Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Imai Nobume написал(а):

Должны.  Но не кормят пока моё начальство с его связями и остальным комплектом славного рода где-то носит. И вообще,  все почему-то свято уверены,  что я живу исключительно на пончиках и духе Ками.  В вашей организации я не сомневаюсь,  я думаю,  что моя меня не так поймет.

Это дискриминация работников правопорядка, я считаю. Подайте на них в межгалактический суд и отсудите себе еды, которой вас лишили! :О А если она не узнает? Свидетели долго не живут. 
http://sd.uploads.ru/bCZlK.gif

Imai Nobume написал(а):

Счастливые люди.

У вас жарко?

0

482

Katsura Kotarou написал(а):

Это дискриминация работников правопорядка, я считаю. Подайте на них в межгалактический суд и отсудите себе еды, которой вас лишили! :О А если она не узнает? Свидетели долго не живут. 

Нет, не мой метод, я же лучше ограблю их, а потом убью с особой жесткостью. Она узнает. Связи начальника же. 

У вас жарко?

38+ в тени. У нас очень жарко.

0

483

Imai Nobume написал(а):

Нет, не мой метод, я же лучше ограблю их, а потом убью с особой жесткостью. Она узнает. Связи начальника же.

/задумался/ А в этом что-то есть... Да уж, все начальники - большие проблемы, которые трудно убрать со своего пути.

Imai Nobume написал(а):

38+ в тени. У нас очень жарко.

Где вы живете? :О
В последние два дня у нас днем до +22-х доходит только, а ночью чистая десяточка выше нуля.

0

484

/задумался/ А в этом что-то есть... Да уж, все начальники - большие проблемы, которые трудно убрать со своего пути.

Ещё бы. Особенно те из них,  которые всегда и все про других знают.

Где вы живете? :О
В последние два дня у нас днем до +22-х доходит только, а ночью чистая десяточка выше нуля.

В Ростовской области. 
У нас в последние два дня температура спала. +32-28 днем,  ночью - +15 или 16 градусов. Хотя обещают,  что в сентябре опять жара будет.

0

485

Утра затемненного.

Imai Nobume написал(а):

Ещё бы. Особенно те из них,  которые всегда и все про других знают.

Да-а-а. Информационная сеть вашего начальника заставляет меня нервно пить чай в сторонке.

Imai Nobume написал(а):

В Ростовской области.
У нас в последние два дня температура спала. +32-28 днем,  ночью - +15 или 16 градусов. Хотя обещают,  что в сентябре опять жара будет.

На сентябрь нам тоже обещают теплую погоду, но кто её знает. В последнее время погода стала непредсказуемой.

0

486

Всех вконец подкосил конец лета.
http://sd.uploads.ru/hHDPr.gif
Время для котацу! /достал из кладовки котацу, вытряхнул из него пыль и включил его/

0

487

Katsura Kotarou, по крайней мере, этот конец неплохо так освежает.

0

488

Sougo Okita, у вас тоже прохладно и временами льет дождь?

0

489

у вас тоже прохладно и временами льет дождь?

Сегодня весь день лил.
И да, прохладно.
Но мне это нравится. По крайней мере не жарко, можно пить горячий чай, не обливаясь потом, дышать свежим воздухом через окно, а, главное, есть весомая причина не выходить из дома.

0

490

Ох ты...

0

491

Что за... /ситуация, когда Катсан нервно хихикает в течении продолжительного времени/ Как у нас все стало самостоятельно. Лол.

Sougo Okita написал(а):

Сегодня весь день лил.
И да, прохладно.
Но мне это нравится. По крайней мере не жарко, можно пить горячий чай, не обливаясь потом, дышать свежим воздухом через окно, а, главное, есть весомая причина не выходить из дома.

Дай пять, бро. У нас такая же погода.
Да-а-а, наконец-то можно достать плед и котацу.

Sougo Okita написал(а):

Ох ты...

Да, полностью согласен.

0

492

Камуй вернулся. Камуй очень устал.

Думаю раз в два дня.

Из-за отсутствия запятой предложение имеет такой занятный смысл.

0

493

Что за... /ситуация, когда Катсан нервно хихикает в течении продолжительного времени/ Как у нас все стало самостоятельно. Лол.

С кем ни бывает.
Я вот, когда пришёл, не по имени перса регался.
Но да, лол.

Дай пять, бро. У нас такая же погода.
Да-а-а, наконец-то можно достать плед и котацу.

\Дал звонкое пять\

0

494

Утра холодного~

Kamui написал(а):

Камуй вернулся. Камуй очень устал.

С возвращением, Камуи-бро. Дорога вымотала или семинары? К слову, как все прошло?
А я начал смотреть Хаматору, да.

Kamui написал(а):

Из-за отсутствия запятой предложение имеет такой занятный смысл.

Да уж. Я уже не стал соваться с запятыми там.

Sougo Okita написал(а):

С кем ни бывает.
Я вот, когда пришёл, не по имени перса регался.
Но да, лол.

Нет, к имени у меня никаких претензий нет. Это исправить - быстрое дело. А вот то, что тему с анкетой он создал сразу в Принятых файлах и после этого оставил сообщение с кодом в теме с заполнением кода... с кем не бывает, ага.
Я и забыл, что ты не по имени регался. Я даже не помню, какой там дизайн стоял первым. А надо бы вспомнить, хотя бы какой арт в шапке тогда был. Катсан хочет сделать коллаж всех дизов форума.

Sougo Okita написал(а):

\Дал звонкое пять\

Отлично! А теперь гоу под котацу /уселся за котацу/

0

495

Я и забыл, что ты не по имени регался. Я даже не помню, какой там дизайн стоял первым. А надо бы вспомнить, хотя бы какой арт в шапке тогда был. Катсан хочет сделать коллаж всех дизов форума.

Я помню только первый хеллуинский.

А вот то, что тему с анкетой он создал сразу в Принятых файлах и после этого оставил сообщение с кодом в теме с заполнением кода... с кем не бывает, ага.

Зато повеселил.

Отлично! А теперь гоу под котацу /уселся за котацу/

\Сел под котатсу, надев дедов свитер и достал булочки\

0

496

Sougo Okita написал(а):

Я помню только первый хеллуинский.

Он был вторым по счету. Начиная с него, я помню дальше все.

Sougo Okita написал(а):

\Сел под котатсу, надев дедов свитер и достал булочки\

/нагрел воду в чайнике, достал чашки и налил горячего чаю/
Когда там Нириши пост родит?

0

497

Когда там Нириши пост родит?

Нириши думает, как сделать лучше. Однако нехорошо растягивать, поэтому если схватки не начнутся сегодня, то он отпишет завтра.

Он был вторым по счету. Начиная с него, я помню дальше все

.
А если проложить мысленную цепочку наподобие: "Вот я регистрирую, вот я хреначу всякие коды, вот у меня картинки. Какая картинка подойдёт для ролевой по Гинтаме?"
\начал греть ладошки о кружку с чаем\

0

498

У мангак традиция такая - у друг друга некоторые элементы тырить?  *жует пончики где-то на дне телеги*

Да-а-а. Информационная сеть вашего начальника заставляет меня нервно пить чай в сторонке.

А нас - вешаться или пить превосходящий саке по градусам элитный или не очень алкоголь.

На сентябрь нам тоже обещают теплую погоду, но кто её знает. В последнее время погода стала непредсказуемой.

Я это ещё этой зимой поняла. Обещали,  что она будет теплой, а лето холодным.  В результате все вышло как-то наоборот.

0

499

Sougo Okita написал(а):

Нириши думает, как сделать лучше. Однако нехорошо растягивать, поэтому если схватки не начнутся сегодня, то он отпишет завтра.

Окей, понял.

Sougo Okita написал(а):

.
А если проложить мысленную цепочку наподобие: "Вот я регистрирую, вот я хреначу всякие коды, вот у меня картинки. Какая картинка подойдёт для ролевой по Гинтаме?"
\начал греть ладошки о кружку с чаем\

Я не . , я Кацура.
Нет, все, что я помню о том вечере - это темнота в комнате, дождь за окном и залипание на эндинге Some Like It Hot. Хреначу - не то слово, нифиганепонимаю - это да. Осталось только пошарить в старом дневнике, но я не уверен, что там что-то осталось относящееся к Гинтаме.

0

500

Imai Nobume написал(а):

У мангак традиция такая - у друг друга некоторые элементы тырить?  *жует пончики где-то на дне телеги*

Кто у кого и что потырил, Имаи-доно? Может, они соседи и по-дружески перебрасываются идеями? Или шпионят друг за другом, подсматривая в окно и попутно срисовывая. /невозмутимо продолжает пить остывший чай/

Imai Nobume написал(а):

А нас - вешаться или пить превосходящий саке по градусам элитный или не очень алкоголь.

На вашу дисциплину должны равняться Шинсенгуми. По крайней мере, работу вы выполняете свою максимально элитно.

Imai Nobume написал(а):

Я это ещё этой зимой поняла. Обещали,  что она будет теплой, а лето холодным.  В результате все вышло как-то наоборот.

А у нас наоборот: зима слишком теплая, а лето прохладное. Жаркие деньки можно по пальцем пересчитать.

0

501

С возвращением, Камуи-бро. Дорога вымотала или семинары? К слову, как все прошло?
А я начал смотреть Хаматору, да.

Ни дорога, ни семинары. LOL Поездки на поездах меня мало выматывают, семинары были всего лишь трехчасовые, поэтому я совершенно не устал, наоборот, мне казалось, что нужно больше информации. После первого семинара у меня даже началось информационное голодание (от которого меня совсем не спас поход в "Музей сновидений Фрейда", где, в принципе, было достаточно информации, но я, пожалуй, не узнал ничего нового, так как до этого читал "Психологию бессознательного" Юнга, в новинку для меня был только тот факт, что Фрейд страдал Эдиповым комплексом), но, благо, я набрел на классный магазинчик с Б/Ушными книгами (да, я люблю такие) и купил "Американскую трагедию" и "Эволюционную теорию развития поведения". Меня вымотали четырехчасовые (минимум) прогулки, которые я сам себе устраивал (иногда не специально такие долгие). В общем, я себе все ноги отбил, да к тому же вчера попал под жуткий ливень, у меня все ноги промокли.
Прошло всё нормально.
Я тебя поздравляю, бро. Ну и как тебе?

Значит, не один я такой, кто вспоминает о Сацуки, когда видит Нарико.

...
. . .
Вовсе Нарико не похожа на эту стерву. Она меня раздражает, как и большая часть персонажей из Kill la kill.
Даже внешне куча отличий. Кирюин, к примеру, больше похожа на какую-то взрослую женщину. Я бы ей лет тридцать дал на вид.

Да уж. Я уже не стал соваться с запятыми там.

Ну да, на грамотность в таких пунктах обычно внимания не обращают. Да и вообще, разве нам нужны игроки, которые думают чаще, чем раз в два дня?

0

502

Кто у кого и что потырил, Имаи-доно? Может, они соседи и по-дружески перебрасываются идеями? Или шпионят друг за другом, подсматривая в окно и попутно срисовывая. /невозмутимо продолжает пить остывший чай/

Вероятно, Адати Токи (манга Норагами) у Ацуси Окубо (манга Пожиратель душ) одну фишку взял. А может и не брал. Просто в обоих фигурируют люди/души, способные превращаться в какое-либо оружие. Ещё Хиро Машима (Хвост Феи) у Эйитиро Оды (всем известный Ван Пис) и Хирому Аракава (Стальной алхимик) кое-какие детали перетащил.
И идеями нашего Сорачи тоже, судя по всему, вдохновляются. Есть в одной манге раса, которая подозрительно напоминает внешне и по боевым качествам ято.
Не знаю, что они там делают, но всю эту тусовку явно все устраивает. 

На вашу дисциплину должны равняться Шинсенгуми. По крайней мере, работу вы выполняете свою максимально элитно.

Вот с этим точно не поспоришь. Хотя у нас нет зам. командующего с диагнозом "трудоголик", придумывающего правила, нарушение которых карается сэппуку. Мы и без этого старательные и ответственные воины. 

А у нас наоборот: зима слишком теплая, а лето прохладное. Жаркие деньки можно по пальцем пересчитать.

Радуйтесь. Даже это лучше, чем царящая у нас жара. Только сплит и спасает.

0

503

Imai Nobume написал(а):

и Хирому Аракава (Стальной алхимик) кое-какие детали перетащил.

Здрасьте. Что именно Стальной мог стащить из Ван Писа?

0

504

Kamui написал(а):

я набрел на классный магазинчик с Б/Ушными книгами

Адрес в студию. Я тоже хочу набрести в такой магазин там в ноябре.

Kamui написал(а):

Меня вымотали четырехчасовые (минимум) прогулки, которые я сам себе устраивал (иногда не специально такие долгие). В общем, я себе все ноги отбил, да к тому же вчера попал под жуткий ливень, у меня все ноги промокли.
Прошло всё нормально.
Я тебя поздравляю, бро. Ну и как тебе?

Мазохистичный ты. А ливень ещё по-любому был холодный?
Это радует.
Спасибо. Втянулся, сейчас на пятой серии. Всегда нравились фендомы, похожие тематикой на ПсихоПасс.

Kamui написал(а):

Ну да, на грамотность в таких пунктах обычно внимания не обращают. Да и вообще, разве нам нужны игроки, которые думают чаще, чем раз в два дня?

Да и бессмысленно это, учитывая, что вряд ли он снова вернется сюда. /рассмеялся/ Да, Камуи, пусть будут хотя бы такие ,D А если они ещё и посты пишут, то тогда вообще здорово. Хоть и сильно сомневаюсь в этом.

0

505

Sougo Okita написал(а):

Здрасьте. Что именно Стальной мог стащить из Ван Писа?

Приветствую.
Не Стальной. Хвост Феи же.

Отредактировано Imai Nobume (2014-08-27 17:12:17)

0

506

Imai Nobume написал(а):

Приветствую.

Чёрт, я опять забыл поздороваться.

Imai Nobume написал(а):

Не Стальной. Хвост Феи же.

Но ведь написано... А. Точно, запятой же нет. Смысл меняется. О как. Пардон.

Отредактировано Sougo Okita (2014-08-27 17:15:27)

0

507

Адрес в студию. Я тоже хочу набрести в такой магазин там в ноябре.

А фиг его знает, какой адрес. Я шел примерно так: выходил на Сенной, переходил дорогу, шел направо, доходил до пересечения с Гороховой улицей, сворачивал налево и через несколько метров мне встречался небольшой подвальчик, вывеска "Старая книга" (или "Старые книги", но, по-моему, первое).

Мазохистичный ты. А ливень ещё по-любому был холодный?
Это радует.
Спасибо. Втянулся, сейчас на пятой серии. Всегда нравились фендомы, похожие тематикой на ПсихоПасс.

Не мазохистичный, просто получается так. В первый день я гулял по Невскому проспекту, а потом блуждал рядом с Фонтанкой, потому что не мог найти библиотеку. На следующий день я снова блуждал рядом с Фонтанкой в поисках кафе Пироги (оно оказалось через дорогу от библиотеки, но я как-то не заметил), а затем мне приходилось шляться рядом с метро Спортивная, ибо я не мог сориентироваться, в какой стороне находится "Музей сновидений Фрейда", в этот же день я решил убить время, погуляв по Английскому проспекту, а чуть позже, когда оказался на проспекте Римского-Корсакова, где погулял где-то час (потому что я знаю, что на этом проспекте где-то (не знаю точно где) находится нос майора Ковалева), в этот же день я шел от Английского проспекта до Сенной, но я даже не заметил, как дошел, поскольку шел с одной бабенькой, которую встретил на семинаре. Мои странные прогулки продолжались и на третий, и на первую часть четвертого дня, поскольку Камуй считал, что карты для слабаков, хотя на четвертый день я все-таки сдался, но тем не менее мне все-таки пришлось блуждать несколько часов, ибо я не смог найти короткий путь.
Ливень вроде бы не был холодным. Не знаю, я был в куртке, холода не чувствовал.
Это круто. А из персонажей кто-нибудь нравится?

Да и бессмысленно это, учитывая, что вряд ли он снова вернется сюда. /рассмеялся/

Ну да, вероятность того, что он не вернется, слишком велика.

0

508

Imai Nobume написал(а):

Вероятно, Адати Токи (манга Норагами) у Ацуси Окубо (манга Пожиратель душ) одну фишку взял. А может и не брал. Просто в обоих фигурируют люди/души, способные превращаться в какое-либо оружие. Ещё Хиро Машима (Хвост Феи) у Эйитиро Оды (всем известный Ван Пис) и Хирому Аракава (Стальной алхимик) кое-какие детали перетащил.
И идеями нашего Сорачи тоже, судя по всему, вдохновляются. Есть в одной манге раса, которая подозрительно напоминает внешне и по боевым качествам ято.
Не знаю, что они там делают, но всю эту тусовку явно все устраивает.

Не читал/не смотрел Норагами, поэтому не знаю. А вот то, что Машима у Оды что-то тащит - давно признанный факт.
Сорачи грех не вдохновиться.
Если нет громких заголовков о плагиате, значит, их действительно все устраивает.

Imai Nobume написал(а):

Мы и без этого старательные и ответственные воины.

Что, несомненно, радует. Как и радует то, что такие элитные воины предоставили неэлитным Шинсенгуми разбираться с революционерами. Тяжело бы выполнялись мои планы, если бы вместо людей в черном за мной постоянно охотились люди в белом.

0

509

Kamui написал(а):

А фиг его знает, какой адрес. Я шел примерно так: выходил на Сенной, переходил дорогу, шел направо, доходил до пересечения с Гороховой улицей, сворачивал налево и через несколько метров мне встречался небольшой подвальчик, вывеска "Старая книга" (или "Старые книги", но, по-моему, первое).

Ладно, нарисую карту по твоим словам.

Kamui написал(а):

Не мазохистичный, просто получается так. В первый день я гулял по Невскому проспекту, а потом блуждал рядом с Фонтанкой, потому что не мог найти библиотеку. На следующий день я снова блуждал рядом с Фонтанкой в поисках кафе Пироги (оно оказалось через дорогу от библиотеки, но я как-то не заметил), а затем мне приходилось шляться рядом с метро Спортивная, ибо я не мог сориентироваться, в какой стороне находится "Музей сновидений Фрейда", в этот же день я решил убить время, погуляв по Английскому проспекту, а чуть позже, когда оказался на проспекте Римского-Корсакова, где погулял где-то час (потому что я знаю, что на этом проспекте где-то (не знаю точно где) находится нос майора Ковалева), в этот же день я шел от Английского проспекта до Сенной, но я даже не заметил, как дошел, поскольку шел с одной бабенькой, которую встретил на семинаре. Мои странные прогулки продолжались и на третий, и на первую часть четвертого дня, поскольку Камуй считал, что карты для слабаков, хотя на четвертый день я все-таки сдался, но тем не менее мне все-таки пришлось блуждать несколько часов, ибо я не смог найти короткий путь.
Ливень вроде бы не был холодным. Не знаю, я был в куртке, холода не чувствовал.
Это круто. А из персонажей кто-нибудь нравится?

/присвистнул/ Понесло тебя, однако. Я бы сразу заплутал куда-нибудь не туда. Поэтому со мной опасно ходить по незнакомой местности.
Мурасаки, Морал - я бы их попробовал отыграть, если бы была возможность. Помимо них, привлекает Арт, чувак, работающий врачом и вечно жрущая девка.

Kamui написал(а):

Ну да, вероятность того, что он не вернется, слишком велика.

Поэтому я и не стал усугублять ситуацию.

0

510

Шарил по сайту с романтическими советами не спрашивайте зачем и наткнулся на такие странные для моего понимания вещи, что снова осознал себя занудой.

Страсти

Никсон 14 июля 2008
Привет всем! Мне 12 лет.
Я был в лагере этим летом. Я предложил ей встречаться. Она согласилась. Потом всё пойдёт тип-топ!
На следующий день пригласите её к себе. Останьтесь одни. Поговорите о приятном. Подсядьте рядом с ней. ПАЦАНЫ, потянитесь первыми! Обнимите её. Погладьте сначала ей плечи, потом плавно поднимайте руку к её шее и дальше к волосам. Погладьте и волосы (это их возбуждает). Придумывайте разные движения языками (поглаживания по нёбу, обнимание своим языком язык своего партнёра). А дальше целуйтесь сколько влезет.
Спасибо. Мне очень приятно, что вы прочитали мой совет.

атюффк 07 марта 2010
сегодня я первый раз в жизни поцеловалась с мальчиком по настоящему! это было супер!!!

мы встречаемся с ним 2 недели и он меня уже неделю просит чтоб я му
доказала что я умею целоваться(я ему сказала что в 12 лет каждая
девченка умеет целоваться, и он просил чтоб я ему это доказала) облазила
все сайты о поцелуях прочитала все отзывы... канешно это помогло
настроиться психологически, но целоваться меня эти сайты не научили!

"Привет всем! Мне 12 лет! Моего первого поцелуй ещё не было. Со своей
девушкой я познакомился в 5 классе (в 11 лет)её зовут Настя, на школьной
линейке (1 сентября) мне она очень понравилась. А на следующий день
после школы мы пошли домой (просто мне было по дороге) и мы начали
болтать о своих домашних питомцах. И вот, когда мы подошли к её дому
(мой дом был дальше на 1 км) я зказал ей пока и поцеловал её в щёчку, ей
было приятно. На других "свиданиях" у меня не получалось, потомучто я
боялся, и так было до 6 класса. Но потом мне попалась другая девочка, ей
было 11-12 лет. (Напоминаю, мне 12 лет!) И вчера на кружке "Роспись по
дереву мы с Олей остались одни, тогда была перемена, нас учительница
оставила следить за порядком, следующий урок был последний 8. Она пошла
закрыть в класс дверь, села рядом со мной, заговорила о том, что ты
когда нибудь целовался? Я отвечал нет, Оля тоже. И вот не ожиданно она
взяла и поцеловала меня в губы! Я офигел! Поэтому целуйтесь, это
здорово!"

#Флуд мой личный твиттер без ограничения на символы.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов