Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Камуй ради прикола написал объявление, которое, по его мнению, должно было стать очень популярным.
Итог: 19 лайков и 14 пришедших тел за три часа.
http://vk.com/public55736166?w=wall-55736166_51023
Камуй почувствовал себя популярным.
Теперь надо решить, что делать со всеми этими недоебанными шлюхами.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

542

Kamui, там уже 22 лайка. Тебе заняться больше нечем?
Их ждет жестокий отказ или ты все-таки поиграешь с ними? ,D
К слову, бро, начни отписывать посты. Их у тебя накопилось прилично. Я специально сдерживаюсь и не отписываю гмовские посты за Шинджи и инспектора ДесКампа, чтобы к твоим существующим долгам не прибавилось ещё два.

0

543

Katsura Kotarou, уже 25... всё началось с того, что я увидел выступление Лукашенко, а с ним у меня всегда ассоциировалась эта картинка:
http://nocens.ru/i/2/21389798314.jpg
И захотелось мне ради прикола написать объявление с Лукашенко. Я планировал написать, что, либо я ищу себе белорусских рабынь с картошечкой в трусиках, либо ищу Путина и Порошенко (Порошенко должен быть рабом), можно ещё Януковича. Но мне подумалось, что это может вызвать некоторый диссонанс в обществе ролевиков, меня могут начать обвинять в том, что я так играюсь с политиками, поэтому я решил просто написать бдмс'мное объявление и просмотреть, сколько человек придет. Обязательным условием я планировал сделать то, что я буду использовать внешность Лукашенко. Ну и, конечно, посты будут характерны Лукашенко... Но всё пошло не так. Ко мне пришло слишком много хороших ролевиков, грамотных, с большими и интересными постами (WTF?). И теперь я не знаю, как им тактично отказать, ибо у меня уже дохерища долгов, да и к тому же слова про "пишу быстро" - это вообще не про меня, это чистой воды ложь. Не, я, конечно, могу писать быстро, но не в данном случае... я не буду успевать проблевываться же.
Черт, да знаю я... я попытаюсь.

0

544

Это жеж Рури

http://sd.uploads.ru/t/9ERvk.png

Утра, флудерасты.

0

545

Бля, хуйню какую-то пишу.
#НарикоСелаПисатьПост

0

546

Усопп снова крут.
Дня доброго, флуд.

0

547

/дал Сого пинка под зад/

0

548

Kamui написал(а):

/дал Сого пинка под зад/

Ты взрослеешь с каждым днём.

0

549

Со страхом вспомнил, что Ниришка не отписал Шисуи пост.
А потом вспомнил, что отписал, и отлегло.

0

550

Первое число наступило. Все-таки.
/размял кулаки/
Начнем, пожалуй, выход из зомбического состояния несостояния.
http://s9.uploads.ru/tbnOh.gif

Всех с началом осени и учебного года.

0

551

Katsura Kotarou, спасибо, и тебя, и тебе.
Мне приснилась смена диза. Всё бы хорошо, но в шапке стояла какая-то баба-вокалоид.

0

552

Katsura Kotarou, спасибо, вас с тем же.
А теперь пойду и напьюсь.

0

553

Sougo Okita, нян~
Ужас какой. Смена дизайна пока не намечается. Ближе к началу или середине октября.

Imai Nobume, нян~
Все так плохо? :О

0

554

Katsura Kotarou, ну не настолько... Я ищу во всем позитив.
Но желание напиться велико.

0

555

Imai Nobume, это радует. Вы не хотели, чтобы каникулы заканчивались?
/вытащил и поставил на стол бутылку с сакэ и две пиалы/ Что ж, лучше уж напиваться в компании, чем в одиночестве. /разлил сакэ по пиалам и придвинул одну Нобуме-доно/

0

556

Katsura Kotarou, да нет,  я после окончания летних каникул не впадаю в состояние "жизнь - боль,  мир - тлен". Просто сегодня нам рассказали увлекательную страшилку под названием "Хрен сдадите ЕГЭ" (уже на начальном этапе экзамен напоминает регистрацию в Импел-Дауне или местном Лагере Смерти) и мы в полной мере ощутили себя бездарностями.
Согласна. Благодарю,  Кацура-сан. *взяла одну пиалу и пригубила немного* Где вы взяли такое элитное сакэ?

Отредактировано Imai Nobume (2014-09-01 12:42:26)

0

557

Imai Nobume, не стоит заранее переживать по поводу сдачи ЕГЭ. Нас тоже пугали и всячески им запугивали в течении выпускного класса, но на деле все оказалось намного проще. Если подготовиться к нему, то все получится. Ну, при создании Лагеря Смерти вдохновлялся я именно Импел Дауном.
/пьет размеренно/ Существуют элитные источники на элитной планете с не менее элитными заводами, производящими натуральное элитное сакэ. Вот у них мы и заказали на пробу. Если нам понравится, то мы станем постоянными клиентами.

0

558

Статистика показывает, что сдача ЕГЭ - штука сложная. Если бы она была простой, то, думаю, больше чуваков бы сдавало на 80 и 90 баллов. Хотя, возможно, здесь дело в несколько другом: школьники подвержены стрессу из-за сдачи такого важного экзамена => не могут нормально сосредоточиться, благодаря чему не могут вспомнить что-то, чему их учили, и/или думают слишком долго над заданиями, которые до этого решали в считанные секунды.
Крч, Камуй тоже немного переживает из-за сдачи ЕГЭ. Хотя здесь дело не в том, что я могу провалиться - я даже варианта такого не допускаю (но в любом случае я всегда смогу пересдать на следующий год), проблема в том, что мне придется уделять время учебе. Подготовка к ГИА (хотя толком-то я убил на подготовку к каждому предмету не больше недели) была сущим адом. Ну, почти. Приходилось дома что-то прорешивать - я такого вообще за всю свою жизнь не делал. Впрочем, у меня все равно были свободные часы, которые я тратил на чтение манги. LOL
Будет ли уместен тег #ФлудМойЛичныйТвиттер?

Зура написал(а):

в течении

В течение.

0

559

"Проще" в смысле подготовки. Все зависит от уровня знаний в твоей голове. Если ты знаешь материал(а он почти не меняется, из года в год одно и тоже), если ты готовился и уверен в своих силах, если ты ещё не озабочен волнением и паникой, тогда ЕГЭ действительно кажется простым.
Я также по-началу волновался и грузился из-за этого, но после написания пробных мне стало настолько все равно на это ЕГЭ, что, начиная с декабря и по конец мая, когда начиналась первая егэшная волна, я ничего не делал. От количества решенных тестов уже тошнило. Хотя, наверное, сыграло роль и то, что я не подвержен волнению на экзаменах.
А ещё мне всегда казалось, что ГИА страннее, чем ЕГЭ. Задания по математике, по крайней мере, там были сложнее.

Kamui написал(а):

В течение.

Ок.

0

560

Katsura Kotarou написал(а):

Imai Nobume, не стоит заранее переживать по поводу сдачи ЕГЭ. Нас тоже пугали и всячески им запугивали в течении выпускного класса, но на деле все оказалось намного проще. Если подготовиться к нему, то все получится. Ну, при создании Лагеря Смерти вдохновлялся я именно Импел Дауном.
/пьет размеренно/ Существуют элитные источники на элитной планете с не менее элитными заводами, производящими натуральное элитное сакэ. Вот у них мы и заказали на пробу. Если нам понравится, то мы станем постоянными клиентами.

Вот именно из-за подготовки я и волнуюсь. Придется  восполнять пробелы в знаниях там, где я по каким-то причинам забила на учебу. Не сказать, что у меня много таких "белых пятен", но абсолютно все они связаны с математикой (алгеброй и геометрией) - одним из основных предметов для сдачи этого экзамена. Да ещё с одним предметом, необходимым мне для поступления, возникла сейчас какая-то непонятная неразбериха. Вроде как учить уже нас будут по-новому, но самих учебников для этой новой программы ещё не будет. Ну, я так слышала. Короче говоря, ГИА мне гораздо проще было сдать, я не нервничала из-за этой аттестации и не уделяла подготовке должного внимания. А сейчас, как и сказал Камуи-сан, придется выделить  учебе больше своего времени, ибо хрен спишешь/пронесешь хоть что-то вспомогательное на сей экзамен. Значит, надеяться можно будет только на собственные силы. Т-а-ак, моя мысль вновь ушла не туда...
*подсаживается чуть ближе, берет бутылку в руки и готовиться долить саке Кацуре-сану* Видимо, у вас с Исабуро один и тот же источник.

0

561

Наномозг в нановолосах и в не менее наносапогах, которые на нанокатсане.
Нано за нано перенано в нано от нано.
Нано - это как элита. Наноэлита.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Дня, пролетающие через обитель мрака.

0

562

Katsura Kotarou, тебя так упороло.
Хайль Гитлер! Как твои дела?

0

563

Katsura Kotarou, пиу пипиу.
Вечера, флуд.

0

564

Kamui, и не так будешь упорот, когда почти через каждые пять слов в лекции идет слово "нанотехнология".
Я не Хайль Гитлер, я наноКацура. Мои дела пока 50/50. Радует, что сегодня была лишь одна пара вместо двух. И удручает то, что меня опять затискали, как плюшевого мишку. 
Ты как?

Sougo Okita, я не пиу пипиу, я наноКацура.
- Йоу, Окитон. - ответил флуд.

0

565

Только я могу выбирать между фигурками Бэтгерл и Дедпула и в итоге выбрать Данди.
#ФМЛТ
Как у вас дела, гайз?

0

566

Ruri, хэй, Дэнди крут. Главное, чтоб радовало душу.
Здравствуй, Руря.

0

567

Ruri написал(а):

Как у вас дела, гайз?

Зашибись. К ночи все дела улучшаются. Катсана уносит от радости, потому что завтра выходной.
Как поживает Рурьен?

0

568

Sougo Okita,
Как этот фейс может не радовать?;D

+

http://sd.uploads.ru/uVjsK.jpg

Йоу, бро, как твое ничего?

0

569

Katsura Kotarou написал(а):

Зашибись. К ночи все дела улучшаются. Катсана уносит от радости, потому что завтра выходной.
Как поживает Рурьен?

Везуха тебе, Матушка. Проведи этот прекрасный день наслаждаясь ничегонеделанием :3
То хорошо, то плохо. Все из-за дурацкой погоды. Чувствую себя бабулей, лол.

0

570

Ruri написал(а):

Как этот фейс может не радовать?

Он шикарный. Заказала или пришла ножками и взяла ручками?

Ruri написал(а):

Йоу, бро, как твое ничего?

Мммм... ничего?
Но я скучал, да. Кто знает, может за сентябрь ещё кто-нибудь выплывет.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов