Кинзо, не обращая внимания ни на сильный октябрьский ветер, ни на мелкую собачешку, норовившую оторвать кусок от его штанов, уверенно шел вперед.
Ритуал должен быть завершен! И для этого мне нужны мои непутевые дети! У меня нет иного выбора, придется сделать это!
Кинзо остановился.
Ух ты, женская баня...
Шинпачи заканчивал очередную уборку, когда в дверь постучали. Сначала мальчик решил, что пришла их домовладелица (когда ей скучно, она поднимается на второй этаж и развлекает себя перепалкой с Гинтоки), но отсутствие громких криков (и таких же громких слов) доходчиво показали, что это не Отосе. Похоже, Гин-сан опять проигрался в пачинко - решил мальчик. Стук повторился. В этот раз громче и куда настойчивее. Да-да, иду! - прокричал Шинпачи, пряча ведро и швабру.
За дверью стоял странный незнакомец пожилых лет. Он был одет в роскошный камзол, на левом рукаве золотыми нитками был вышит Джаставей, волосы отливали серебром, властный и жестокий взгляд, казалось, видел мальчика насквозь.
Забыл выключить рентгеновское зрение - сказал незнакомец, после чего повернул что-то за ухом и вошел в комнату.
Меня зовут Уширомия Кинзо. Я глава огромного пиратского альянса и у меня есть для вас работа. Плачу...
Вторженец достал листок бумаги, нарисовал на нем единичку и добавил к ней пять ноликов. Потом огляделся по сторонам, немножко подумал, вздохнул и добавил ещё четыре. Этого хватило, чтобы Шинпачи осознал - к ним заглянула важная шишка, и если не тормозить то можно не волноваться о квартплате вплоть до конца Гинтамы. От волнения слова застряли в горле, поэтому мальчик судорожно сглотнул, кивнул головой и просто показал жестом - "Присаживайтесь. Я принесу чай."
Я умираю - начал Кинзо - жить мне осталось не больше недели. Я должен срочно найти наследника! Но мои дети недостойны занять мое место, они лишь стервятники, желающие моей власти и денег! Чтобы пробудить хотя бы в одном из них лидерские качества, я придумал вот что: неподалеку отсюда есть небольшая планетка. Её можно обойти за полтора часа. Там стоит мой фамильный особняк, в который я созвал всех своих детей. Там они найдут загадку. Тот, кто сможет её разгадать, получит все: богатство, славу, могущество, мое главное сокровище - "Double Piece"! Всё было бы отлично, но никто из этих трусов не хочет прибывать в особняк без личной армии, что меня категорически не устраивает! Они даже потребовали, чтобы из дома удалили всю прислугу! В качестве компромисса, мы договорились нанять Йорозую - известную группу фрилансеров. Вы должны будете следить за порядком и безопасностью в особняке и заодно выполнять работу обслуживающего персонала. Космолет отправляется завтра в полдень. Не рекомендую опаздывать.
С этими словами Кинзо встал, отцепил от штанины маленького бульдога и ушел прочь, насвистывая "on the cruise we are..."
Название: Чудеса случаются только с теми, кто в них верит.
Участники: Shimura Shinpachi, Kagura~, а так же любой, кто присоединится позже.
Место действия: Особняк Уширомия. Игроки могут исследовать его и обнаруживать что-нибудь новое в течении всего филлера.
Правила: Сначала игроки пишут по одному посту, в котором они знакомятся с особняком и распаковывают чемоданы. В каждом последующем сообщении должен загадочно (и комично, если возможно) погибнуть один член семьи Уширомия. После смерти тех, кого Йорозуя должна была защищать, игроки должны будут, не привлекая сверхъестественных сил, объяснить друг другу, как погибли их подопечные (если с этим пунктом сейчас что-то непонятно - не беспокойтесь. Распишу подробнее, когда придет время). После окончания филлера, история может быть переиграна. Предполагаемая длина игры - 8 сообщений