Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Katsura Kotarou, ты боишься, что кто-то подглядит за тобой в окошко и начнёт тыкать пальчиком "Иу, он смотрит мейнстрим, он часть стад'? А если Гинтама станет мейнстриом?

0

362

Katsura Kotarou написал(а):

фанатки создают мейнстримность фендома, а мейнстримность отбивает у меня все желание. Поэтому я начинаю курить фендомы через год-два, когда спадает волна всеобщего фанатизма.
Ну, молодец. Мне же в этом возрасте гораздо важнее было искусно забивать голы в футболе и драться с красногвардейцами, отстаивая и защищая честь нашего района. А плавание меня вовсе не интересовало. Зато интересует сейчас.
Я хотел бы на это посмотреть. Прекрасная идея для отыгрыша же. Почему-то я так и думал, что это твоя идея. И как она ещё тебя не утопила? :о

У тебя такое ярое желание не быть частью "большинства"? Или ты не хочешь, чтобы аниме/мангу, которое(ую) ты смотришь/читаешь, обсуждали на каждом углу?
Ага, прекрасная. Мне так тоже показалось. Вот только не знаю, согласится ли Кагура.
Она меня не утопила потому, что я её топил. В игре есть только один игрок, который топит, другого - топят.

0

363

NamiYamy Nirishi, нет, дело вовсе не в этом. Я даже не знаю, как это объяснить. У меня нет интереса к вещам, которые излишне популярны - я просто не вижу в этом выгоды. Это, к слову, касается только аниме. Поэтому я и читаю в последнее время только мангу.
Гинтама и так была мейнстримом, когда выходило аниме. И я действительно терял к ней интерес в период выхода второго сезона. Хотя тогда я был занят учебой и мне вообще не до фендома было. А вообще, это единственный фендом, который я буду любить, даже если он станет мейнстримом.

0

364

Kamui написал(а):

У тебя такое ярое желание не быть частью "большинства"? Или ты не хочешь, чтобы аниме/мангу, которое(ую) ты смотришь/читаешь, обсуждали на каждом углу?
Ага, прекрасная. Мне так тоже показалось. Вот только не знаю, согласится ли Кагура.
Она меня не утопила потому, что я её топил. В игре есть только один игрок, который топит, другого - топят.

Причем здесь вообще часть "большинства"? Мне все равно, где и сколько это обсуждают. Мне это неинтересно. Ну и, как и сказал я выше, это касается только аниме.
Это мы узнаем, когда Лидер вернется из отрыва.
Оу, раз так, то чувствую, что старосту буду топить я.

0

365

я заслуживаю трусов
пока не в состоянии пистатьп осты
Q_Q

0

366

Kagura~, писать осты. Какой Лидер у нас гениальный.
Скоро надену на тебя Трусы, окей.
Ты все ещё в отрыве?

0

367

У меня, кажется, депрессия началась.
#ФлудМойЛичныйСортГероина

0

368

Kamui, поздравляю, у меня, кажется, тоже.
И прими Нобуме уже.

0

369

Katsura Kotarou, я тебя тоже поздравляю.
У тебя по какому поводу?
Давай лучше ты. Я пост прочесть не могу. Так бесконечна моя печаль. Вообще не могу смотреть сейчас на чужие посты, потому что уже второй месяц (если я не ошибаюсь) такая чертовщина у меня с ролевыми.

0

370

Kamui, спасибо.
Мне сегодня приснился сон: я находился в школе и смотрел, как два моих бывших одноклассника друг друга избивают. Через некоторое время их остановили и каждого увели в разные стороны, но они продолжали осыпать друг друга оскорблениями и обвинениями. В них чувствовалась сильная ненависть, злость и жажда убить своего оппонента. Меня же это заставило задуматься о том, существует ли идеальная дружба и возможно ли её создать? Эти двое одноклассников были лучшими друзьями, мне всегда нравились их взаимодоверительные дружеские отношения. Они были таки для меня как раз примером "идеальной дружбы". Но что их заставило так возненавидеть друг друга, что появилась такая отчужденность? Это заставило меня впасть в состояние уныния и полной безысходности. Нет, на самом деле, есть ещё ряд причин для того, чтобы раствориться в депрессии, но этот сон оказал главное влияние.
Окей. Что случилось? Откуда печаль?
Мне кажется, ты переиграл, поэтому у тебя идет такое отторжение.

0

371

Katsura Kotarou, оу, занятный сон. Но вот, что я тебе скажу, Зура: в этом мире нет чего-то постоянного, чего-то надежного и нерушимого, поэтому даже, казалось бы, идеальная дружба может разрушиться, причем из-за какой-нибудь мелочи, как это обычно бывает. Не думаю, что стоит придавать значения такому сну. Хотя это повод написать какие-нибудь размышления. Интересно же. И я, кстати, не думаю, что идеальная дружба вообще существует. Все-таки к идеалу обычно стараются стремиться, а в дружбе такое просто невозможно, как и в любви - она сама рождается и сама себя строит так, как ей того хочется, а не людям. Люди так просто не могу управлять своими взаимоотношениями.
Причины моей депрессии описаны ниже.
Нет-нет, это не из-за того, что я переиграл. Это из-за того, что нигде не могу начать новую игру. Я сейчас сижу ещё на двух форумах, помимо этого, и нигде мне не удалось начать игру, хотя на одном из них я уже полтора месяца, а на другом - почти месяц. На первом форуме НИКТО не захотел со мной играть, я даже в личку писал с предложением поиграть нескольким игрокам - никто не соглашался. На втором сначала никто не писал, потом предложила сыграть одна девушка - и пропала куда-то (даже в уход/отсутствие не написала ничего). И это только с форумами. В течение двух месяцев я искал себе партнера по игре на LYL и даже в поисковиках в ВК. Все те, кому я писал на LYL'е, куда-то смылись, ничего не сказав, с одной командой я вступил на один форум, но игру так и не начали - тоже свалили. С поисковиками в ВК всё очень и очень плохо, ибо, во-первых, достойных игроков ОЧЕНЬ мало (я не считаю себя, конечно, лучшим ролевиком на свете, но полуролевое и ошибки через каждое слово - это даже для меня слишком), во-вторых, те, кто всё-таки был более или менее хорошим игроком, попросту перестали отвечать на сообщения. И это ещё не всё, конечно же! Я таки смог договориться с бро сыграть, создал закрытый форум, кинул ему ссылку, создал эпизод, мы всё обговорили и... нихуя. Бро слился. Полмесяца не пишет. Сейчас отмазывается как может. А я-то надеялся хоть на какую-то игру в августе, но судьба сказала мне: "Хуй тебе! Страдай, битч!". Ладно хоть Садахару принял моё предложение поиграть. А вообще, это не выглядит так уж трагично, учитывая, сколько мне постов надо сейчас отписать, но, честно говоря, те сюжеты меня уже как-то не цепляют. Я, конечно, попытаюсь их доиграть, но все-таки это что-то не то.

0

372

Kamui, знаю, Камуи. Я все это прекрасно знаю и понимаю. После этого сна и целого дня размышлений я понял, что в последнее время мне стало сложно идти на контакт с окружающими. Все было замечательно и тут в один момент что-то треснуло и разбилось. Я окончательно запутался в своих отношениях с людьми. То ли я снял наивные очки и взглянул на всех по-новому, то ли во мне что-то поменялось, что не заметил я, но заметили другие. И из-за этой неопределенности почему-то стало мутурно морально. Это все, конечно же, пройдет. Просто ещё один этап моей жизни, который я должен разобрать и принять.
Это более, чем странно. Возможно, потому что сейчас действует "мертвый сезон"? Поэтому твои потенциальные игроки не могут начать с тобой игру? Быть может и что-то другое, мало ли в ролевом мире бродит легкомысленных личностей? Наш мир огромен - найдутся ещё соигроки.
Но а теперь, дорогой мой, скажи честно, какие из наших с тобой отыгрышей тебя больше не цепляют. Потому что играть то, к чему тебя не тянет и нет желания - чистый мазохизм и мне совершенно не хочется, чтобы ты подвергался ему.
И вообще. Я всегда готов с тобой сыграть во что угодно.

0

373

Katsura Kotarou, я думаю, ты просто повзрослел. Когда-нибудь это должно было произойти.
Ну, может быть, хотя, если вспомнить прошлый год, то всё было совершенно иначе. Неужели всё так изменилось?
Ну, если наши с тобой отыгрыши ещё хоть как-то мне нравятся (да, сюжеты там хороши, надо только настроиться), то отыгрыш с Кагурой - это то, что я осилить ни при каких условиях не смогу. Ну не напишу я ей пост в этой жизни. А ведь должен. Я ей почти 8 месяцев где-то пост должен. А тебе четыре. LOL
Во что угодно? /со скепсисом/ Я сомневаюсь, что ты решишься отыграть со мной секс.

0

374

Kamui, так и есть. И это ещё один повод заново познать себя.
Ты сам выше сказал, что "в этом мире нет чего-то постоянного, чего-то надежного и нерушимого". Всё и все меняются с течением времени.
Кагура тоже не откажется с тобой поиграть, поэтому, когда она вернется, вы можете накурить новую тему, в которую с удовольствием оба сыграете. А нынешний филлер - вы его ещё даже не начали толком и его вполне можно унести в архив. Полагаю, Лидер тоже с этим согласится, если у тебя нет желания его продолжать. Может и Лидера нет уже желания развивать данную тему.
А почему бы и нет? /развел руками/

0

375

Я же говорил, что:
http://savepic.net/6064421m.png

Картинка-спойлер

https://33.media.tumblr.com/dc58a6cc397a5b71157b3bc17b218e71/tumblr_naljdk9LR21qlqumho1_500.jpg

Сакэ за мой счет всем тем, кто думал и был в этом уверен также.
Да поутихнут возгласы паникеров и истериков, которые во все глаза кричали капсом о конце Гинтамы из-за отрубленной головы Сегуна. Аминь.
#ФлудМояВселенная

0

376

Картинка-спойлер

Фух. Всё-таки жизнь меня ничему не учит. Пора было ещё с ухода Елизабет запомнить, что Гинтама такая Гинтама.
Я разочарован и рад одновременно.
О, форум открыл глазки.

0

377

Katsura Kotarou, мне надоел этот мелкий шрифт.
Ну да, в принципе. Но я думал, что ролевой мир медленнее изменяется. А так получается, что ролевой мир и вправду прогнил, как говорят многие ТП.
Ну да, можно, но я выхожу таким кидалой. Я же предложил отыграть это, а теперь бросаю отыгрыш, который уже начат. Со мной такое, конечно, не впервые, но всё-таки я надеюсь, что когда-нибудь эта моя черта пропадет.
... Хм, а ты и вправду, по всей видимости, готов сыграть во что угодно. Я бы вообще хотел сыграть по Хаматоре, но ты её не смотрел и не читал. Наверное.

0

378

Sougo Okita написал(а):

Фух. Всё-таки жизнь меня ничему не учит. Пора было ещё с ухода Елизабет запомнить, что Гинтама такая Гинтама.
Я разочарован и рад одновременно.
О, форум открыл глазки.

Сорачи-сенсей тот ещё тролль.
А мне надо увидеть главу полностью, чтобы понять рад ли я, или разочарован. Я сейчас больше всего за Зензо волнуюсь.
Зайти не мог до этого? Мне тоже утром ошибку выдавал.

Kamui, я не особо верчусь в ролевом мире и уж тем более не знаю о том, что говорят ТП. Но думаю, что раз уж мир терпит глобальные изменения, то всячески должно оказать внимание и на ролевой мир.
Если ты заменишь этот филлер другим филлером с Кагурой, в котором вы действительно начнете играть, то кидалой ты выглядеть не будешь.
/пожал плечами/ Всегда полезно вспомнить юность ролевых годов. Пойду прогуглю. Мне все равно хотелось что-то посмотреть/почитать.

0

379

Зайти не мог до этого? Мне тоже утром ошибку выдавал.

Ну так все форумы полетели неожиданно на юг.

Katsura Kotarou, а я вот часто сижу в различных пабликах, в частности в рейдже и секретарии, где иногда появляются какие-нибудь ТПшки со своим "РАЛИВОЙ МЕР ПРАГНЕЛ, КАК ТИПЕРЬ ЖЫТЬ?!". Хотя чаще они все-таки появляются в ПР, но я туда стараюсь не ходить теперь...
Мда? Ну можно попробовать. /сел и начал ждать осень Кагуру/
Хм, часть твоего темного прошлого? Моего тоже. Хотя поначалу я вообще не думал, что так играть можно. /вспоминает свои первые отыгрыши: мир Чеширского кота, погибший Гилберт.../

0

380

Мне одному интересно, кто этот горилла?

...

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e280bf5eae345982c58ae59a3cf4310b/a9e13cd3d539b6004fae249dea50352ac65cb763.jpg

Перевод бы. Хотя бы англоскрипт.

0

381

Мне одному интересно, кто этот горилла?

Думаю, да, тебе одному.
Где ты вообще это нашел?

0

382

Kamui написал(а):

Ну так все форумы полетели неожиданно на юг.

Вау. А почему не на север?

Kamui, делать тебе больше нечего. Лол, что такое ПР?
Благо ждать недолго и до осени совсем немного осталось. Скоро Лидер вернется. И мы возобновим сумасшедшую игру Ушираки и Шисуи ,D
Оно самое. А я вообще не думал, что меня затянет играть, писать анкеты/посты, и прочая-прочая. Мои первые отыгрыши... эх, жалко они нигде не сохранились, я бы сейчас посмеялся над ними. А хотя... /пошел на поиски одной старой ролевушки/

0

383

Kamui написал(а):

Думаю, да, тебе одному.
Где ты вообще это нашел?

Окей.
В главе, где ж ещё?
http://tieba.baidu.com/p/3244031218

0

384

Что-то у нас какой-то кривой список ролей.

Вау. А почему не на север?

Потому что они сейчас на севере. Зачем форумам лететь на север, если они и так на севере? К тому же все перелетные птицы летят на юг, поэтому и форумы летят на юг. Что за глупые вопросы, Зура?

Katsura Kotarou, есть чего, просто Камуи надо где-то изливать душу. ПР - Поиск Ролевиков.
Не думаю, что это "благо"... Ох, как я не хочу репетиционный ЕГЭ.
Я тоже хочу посмеяться над твоими отыгрышами. Мои не смешные.

0

385

Kamui написал(а):

Что-то у нас какой-то кривой список ролей.

Что в нем кривого? /пошел смотреть/

Kamui написал(а):

Потому что они сейчас на севере. Зачем форумам лететь на север, если они и так на севере? К тому же все перелетные птицы летят на юг, поэтому и форумы летят на юг. Что за глупые вопросы, Зура?

А как ты определил их местоположение? А вдруг часть из них находится на западе, а другая - на востоке? Или на северо-западе. Или северо-востоке. Почему ты так уверен в том, что они расположились на севере? Я не Зура, я Кацура.

Kamui, ЕГЭ - фигня. Репетиционное - тем более. К слову, какие предметы, помимо стандартных(русский и математика), ты будешь сдавать?
Скину, если отыщу.

0

386

Что в нем кривого? /пошел смотреть/

Ну, во-первых, мы с Абуто неожиданно оказались в Кихейтае.
Во-вторых, не Йорузуя, а Йорозуя.
В-третьих, не Hijikata Toushiro, а Hijikata Toushirou.
В-четвертых, в некоторых местах не представлен английский (латиницей) вариант названий организаций/мест работы.
В-пятых, не Segun - Tokugava Shige-Shige, а Shogun - Tokugawa Shige Shige.
В-шестых, лучше написать не "Сегун кайо!", а "Бакуфу".
Ну и Бонсай свободен.

0

387

ЕГЭ - фигня. Репетиционное - тем более. К слову, какие предметы, помимо стандартных(русский и математика), ты будешь сдавать?

Это на оценках отразится, так что не фигня.
Историю сдаю и английский.

0

388

Kamui написал(а):

Ну, во-первых, мы с Абуто неожиданно оказались в Кихейтае.

Kamui написал(а):

В-третьих, не Hijikata Toushiro, а Hijikata Toushirou.

Kamui написал(а):

В-пятых, не Segun - Tokugava Shige-Shige, а Shogun - Tokugawa Shige Shige.

Спрашивай у Википедии, с которой я брал тогда весь список.

Kamui написал(а):

В-четвертых, в некоторых местах не представлен английский (латиницей) вариант названий организаций/мест работы.

Я не силен в английском, а в гугл-транслейт не лез.

Kamui написал(а):

Ну и Бонсай свободен.

Вообще-то он занят.
И мне интересно, почему ты все это говоришь сейчас, а не год назад, когда список поменялся?

0

389

Я не силен в английском, а в гугл-транслейт не лез.

Написал бы всё на русском, без английского савэсем. В чем проблема?

Вообще-то он занят.
И мне интересно, почему ты все это говоришь сейчас, а не год назад, когда список поменялся?

Так Бонсай же ушел. Или он в другом смысле написал в "отсутствие по причине", что он уходит?
Я не замечал. Хотя я заглядывал в список пару раз, но не помню зачем.

0

390

Kamui написал(а):

Написал бы всё на русском, без английского савэсем. В чем проблема?

Ноу проблем. Напишу.

Kamui написал(а):

Так Бонсай же ушел. Или он в другом смысле написал в "отсутствие по причине", что он уходит?

Обновленная тема с заполнением профиля, видимо, перекрыла и... Стоп. Что?
...
. . .
/пошел искать тему/
/нашел, увидел, прочитал/
/от горя пошел упиваться/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов