Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Katsura Kotarou написал(а):

Какой я запоздалый.

Лучше поздно, чем ещё позднее.

Ниришеныч.

Звучит как-будто от слова "нерешительный".

0

302

Sougo Okita написал(а):

нерешительный

Так всё правильно.

0

303

Sougo Okita написал(а):

Лучше поздно, чем ещё позднее.

Лучше ещё позднее, чем утром того утра, которое утро через девять утор на тридцатые лунные сутки.

Sougo Okita написал(а):

Звучит как-будто от слова "нерешительный".

Однако, это звучало лучше, чем то, что я написал первоначально.

0

304

Цивилизация... она такая классная. Но этот аэропорт - дерьмо какое-то.
#ЯТакДавноНеСтавилТеги

Всем пробегающим, доброго времени суток.
Хочу напомнить, что до конца августа ваши анкеты открыты и вы можете их подредактировать, если захотите. http://se.uploads.ru/DNleX.gif

0

305

Цивилизация... она такая классная. Но этот аэропорт - дерьмо какое-то.
#ЯТакДавноНеСтавилТеги

Всем пробегающим, доброго времени суток.
Хочу напомнить, что до конца августа ваши анкеты открыты и вы можете их подредактировать, если захотите.

А можно род краткую переделать по шаблону?

0

306

NamiYamy Nirishi написал(а):

А можно род краткую переделать по шаблону?

/долго думал, что это за "род краткую" и как его нужно переделать/
Да, бро. Можешь.
А, кстати, тебе задание, Нириши-кун. На досуге продумай биографию Нириши от рождения и до сего момента. У меня руки наконец-то дошли разобрать Намиями на составляющие.

0

307

/долго думал, что это за "род краткую" и как его нужно переделать/
Да, бро. Можешь.
А, кстати, тебе задание, Нириши-кун. На досуге продумай биографию Нириши от рождения и до сего момента. У меня руки наконец-то дошли разобрать Намиями на составляющие.

Я сделаю это, но хотелось бы для начала оттолкнуться от биографии Сысуй-сана. Курнуть подобие канона, так сказать.

0

308

Я сделаю это, но хотелось бы для начала оттолкнуться от биографии Сысуй-сана. Курнуть подобие канона, так сказать.

Биография Сысуйки - это да, но я ж ещё и за остальных членов вашей дружной семьи собираюсь это писать. В общем, тогда тебе придется подождать. После матфа я обязательно все это закончу.

0

309

Щорт, я хотел написать Садахару, что отыгрыш за собаку - это не просто описание испражнений и многочисленных трапез, это искусство. Я бы мог показать ему пример своего поста за собаку (хотя там, в принципе, ничего интересного нет), а также я, кажется, где-то видел посты от лица Садахару. Их можно тоже показать в качестве примера.

Но этот аэропорт - дерьмо какое-то.

Ты не видел аэропорт в моем городе. Вот это реальное дерьмо. Хотя, в принципе, там чисто, да и штукатурка не сыплется, но все равно дерьмо.

Хочу напомнить, что до конца августа ваши анкеты открыты и вы можете их подредактировать, если захотите.

Зачем?
/то самое чувство, когда в твоей анкете ничего нет, кроме способностей/

0

310

Kamui написал(а):

Ты не видел аэропорт в моем городе. Вот это реальное дерьмо. Хотя, в принципе, там чисто, да и штукатурка не сыплется, но все равно дерьмо.

Вообще-то видел. Хоть и не помню всех деталей, ибо было это четыре года назад, но у вас ещё как-то более-менее обстановка.
Боюсь, у нас ещё дерьмее, потому что это дерьмо, в буквальном смысле, падает тебе на голову. Единственное, что радует - это застеленный ковролином пол. Правда, от переизбытка синего у меня уже голова болит.

Kamui написал(а):

Зачем?
/то самое чувство, когда в твоей анкете ничего нет, кроме способностей/

Ну, с течением времени кому-то всегда хочется исправить/добавить что-то в свою анкету, поэтому я и сделал открытыми темы сразу всех. Не все же такие, как ты, косичный.

0

311

Ох тыж, Нобумка.

0

312

Интересно узнать, как бы вы поступили в такой ситуации: предположим, у Вас есть некая сумма, причем не такая уж и маленькая, перед Вами стоит выбор - либо купить новый сотовый телефон (хотя у Вас уже есть сотовый телефон, которому нет ещё и года), либо накупить кучу одежды (которой у Вас и так много, причем купленной не так давно), либо новый объектив для своего зеркального фотоаппарата, с помощью которого Вы за деньги (минимум 500 р за фотосессию) фотографируете людей. Что бы вы приобрели?

Вообще-то видел. Хоть и не помню всех деталей, ибо было это четыре года назад, но у вас ещё как-то более-менее обстановка.
Боюсь, у нас ещё дерьмее, потому что это дерьмо, в буквальном смысле, падает тебе на голову. Единственное, что радует - это застеленный ковролином пол. Правда, от переизбытка синего у меня уже голова болит.

О, я не знал. Что ты делал в моем аэропорту, Фура Зура?
А у нас нет ковролина. И ничего синего нет вроде бы. Преобладают белые и серые цвета. Хотя мне, в принципе, такое нравится, не люблю яркие цвета. Но вот размеры оставляют желать лучшего, пассажирооборот хромает. А ещё ничего стоящего не продают там. Увы. В общем, если сравнивать с аэропортом Анталии, то всё очень плохо.

0

313

Kamui написал(а):

Интересно узнать, как бы вы поступили в такой ситуации: предположим, у Вас есть некая сумма, причем не такая уж и маленькая, перед Вами стоит выбор - либо купить новый сотовый телефон (хотя у Вас уже есть сотовый телефон, которому нет ещё и года), либо накупить кучу одежды (которой у Вас и так много, причем купленной не так давно), либо новый объектив для своего зеркального фотоаппарата, с помощью которого Вы за деньги (минимум 500 р за фотосессию) фотографируете людей. Что бы вы приобрели?

Если рассуждать логически, то нормальный человек купит новый объектив. Лично я бы так и сделал, были бы учтены условия в скобочках. Но так-как фотографией я не занимаюсь, телефон меня устраивает, а надеть, как бывает часто, либо нечего, либо куплено мамой, я бы купил одежды. Это с учётом выбора между тремя вариантами. В реале я бы спустил всё на худож.принадлежности и косплей.

Отредактировано Sougo Okita (2014-08-14 14:44:49)

0

314

Sougo Okita написал(а):

Если рассуждать логически, то нормальный человек купит новый объектив. Лично я бы так и сделал, были бы учтены условия в скобочках. Но так-как фотографией я не занимаюсь, телефон меня устраивает, а надеть, как бывает часто, либо нечего, либо куплено мамой, я бы купил одежды. Это с учётом выбора между тремя вариантами. В реале я бы спустил всё на худож.принадлежности и косплей.

Вот именно, в данном случае единственный верный вариант - это покупка нового объектива. Улучшается качество фотографий - больше платят за фотосессию. Больше денег зарабатываешь - больше вещей можешь купить. Выгоднее купить новый объектив. А вот моя жена какая-то совершенно нелогичная. Я ей объясняю, что выгоднее купить объектив, а она, глядя на меня разочарованно, заводит: "Но ведь с новым телефоном я смогу делать селфи гораздо круче", "но вчера на ебее я видела такие чулочки с подвязочками, они идеально дополнят мою коллекцию из 20 пар чулочек с подвязочками" и т.д.. И вроде бы умный человек, с которым я разговаривал о многих философских концепциях, о трудах Фройда, Юнга и Адлера, о сверхлюдях и трансцендентности - в общем, обо всем том, о чем обычно шестнадцатилетние школьницы не разговаривают. Тем не менее этот начитанный и более или менее логичный человек напрочь не умеет распоряжаться финансами, что меня не то чтобы бесит, скорее, раздражает (честно, не знаю почему, но это и вправду раздражает) и заставляет недоумевать. И ведь она ещё обижается, когда я начинаю говорить о том, что выгоднее. И не знаю, что мне с этим делать. Лучше бы было вообще на такие темы не заводить разговоры, но ведь её жизнь полностью пропитана этой кислотой. Она ведь себе всю жизнь так загубит. Камуи не с кем будет разговаривать о Кьеркегоре и Бердяеве. Хочу подискутировать на тему "Как научить ближнего своего правильно распоряжаться материальными ресурсами и заодно привить любовь к работе (не творческой)?". 
Ну а вообще, думаю, у всех бы нас варианты отличались, ибо не думаю, что кого-то здесь всерьез интересуют такие вещи, как селфи-фоточки, хорошие фоточки на зеркалочку (ладно, здесь также может быть какая-то прибыль, поэтому это хороший вариант) и миленькие шмоточки. Я могу и ошибаться, конечно, но что-то мне подсказывает, что я немного прав.

0

315

Kamui, а твоя жена не может спорить с тобой из чистого упрямства или желания позлить? Ведь если она такая умная, как ты говоришь, то, возможно, уже поняла твои доводы, но тон а-ля "нет времени объяснять, но я объясню", заставляет её доводить тебя до белого каления? А может и нет. А она действительно зарабатывает фотографией? Вообще, когда есть деньги, тратить х хочется на то, что хочется, а не на то, что нужно. Тут хоть убей.
Хотя люди, не умеющие распоряжаться своими финансами, и правда существуют (например, я). У меня подруга, к примеру, жалуется на то, что ей не дают читать мангу, играть на компе и сидеть в интернете. На вопрос, что в таком случае нужно купить, она махнула рукой на новый ноут или комп и захотела сони плейстейшен. У неё дома комп постоянно занят. "Мне не дают читать" - купила эл.книгу. Потом планшет. Потом сегу. Теперь хочет ещё приставку. А вот то, что ей нужно уже несколько лет покупать не хочет. Жалуется, но не покупает.

0

316

Kamui написал(а):

о трудах Фройда, Юнга и Адлера

Для меня Адлер и Юнг неразлучны с Фроммом. Ибо "Юнг фром Адлер" или приключения юноши из Адлера в качестве ассоциации запомнятся надолго.

Отредактировано Sougo Okita (2014-08-14 16:04:17)

0

317

Sougo Okita, нет, она совсем не такая. Злить она меня никогда бы не стала, намеренно хотя бы (потому что это немного бессмысленно, раздражение я никогда не показываю, а взбесить меня крайне сложно), да и она совершенно не упрямая, не то что я. Да и она сказала мне только три-четыре фразы по этому поводу, а потом обиделась на меня (видимо, из-за недопонимания) и закрыла тему.
Да она ж сама не знает, чего хочет, раз спросила у меня, что лучше выбрать. Да и думаю, что объектив ей в какой-то степени нужен, раз она включила его в список вариантов.
... Абсолютная дура. Кшмр какой. Но что поделать, такие люди, хотя всегда можно их изменить. Если они, конечно, не Дюма или Есенины (моя жена говорила, что она Есенин, правда, но самотипированию, конечно, сложно поверить). В таком случае, остается только ждать и надеяться, что когда-нибудь появится рыцарь на черной фоновой логике и женится на ней.

0

318

Kamui, аминь.

0

319

NamiYamy Nirishi, умеешь же ты убивать весь разговор.

0

320

Kamui, я не нашёл других слов.

0

321

NamiYamy Nirishi, это твой словарный запас настолько скуден или мысли?

0

322

Kamui, незнание чем тебя утешить. И неудобство писать с телефона.

0

323

Все попадали в Ад. Теперь и я попал.

Kamui написал(а):

О, я не знал. Что ты делал в моем аэропорту, Фура Зура?
А у нас нет ковролина. И ничего синего нет вроде бы. Преобладают белые и серые цвета. Хотя мне, в принципе, такое нравится, не люблю яркие цвета. Но вот размеры оставляют желать лучшего, пассажирооборот хромает. А ещё ничего стоящего не продают там. Увы. В общем, если сравнивать с аэропортом Анталии, то всё очень плохо.

Приземлялся и улетал. Что я ещё мог делать в твоем аэропорту?
Так, и у нас нет. А к матфу постелили: дыр не видно и проваливаешься куда-то через каждый метр.
Ну ты сравнил аэропорт российский с аэропортом зарубежным. Это ж как Элизабет и лампа дневного света!

0

324

Каждая встреча с Жуковым убивает мои ноги к хренам

0

325

Находится в бессознательном бреду - это норма для трех этих дней.

NamiYamy Nirishi, /развел руками/ а каждая встреча с губернатором грозит растоптанными ногами. Лучше уж Жукова перетерпеть.
И где твой пост?

Это же относится к Камуи. Ты уже вернулся, так, где твои посты?

0

326

Находится в бессознательном бреду - это нквечтдля трех этих дней.

NamiYamy Nirishi, /развел руками/ а каждая встреча с губернатором грозит растоптанными ногами. Лучше уж Жукова перетерпеть.
И где твой пост?

Это же относится к Камуи. Ты уже вернулся, так, где твои посты?

Пост напишу завтра в квест. Если получится, то и в филлер.
А тот квест не подходит к завершению, коль договориться у них выходит?

0

327

Katsura Kotarou, я уже четвертый (ну почти пятый) день не могу ответить трем людям на сообщения, а ты про посты!.. И ещё надо отписаться на двух форумах, что я вернулся. Щорт, как же я устал после этой Турции, вообще нет сил ни на что.

0

328

Доброе утро, страна.

А тот квест не подходит к завершению, коль договориться у них выходит?

Почти подходит. Поэтому не затягивай.

Kamui, что мешает ответить хотя бы на сообщения?
/встряхнул Камуи/ Набирайся сил, бро. Скоро уже сентябрь, а ты все ещё не отписал посты.

0

329

Katsura Kotarou, сил не хватает. Не могу просто взять и набраться сил даже прочесть их... я безнадежен.
Этим я и занимаюсь. У меня сейчас терапия одиночеством проходит. Я уже чувствую какой-то прилив сил.
А Такашин так и не вернулся...

0

330

Доброе утро, страна.

Прочитал как "Сатана".

Почти подходит. Поэтому не затягива

Так точно-с.

Kamui написал(а):

А Такашин так и не вернулся...

Я слышу звук капающих слёз, собирающихся в рыжую как ржавчину лужу тоски.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов