, снизу, не откинутся и ко мне не вернется мое тело.
Б-Беатриче? - запинаясь, переспросил Шинпачи - Невозможно! И кто эти... монстры?
Ох, они лишь молодая семейная пара. Аманто, живущие тут несколько десятков лет. Днем они прячутся, а в бурю, подобную сегодняшней, добывают себе пищу в лесу. Только что пережили семейную ссору из-за дележки пойманного оленя. Ах, любовь прекрасна! Она способна творить чудеса, а в купе с небольшим жертвоприношением может вернуть к жизни ведьму! Да, я та самая Беатриче.
Невозможно! - крикнул Шинпачи - Ведьм не существует!
Женщина рассмеялась: Люди! Предстань перед ними и они все равно не поверят, что ты существуешь! Хорошо, тогда сделаем так!
Беатриче взмахнула рукой, и вихрь пикселей закружился вокруг Шинпачи. Что ты делаешь? - закричал он, но ведьма лишь засмеялась в ответ. Ослепительная вспышка и все исчезло. Мальчик обнаружил себя стоящим в комнате Краусса. На мне женское платье - такой была его первая мысль. С грохотом вылетела дверь и перед Шинпачи предстала Кагура. Ару?.. - сказала она, явно требуя объяснить представшую перед ней картину. Мальчик не хотел объяснять. Он не мог объяснить произошедшее даже себе, но ответить было необходимо. Шинпачи призвал всю свою фантазию, чтобы придумать объяснение, выглядящее правдоподобнее того, что с ним произошло, но от творческих мук его спас запыхавшийся Краусс. Ева пропала - после некоторой паузы выдохнул он - Кстати, что случилось с моей дверью?

+2

7

Кагуре, как маленько девочке, не нужно было вникать во все подробности той жестокости, что учиняла здесь некая Беатриче. Да, с этой же дамой она не встретилась, ибо видел её только Шинпачи.. может, это его глюки? В любом случае..
-Ах ты мелкая мерзавка!... - начал был взбешённый Краус, осознавая, что дверь-то была вышиблена именно мелкой, но увидев мальчишку в платье, как-то гнев поубавил, ибо был несколько озадачен. Ну а следом за чувством неловкости на лице наследника отразился настоящий страх:
-Это она.. Это Она, Беатриче, Ведьма! - воскликнул молодой человек, всё ещё отвлекаясь на Шинпачи в платье (почему-то теперь он больше в нём видел девочку, а не мальчика.. может, дело в очках? Ведь они стали розовые!), а уже, насильно отведя глаза на девчонку, снова надел на себя маску презрительную, именно такую, что он и чувствовал по отношению к ято, но кому какое дело до предпочтений одного из загадочных наследников?
-Она делала это с ним, - и тут на сцене появляется Клаус, с ехидной улыбочкой отщипывая кусок косяка, от которого оторвалась входная дверь, а следом, потрепав машинально Кагуру по голове, встаёт позади Шинпачи и задирает юбку того, после фыркая (а к тому времени кто-то был должен закрыть глаза ребёнку), - ну, тебе ещё повело, она и не то сотворить может, на сей  раз обошлась платьем.. но ты знаешь, на что она спосо..
-Эй! Где эта мелочь!.. - раздражительно произносит Краус, вроде бы, даже сетуя на то, что слишком долго смотрел на розовые очки, - а, чёрт. - С тем наследник и вышел. Но не успел сделать и пару шагов из комнаты, как оглушительно рванул заминированный розарий, а Клаус, спихнув мальчишку в юбке, с опешившим видом, пробормотав что-то в роде "Там Ева!.." выбежал по пути к месту взрыва. Шинпачи был насильно утащен Краусом, ибо уже из виду не особо желал выпускать того, кто:
-Ты узрел Её! Она явилась именно тебе! Почему! Почему именно ты достоин этого? Ты фальшивка, Кинзо-доно специально вас сюда послал, чтобы помочь убить нас всех! Но ничего, ничего, у него не получится этого сделать, потому что я знаю, что магия на нём не сработает, что он человек, а Она нет, о, глупый человек! Он даже не знает, с кем связался. Дядя, дядя, дядя! О чём ты думал, когда заключал контракт с этой роковой женщиной!.. - во время словесного поноса, что одолевал некогда сдержанного Крауса, наследник всё сильнее и сильнее сжимал руку Шинпачи, что уже начало доставлять не просто дискомфорт, а даже боль - гнев и раздражительность, как бы их не сдерживал молодой человек, уже выплёскивались через край. Наконец пришёл тот пик, когда человек, внешне сдержанный, срывается с катушек. И уже тот в ярости срывает с Шинпачи очки и растаптывает их каблуком лакированного ботинка, а после, оттолкнув мальчишку, что тот со звоном вываливается из  окна, пускается дальше по коридору...

..Итак, Шинпачи куда-то упал, но куда? И вот где-то впереди мечется рыжее пятно, оно мечется около другого гигантского силуэта, размахивающего руками, да напоминающего того монстра.. или Юджина, или их вместе взятых? К сожалению, очки потеряны, а над мальчишкой возникает силуэт другого человека, который с окровавленными руками берёт Шинчана за грудки и начинает сбивчиво, навзрыд, приговаривать:
-По всюду..! Эти!.. Куски Евы!.. во всему розарию!.. Мои цветы погибли! ВСЁ КРАСНОЕ! Куски Евы! Они там, с цветами! О, скоро моя очередь!!.. - Уже залился слезами Клаус и, отпустив мальчика, пал перед ним на колени и закрыл кровавыми руками свою красную голову, - что же делать.. ах, что.. нет!.. Что же делааать?....

Отредактировано Kagura~ (2014-05-05 21:25:09)

+1

8

Беда никогда не приходит одна. Нелепый вид не беспокоил Шинпачи, но вот отсутствие зрения доставляло некоторые трудности (незначительные - в комнате было темно). Для начала нужно найти выход. - решил мальчик и принялся ощупывать стены. После нескольких кругов, Шинпачи обнаружил три мышеловки (серьезно, кто повесил заряженные ловушки на стены?), аптечку (висела рядом с мышеловками), какую-то липкую жидкость, пахнущую бананами (возможно, желе) и Клаусса. Дверь отсутствовала (равно как и окно, через которое юный самурай попал в комнату).
-По всюду..! Эти!.. Куски Евы!.. во всему розарию!.. Мои цветы погибли! ВСЁ КРАСНОЕ! Куски Евы! Они там, с цветами! О, скоро моя очередь!!.. - залился слезами юный наследник - что же делать.. ах, что.. нет!.. Что же делааать?....
Шинпачи тоже интересовал ответ на этот вопрос, но успокоить ребенка надо было сейчас: Все красное, потому что в крови. Не беспокойся, дождь её смоет. А сейчас давай сосредоточимся на том, чтобы выбраться отсюда, пока с нами не приключилась какая-нибудь беда.
Сказав эти, без сомнения воодушевляющие слова, Шинпачи вернулся к исследованию комнаты. В ближайшие десять минут коллекцию находок пополнили пара сапог (оба левых), дырявый зонтик, кассетный плеер walkman (пустой), заводная Годзилла, лошадь (животное слизывало со стены банановый гель и признаков агрессии не проявляло),  а так же пара свечей. Нам бы не помешал свет - сказал Шинпачи - у тебя нет спичек?
А я все думала, когда же ты спросишь - раздался насмешливый женский голос. Послышался щелчок и свечи осветили комнату неровным, дрожащим огнем. Клаусс охнул и спрятался за спину Шинпачи. Юный самурай прищурился - в десяти шагах от него то исчезало, то появлялось (Именно в таком порядке. Сначала исчезало, потом появлялось) рыжее пятно. Наконец, оно остановилось около огромной движущейся тени (без сомнения, проявлявшей признаки агрессии). Это лишь тень от игрушки. - сказала Беатриче, махнув рукой на миниатюрного монстра - Стоит рядом со свечей. Думаю, *смешок* вам интересно, где вы находитесь. Что же, я объясню. Я вас уменьшила и перенесла в спичечный коробок! Ведьма что-то продемонстрировала изумленным обитателям комнаты, но Шинпачи не смог разглядеть, что именно. И не надо спрашивать, как это возможно, что я, находясь в этом коробке, могу его вам показывать: ваши скудные умы к этому ещё не готовы *ухмылка*. Конечно, вы хотите узнать, что я собираюсь с вами делать и я отвечу: ничего! Я лишь подожгу комнату и посмотрю, что из этого выйдет. Думаю, у вас не больше минуты.
Беатриче рассмеялась и рассыпалась на золотистые пиксели. Некоторые из них сгруппировались около носа Шинпачи и превратились в очки. Потеплело.
Беда никогда не приходит одна - подумал мальчик, беспомощно оглядываясь - нужно выбираться отсюда. Теперь у юного самурая появилась возможность осмотреться, что он тут же и сделал.  Комната, немногим меньше обеденного зала особняка, была абсолютно пуста (даже лошадь куда-то исчезла). Из-за стен слышался гул пламени.
Дверь! - крикнул Клаусс, указывая на пол. Дверь действительно была там. Шинпачи рванул к ней и со всей силы потянул на себя. Дверь не открывалась. ТОЛКАЙ! - прокричал Клаусс. Это сработало. Пленникам в лицо ударил жаркий воздух. За дверью гудело огненное море.
Нехорошо, совсем нехорошо - пробормотал Шинпачи. Быстро огляделся, убедился, что видимых выходов из ловушки нет и снова обратил свой взгляд к огненной бездне - Это единственный путь! Либо сгорим тут, либо прыгнем!
Выражение лица Клаусса намекало на то, что молодого наследника не устраивает ни один из предложенных вариантов. Это глупо! - крикнул он - это самоубийство!
Шинпачи не стал дискутировать: с потолка уже сыпались камни. Он схватил Клаусса за шиворот и бросил в дверной проем. Подождал секунду, зажмурился и прыгнул сам.

Удивительно, но мальчик не почувствовал жара. К несчастью, это радостное открытие не относилось к его спутнику, который кричал от боли. Шинпачи открыл глаза. Он падал. Падал куда? Мальчик не знал. Рядом пролетел белый кролик. Опаздываю! Опаздываю! - бормотал он. Шинпачи протер глаза и обнаружил себя лежащим на полу особняка Уширомия. Над ним стояла Кагура. Её обычно рыжие волосы приняли зеленый цвет, а в руках она держала теннисную ракетку.
Я только что выбрался из горящего спичечного коробка. Видимо, у тебя тоже есть, что рассказать. - усмехнулся Шинпачи.

+1

9

-Юджин говорит, что все они делают плохие вещи, ару. Он мне сказал, что они сами виноваты во всём этом! - ворчала Кагура, помогая мальчишке встать ровно на ноги. Отряхнуть очки ей помешало чувство завышенного подросткового здорового (в смысле здоровья, хотя..) ятовского чсв, а потому, прокрутив ракетку в руках, она усмехнулась, засовывая в рот очередную сушёную водоросль.
-Шинпачи, мне кажется, ты либо ударился головой, либо с тобой что-то сделали, когда переодели в девочку.. о, в своём прежнем виде тебе лучше, так то! - и правда, теперь Шимура был в своей обычной одежонке, а женский прикид так и исчез, как и горящий спичечный коробок. Вдобавок к списку странностей, не считая спортивного наряда и спортивного инвентаря ято, было ещё то, что девочка сама болтала много в данный момент, а если припомнить, то что-то должно было девочку впечатлить, чтобы подобное произошло.
-Я видела Краусса, который жёг спичечный коробок, но только он меня увидел (а я стояла в коридоре, а он был в своей комнате), выкинул его в окно, а дверь захлопнул прямо перед моим носом! - девчонка демонстративно топнула ножкой и поправила кэпку на рыжей черепушке, - я иду дальше, а ты валяешься в соседней комнате!.. А, да, да, - заметив и до сих пор вопрошающие и непонимающие взгляды на ракетке, Кагура, как только отряхивания от банановой фигни закончились (спрашивать об этом девочка не решилась, подсознательно что-то её остановило), она соизволила ответить, - я тренировалась с Юджином-куном, ару! Он сказал, что нужно натренироваться и тогда мы сможешь запустить *** Кинзо-доно в ***, - и на этих странных речах девочка суёт руку в карман и достаёт оттуда мешочек с одним ***, - нужен второй! Одного не хватит, чтобы снять печать! - Последнее предложение было какое-то весёлое, да не смотря на, наверное, обезумевшее, от происходящего вокруг бреда, лицо очкарика, Гура-тян подкидывает *** вверх и, как настоящий теннисист, с присущим им криком ударяет ракеткой по отправленным в воздух переливающимся пикселям, отправляя их через дверь, прошибая ту.
-Скорее!! - Орёт девчонка и, схватив Шинпачи за руку, даёт дёру из комнаты, прыгая то по полу, то отскакивая от стен, как молния, разрушительная, чуть ли не сотрясая стены (и бедного мальчика, напомним, он ещё сзади болтался мешком за Кагурой), да догоняя прыгающий вперёд, мерцающий пикселями ***. *** было непростое, не стало бы оно упрыгивать от девчонки, хотя его и запустили, придав ему неимоверное для *** количество ньютонов (ещё один факт в пользу того, что оно непростое).

И так мотались дети чуть ли не по всему особняку, как, вылетев через потолок (спасибо спине Шинпачи, что так пригодилась в виде снаряда, пущенной ято) на верхний этаж, наши герои очутились в очередной зале, где стоял Краус, дерева в одной руке один *** без пакетика, а второй рукой уже ловя *** в пакетике.
-Ха! Глупые дети! Они наконец.. - тут он выдержал паузу и, с чувством полной победы, расплылся в ехидной и сладкой улыбочке, - мои..

Отредактировано Kagura~ (2014-05-10 22:42:41)

+1

10

Мои юные телохранители! - расплылся в улыбке Краусс - Вы нашли меня! Отлично: наш маленький спектакль наконец-то подходит к концу!
Шинпачи не особо понимал, что происходит (на самом деле, он не особо и старался), но что-то ему подсказывало: отдыха не будет. С трудом (день выдался тяжелым) сфокусировав зрение на Крауссе, мальчик задал единственный пришедший ему в голову вопрос: Что на этот раз?
Краусс улыбнулся шире (это было непросто, но он справился): Отец не единственный, кто разбирается в магии. В надежде заполучить его силу, я прочел множество книг. То, что я неспособен прервать ритуал воскрешения ведьмы, не проблема, ибо я могу самолично прикончить двух детей, доведя таким образом число жертв до четырех!
С этими словами, Краусс вытащил из кармана небольшую соломенную куклу, пробормотал несколько слов, сложил несколько печатей, попрыгал на одной ноге и спел "Боже, Царя храни!"
Кагура упала на пол.
К сожалению, я успел закончить лишь одну куклу - сказал Краусс - но, по крайней мере, ято вне игры. Человек для меня не опасен. Особенно безоружный человек.
С этими словами наследник достал из кармана (у него действительно широкие карманы) пиратскую саблю.
Несмотря на то, что положение мальчика было не из лучших, он ясно видел перед собой своего врага. А больше самураю ничего и не надо. Секундой позже, Шинпачи осознал, что это не совсем так: стиль Тендоу Муши Рю не был приспособлен для сражения врукопашную против вооруженного противника. Пришла пора импровизировать.
Шинпачи увернулся от размашистого удара, перекатился за спину оппонента и что было силы лягнул его ногой. Краусс зарычал от злобы и обиды. ∀ε>0 ∃δ>0... - закричал Шинпачи. Наследник взвыл, выронил саблю и зажал уши руками. Шанс! - подумал юный самурай, бросаясь к оружию. Но не тут-то было. Краусс со всей силы пнул (наверняка сломал себе при этом пару пальцев) мальчика и поднял орудие убийства. Над Шинпачи нависла (в прямом смысле этого слова) угроза смерти.
Нет, так совсем не интересно! - раздался насмешливый женский голос. Неведомая сила отбросила юного самурая от наследника - Действительно неважно, чьи жизни будут принесены в жертву, но Краусс такой скуууучный!
Шинпачи завертел головой, пытаясь найти Беатриче. Ведьма расположилась на люстре.
Отсюда отличный вид - пояснила она - давай-ка, уровняем шансы. С этими словами Беатриче скинула Шинпачи небольшое зеркальце: у меня при себе только это. Продержись немного, а я пока поищу что-нибудь посерьезнее.
Как ты увернулся от моего удара? - ошарашенно спросил Краусс.
Он меня не видит - сказала Беатриче - я не хочу, чтобы он меня видел. Этот глупый человек не способен даже убить, как следует! Он попрыгал на правой ноге, вместо левой, и из-за этого вместо немедленной смерти твоя подружка всего лишь уснула. Развяжи вон ту красную ленточку на кукле и она проснется! Современные маги совершенно безнадежны!
Думаю, дело в самурайских навыках - ответил Шинпачи Крауссу - А ещё я умею вот так!
С этими словами мальчик поднял зеркальце и пустил солнечного зайчика в глаза оппоненту. Краусс зажмурился, тем самым позволив юному самураю встать на ноги и прийти в себя.
Зеркало, конечно, лучше, чем ничего, но против пиратской сабли довольно бесполезно. Взгляд Шинпачи упал на стоящий рядом стул. Однажды он видел, как один человек, используя этот простой предмет мебели, победил группу вооруженных противников (и не важно, что это было в фильме). Мальчик схватил стул и бросил его в Краусса, который легко порубил импровизированный снаряд на мелкие кусочки. У Джекки *** получалось лучше - с грустью отметил Шинпачи.
О, нашла! - самодовольно воскликнула Беатриче, бросая мальчику десуфикатор (биту с надписью "десу").
Юный самурай поймал оружие в воздухе и встал в боевую стойку: теперь можно и фехтовать!
Удивленный Краусс лишь кивнул и приготовился к очередному раунду схватки.
Удар! Ещё Удар! Сабля и десуфикатор, встречаясь друг с другом выбивали снопы искр (что довольно странно, ибо бита целиком сделана из дерева). Наследник демонстрировал невероятные навыки фехтования (впрочем, он же сын короля пиратов). Тело Шинпачи, ещё не отдохнувшее от похода на крышу и побега из горящей комнаты начало потихоньку сдавать. Шаг к стене. Затем ещё один... Мальчик споткнулся и растянулся на полу. Постой! - крикнул он (обычно, если произнести это слово, враг на мгновение теряется, тем самым давая время придумать какой-нибудь план). И план нашелся! Прямо перед Шинпачи лежала соломенная кукла. Мальчик потянул за красную ленточку. Почувствуй на себе гнев ято!

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-13 17:43:41)

+1

11

Хорошо это, или же плохо, что свершилось пророчество, вылетевшее из уст с Вангачи, а именно гнев ято, что на себе Краусс, и не только он, прочувствовали. Настало время слегка повысить рейтинг сего показываемого и рассказываемого, ослепив разум маленькой рыжей девочки. Разбудить то её манёвр с красной ленточкой и разбудил, но не совсем ту. Не то, чтобы Кагура чан страдала раздвоением личности, но, если бы это и было так, да и в утвердительной форме намекалось в оригинальной истории, то тут сей факт останется в виде, как раз, намёка. Намёк же сей заключается в том, что Кагура не будет помнить о том, насколько сильно она разошлась и будет наконец "разбужена" окончательно явно позже; а пока что происходит то, чего сильно боится маленькая ято: она  мгновенно появляется за спиной наследника и, через долю секунды лицо Шинпачи-куна орошает тёплый алый дождь, вырвавшийся из разверстой груди Краусса. Ещё несколько раз тело молодого человека пронзает детская ручка, что в конце концов свободно прошлась от груди до живота. Наследник, задрожав, плюхнулся на колени, а затем и упал ничком, вытянувшись по-пластунски на роскошном инкурстированном полу. Кстати, его кровь прекрасно гармонировала с красным деревом.. Девочка вытягивает свою окровавленную по плечо руку и, будто бы, тянет её к всё ещё сидящему на полу мальчишке, её лицо расплывается в лёгкой странной улыбке, что обычно не существует у нормальной Кагуры-тян, ведь она в конце концов превращается в безумную!
Дверь на противоположном конце залы со скрипом открывается и на сцене помимо нынешних живых и мёртвых тел, появляется ещё одно, именно Юджина. Зачем он пришёл, кто это такой был на деле, что его мотивировало на последующие поступки, это, наверное останется неизвестным, но абсолютно ясным будет то, каковой же будет судьба этого наследника.. и её решила маленькая девочка. Конечно, нужно учитывать то, что это была не та самая Кагура, это была не та самая девочка, с которой громила подружился, который подарил девочке зонтик с розочками, который попытался ей объяснить, что такое ***, похищенные у дяди, но в ответ он не смог поднять свою могучую и тяжёлую руку.. а ведь мог! Но, как уже и было сказано, судьбу его решила рыжая девочка, разбив голову гиганта о гранитный постамент. конечно, это не будет выглядеть красиво, но какая красота может быть в убийстве, что за чушь!.. Нет, это совершенно некрасиво, особенно когда Кагура, заливаясь смехом и иногда откашливаясь от излишних чувств (удовольствия ли от содеянного), раз за разом обрушивала удары пяткой по бывшей черепушке Юджина (сие уже нельзя было назвать черепом).. её нужно остановить, её нужно успокоить, ОНА должна уйти и больше никогда не возвращаться.. Эх, Беатриче, довольная же была, наверняка, ведьма, увидев, с какою жестокостью были докончены последние самые выдающиеся из наследников..

+1

12

Однажды Шинпачи довелось увидеть, как Кагура, одним лишь взглядом вскрыла банку тушенки. С тех пор он был абсолютно уверен, что нет ничего опаснее голодного ято. Теперь он знал, что это не совсем так. За несколько секунд Кагура аннигилировала Краусса, размазала (в прямом смысле) Юджина и принялась озираться вокруг в поисках новой жертвы.
Шинпачи решил воззвать к светлой стороне Кагуры. После некоторых размышлений, мальчик решил, что до её инстинктов достучаться проще.
Обед! - провозгласил Шинпачи, пытаясь унять дрожь в коленках. Кагура медленно обернулась. Её лицо пробудило в мальчике страшную мысль, что ято сейчас сожрет его. Мальчик призвал все своё мужество.
Суконбу! - добавил он, борясь с позывом бежать прочь, крича "нет, только не меня!". На лице Кагуры отразилось понимание. Она сделала несколько шагов в сторону мальчика и упала, лишившись чувств.
Эта штука вырубает мамонта! - к Шинпачи подошел молодой мужчина с винтовкой в руке - Да уж, нечасто снотворное оказывается полезнее гранатомета!
Мальчик с изумлением рассматривал новоприбывшего. Короткая стрижка, рыжие волосы, зеленые глаза, винтовка, Джаставей на воротнике...
Моё имя Джордж - сказал незнакомец - Я истинный наследник семьи Уширомия. И убийца!
Сказав это, Джордж расплылся в радостной улыбке.
Ну и спектакль вы тут устроили! Фантастика! Я, конечно, ожидал от этих четырех балбесов чего-нибудь неординарного, но чтобы такое...
Что...Что происходит? - наконец выдавил из себя Шинпачи - Как вы тут оказались? Что значит, убийца?
Наследник показательно нахмурил брови: Ты слишком долго соображаешь, Шинпачи-кун! Я, Уширомия Джордж, сын Уширомии Киндзо и женщины, известной тебе, как Беатриче. Я был выращен тайно, никто не знал о моем существовании. Вчера отец передал мне власть в нашем пиратском альянсе. - Джордж помахал перед носом Шинпачи кольцом с изображением Джаставея - Но для профилактики мы решили избавиться от остальных претендентов на наследство. На этой планете можно легко убивать людей, прикрываясь проклятием золотой ведьмы! Наследник снова счастливо рассмеялся. Я прибыл сюда на личном челноке за пару часов до вас. Все это время жил в лесу.
В лесу? - переспросил Шинпачи - Но как же буря?
Джордж снова рассмеялся (несомненно, это доставляло ему удовольствие): Буря!.. БУРЯ!.. *смех* Здесь НЕТ никакой "бури"! На этой засушливой планете вообще дождь является большой редкостью! На Роккенджиме живут уникальные микроскопические паразиты. Зараженные люди начинают видеть то, во что готовы поверить. Вам сказали: "грядет ураган!" и вы сидите в особняке, содрогаясь от несуществующих раскатов грома! Стоило Еве услышать шаги за дверью, стук в окно и запись крика верблюда в брачный период, как она увидела монстров! Дальше, по цепной реакции, их увидели и остальные. Пока вы разбирались, что к чему, я убил первого из вас. Потом, увидев, что ты потерял очки, я подсунул тебе женское платье, испортившийся банан, и взорвал небольшой фейерверк. Стоит мне представить, что мог рассудок, помутненный встречей с монстрами тебе выдать... Не могу сдержать смех! - Джордж снова рассмеялся - Пока ты валялся без чувств, я убрал Клаусса. С Крауссом было сложнее. Этот дурак возомнил, что может управлять сверхъестественными силами, из-за чего он оказался менее подвержен моим фокусам. Пришлось стравить вас и вы прекрасно сделали всю грязную работу! Более того, мне не пришлось заботится о Юджине! Спасибо, большое спасибо! С этими словами наследник схватил руку Шинпачи и энергично затряс её.
Не может быть... - ошарашенно пробормотал мальчик - Этого не может быть!
Ну посмотри же в окно! - нетерпеливо воскликнул Джордж - Смотри! Видишь? Вот они, оба солнца! Ярко светят в небе!
Шинпачи не видел. Более того, прямо перед ним молния разнесла гараж.
Не видишь? Ну вот же! - Джордж выбежал на улицу - Я стою тут и я СУХОЙ! Все что ты видел: буря, черти и магия - нереальны! Чудеса случаются только с теми кто в них верит! Даже...
Разряд молнии ударил прямо в наследника. На один ужасный миг Шинпачи ясно увидел все кости Джорджа. Секунда и последний наследник семьи Уширомия упал замертво.
Он получил по заслугам - к Шинпачи подошел Киндзо - Я не хотел, но мне пришлось использовать его. Четыре испуганных дурака не умрут сами по себе. Но добавь к ним сумасшедшего убийцу и можешь быть уверен, что прольётся кровь. Вы славно потрудились, Йорозуя! Космолет уже здесь, он отвезет нас на землю. Ритуал завершен, и теперь Беатриче снова в мире живых! О, где же ты, Беатриче, подойди к старому Киндзо! Я наконец...
Внезапно Киндзо схватился за сердце, захрипел и упал. Вокруг лежащего старика замерцали пиксели, которые сложились в ведьму.
Я здесь. - грустно сказала она - О, как много лет я ждала момента, когда смогу дышать! Ты думал, что ритуал даст мне жизнь, а я дам тебе любовь и вечную молодость. Ты ошибался! Я ведьма, а ведьмы свободолюбивые существа! Прощай, старик.
С этими словами Беатриче отвернулась от лежащего тела Киндзо и повернулась к Шинпачи: Ты славно повеселил меня, малыш. Скажи, во что ты веришь? Веришь ли ты, что все случившееся здесь это лишь плод твоего воображения, или ты признаешь, что магия существует?
Я не знаю - тихо сказал Шинпачи.
Не знаешь? Как же это в стиле людей! Я ведьма вечности! Само время подчиняется мне! Хм... Думаю, я, в качестве награды за то, что развлекал меня, могу дать тебе несколько дней на размышление!
Ведьма рассмеялась, щелкнула пальцами и Шинпачи окружил яркий вихрь золотистых пикселей. Минутой позже он обнаружил себя в родной штаб-квартире Йорозуи.

...будете следить за порядком и безопасностью в особняке и заодно выполнять работу обслуживающего персонала. Космолет отправляется завтра в полдень. Не рекомендую опаздывать.
С этими словами Кинзо встал, поманил пальцем попугая и ушел прочь, напевая "ichi, ni, Sunshine  yon...WII GOO!"

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-15 20:58:29)

+1

Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Эпизод №20. Чудеса случаются только с теми, кто в них верит