Katsura Kotarou написал(а):Адрес в студию. Я тоже хочу набрести в такой магазин там в ноябре.
А фиг его знает, какой адрес. Я шел примерно так: выходил на Сенной, переходил дорогу, шел направо, доходил до пересечения с Гороховой улицей, сворачивал налево и через несколько метров мне встречался небольшой подвальчик, вывеска "Старая книга" (или "Старые книги", но, по-моему, первое).
Katsura Kotarou написал(а):Мазохистичный ты. А ливень ещё по-любому был холодный?
Это радует.
Спасибо. Втянулся, сейчас на пятой серии. Всегда нравились фендомы, похожие тематикой на ПсихоПасс.
Не мазохистичный, просто получается так. В первый день я гулял по Невскому проспекту, а потом блуждал рядом с Фонтанкой, потому что не мог найти библиотеку. На следующий день я снова блуждал рядом с Фонтанкой в поисках кафе Пироги (оно оказалось через дорогу от библиотеки, но я как-то не заметил), а затем мне приходилось шляться рядом с метро Спортивная, ибо я не мог сориентироваться, в какой стороне находится "Музей сновидений Фрейда", в этот же день я решил убить время, погуляв по Английскому проспекту, а чуть позже, когда оказался на проспекте Римского-Корсакова, где погулял где-то час (потому что я знаю, что на этом проспекте где-то (не знаю точно где) находится нос майора Ковалева), в этот же день я шел от Английского проспекта до Сенной, но я даже не заметил, как дошел, поскольку шел с одной бабенькой, которую встретил на семинаре. Мои странные прогулки продолжались и на третий, и на первую часть четвертого дня, поскольку Камуй считал, что карты для слабаков, хотя на четвертый день я все-таки сдался, но тем не менее мне все-таки пришлось блуждать несколько часов, ибо я не смог найти короткий путь.
Ливень вроде бы не был холодным. Не знаю, я был в куртке, холода не чувствовал.
Это круто. А из персонажей кто-нибудь нравится?
Katsura Kotarou написал(а):Да и бессмысленно это, учитывая, что вряд ли он снова вернется сюда. /рассмеялся/
Ну да, вероятность того, что он не вернется, слишком велика.