Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Филлер №1. Враг всегда у нас под носом.

Филлер №1. Враг всегда у нас под носом.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники:
Kagura, Katsura Kotarou, Okita Sougo, GM
Описание:
C виду обычный ученик, а на деле извращенный садист и член Шинсенгуми, Окита Сого решился придти в клуб "Мастера на все руки" с важным личным заданием. Там его встречает Кагура, которая при всей своей очаровательности терпеть не может этого паренька. Но выгодное предложение от Сого вмиг меняет планы. И вот уже сформировавшаяся команда садистов летит на поиски будущей жертвы. Но все ли пройдет гладко? И не выплавит ли подстава в виде Катцуры на их пути?
Очередность постов:
Okita Sougo
Kagura
GM
Katsura Kotarou
Локация: ...

+1

2

В один из тех дней, когда ученики хотят повеситься в спортивном зале от перезаполнения головы различной информацией(которая либо останется там до экзаменов или просто забудется через минуту),а выходные даже и не собираются взять несовершеннолетних граждан в свои обьятия, Сого Окита шёл по школьному коридору. По школьному коридору можно ходить как с целью,так и без, но у маленького садиста она была. И его цель-найти кабинет школьного кружка "Мастера на все руки".
  Этот кружок был знаменит тем,что в нём состояло всего два человека, не считая взбалмошного куратора Гинтоки-сенсея(что уже, по мнению многих учеников,было плохой рекомендацией). И занимался этот клуб деятельностью, так и не до конца понятой учащимися. Вроде бы они выполняли абсолютно любую работу, от дел бытовых, до дел любовных. Но мало кто мог по достоинству оценить их способности, ведь ученики попросту боятся искать помощи у такого странного клуба, члены которого всё время устраивают беспорядки(надо признать, что 90% этих беспорядков-вышеупомянутый сенсей).
   Но у Окиты была проблема. Только такие сумасшедшие способны справиться с этим заданием.Окита и сам был сумасшедшим.
   Держа в руках рекламную листовку клуба, Сого нашёл их кабинет. "Йородзуя"-огромная надпись над дверью привлекала внимание. Не найти этот кабинет было невозможно. Что за корявый почерк? Какой кретин это писал?
   Окита открыл дверь и вошёл в комнату, заваленую различным хламом. Везде раскиданы вещи. Стол усыпан упаковками от еды. Почему здесь так темно?Сого взглянул на окна и увидел,что оно заклеено плакатом с какой-то певичкой. У всех свои закидоны.Рядом раздалось шуршание. На маленьком кожаном диване лежала девочка. Её едва можно было отличить среди нагромождений джампов,покрывавших её словно одеяло. Девочка села и недоброжелательно посмотрела на вошедшего.

0

3

​Когда Кагура, развалившись на диване, перечитывала старые выпуски Джампа, всё было просто нормально. Не было повода для грусти и расстройств. Впрочем, радоваться тоже было нечему. Приключения бравых джамповских героев она уже знала наизусть, а перечитывала их только, чтобы чем-то себя занять. Несмотря на все старания найти себе интересное занятие, девочке хотелось выть от скуки. Для того, чтоб избавится от этой напасти, Кагура даже пыталась учится, но обычная зубрёжка химических формул только ещё больше наводила тоску. Как следствие, девочку начало раздражать всё. Обладая с детства немалой физической силой, она умудрилась разорвать учебник по химии на мелкие кусочки. Чуть позже Кагура вспомнила, что учебник принадлежал не ей, а брату, и решила уничтожить улики своего "преступления". Особо заморачиваться ей было лень, поэтому юная Ято решила всё довольно просто - выбросила остатки учебника в окно. Крики пожилой дамы, что на данный момент подметала дорожки вокруг школьного здания немного повеселили девочку. Но вскоре скука опять вернулась и сдавила виски ещё сильней. Кагуру начал раздражать даже солнечный свет и она, взяв огромный лист гладкой бумаги (что на деле оказался одним из любимых плакатов Шинпачи), заклеила им окно. Яркие солнечные лучики уже не так бесили, возможно потому, что уже не были такими яркими. Свет, что пробивался сквозь бумагу был мягким и приятным. Он лениво обволакивал комнату, создавая загадочный полумрак. От такой обстановки Кагуру начало клонить в сон. Она поудобней улеглась на мягком кожаном диване и, не найдя чем укрыться, разложила на себе с десяток томов Джампа. Пользы от такого "одеяла" было по минимуму, если она вообще была, но Кагуру такое вполне устраивало. Юная Ято закрыла глаза и, по привычке, начала считать овец. На девятнадцатой овце, когда Кагура почти дремала, скрипнула дверь и в комнату кто-то вошёл. Сейчас кто-то получит... Неважно кто, но ему будет очень больно...
Кагура резко встала, скидывая с себя своё импровизированное одеяло, и недовольным сонным взглядом зыркнула на вошедшего. Узнав в нарушителе спокойствия Окиту Сого, представителя местной школьной "элиты", она мигом проснулась. Находится рядом с ним в полусонном состоянии было опасно для здоровья. Данный раздражающий элемент, похоже, и не думал уходить. Кагуре казалось, что он нависает над ней словно свинцовая грозовая туча. Чтоб избавится от этого чувства, девочка резко поднялась на ноги. Это немного притупило неприятное ощущение уязвимости. Когда юной Ято надоела игра в молчанку, она злостно буркнула:
- Стучаться надо, кретин! - и встала в боевую стойку.

Отредактировано Kagura~ (2011-10-30 18:22:18)

0

4

-Если тебя что-то не устраивает,то я с удовольствием постучу по твоему бронебойному лбу-Сого усмехнулся,глядя на взъерошенную девчонку,которая явно принимала его если не за врага народа,то за вшивую собаку точно. Её растрёпаный вид, помятая школьная форма и милое кавайное личико не сопоставлялись с той грубостью, которорая так ясно слышалась в её голосе. Да и само обращение "кретин" к человеку,который просто вошёл в кабинет за помошью, немного озадачивало. Будем считать,что я оторвал её от прекрасного сна. Вот она и зла.
    -Расслабься,я всего лишь пришёл за помощью-сказал Сого, надеясь, что девочка перестанет злобно буравить его взглядом, находясь в стойке. Кагура опустила кулаки и, хмыкнув, отошла к окну. Присев на подокойник она скрестила на груди руки, продолжая следить за Окитой. Похоже меня считают подозрительным. Не думал, что ученица, сила которой известна на всю школу (каждый знал, что при желании Кагура может расколотитть гипсовую стену) может опасаться такого обычного ученика как я . Хотя Окита и входил в элиту, он был уверен на сто процентов, что члены Йородзуи автономны и не подчиняются никому и ничему, кроме стихийного настроения. Так же было ясно, что девчонка не станет лебезить перед ним. Сила духа, да?
     -Дело в том, что у меня есть задание для вашего клуба. У меня возникла проблема личного характера. Я слышал, что вы способны на всё. Но,как вижу, здесь больше никого нет,кроме тебя.
     Окита старался выглядеть расслабленым и говорить непринуждённо, однако голос выдавал его волнение. Он знал, если не поможет "Йородзуя"- не поможет никто.

Отредактировано Sougo Okita (2011-10-31 22:39:19)

0

5

​Кагура не сводила с него глаз. Она отмечала про себя каждое его движение, чтобы в случае чего быстро среагировать на возможную угрозу. Хоть и выглядел Окита Сого вполне безобидно, девочка отлично знала его настоящую натуру. Он, словно волк в овечьей шкуре, стоял напротив Кагуры и мило улыбался. Настолько мило, что сразу стало понятно, насколько фальшивая эта улыбка. В своих предположениях Кагура убедилась, когда парень заговорил. Его грубые слова совершенно не вязались с ангельским выражением лица. Такое поведение напомнило девочке брата и его манеру общаться, от чего сделалось совсем тошно. Она была готова уже его прогнать, как тот заговорил:
- Расслабься, я всего лишь пришёл за помощью, - ещё одна обворожительная улыбка. Бесит... Он случаем с Камуи не якшается?.. Парень явно пытался произвести хорошее впечатление. Пусть даже не старается... Все и так знают, какой он на самом деле... Юная Ято хмыкнула и, опустив руки, подошла к окну. Там она умостилась поудобней, но всё равно пристально вглядывалась в своего собеседника, всё ещё ожидая подвоха. Приклеенная лыба уже исчезла с его лица. Теперь в глазах парня не было ничего, кроме очевидного пофигизма с небольшой ноткой тревоги. Опять притворяется, зараза... Он может вести себя естественно?.. Строит из себя крутого, а как же...  А сам то за помощью пришёл...
- Дело в том, что у меня есть задание для вашего клуба. У меня возникла проблема личного характера. Я слышал, что вы способны на всё. Но, как вижу, здесь больше никого нет, кроме тебя, - в его голосе явно слышалось волнение.
Улыбаться, к счастью, Сого уже не пытался. Наверное сам понял, насколько отвратительно это выглядит со стороны...
Кагура задумалась. С одной стороны, в "Йорозуи", наконец-то появился клиент. Но с другой... Личность этого самого клиента заставила задуматься над некоторыми вещами. Точнее, Ято над ними особо не задумывалась, а сразу высказала:
- И что же это за проблема? Меня интересует то, какой приблизительно будет срок заключения за выполнение твоей просьбы? Только ты не думай, что я согласилась. Сначала нужно оговорить оплату. А также нужно уточнить, кого именно устранить, унизить или побить на этот раз, - Кагура деловито скрестила руки на груди, пытаясь тем самым показать свою явную незаинтересованность.

0

6

Да за кого меня принимает эта девушка. Если бы мне было необходимо кого-то "устранить, унизить или побить" я бы прекрасно справился с этим сам. Окита видел, что Кагура его недолюбливает и даже не пытается этого скрывать. Должна же быть элементарная вежливость, хотя у самого Окиты этой вежливости тоже было маловато. И что это за презрение? Если бы передо мной не стояла самая жестокая девушка в старшей школе, готовая без задней мысли уничтожить кого угодно, я бы устыдился...
    -Устранять никого не нужно. Я надеюсьТы спросила про оплату? Чтож, я не знаю в виде чего ваш клуб принимает благодарность. Я не могу, к сожалению дать вам денег. Однако я могу достать ответы на все тесты, которые будут проводитьсяв этом семестре, а также предоставить некоторого рода привелегии. Окита взглянул на Кагуру. Та продолжала буравить его глазами. Она явно не заинтересована, либо не хочет этого показывать. Сого уже не был уверен, ужны ли членам этого клуба ответы на тесты. Хоть Кагура и была известной раздолбайкой, все знали, что Шинпачи всегда вытаскивает её из различных передряг, вроде оставления на второй год или летней школы...-Возможно вас заинтересует отдельный столик в школьной столовой, пропуск к буфету без очереди, а также возможность опаздывать в школу на 7 минут без угрозы наказания.
     Кагура едва дёрнула губами, но от Окиты это не ускользнуло. Врятли она согласится сразу. Может у неё просто зачесалась губа... Решив выставить свой последний козырь, Окита добавил:
   -А ещё моя сестра готовит великолепные бенто, которые я в течение месяца буду отдавать тебе.
У окиты вздлась вена на лбу. Всё во благо. Подумаешь, бенто.... Он поднял глаза на Кагуру, ожидая ответа.

0

7

​Окита стоял посреди комнаты. Одно осознание того, что этот парень посмел переступить порог кабинета заставляло Кагуру гневно сжимать кулаки. Она бы с удовольствием пустила их в ход, если бы не одно обстоятельство. Он находиться здесь в качестве клиента. Понимание данного факта вынуждало Кагуру задвинуть личную неприязнь на второй план. Радовало только одно: помимо драки есть еще много разных способов выразить эту самую неприязнь. Жесты, взгляды, слова - в умелых руках данные факторы превращались в разрушительное оружие. Удручало то, что Окита абсолютно непробиваем в этом плане. Какие бы гневные рожи не корчила ему Кагура, какие бы гадости не говорила, тот всегда находил что-то более колкое и неприятное.
Сейчас же было не так. Его нынешнее поведение рушило все представления девочки об этом странном парне. Во первых: он был вежлив. Ну, почти вежлив. Во всяком случае, старался быть таковым. Во вторых: он просит помощи. И не у кого-то другого, а именно у Кагуры. Даже пообещал достать ответы на тесты в случае выполнения задания. Когда он сказал это, Кагура еле сохранила серьёзное выражения лица. Неужели он думал, что я соглашусь выполнить его просьбу за такую ничтожную плату? Но то, что прозвучало потом, заставило девочку заинтересоваться. Сого говорил что-то про столовую. Хоть Кагура редко там обедала, предпочитая кабинет "Йорозуи", но кто откажется от такого заманчивого предложения?
Но Кагура терпела. Нельзя показывать свои слабости. Она честно терпела. До того момента, когда Окита не упомянул про бенто своей сестры. Ято уже была готова согласится, как кое-что вспомнила. Бенто сестры? Я уже пробовала бенто сестры очкарика... Это был просто отвратительный вкус... Вдруг сестра этого садиста готовит еще хуже Босса?.. Может он таким способом хочет избавится от обязанности завтракать подгорелыми тамагояки?.. Взвесив все за и против, девочка решила:
- Знаешь, я согласна, - и пресекая все его попытки что-то сказать, продолжила, - но, есть одно условие. Помимо столика в столовой и бенто ты должен будешь выполнить любое моё желание. Понял, садист?

0

8

Что?. Окита посмотрел ей в глаза. Нет, девчонка определённо говорила серьёзно. Она заставит меня бегать голым вокруг школы? Или прыгнуть из окна?. Она опредёлённо не знает, когда остановиться. Если бы ситуация того не требовала - он бы послал на все четыре стороны, эту наглую девчонку. Однако последствия той беды, могли быть гораздо ужаснее, чем стать игрушкой девушки с непомерной детской жестокостью. Поколебавшись немного Сого сказал:
  -Хорошо. Договорились, но только если это не уголовно наказуемое желание. Однако и я хочу попросить тебя об обещании. Я хочу гарантию, что ты сохранишьь в тайне всю мою щекотливую ситуацию. Если о моей проблеме кто-то узнает - я обязуюсь расформировать этот клуб быстрее, чем Хиджиката сожрёт свой Хиджиката-спешл.
  Кагура недовольно хмыкнула.
  -Не забывай, что мы профессионалы. Никто не узнает о твоих грязных делах. А теперь говори суть, болван-кун.
Сого вздохнул и уселся на единственное свободное от джампов место на диване.
  -Я присяду,ты не против?. Кагура кивнула, хотя было нагло с его стороны садиться на нагретое Кагурой место без спроса, и только потом просить у неё разрешения. Только в ту минуту молчания Окита понял, как шумно на улице. Похоже у бейсбольного клуба тренировка. Это второй после Йородзуи клуб, кчлены которого допоздна задерживаются после уроков. Правда если бейсбольный клуб без устали готовился к чемпионату, то Йородзуя бездельничала. Не сколько по своей вине, сколько из-за отсутствия поситителей.
  -Итак, дело в том, что однажды в средней школе я стал девочкой...

0

9

​​Вид встревоженного Окиты был усладой для глаз Кагуры. Она уже успела десять раз похвалить себя за гениальность и сообразительность. Интересно, он согласится? Хотя, я выигрываю в любом случае. Девочка невольно улыбнулась: такой расклад ей нравился. Парень всё колебался. Наконец, он поднял глаза, посмотрев прямо в глаза Кагуре и ровным голосом выговорил:
- Хорошо. Договорились, только если это не уголовно наказуемое желание.
Кагура удивилась. Неужели он боится попасть за решетку? Да ладно... У него наверняка там куча связей, иначе как объяснить тот факт, что его до сих пор не посадили. Разве только тем, что он еще несовершеннолетний. Тоже мне, невинная овечка нашлась. Сого же тем временем продолжал:
- Однако и я хочу попросить тебя об обещании. Я хочу гарантию, что ты сохранишь в тайне всю мою щекотливую ситуацию. Если о моей проблеме кто-то узнает - я обязуюсь расформировать этот клуб быстрее, чем Хиджиката сожрёт свой Хиджиката-спешл.
А вот теперь Кагура начала выходить из себя. Ха, ты мне угрожаешь?.. Мне? Да я тебя в бараний рог скручу, - хотела сказать было Кагура, но голос разума вовремя вмешался и не дал вырваться провокативной реплике. Хотя, это был не столько голос разума, сколько любопытство: Ято хотела узнать, что же это за щекотливая ситуация и к чему вся эта секретность?
Поэтому вместо гневных слов с губ девочки слетело почти вежливое:
- Не забывай, что мы профессионалы. Никто не узнает о твоих грязных делах. А теперь говори суть, болван-кун.Парень вздохнул и бесцеремонно уселся на одно из кресел. Видимо история длинная. Блин, нужно было и на это кресло навалить журналов, а то расселся тут.
- Я присяду, ты не против? - флегматично спросил Окита. Кагуре оставалось только кивнуть в знак согласия. Надо же, пытается быть вежливым. Только эти попытки слишком жалкие и бессмысленные: его уже ничто не спасёт. Интересно, персональное место в аду для Сого ещё до рождения приготовили или уже после? Я бы ему целый круг выделила.
Смотря на притихшего клиента, Кагура просто пылала от ненависти и раздражения. Актрисой она считала себя неплохой, но даже этот факт не помог девочке полностью скрыть свою неприязнь. Она не особо-то и старалась.
Окита, делая вид, что не замечает гневного взгляда Ято, начал свою историю:
- Итак, дело в том, что однажды в средней школе я стал девочкой...

Оффтоп: Сого, старайся не придумавать реплики другим персонажам и не заканчивать посты подобным образом.. Это ограничивает свободу действий другого игрока. Договорились?

0

10

Собрав вю свою волю в кулак, юный садист перешёл к своему рассказу, разоблачавшему его постыдное прошлое.
   -Итак, дело в том, что однажды в средней школе я стал девочкой. Дело в том, что моя старшая сестра всегда хотела сестрёнку. И как-то раз она подошла ко мне с необычной просьбой. Мицуба хотела, что бы я оделся в девочку на один день. Сначала я отказался, и она начала надрывно кашлять-Сого прикрыл глаза ладонью-Она вертела мною как хотела. Но я не мог ей отказать, ведь это моя любимая сестра и единственный родной человек. Я одел юкату, нацепил парик и накрасился. Это был величайший позор моей жизни. Но если сетра была счастлива - был счастлив и я. Мы ходили по магазинам, гуляли в парке, готовили вместе. Она лучилась радостью. Но вечером, когда я собирался снять с себя это позорище, сестре стало плохо. Ей нужно было выпить лекарство, которое именно в тот день умудрилось закончиться. Не успев переодеться я кинулся в аптеку. В полуслетевшей юкате, со съехавшим на бок париком и размазаной по лицу помадой, я сгонял туда-обратно с бешеной скоростью. День закончился нормально. Сестре стало лучше, а я постарался забыть сегодняшнее событие.
   На следующий день я как обычно пришёл в школу. И в тот момент, когда на обеденном перерыве я расслабился на  крыше, поедая бенто, появились они.
-у Окиты дёрнулось нижнее веко-Это был клуб журналистики. Каким-то образом им удалось запечатлить меня в момент похода в аптеку. Эти парни хотели шантажировать меня
   -С сегодняшнего дня ты собачка клуба журналистики!пахнуло плагиатомА иначе вся школа узнает, что ты трансвестит. -[b]сказали они....После того, как последний из них уполз в магпункт, отдав карты памяти из фотоаппаратов, негативы, распечатанные фотографии и ключ от клубной комнаты, где я позже провёл большую чистку, я спокойно доел обед и пошёл на занятия. После этого случая я забыл про клуб журналистики. По крайней мере до недавнего времени. На днях я нашёл письмо в шкафчике для обуви.[/b]
   Сого достал из кармана сложеный вдвое листок бумаги формата А5 и показал Кагуре. Буквами, выведенными на компьютере были выведены слова: "Демон клуба журналистики закончит начатое. Жди указаний и бойся".
   -К письму прилагалась моя фотография в женской одежде. Я навёл справки про всех членов клуба. Их было пять. Именно они так неосторожно пытались меня шантажировать на крыше. Однако я выяснил, что у них числилась девушка. Я не смог узнать, кто она. Кто-то замёл следы. Теперь же она объявилась в этой школе и собирается надо мной издеваться. Я хочу ,чтобы ваш клуб нашёл её и помог мне вернуть фотографии.

Отредактировано Sougo Okita (2011-11-09 08:54:36)

0

11

​Кагура сначала слушала историю Окиты довольно внимательно, но вскоре интерес погас. Блин, как всё банально... А я то думала, что раз он решил обратиться ко мне, то должно быть что-то действительно интересное... Скукота... Решив показать, насколько скучная его история, девочка демонстративно зевнула, а потом сказала:
- Не думала, что тебя подобное беспокоит. Если честно, то я была о тебе лучшего мнения. Ты окончательно упал в моих глазах, садист, - и так-же демонстративно поковырявшись в носу, она пульнула в парня козявкой, но тот увернулся.
Не думала, что его заботит мнение окружающих... Несмотря на всю его сволочность, Сого казался действительно крутым парнем... Но теперь оказалось, что это лишь маска, чтобы добится признания остальных... Фу, противно... Очередная козявка опять полетела мимо цели, приземлившись прямо на один из журналов Джампа. Раздосадованная очередной неудачей, девочка встала на подоконник и взгядом, полным превосходства и презрения, посмотрела на Окиту. Тот уже открыл рот, чтобы что-то сказать в ответ на язвительное замечание, но Кагура его опередила:
- Кстати, покажешь фотки своего позора? Я хочу увидеть, насколько ты можешь быть страшным. 
Хотя, стоит признать, актёр он хороший... Чтобы я не говорила, он даже и не пикнул... Шинпачи бы уже орал, возмущался и истерил... И чего он так самодовольно лыбится?.. Небось уже придумал весомый аргумент в свою защиту?.. Или приготовил заранее?.. Он знал что я это скажу?.. Да ну, сомневаюсь что он экстрасенс... А может он удачно шифруется?..
- Ну что, лузер-кун? Фотографию покажешь или нет? - Кагура театрально захохотала, пытаясь этим самым выразить своё превосходство в данной ситуации.

Отредактировано Kagura~ (2011-11-09 21:26:02)

0

12

- Не думала, что тебя подобное беспокоит. Если честно, то я была о тебе лучшего мнения. Ты окончательно упал в моих глазах, садист.
Я ожидал подобной реакции. Уверен, если бы клуб был в полном составе, меня бы подняли на смех. Ну и чёрт с ней. Лучше пять минут позора перед наглой китайской девочкой, чем переводиться в другую школу, после того, как сотни учеников увидят эту фотографию. Я не хочу прослыть трансвеститом как Саката-сенсей.
- Кстати, покажешь фотки своего позора? Я хочу увидеть, насколько ты можешь быть страшным.
Я знал,что ты это скажешь. Издеваешься, да?. Сого смотрел на самодовольное лицо девочки. Она просто лучилась превосходством над своим клиентом. Не каждый день выпадает шанс поглумиться над человеком вроде Окиты. Сого ухмыльнулся. Я просто не буду обращать внимание на исходящие от неё волны презрения. Пусть порадуется девочка. В любом случае, для меня главное - достать фотографии. Если Кагура не возьмётся за это - я уже не знаю что мне делать.
  - Ну что, лузер-кун? Фотографию покажешь или нет?. У Соги дёрнулась бровь от смеха этой девчонки. Она прекратит выпендриваться или нет? Ей действительно так хочется увидеть ЭТО, или она просто наслождается моим положением.
  -Я смотрю тебе нравится эта ситуация. чтож, если ты так сильно хочешь это увидеть, то пожалуйста.Сого достал проклятущий фотоснимок и протянул Кагуре. Она не та девушка, при которой можно стесняться.

0

13

Девушка-журналистка, которая имеет компромат на Окиту.

Она сидела на стуле, держась одной рукой за край парты – пыталась качаться с ноги на ногу. В руках, то и дело вертела фотографию, на которой была изображена «миленькая» девушка. Хотя, о том, что это мальчик, никто не знал, кроме самой журналистки. Ребята из клубной комнаты давно свалили домой, но она, так и осталась, сидеть и думать о своих дальнейших действиях. Планы строились грандиозные, а мысли вертелись и переполняли голову девушки. От этого водоворота идей девушка избавиться не смогла, и принялась записывать свои коварные планы на листок.
Её всегда интересовали горячие новости. У нее был прирожденный талант фотографа, тихого и скромного, которого никто не заметит. Хотите компромат – получите. В любом месте, в любой час, в любую минуту. Но дело было вовсе не в этом. Тогда, в тот день, когда она пошла за продуктами, как обычно нацепив фотоаппарат на шею. Девушка никак не ожидала увидеть ЕГО в таком виде, выходящего из аптеки. Рука сама дрогнула и потянулась нажать заветную кнопочку. Потом пришла мысль, что это может стать сенсацией. Горячей новостью, от которой их клуб журналистики прославится и будет самым известным на всю их школу. Даже известнее, чем клуб Шинсенгуми, в котором и состоит объект её преследования – Окита Сого.
Но потом она поняла, что из этого можно получить и другую выгоду. Окита прославился, как изощренный садист, растоптавший всмятку сердца своего фанклуба-мазохистов. И тем временем, в голове журналистки поселилась ещё одна идея – шантаж. Пока она будет шантажировать его, он будет меньше проявлять своего садизма. По крайней мере, она на это надеялась. Ведь Сого не хочет быть опозорен на всю школу. Да, и клуб Шинсенгуми, которое ему, должно быть, дорого, он, опозорить и заставлять краснеть его, явно не захочет.
В итоге девушка разрывалась между тем, чтобы написать статью в школьную газету с компрометирующей фотографией или продолжить шантажировать Окиту. Ему же, все равно,  не у кого просить помощи.
У него нет друзей вне клуба. Я в любом случае выиграю.

0

14

Взяв из рук Окиты фото, Кагура внимательно всмотрелась в изображение. Особа неопределённого пола, что красовалась на листе бумаги, действительно подозрительно смахивала на Окиту, но выражение лица, женская одежда и, особенно, макияж сделали из него совершенно другого человека. В целом, выглядела эта «прелестная» дама весьма забавно. А осознание того, кто именно является этой самой «прелестной» дамой, только подлило масла в огонь: девочка сначала гаденько захихикала, а потом, уже не скрывая своей реакции, захохотала, тыча указательным пальцем у фотографию.
- Оно и правда ужасно, - издевательски протянула Кагура, прекратив смеяться, - Но, знаешь, если развесить эти фотки по всей школе, но без подписи, то тебя мало кто узнает. А кто узнает - тот просто не поверит. Но девичья месть – страшная сила. Особенно если это месть девушки, которой ты разбил сердце. Она не только развесит все эти фотографии по школе, перед этим не забыв указать того, кто именно изображен на фото, но и развесит их в интернете, а также отошлет на телевидение. Хотя в этом есть свои плюсы – тебя покажут по телевизору. Ты станешь знаменитым и тебе будут приходить приглашения в различные телешоу, где лысые дяденьки будут тебе задавать странные вопросы. Этого всего можно избежать только в одном случае – если я пойду и вырву космы твоей любимой. Ради десяти лет бэнто от твоей сестры я вполне могу это сделать.
Когда Кагура закончила реплику, фотографии в её руках уже не было. И когда он только успел? С этим нельзя расслабляться, иначе ударит в спину. Но сейчас я ему нужна, так-что пока можно чувствовать себя  в безопасности. Будь это всё шуткой, он бы не стал показывать мне это позорное фото. 

0

15

Дождавшись, пока китайская девочка проржётся и договорит, Сого взял у неё фотографию и спрятал в карман пиджака от греха подальше.
  -Ты сказала "девушка,которой разбили сердце". Как я понял, ты предполагаешь, что это одна из отверженных мною девушек? . Сого задумался над словами Кагуры. Они не были лишены смысла. Причин навредить Оките было много. Во-первых: он разгромил клуб журналистики, в котором числилась эта девушка. И уж понятно, что она захочет отомстить за товарищей. Всё это ясно по присланной записке. Во-вторых: она могла быть из числа девушек, которые признавались садисту в любви и были им отвергнуты. В-третьих: Сого прослыл страшным человеком, и не удивительно, что всегда найдётся кто-нибудь, кому он переступил дорогу.
Но если по записке ясно, что дело в мести клуба журналистики, то почему эта девчонка так уверена, что дело в разбитом сердце?-Может быть ты знаешь что-то больше чем я?Окита нахмурился и взглянул на Кагуру. Что,если они заодно? Этой девчонка ничем не лучше той, что меня шантажирует. Ясно как Божий день, что она терпит меня из-за того,что я единственный клиент, но что ей мешает работать напару с той девушкой? -Я могу быть уверен, что ты не обманешь меня? Что ты не заодно с той шантажисткой?
  Окита ждал ответа. Хотя его и раздражала эта нахальная девчонка, она была единственной, к кому можно обратиться за помощью. Не к Хиджикате-сану же мне идти.Сого ни о чём не хотел просить клуб Шинсенгуми, который был ему дорог, и который принял Окиту. Я хочу верить этой девушке...

0

16

- Ты сказала «девушка, которой разбили сердце». Как я понял, ты предполагаешь, что это одна из отверженных мною девушек? – после этих его слов Кагура впала в ступор. Он даже не знает, почему эта девка решила его шантажировать? До этого Кагура была уверена, что Окита отказал ей в чувствах, ведь на подобные поступки чаще всего толкает несчастливая любовь. Бурная фантазия девочки уже рисовала красочные слезливые картины: она его любила - он предпочел ей другую, а несчастная обманутая девушка решила наказать своего возлюбленного, лишив самого важного для настоящего мужчины – авторитета и уважения. Хотя, в каком месте этот здохлик настоящий мужчина? Даже Шинпачи больше мужчина, поскольку не опускается до того, чтобы обманывать своих возлюбленных. Ну, очкарику просто обманывать некого. Но как бы там ни было, теперь версия про то, что здесь всему виной любовная драма, как в тех сериалах по Эдо-ТВ, становится маловероятной. А жаль… Кагура давно хотела вживую понаблюдать за подобной интрижкой, а еще больше – в ней поучаствовать. От подобных мыслей девочку отвлек очередной вопрос Окиты:
- Может быть ты знаешь что-то больше чем я?
О чем это он? Да я даже не знаю, на каком этаже этот… как его там… клуб журналистики, не говоря уже про его участников. Наверняка это кучка лузеров, типа Шинпачи, которые могут затеряться в толпе из двух человек. Или парочка ниндзя с цифровиками? А может быть у них обычные доисторические фотоаппараты на пленках? Подобные мысли немного подогрели интерес Ято к этому таинственному клубу журналистики. Во всяком случае, таинственным он был для Кагуры. Парень тем временем продолжал задавать вопросы:
- Я могу быть уверен, что ты не обманешь меня? Что ты не заодно с той шантажисткой?
Ято скосила глаза в сторону и гаденько ухмыльнулась:
- Неужели ты наконец-то об этом подумал? Ну что ж, придется признаться… - выдержав драматическую паузу, она быстро сменила выражение лица на недоуменно вопрошающее и непринужденно продолжила, - Я понятия не имею, что это за клуб такой. Сам подумай, если бы у меня раньше был доступ к подобной информации, я не стала бы тянуть резину и расклеила бы ту фотку на каждом столбе. Если честно, то жалею, что ты пришел ко мне раньше, чем я познакомилась с той отважной дамой. Уже хочу её увидеть. Ну и про бэнто не забывай, садист. Когда начинаем?

Отредактировано Kagura~ (2011-12-02 21:52:17)

0

17

-Неужели ты наконец-то об этом подумал? Ну что ж, придется признаться…Я понятия не имею, что это за клуб такой. Сам подумай, если бы у меня раньше был доступ к подобной информации, я не стала бы тянуть резину и расклеила бы ту фотку на каждом столбе.
  Сого кивнул. Видно было, что девчонка говорит правду.А раз так, то можно приступать к главному.
-Если честно, то жалею, что ты пришел ко мне раньше, чем я познакомилась с той отважной дамой. Уже хочу её увидеть. Ну и про бэнто не забывай, садист. Когда начинаем?
-Думаю уже завтра можно начинать. Сейчас в школе никого нет кроме нас и бейсбольного клуба. Я пытался узнать про нынешний клуб журналистики. Дело в том, что в этом году он был расформирован в связи со скандальной историей, случившейся после ложного материала,опубликованного на вице-президента студсовета. Среди членов клуба не числилось никаких девушек. Сого почесал нос и уставился в потолок. Сегодня было очень много занятий, и он порядком устал. Ему хотелось уже пойти домой к сестре. Та просила купить по дороге уксус для приготовления ужина.
   Окита посмотрел на Кагуру. Опять я отвлёкся...Снова почесав нос, он продолжил-Странно то, что письмо пришло только сейчас, когда идёт уже второй семестр. Ведь если она учится здесь с самого начала, то у неё было много шансов дать о себе знать. А переведённых учеников, или вернувшихся после больничного нет.
     -А насчёт бенто не беспокойся. Буду приносить их каждый день ровно по расписанию. девочка вымогает у парня еду..."обхохочешься"Только я надеюсь, что ты любишь острую пищу. Моя сестра специалист в этом.Хотя эта девчонка способна сожрать всё,что угодно.

Отредактировано Sougo Okita (2011-12-05 14:13:50)

0

18

Извини за мягко сказано задержку! Поскольку предыдущий пост потерялся где-то в недрах ноутбука, то я решила накатать по быстрому этот, поэтому он и получился небольшой.

Внимательно... Ну, почти внимательно выслушав информацию, предоставленную Окитой, Кагура встала с подоконника и направилась к выходу, перед этим обернувшись к подоконнику и сказав ему следующее:
- Ты так и будешь здесь торчать? Учти, если не выйдешь отсюда сам, то выброшу пинком через окно. Сомневаюсь, что тебе подобное понравится, так-что выметайся. Мне уже тоже домой пора, солнце садится. А насчёт встречи, то тогда завтра, здесь, в этом помещении, после уроков. Если опоздаешь или не придешь, или придешь без бэнто - умрешь, - тон девочки почти не отличался от холодного голоса дикторши в метро или аэропорту - такой-же механический и бесчувственный. Она часто пользовалась этим приёмом, чтобы запугать недоброжелателя или сообщить о том, что ей что-то не нравится. Правда, оно было не особо действенным, поскольку всю картину портило "~ару" в конце каждой фразы, немного неуместное в данном случае. Но девушка не была склонна обращать внимания на подобные мелочи и обычно была довольна произведенным эффектом, каким бы тот ни был.
Когда парень, сказав напоследок очередную гадость в качестве прощания, удалился, то юная Ято так-же вышла из "офиса". Хоть ключ и был у девочки в кармане, воспользоватся та им не воспользовалась, справедливо решив, что никто в здравом уме и при трезвой памяти не решится сунуть сюда свой нос. А если и сунет, то потом этому самому носу будет очень больно и неприятно.

0

19

- Ты так и будешь здесь торчать? Учти, если не выйдешь отсюда сам, то выброшу пинком через окно. Сомневаюсь, что тебе подобное понравится, так-что выметайся. Мне уже тоже домой пора, солнце садится. А насчёт встречи, то тогда завтра, здесь, в этом помещении, после уроков. Если опоздаешь или не придешь, или придешь без бэнто - умрешь.
Угрожающе холодным тоном девушка "вежливо" попросила Окиту очистить помещение. Похоже она пыталась напугать его. Усмехнувшись, Окита попытался нагрубить в ответ, но подумал, что в этом нет необходимости теперь, когда он заручился помощью этого кружка. Однако не удержавшись он всё-аки ответил ей в её же манере:
-Смотри,как бы я тебе чего-нибудь не подсыпал в бенто за твою грубость.-после чего вышел из клубной комнаты и направился домой.
Следующий день выдался таким же как и вчерашний. Новых писем не было. Однако во время уроков Сого чувствовал небольшое напряжение. Всё время казалось, что за ним следят. Бенто, приготовленное сестрой лежало в сумке.  Как и обычно, оно было острым и жгучим, как ризотто из преисподней. За все годы жизни с сестрой, Сого научился соскабливать перец и приправу с поверхности с ювелирной точностью, не испортив ни рисинки. Однако в этом случае он не стал особо стараться и даже попросил сестру увеличить порцию приправ.
Не думаю,что это омрачит трапезу той девчонки...однако интересно будет поглядеть, как она с этим справится.
Как и договаривались - Окита пришёл в комнату Ёродзуи после уроков.  Вокруг, как обычно, никого не было кроме парочки клубов. Открыв дверь Сого оглядел кабинет, обстановка абсолютно не поменялась. Даже бардак был в таком же состоянии. Однако никого не было.
Они всегда тут всё открытым оставляют? Это небезопасно...
Придя сюда, Сого ожидал увидеть самодовольную Кагуру, ждущую его бенто. Садист немного разочаровался. Всё-таки он ожидал, что китаянка что-нибудь нарыла на клуб журналистики,а потому ему уже не терпелось переговорить с ней.
Такая маленькая и бойкая девчонка может достать гораздо больше полезной информации. Расчистив себе место на диване, Окита вздохнул и уставился в потолок. Когда через 20 минут никто не пришёл, Сого начал злиться.

0

20

Солнышко светило, травка, зеленела, небо синело, где-то в школе сидит злющий Окита вместе с бэнто - не день, а сказка. Мама всегда говорила Кагуре, что приличная девушка обязательно должна опоздать на свидание хотя-бы минут на десять, а поскольку Сого уж точно не её суженый, а идет она вовсе не на свидание, то можно задержаться даже чуть дольше. Во всяком случае, сразу после уроков девочка первым делом решила отведать местный ресторанчик и перекусить перед работой. Съев несколько порций супа с лапшой, она решила наконец-то пойти в Йорозую, вспомнив, что там её дожидается бесплатное угощение. Медленно, не спеша, она побрела к школьному зданию, сверкая во все стороны довольной улыбкой. По дороге встретила босса и Кью-тян, что прогуливались и оживлённо о чем-то дискутировали. Поболтав немного с подругами, девушка пошла дальше, перед этим успев встреть половину школьных знакомых: Кацура, староста класса, намекнул ей о том, что пора бы сдать деньги к следующему фестивалю, Шинпачи вместе с остальными членами своего фан-клуба очень бурно спорил на какую-то абстрактную тему, а местный янки Такасуги Шинске в сопровождении своей банды грозно зыркал по сторонам, запугивая остальных школьников. Настроение немного подпортила встреча с драгоценным братишкой, который почему-то забрел сюда, хотя учился в ятовском ПТУ. Уже не такая радостная, Кагура вошла в школьное здание и направилась прямиком в комнату своего школьного клуба. Открыв ногой дверь, так что та протестующе заскрипела, юная Ято воочию увидела недовольную Окитовскую рожу, что её немного приободрило. Настроение почти вернулось в прежнее русло, когда в её поле зрения попал небольшой свёрток, лежащий на подоконнике.
- О, ты уже здесь. Я надеюсь, ты меня долго ждал. Если, что, то я старалась. Можешь не отвечать, по твоей роже все вижу. Так что там нужно делать? - сказав эти слова, Кагура уселась на любимый подоконник и с предвкушением начала разворачивать свёрток, в котором находилась вожделенная еда.

0

21

20 минут,как Сого ждал Кагуру в кабинете йородзуи. Это начинало бесить.
Она специально, сто пудов. Хочет поставить меня на место.Окита,ничего не евший на обеденном перерыве,сильно проголодался. Может пожрать сходить,пока её нет?. Встав с дивана он собирался уже уйти, как заметил на столе,поверх всего беспорядка, фотоснимок. Не то,что бы ему было интересно Тем более на фотографии виднелась ярко-рыжая шевелюра Кагуры,однако что-то заставило его взять фотографию. Это действительно она?. Надо отдать должное фотографирующему - кадр был невероятен. Поймать такой момент.... Сого ухмыльнулся. И кто над кем теперь смеяться будет?. Перевернув снимок он увидел надпись: "Всё в школе-мои глаза и уши. Демон клуба журналистики не терпит, когда ему мешают. Твоя репутация зависит от меня. Жди."
Нда,такое может испугать кого удобно. Хотя эта девчонка врят ли заботится о своей репутации.... Хмыкнув, Сого сел обратно на диван, решив во что бы то ни стало дождаться Кагуру и сообщить ей "приятную" новость. Однако ещё полчаса сидения в одиночестве и тишине заставили Окиту поубавить энтузиазму...Поэтому, когда Кагура ногой открыла дверь и с довольной лыбой ворвалась в кабинет, Сого встретил её не с самым приветливым выражением лица.
-О, ты уже здесь. Я надеюсь, ты меня долго ждал. Если, что, то я старалась. Можешь не отвечать, по твоей роже все вижу. Так что там нужно делать?
Дождавшись, пока Кагура приступит к поеданию бенто(даже не поморщилась,заразра), Окита достал злополучное фото и безо всяких комментариев протянул его Кагуре. Та немного недоумённо взяла снимок в руки, продолжая жевать.

0

22

Бэнто было нестерпимо острым. Настолько, что казалось, будто у Кагуры во рту разразился нешуточный пожар. Она уже готова была выплюнуть это орудие пыток, но не решилась, поскольку Сого находился рядом и явно ожидал подобной реакции. Поэтому, скорчив довольную мину, Ято продолжила это жевать. Парень сунул ей под носа какую-то бумажку, но девочке было явно не до этого, все силы уходили на то, чтобы сохранять спокойное выражение лица. Где-то там, шестым чувством, Кагура сообразила, что это фотография, но сконцентрироваться на ней так и не смогла. Еле проглотив это пылающее блюдо, она, сдерживая неуместные слезы, внимательно всмотрелась в фотографию. Где-то минута ушла на то, чтобы сообразить, что зарёванная девочка на фото - это она сама. Она может и была бы милой, если бы не обилие косметики на подростковом личике. Белоснежная пудра, ярко-красная помада на пол-лица и потекшая тушь, увы, не добавляли ей очарования.
- Если в следующий раз будешь делать фотографии, то выбирай более подходящий момент. Хотя... Тебе не кажется, что я здесь выгляжу более женственно? Вот только лицо уж больно белое. Белая кожа - это прошлый век. Я слышала, что сейчас в моде загорелое лицо. И помады маловато, - девочка недовольно рассматривала собственное изображение, сетуя на неумеху фотографа, что и "осветление не правильное подобрал", и "глаза красные не убрал, да и поза могла быть получше". Потом, вспомнив, что она в комнате не одна, Кагура подозрительно покосилась на парня:
- Твоих рук дело?

+1

23

- Твоих рук дело?
-Если бы ты прочла надпись, то догадалась бы, что это та девушка из клуба журналистики. Похоже, что она в курсе того, что я обратился к тебе за помощью. Это предупреждение. И когда только она успевает делать подобные фотографии?
Какой же незаметной девушкой надо быть, чтобы сфотографировать человека не в самый лучший момент жизни, да ещё и так, что бы он тебя не убил? Видно, что фотографии сделаны наспех и с близкого расстояния. А если учитывать, что фотографируемые - одни, из сильнейших учеников школы, то возникает вопрос: "Как эта девушка вообще смогла уйти живой".
Окита встал с дивана и подошёл к Кагуре, которая закончила трапезу и теперь вытирала руки о штору.
-Дай-ка сюда...-сказал он и взял у неё из рук снимок и начал присматриваться. Его взгляд упал на плакат, висящий позади девушки. Если присмотреться - можно было увидеть свежую надпись, приглашавшую всех желающих на летний фестиваль. Таких листовок висело достаточно большое количество около года назад. Яркие, с изображёнными на них, весёлыми жирафами, непонятно как нарисованными, они привлекали внимание. Тогда они почему-то запомнились Оките. А на следующий день после фестиваля их уже не было. Городские уборщики как следует постарались очистить город, не оставив ни одного плаката.
Значит это прошлогодняя фотография...Похоже клуб журналистики постарался на славу. Либо Кагура им тоже чем-то неугодила, либо у шантажистки есть компромат практически на всех.... У Сого начали плавиться мозги от различных догадок и предположений.*точнее они начали плавиться у меня*В итоге он решил высказал эти мысли Кагуре.

0

24

«В этой комнате вообще есть вода?», – вроде как компрометирующая фотография отступила на задний план, потому что язык превратился в подобие сушёной воблы, -  «Если нет – я точно помру. Чёртов садист, он специально решил сбагрить своё бенто мне!». Говорить, да что там, даже думать Кагура сейчас была не в состоянии. Все мысли были только о пылающем аду во рту. Заприметив кувшин с водой, в котором стояли какие-то цветочки, Кагура бочком придвинулась к нему. На скорости вытащив цветы и запульнув их к чертям, девочка наконец-то утолила свою жажду. Язык вернулся в прежнее состояние, хотя его до сих пор покалывало. Но уже не так сильно.
«Фу, гадская вода».
Сого, до этого момента сидевший с видом мыслителя, вдруг высказал ей несколько идей. Они показались Ято не лишёнными определённого смысла.
-Ну надо же, мозги-то у тебя работают, – бросила она, рассматривая фотографию. И правда – сделана она была на фестивале, потому что эти стрёмные плакаты провисели всего дня два. А так одета она была только непосредственно в день праздника. Конечно, кадр был не самым удачным, но Кагуру это мало заботило. Хотя было немного неловко, что её, такую всю зарёванную, видит этот, кхмр, парень. Но мысль о том, что его фотография была во стократ позорнее, вернула её в позитивное русло.
-Вообще стоит начать с того, что сравнить наши фотографии. Если они сделаны одним  и тем же человеком, что-то общее мы найдём. Выяснив, что похоже, можно раскопать архив клуба журналистов. У них же должны сохраняться фотографии! Может, даже фестивальные найдём, – Кагура вздохнула, считая план идеальным, -А там вполне возможно окажутся фотографии с той же характерной чертой! А журналисты подписываются под снимками, насколько я знаю, – с умным видом кивнула, положив свою фотографию на стол. Изящным жестом смахнула с поверхности весь хлам, который следовало бы сгребать лопатой.

0

25

Сого довольно хмыкнул, слегка прищурив глаза. Наконец-то эта бестолковая девчонка начала составлять конкретные задачи, которые могут помочь сдвинуть их неприятную ситуацию с мёртвой точки. А ведь час назад он уже начал сомневаться, что был какой-то толк приходить в эту, с позволения сказать, организацию. Теперь же он швырнул чёртову фотографию, с изображённым на ней позором, на стол, поверх снимка китаянки и скрестил руки на груди, глядя на Кагуру слегка наклонив голову.
-Вот и отлично, - перешагнул кучу скинутого на пол хлама и плюхнулся на диван, откликнувшийся неприятным скрипом, - Но для этого нужно выяснить, в каком кабинете этой школы был клуб журналистики. Как я узнал - расформирован он был только в этом году. А значит его архивы должны храниться там, где на его место поставили другой кружок.
Здесь уже становится посложнее. Выяснить место - не так уж и непросто. Проблема в том, что я не могу переворошить чужой кабинет. Будь я в средней школе, как раньше, мне бы не составило труда, но теперь... Я в клубе Шинсенгуми, и мои действия могут принести ему неприятности.
Опустил левую руку и сделал несколько неосознанных ударов пальцами по дивану, а затем прикусил одну губу.
Вот за этим-то я сюда и пришёл
-Значит так, - слегка подался вперёд, уже серьёзно глядя на Кагуру, - Я выясняю место, в котором хранится архив, а твоя задача - воспользовавшись моей информацией проникнуть туда, а там...,- слегка улыбнулся, - Сама знаешь что делать. Всё ясно?
"Чувствую себя как в шпионском боевике". - подумал Окита отгоняя мысленные облачка, в которых Кагура, одетая в чёрный облегающий костюм и очки, свисала на тросе с потолка, чтобы, избежав лазеров сигнализации, проникнуть во вражеский компьютер.

Отредактировано Sougo Okita (2012-08-02 10:11:42)

0

26

Немного бесило то, что этот Король Садистов начинал вести себя по-хозяйски на её территории. Взял так себе спокойно и развалился на диване, на этот раз даже не спросив разрешения. Хотя, наверное, глупо было бы уже поступать таким образом, но какое Кагуре дело? В общем, парень спокойно сел и с самым серьёзным видом стал выдавать продолжение её собственной идеи. Все его слова не были лишены смысла, отчего девочка даже прониклась к нему лёгким уважением.
Резко тряханула головой, что со стороны могло показаться резким и неожиданным. «А, нет, показалось». Кагура пододвинула кресло, усевшись в него, и с умным видом уставилась на фотографии. До сих пор хотелось посмеяться над Сого, но удавалось себя сдерживать. «Что же здесь общего? Сразу понятно, что их сделал один и тот же человек, но почему?»
С видом знатока Кагура изучала фотографии. Да, сделаны они были с очень близкого расстояния. В обоих случаях будто чуть снизу – скорее всего, камеру держали в немного согнутой руке, чтобы фотоаппарат был на уровне бедра. Может, даже выше. Или, если это девушка (в чём сомнений не было), она могла как бы копошиться в сумочке, при этом как бы случайно нажав на кнопочку. Если увидеть подобные фотографии, то узнать их было вполне реально.
-Значит так. Я выясняю место, в котором хранится архив, а твоя задача - воспользовавшись моей информацией проникнуть туда, а там...,- слегка улыбнулся, - Сама знаешь что делать. Всё ясно?
Кагура уже хотела возмутить на тему «Я здесь Босс, а ты – клиент», но промолчала. А всё из-за этого дичайшего, просто нечеловеческого бенто. Всё, чего оно касалось, горело адским пламенем и требовало новой партии воды. Казалось, Кагура смогла бы и бассейн выпить, только бы избавиться от этой Сахары. Она молча кивнула, сохраняя нейтральное выражение лица.
-Разумеется ясно, – всё-таки выдавила она из себя, но ясно был слышен подтекст, гласивший «ха, не указывай мне!». Девушка встала, мысленно выпивая все озёра этого мира, и сложила руки на груди.
-Тогда я схожу в столовую, где ты уже должен быть забронировать мне VIP-место. Как только что узнаешь – то сразу ко мне. И я разберусь со всем остальным, – с самым важным видом она кивнула и вышла из комнаты. Как только она отошла на достаточное расстояние, то сорвалась на бег, круша и снося всё на своём пути.
«Вода!!!», - вот единственная мысль, что пожирала её мозг весь путь до спасительной столовой.

0

27

- Ты меня тут так и оставишь?, - спросил Сого развернувшись всем корпусом к удаляющейся девушке, но она словно не слышала его. Дверь закрылась. и садист остался один в кабинете Йородзуи, слушая, как по школьному коридору разносятся громкие, как церковные колокола, шаги.
Эээээээ... Окита недовольно пфыкнул, и плюхнулся на спину, глядя на отштукатуренный, загаженный мухами потолок, на котором красовался след от ботинка. Снова смылась и оставила кабинет без присмотра... Не думает же она, что я буду ждать её возвращения, для того. чтобы не оставлять здесь всё открытым? Поэтому сюда так легко и проникли с этой фотографией.
Провёл рукой по лицу и на несколько секунд прикрыл бесстыжие глаза. Кто же у нас в школе может быть настолько незаметным? В принципе, несмотря на обилие нестандартных и больных на голову учеников, в этом учебном заведении довольно много серой массы, из которой любой может оказаться нашим врагом. Но этот "демон клуба журналистики"... Нужно иметь немалую ловкость, силу и наглость, чтобы посметь встать на пути у таких неординарных личностей как я или эта Ято. И я не говорю уже о способности маскироваться.
Окита немного поёрзал, так как диван был уже старый, и одна из деталей внутреннего каркаса вышла из строя и теперь упиралась в спину.
-А ей, походу, норм, - сказал Сого сам себе, вспоминая вчерашний день и то, как спокойно и умиротворённо спала Кагура на этом самом месте, по видимому не обращая внимания на разные неудобства.
Прекрасный был денёк. В школе никого не было тогда, кроме пары учителей, да бейсбольного клуба... ляпота
Нахмурившись Сого сел.
Значит, когда я вчера пришёл сюда - за мной уже следили. Кто-то ещё был в школе.
Вздохнув Окита поднялся и вышел из кабинета, окончательно забыв, что тот не закрыт. Первым делом нужно разузнать про кабинет бывшего клуба журналистики

Отредактировано Sougo Okita (2012-08-02 10:55:03)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Полезный филлер » Филлер №1. Враг всегда у нас под носом.