27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-07-21 23:31:37
Кшмр.
Нет, ну если тебе так неприятен мой интерес к твоей персоне и постам, то я могу не проявлять его так открыто. Если ты скажешь прямо.
Увековечь свое имя.
У меня нет подобных желаний.
На кого ты учишься?
На дизайнера, на дизайнера.
Не хочу быть любителем, буду профи D:
Поделиться32014-07-21 23:34:04
Ура! Мы добили тот флуд! Какие мы молодцы!
Может, есть вероятность, что у котов есть хоть какой-то разум? Умение осознавать себя?..
Лично я в это всегда верил. Хоть какая-то доля разума у них есть, помимо природных инстинктов.
Кошмар какой. Но ты давай борись с этим.
Мне нужно выдержать ещё один учебный год и у меня больше не будет причин пересекаться с ней.
Да. :}
Ну-ка собрал меня быстро! И не делай из меня политиков, я их терпеть не могу.
Поделиться42014-07-21 23:35:52
Не хочу быть любителем, буду профи D:
О, ещё один, кто учится на дизерга.
Правильно! Будь профи ,D
Поделиться52014-07-21 23:37:19
О, ещё один, кто учится на дизерга.
Правильно! Будь профи ,D
Скоро нас будет больше, чем юристов.
Раз я помогла с флудом, то мне, наверное, стоит пойти спать... Да и хочется.
Но мне так нравится компания Катсана и Камуи D:
Поделиться62014-07-21 23:40:58
Скоро нас будет больше, чем юристов.
Но юристов всегда будет больше. /вспомнил огромный список поступающих на юриста в свой универ/
Раз я помогла с флудом, то мне, наверное, стоит пойти спать... Да и хочется.
Не мучай себя и иди спать. Да ещё и на учебу завтра! Все, иди спать.
Ну, мы же не последний вечер так сидим. Будут ещё.) Наверное.
Поделиться72014-07-21 23:42:35
Нет, ну если тебе так неприятен мой интерес к твоей персоне
и постам, то я могу не проявлять его так открыто. Если ты скажешь прямо.
Меня удручает твой интерес к моей персоне и уж тем более к моим постам (хотя мне вообще кажется, что ты просто блефуешь непонятно зачем), поэтому советую либо забить на меня совсем (рекомендуемое), либо вспомнить о конспирации, Штирлиц.
У меня нет подобных желаний.
Это не должно быть желанием. Это может быть только целью или средством для достижения цели. Желания ничего не стоят вообще.
Почему я знаю так много людей (около 30, если не больше), которые учатся на дизайнера?..
Лично я в это всегда верил. Хоть какая-то доля разума у них есть, помимо природных инстинктов.
Одобряю твои взгляды. /многозначительно кивает/
Мне нужно выдержать ещё один учебный год и у меня больше не будет причин пересекаться с ней.
Не дрейфь, ты сможешь. Ты ж Зура.
Ну-ка собрал меня быстро! И не делай из меня политиков, я их терпеть не могу.
:С Зря, Барак Обама ведь Джек. Хотя он мне не шибко нравится все же. /лепит из Зуры Усаму бен Ладена/
Поделиться82014-07-21 23:43:20
Ничего, это ненадолго.
Поделиться92014-07-21 23:45:19
Не мучай себя и иди спать. Да ещё и на учебу завтра! Все, иди спать.
Ну, мы же не последний вечер так сидим. Будут ещё.)Наверное.
Думаю, всем понятно, какая часть сообщения меня напрягла.
Меня удручает твой интерес к моей персоне и уж тем более к моим постам (хотя мне вообще кажется, что ты просто блефуешь непонятно зачем), поэтому советую либо забить на меня совсем (рекомендуемое), либо вспомнить о конспирации, Штирлиц.
Хорошо, буду конспирироваться.
Но ты-то теперь всё равно знаешь, что интересен мне ВЖ
Ты только не расстраивайся.
Это не должно быть желанием. Это может быть только целью или средством для достижения цели. Желания ничего не стоят вообще.
У меня нет таких целей.
Так лучше?
Почему я знаю так много людей (около 30, если не больше), которые учатся на дизайнера?..
Потому что все такие творческие личности дохуя?
Спокойной ночи, господа.
Поделиться102014-07-21 23:46:24
Ничего, это ненадолго.
В прошлый раз это длилось долго и, в общем-то, не закончилось.
Кажется, тогда Камуи был несколько более теплым.
Неужто что-то в твоей жизни тебя так сильно опечалило? D: /человек-носовой платок - герой нашего времени/
Поделиться112014-07-21 23:48:33
Не дрейфь, ты сможешь. Ты ж Зура.
Я не Зура, я Кацура.
:С
Зря, Барак Обама ведь Джек. Хотя он мне не шибко нравится все же./лепит из Зуры Усаму бен Ладена/
Быть этого не может. Я не верю в это. И не хочу верить в это. Фу. /передернулся/ Эй! /несколько Кацурят снова начали грызть ноги Камуи/
Поделиться122014-07-21 23:50:04
Думаю, всем понятно, какая часть сообщения меня напрягла.
/понял и кивнул/
Спокойной ночи, господа.
Приятных снов, Нэо~
Поделиться132014-07-21 23:54:18
Но ты-то теперь всё равно знаешь, что интересен мне ВЖ
Ты только не расстраивайся.
Как будто бы я верю в это. Но говорить мне об этом все равно не стоит. Одна маленькая ложь приводит к большому недоверию. Да, как будто бы я тебе доверяю.
Я и не расстраиваюсь.
У меня нет таких целей.
Так лучше?
Значит, твоя жизнь бессмысленна. (с) Моя мать Жизнь и так бессмысленна, но, если нет никаких целей, то она бессмысленнее в десятки раз. Как ты ещё не утонула в глубокой и бесконечной пучине отчаяния? Как тебя ещё не поглотила ужасающая пустота?
Гораздо.
Потому что все такие творческие личности дохуя?
/усмехнулся/ Сомневаюсь. Все нынешние творческие личности ничего не стоят. Ну, может, есть один человек... моя дорогая жена и вправду гений, и это вижу не только я.
Спокойной ночи, господа.
Прощай. /традиционно закапывает/
Я не Зура, я Кацура.
Твоего мнения никто не спрашивает.
Быть этого не может. Я не верю в это. И не хочу верить в это. Фу. /передернулся/Эй! /несколько Кацурят снова начали грызть ноги Камуи/
Может, Зура, может. Бу-бу-бу. /строит наконец из Кацурят нормального Кацуро-Зуру/
Поделиться142014-07-22 00:00:51
Жизнь и так бессмысленна, но, если нет никаких целей, то она бессмысленнее в десятки раз. Как ты ещё не утонула в глубокой и бесконечной пучине отчаяния? Как тебя ещё не поглотила ужасающая пустота?
О Ками. Камуи, прекращай.
Твоего мнения никто не спрашивает.
Твоего тоже.
Может, Зура, может.Бу-бу-бу. /строит наконец из Кацурят нормального Кацуро-Зуру/
Бля. Я буду считать, что этого не видел. /выстроился и заработал исправно/ Не прошло и вечности!
Поделиться152014-07-22 00:10:47
О Ками. Камуи, прекращай.
Что не так?
Твоего тоже.
Ну... да. Закроем тему.
/выстроился и заработал исправно/ Не прошло и вечности!
Вечность - это мгновение. Так говорят.
Поделиться162014-07-22 00:17:58
Что не так?
А ты подумай?(с)
Вечность - это мгновение. Так говорят.
Слишком долго это мгновение длилось.
Поделиться172014-07-22 00:20:35
А ты подумай?(с)
Я не умею.
Слишком долго это мгновение длилось.
Мгновение - это не всегда что-то мимолетное. Нам внушили это, но это не так. Ты никогда не узнаешь, когда начнется твое мгновение и когда оно закончится. Так что говорить "слишком долго длилось" неправильно.
Поделиться182014-07-22 00:39:09
Я не умею.
Сомневаюсь.
Мгновение - это не всегда что-то мимолетное. Нам внушили это, но это не так. Ты никогда не узнаешь, когда начнется твое мгновение и когда оно закончится. Так что говорить "слишком долго длилось" неправильно.
Не забивай мне голову философией о вечности и мгновениях. Одиннадцать лет жизни - это тоже мгновение, которое давно началось и уже точно давно закончилось. Оно длилось долго, но память услужливо говорит обратное. И это раздражает.
Я сам для себя решу, что правильно, а что неправильно. У меня есть свое мнение на этот счет, но я воздержусь от его высказывания, дабы не разводить с тобой спор.
Поделиться192014-07-22 00:52:13
Сомневаюсь.
Правильно. Сомнения приводят к истине.
Не забивай мне голову философией о вечности и мгновениях. Одиннадцать лет жизни - это тоже мгновение, которое давно началось и уже точно давно закончилось. Оно длилось долго, но память услужливо говорит обратное. И это раздражает.
Я сам для себя решу, что правильно, а что неправильно. У меня есть свое мнение на этот счет, но я воздержусь от его высказывания, дабы не разводить с тобой спор.
Ты придаешь моим словам слишком много значения. Не принимай их близко к сердцу, я засыпаю на ходу и не ведаю, что пишу.
Поделиться202014-07-22 00:58:50
Ты придаешь моим словам слишком много значения. Не принимай их близко к сердцу, я засыпаю на ходу и не ведаю, что пишу.
Просто ты затронул тему, которая для меня - табу. Поэтому я так и отреагировал, но ты не виноват в этом, потому что я тоже засыпаю и могу нести ту ещё хрень.
И раз мы оба такие засыпающие, не лучше ли все-таки пойти нам спать?
Поделиться212014-07-22 01:04:53
Просто ты затронул тему, которая для меня - табу. Поэтому я так и отреагировал, но ты не виноват в этом, потому что я тоже засыпаю и могу нести ту ещё хрень.
И раз мы оба такие засыпающие, не лучше ли все-таки пойти нам спать?
Как это странно. Странно иметь тему-табу.
Я собирался. Но мне неожиданно захотелось разгадывать сканворды. Теперь я, вместо того чтобы спать, думаю о том, как называются волосы на висках. Вообще я думаю, что волосы должны оставаться волосами, где бы они ни были. Но, по всей видимости, некоторые считают иначе.
Поделиться222014-07-22 01:22:11
Как это странно. Странно иметь тему-табу.
Ничего странного в этом не вижу. Есть запретные для меня темы, на которые я не хочу говорить. Я могу сколько угодно казаться вам упоротым/странным человеком, потерявшим остатки здравомыслия в каком-нибудь дерьме, но все намного проще, чем вы видите.
/хлопнул себя по лбу/ Пейсами они называются.
А я таки иду спать, а то у меня возникает навязчивое желание пойти на несколько ролевых для того, чтобы поиграть. Ужас.
Снов, Камуи.
Поделиться232014-07-22 01:25:26
/хлопнул себя по лбу/ Пейсами они называются.
/цокает и мотает головой/ Баки.
а то у меня возникает навязчивое желание пойти на несколько ролевых для того, чтобы поиграть
Как это жизненно.
Снов, Камуи.
Покойной ночи.
Поделиться242014-07-22 08:41:20
Как будто бы я верю в это.
Вот это было обидно. Какой смысл мне притворяться, что я в тебе заинтересована?
Значит, твоя жизнь бессмысленна.
Кажется, смысл моей жизни в том, чтобы клепать аватарки.
/усмехнулся/ Сомневаюсь. Все нынешние творческие личности ничего не стоят.
Так и я ж не всерьез.
Я даже не сомневаюсь в отсутствии таланта у самой себя.
Я просто делаю то, что мне нравится.
Утра!
Поделиться252014-07-22 09:42:48
Я адын, совсем адын.
Наверное, порядочные разгильдяи в такое время спят.
Поделиться262014-07-22 10:31:36
Мутсу... обидно... Она была такой быстрой.
Утра, флуд.
Поделиться272014-07-22 12:32:52
Неписец постов заразен.
Это как леневирус Гинтоки.
С этим нужно бороться.
Пора загрузить себя постами и досмотром Гинтамы, а не других онямушек.
Поделиться282014-07-22 16:15:44
Пора загрузить себя постами
Да-а-а. /подумывает тоже наконец заняться постами и перестать заниматься политологией и размышлениями о том, стоит ли становиться сторонником НОДа и Партии Великое Отечество/
Поделиться292014-07-22 16:29:00
политологией и размышлениями
Никогда не думала, что это может мешать писать посты. Можно ведь совместить.
Поделиться302014-07-22 17:02:39
Если Камуи не начнет писать посты, то я воспользуюсь топором Нэо, а после высосу душу рыжей косички. И высасывать буду не пылесосом, а двигателем космического корабля.